Мясокомбинат «Павловская Слобода» (ТМ «ВЕЛКОМ»)
Правила проведения дегустации продукта · На стойке находятся 4 тарелки с разными видами дегустируемого продукта, шпажки для удобства покупателей и салфетки · Перед тарелкой должен быть ценник на дегустируемый продукт, за тарелкой по возможности (в тех магазинах, где это разрешено) должен лежать демонстрационный продукт · Во время дегустации работа должна проводиться ТОЛЬКО в перчатках!!! · Когда промоутер не нарезает, не докладывает дегустационный продукт, он может снимать перчатки · Заранее проверить остатки продукции, если заканчивается – сообщать супервайзеру · Перед началом работы каждый промоутер в первую очередь должен в специально отведенном месте, где будет проходить дегустация, подготовить весь дегустационный инвентарь к работе. · После окончания проведения дегустации промоутер должен помыть доски, ножи и подготовить их к следующему дегустационному дню · После окончания проведения дегустаций промоутер в обязательном порядке должен сложить промо-стойку, а также, сложить в коробку дегустационный инвентарь. Договориться с представителями ТТ о том,где он это все оставит и сообщить супервайзеру · Пример нарезки дегустационного продукта (ВАЖНО):
Требования к внешнему виду промоутера:
7. Однотонный свитер, черные классические брюки, фирменный берет (или кепка), толстовка (или водолазка с жилетом), шарф. Промоутер должен бережно относиться и содержать промо-форму в чистоте.
Обязанности промоутера: · Соблюдение «Инструкции для промоутеров» на всех этапах работы; · Предупреждение Супервайзера о необходимости замены не менее чем за неделю; · Информировать супервайзера о старте и окончании работы (смс или прозвон, супервайзер перезвонит); · Анонсирование акции; · Приглашение ЦА к участию в дегустации; · Консультация по продуктам; · ПРОДАЖА ПРОДУКЦИИ · Ведение отчетности; · Оперативное информирование супервайзера о возникающих проблемах или затруднительных ситуациях в ТТ; · Знание механики, и промотекста; · Соблюдение правил проведения дегустации продукта; · Знание информации о продукте, его преимуществах и информации о компании-производителе; · Знание стоимости продукта в ТТ; · Несение ответственности за сохранность и надлежащий вид формы; · Покидать рабочее место желательно не более одного раза в два часа, не более чем на 10 минут, по личной причине, либо для того чтобы нарезать ещё продукции для дегустации. Не в первый и не в последний час работы. Промоутерам запрещается: · Заканчивать работу раньше обозначенного в инструкции времени; · Отсутствовать на рабочем месте; · Сидеть, курить, есть или пить на рабочем месте, говорить по мобильному телефону, играть в портативные устройства, слушать музыку; · Жевать жевательную резинку; · Употреблять алкоголь и наркотики; · В случае уменьшения активности посетителей категорически запрещается отдыхать или прекращать свою деятельность; · Опаздывать на работу; · Иметь неопрятный внешний вид или не соблюдать рекламную униформу; · Вести себя некорректно по отношению к клиентам; · Некорректно вести себя по отношению к работникам и администрации точки, представителям агентства, представителям клиента;
· Неудовлетворительно знать сценарий работы, материалы тренинга; · Не соблюдать сценарий работы; · Стоять опираясь на стойку локтями; · Вести любые посторонние разговоры с кем бы то ни было (особенно с персоналом между собой); · Вступать с посетителями в контакт, выходящий за рамки рекламной акции в рабочее время; · Нарушать или не точно соблюдать утвержденную отчетность, фальсифицировать отчетные данные; · Мусорить;
Информация о компании и продукте Мясокомбинат «Павловская Слобода» (ТМ «ВЕЛКОМ») Велком абсолютно новый комбинат, построенный по последнему слову науки и техники, с учетом лучшего мирового опыта и в соответствии с самыми современными европейскими технологиями, удовлетворяющий самым высоким требованиям к качеству и экологической чистоте выпускаемой продукции. Мясокомбинат нового поколения Велком придерживается в работе взятого за основу и неизменного на протяжении вот уже 20 лет принципа обеспечивать людей натуральным мясным продуктом.
Велком — это мясокомбинат полного цикла, т.е. весь процесс от убоя скота до упаковки готовой продукции происходит на одной территории, под единой крышей с учётом всех современных санитарных норм. В процессе производства колбасный завод Велком отказался от использования ГМ-ингредиентов. Более того, при изготовлении продукции Велком не используются химические или синтетические компоненты, искусственные консерванты.
Велком ставит своей целью изменить отношение россиян к мясу, поднять планку качества колбасных изделий и вернуть мясоперерабатывающей отрасли утраченный авторитет. Своим каждодневным честным трудом Велком доказывает, что на российском рынке есть компания, заслуживающая доверия и уважения. Велком по праву считают комбинатом нового поколения: в 2004г. завод был построен с нуля в экологически чистом районе Подмосковья (до этого предприятие располагалось на арендованных площадях), для строительства привлекались лучшие европейские архитекторы и инженеры, было закуплено самое современное оборудование. Технологи комбината прошли обучение в Германии и на практике используют передовой мировой опыт.
В 2010г. Велком завершил проект по внедрению системы SAP / ERP, и сделал это первым из российских мясокомбинатов.Система SAP, как беспристрастный железный менеджер, контролирует все этапы производства от убоя до упаковки готовой продукции, гарантируя высочайшее качество и безупречную репутацию компании Велком на рынке. В конце 2011 года система обеспечения безопасности и управления качеством при производстве пищевых продуктов Велком добровольно сертифицирована на основе принципов ХАССП - Безопасное производство безопасный продукт!
У ТМ Велком есть очень красочный, солидный сайт! Текст речевки: Уважаемые покупатели! Сегодня в нашем магазине проходит дегустация продукции компании «Велком». Вся продукция компании «Велком» не содержит ГМО и СОИ и изготовлена из натурального, охлажденного мяса! Велком - это экологически чистые и свежие продукты. Подходите, пробуйте, приобретайте! ___________________________________________ Если промоутер видит, что потребитель приобрел продукцию компании «Велком», то обязательная фраза: - Спасибо Вам, что выбрали Велком! - Приятного аппетита! Будем ждать Вас снова!!!
Основные вопросы – ответы: 1.Вопрос: «Входит ли в состав продукта глютомат натрия(усилители вкуса) и в каком количестве?» Ответ: Входит только в варено-копченые и сыро-копченые колбасы в незначительных количествах 2.Вопрос: «Мясокомбинат «Велком» использует охлажденное мясо местного производства или нет?» Ответ: Да, в основном местного. Павловская слобода –это завод полного цикла
3.Вопрос: «Почему колбаса «Чикен салями» имеет такой цвет, если в состав продукта входит мясо курицы?» Ответ: Потому-что это сыро-копченая колбаса
4.Вопрос: «На продукции «Велком» размещена информация БЕЗ СОИ – действительно ли сои нет в мясной продукции комбината? Ответ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, можете попробовать и убедиться в этом сами. Мы бы не имели право клеить значок «Без сои», если бы хоть один продукт на заводе производился с использованием сои.
5.Вопрос: «На этикетке в составе указаны разные виды мяса. Как понять какого мяса используют больше по количеству при производстве продукции?» Ответ: Больше используется то мясо, которое в списке указано первым. 6. Вопрос: «Содержит ли продукция Велком растительный белок?» Ответ: «Не содержит, т.к. растительный белок – это СОЯ. Как известно, продукция Велком не содержит СОЮ и ГМО».
7. Вопрос: «Почему продукция Велком содержит Е-элементы?» Ответ: «Е» – это общепринятые в Европе обозначения ингредиентов пищевых продуктов. «Е» могут быть как синтетические, так и натуральные. Соль также обозначается маркировкой «Е». Все производители обязаны указывать ингредиенты под Е обозначением.
8. Вопрос: «Содержит ли продукция Велком нитрит натрия?» Ответ: Нитрит натрия – это фиксатор окраски, его добавляют в продукт в малых долях для сохранения натурального цвета. Добавление в малых долях нитрита натрия позволяет избежать добавления различных красителей.
9.Вопрос: «Содержит ли продукция Велком каррагинан?» Ответ: Каррагинан – это желирующее вещество, получаемое из водорослей, обеспечивает колбасе структуру, используется также при изготовлении мармелада. Некоторые продукты имеют в своем составе каррагинан.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|