Характеристика организации производства продукции общественного питания
КУРСОВАЯ РАБОТА
Набережные Челны 2019 г. СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ Во введении излагаются состояние индустрии питания в России и в г. Набережные Челны, а также цель курсовой работы, формулируются исследовательские и практические задачи. Выполнить плавный переход на свою тему. Целью курсовой работы является принятие оптимального решения по созданию ресторана европейской кухни на 42 посадочных места, внедрению его в систему рыночных отношений конкурентной среды, с выбором той организационной формы и метода обслуживания, реализация которых обеспечит эффективную его деятельность. Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: 1) разработка концепции ресторана европейской кухни на 42 посадочных места; 2) составление производственной программы для ресторана европейской кухни на 42 посадочных места; 3) организация складского помещения, основного производственного цеха; 4) рассчитать экономические показатели структурного подразделения ресторана европейской кухни в городе Набережные Челны; 5) составить графическую часть курсовой работы. Объектом исследования является город Набережные Челны, предметом исследования становится предприятия питания (рестораны) города Набережные Челны. Практическая значимость выполняемой курсовой работы состоит в том, что каким образом, где, для кого будут иметь интерес полученные материалы и их практическое применение в деятельности органов, учреждений, организаций. Курсовая работа состоит из введения, двух разделов, заключения, списка использованных источников и литературы.
РАЗДЕЛ 1 Теоретический раздел
1.1 Концепция разрабатываемого КАФЕ ТАТРСКОЙ КУХНИ Необходимо изучить: численность населения города (района или комплекса), расположение производственных предприятий, административных, социально-культурных и учебных заведений; наличие предприятий розничной сети; покупательскую способность населения и спрос на продукцию общественного питания; а так же имеющихся в зоне застройки конкурентные предприятия общественного питания (отчет исследования представить в произвольной форме, с обязательным содержанием анализа анкет изучения потребительского спроса, схемы размещения жилых, административных зданий, предприятий питания и других, анализа конкурентных предприятий питания). Делаем переход к конкурентам С целью обоснования конкурентоспособности разрабатываемой закусочной пиццерии на 40 посадочных мест, были изучены предприятия – конкуренты г. Набережные Челны, которые представлены в таблице 1.1.1.
Таблица 1.1.1 - Сравнительная таблица характеристик предприятий конкурентов
Изучив конкурентов, было решено разработать закусочную пиццерию на 40 посадочных мест. Предприятие планируется общедоступным предприятием общественного питания (закрытого типа). Дальше пишем про концепцию (поэтапно расписано в методичке)
Характеристика организации производства продукции общественного питания Производственная инфраструктура предприятия составлена согласно концепции, с учетом выбранных форм (видов) обслуживания, представлена в таблице 1.2.1.
Таблица 1.2.1 – Производственная инфраструктура закусочной хинкальной на 30 посадочных мест и ее характеристики
Ну и т.д. смотри методичку по курсовой работе стр. 28 Вывод после таблицы На предприятии в соответствии с технологическим процессом выпуска продукции организуем производственные подразделения, формирующие его производственную инфраструктуру, под которой понимается состав производственных подразделений, их размещение и производственные связи.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|