Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Мясокомбинат «Павловская Слобода» (ТМ «ВЕЛКОМ»)

Правила проведения дегустации продукта

· На стойке находятся 4 тарелки с разными видами дегустируемого продукта, шпажки для удобства покупателей и салфетки

· Перед тарелкой должен быть ценник на дегустируемый продукт, за тарелкой по возможности (в тех магазинах, где это разрешено) должен лежать демонстрационный продукт

· Во время дегустации работа должна проводиться ТОЛЬКО в перчатках!!!

· Когда промоутер не нарезает, не докладывает дегустационный продукт, он может снимать перчатки

· Заранее проверить остатки продукции, если заканчивается – сообщать супервайзеру

· Перед началом работы каждый промоутер в первую очередь должен в специально отведенном месте, где будет проходить дегустация, подготовить весь дегустационный инвентарь к работе.

· После окончания проведения дегустации промоутер должен помыть доски, ножи

и подготовить их к следующему дегустационному дню

· После окончания проведения дегустаций промоутер в обязательном порядке должен сложить промо-стойку, а также, сложить в коробку дегустационный инвентарь. Договориться с представителями ТТ о том,где он это все оставит и сообщить супервайзеру

· Пример нарезки дегустационного продукта (ВАЖНО):
(размер 1см на 1см):

 

Требования к внешнему виду промоутера:

  1. Волосы обязательно собраны в хвост либо пучок, челка подколота
  2. Никакой крупной бижутерии, очков на голове
  3. Макияж естественный, неброский
  4. Обувь классическая, не вызывающий фасон
  5. Опрятный маникюр, лак не должен быть очень ярким
  6. На промоутере не должно быть никаких сумок, рюкзаков и других вещей,которые можно повесить на себя, во время работы

7. Однотонный свитер, черные классические брюки, фирменный берет (или кепка), толстовка (или водолазка с жилетом), шарф. Промоутер должен бережно относиться и содержать промо-форму в чистоте.

 

Обязанности промоутера:

· Соблюдение «Инструкции для промоутеров» на всех этапах работы;

· Предупреждение Супервайзера о необходимости замены не менее чем за неделю;

· Информировать супервайзера о старте и окончании работы (смс или прозвон, супервайзер перезвонит);

· Анонсирование акции;

· Приглашение ЦА к участию в дегустации;

· Консультация по продуктам;

· ПРОДАЖА ПРОДУКЦИИ

· Ведение отчетности;

· Оперативное информирование супервайзера о возникающих проблемах или затруднительных ситуациях в ТТ;

· Знание механики, и промотекста;

· Соблюдение правил проведения дегустации продукта;

· Знание информации о продукте, его преимуществах и информации о компании-производителе;

· Знание стоимости продукта в ТТ;

· Несение ответственности за сохранность и надлежащий вид формы;

· Покидать рабочее место желательно не более одного раза в два часа, не более чем на 10 минут, по личной причине, либо для того чтобы нарезать ещё продукции для дегустации. Не в первый и не в последний час работы.

Промоутерам запрещается:

· Заканчивать работу раньше обозначенного в инструкции времени;

· Отсутствовать на рабочем месте;

· Сидеть, курить, есть или пить на рабочем месте, говорить по мобильному телефону, играть в портативные устройства, слушать музыку;

· Жевать жевательную резинку;

· Употреблять алкоголь и наркотики;

· В случае уменьшения активности посетителей категорически запрещается отдыхать или прекращать свою деятельность;

· Опаздывать на работу;

· Иметь неопрятный внешний вид или не соблюдать рекламную униформу;

· Вести себя некорректно по отношению к клиентам;

· Некорректно вести себя по отношению к работникам и администрации точки, представителям агентства, представителям клиента;

· Неудовлетворительно знать сценарий работы, материалы тренинга;

· Не соблюдать сценарий работы;

· Стоять опираясь на стойку локтями;

· Вести любые посторонние разговоры с кем бы то ни было (особенно с персоналом между собой);

· Вступать с посетителями в контакт, выходящий за рамки рекламной акции в рабочее время;

· Нарушать или не точно соблюдать утвержденную отчетность, фальсифицировать отчетные данные;

· Мусорить;

 

Информация о компании и продукте

Мясокомбинат «Павловская Слобода» (ТМ «ВЕЛКОМ»)

Велком абсолютно новый комбинат, построенный по последнему слову науки и техники, с учетом лучшего мирового опыта и в соответствии с самыми современными европейскими технологиями, удовлетворяющий самым высоким требованиям к качеству и экологической чистоте выпускаемой продукции. Мясокомбинат нового поколения Велком придерживается в работе взятого за основу и неизменного на протяжении вот уже 20 лет принципа обеспечивать людей натуральным мясным продуктом.

 

Велкомэто мясокомбинат полного цикла, т.е. весь процесс от убоя скота до упаковки готовой продукции происходит на одной территории, под единой крышей с учётом всех современных санитарных норм. В процессе производства колбасный завод Велком отказался от использования ГМ-ингредиентов. Более того, при изготовлении продукции Велком не используются химические или синтетические компоненты, искусственные консерванты.

 

Велком ставит своей целью изменить отношение россиян к мясу, поднять планку качества колбасных изделий и вернуть мясоперерабатывающей отрасли утраченный авторитет. Своим каждодневным честным трудом Велком доказывает, что на российском рынке есть компания, заслуживающая доверия и уважения. Велком по праву считают комбинатом нового поколения: в 2004г. завод был построен с нуля в экологически чистом районе Подмосковья (до этого предприятие располагалось на арендованных площадях), для строительства привлекались лучшие европейские архитекторы и инженеры, было закуплено самое современное оборудование. Технологи комбината прошли обучение в Германии и на практике используют передовой мировой опыт.

 

В 2010г. Велком завершил проект по внедрению системы SAP / ERP, и сделал это первым из российских мясокомбинатов.Система SAP, как беспристрастный железный менеджер, контролирует все этапы производства от убоя до упаковки готовой продукции, гарантируя высочайшее качество и безупречную репутацию компании Велком на рынке. В конце 2011 года система обеспечения безопасности и управления качеством при производстве пищевых продуктов Велком добровольно сертифицирована на основе принципов ХАССП - Безопасное производство безопасный продукт!

 

У ТМ Велком есть очень красочный, солидный сайт!
Сообщайте покупателю о нем!
Даем всю имеющуюся у нас информацию и всегда говорим о сайте
http://www.velkomfood.ru

Текст речевки:

Уважаемые покупатели!

Сегодня в нашем магазине проходит дегустация продукции компании «Велком».

Вся продукция компании «Велком» не содержит ГМО и СОИ и изготовлена из натурального, охлажденного мяса!

Велком - это экологически чистые и свежие продукты.

Подходите, пробуйте, приобретайте!

___________________________________________

Если промоутер видит, что потребитель приобрел продукцию компании «Велком», то обязательная фраза:

- Спасибо Вам, что выбрали Велком!

- Приятного аппетита! Будем ждать Вас снова!!!

 

Основные вопросы – ответы:

1.Вопрос: «Входит ли в состав продукта глютомат натрия(усилители вкуса) и в каком количестве?»

Ответ: Входит только в варено-копченые и сыро-копченые колбасы в незначительных количествах

2.Вопрос: «Мясокомбинат «Велком» использует охлажденное мясо местного производства или нет?»

Ответ: Да, в основном местного. Павловская слобода –это завод полного цикла

 

3.Вопрос: «Почему колбаса «Чикен салями» имеет такой цвет, если в состав продукта входит мясо курицы?»

Ответ: Потому-что это сыро-копченая колбаса

 

4.Вопрос: «На продукции «Велком» размещена информация БЕЗ СОИ – действительно ли сои нет в мясной продукции комбината?

Ответ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, можете попробовать и убедиться в этом сами. Мы бы не имели право клеить значок «Без сои», если бы хоть один продукт на заводе производился с использованием сои.

 

5.Вопрос: «На этикетке в составе указаны разные виды мяса. Как понять какого мяса используют больше по количеству при производстве продукции?»

Ответ: Больше используется то мясо, которое в списке указано первым.

6. Вопрос: «Содержит ли продукция Велком растительный белок?»

Ответ: «Не содержит, т.к. растительный белок – это СОЯ. Как известно, продукция Велком не содержит СОЮ и ГМО».

 

7. Вопрос: «Почему продукция Велком содержит Е-элементы?»

Ответ: «Е» – это общепринятые в Европе обозначения ингредиентов пищевых продуктов. «Е» могут быть как синтетические, так и натуральные. Соль также обозначается маркировкой «Е». Все производители обязаны указывать ингредиенты под Е обозначением.

 

8. Вопрос: «Содержит ли продукция Велком нитрит натрия?»

Ответ: Нитрит натрия – это фиксатор окраски, его добавляют в продукт в малых долях для сохранения натурального цвета. Добавление в малых долях нитрита натрия позволяет избежать добавления различных красителей.

 

9.Вопрос: «Содержит ли продукция Велком каррагинан?»

Ответ: Каррагинан – это желирующее вещество, получаемое из водорослей, обеспечивает колбасе структуру, используется также при изготовлении мармелада. Некоторые продукты имеют в своем составе каррагинан.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...