Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Стоимость: 1 тыс. руб. в день.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ

II КРЫМСКОГО ФЕСТИВАЛЬ КОФЕ

 

Площадка чемпионатов – зона food court.

Дата Время Мероприятие Аудитория
25 ноября, пятница   11:00   Крымский отборочный чемпионат бариста Все желающие, вход свободный
13:00-13:45 Каппинг от Фабрики обжарки кофе Mikale  
13:45-14:00 Розыгрыш призов от «Крымская газета»  
17:30 Real Music Band - коллектив исполняющий Swing, Jawe, Popjazz в лучших традициях Real Music Band жанра.  
26 ноября, суббота 11:00 Крымский отборочный чемпионат по каптестингу Все желающие, вход свободный
30 минут 1. Награждение участников розыгрышей в официальных группах Фестиваля 2. Розыгрыш призов от Mikale (в розыгрыше участвуют чеки за покупку кофе на food court)  
16:00 Real Music Band - коллектив исполняющий Swing, Jawe, Popjazz в лучших традициях Real Music Band жанра.  
27 ноября, воскр 11:00 Крымский отборочный чемпионат Латте – Арт Все желающие, вход свободный
14:00 Real Music Band - коллектив исполняющий Swing, Jawe, Popjazz в лучших традициях Real Music Band жанра.  

 

2. Площадка семинаров и дегустаций «Любительская» в «Атриуме"

Аудитория: любительская – гости Фестиваля, все желающие.

Локация: информационный супермаркет «Атриум»

Вход: свободный

 

Дата Время Мероприятие Спикер  
  25 ноября, пятница   16:00- 17:30   Как выбрать качественный чай и основные правила его приготовления. Семинар-дегустация Наталья Данилейко, Тренинг – менеджер компании «Алеф – трейд» Г. Москва  
26 ноября, суббота   16:00 – 17:00 Каппинг (вариант фильтр-кофе) от «Колибри кофе» Валентина Моксунова Генеральный директор ООО "Колибри кофе", г. Москва  
17:00 – 18:00 ДЖЕЗВА. КЛАССИЧЕСКИЙ И СОВРЕМЕННЫЙ КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ. - Выбор джезвы. - Выбор кофе. - Источник тепла и особенности экстракции. - Работа с помолом. - Выбор ингредиентов. - Три главных направления в фантазийном кофе. Виктор Кузнецов, Ведущий специалист компании «БунаКофе», совладелец проектов «БунаБуна» и «БрэкфастБэнд», действующий сертифицированный Q-грейдер, чемпион России по приготовлению кофе в джезве 2014 – 2015 г г.Тверь  
18:00 – 19:00 КОФЕ. ОТ РОСТКА ДО ЧАШКИ. Теория: основные виды и условия произрастания кофейного дерева; сбор кофейной ягоды; способы обработки зерна; фасовка и транспортировка зерна; отбор качественного зерна; обжарка: основные принципы, виды, особенности; смеси и моносорта; specialty coffee – что это такое. Практика: дегустации сортов кофе из разных уголков мира. Антон Халяев, бренд-менеджер компании MikAle г. Брянск  
27 ноября, воскр 15:00 – 16:30 КОФЕЙНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ Знакомство с жизнью жителей стран-поставщиков кофе, процессы выращивания и сбора кофейной ягоды. Нелегкий путь кофе от зерна к чашке, связанный с титаническим трудом сотен людей непосредственно с места событий, уникальные фото и видео - материалы, собственные наблюдения и впечатления из первых уст. Михаил Янченко, владелец и ростмастер фабрики обжарки кофе Mikale, национальный судья SCAE. Г. Брянск  
16:30-18:00 АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА/НЕДОСТАТКИ ПЕРЕД ЭСПРЕССО И АМЕРИКАНО. Теория: история кофе, традиции разных стран; современные кофейные тенденции; альтернативные способы приготовления кофе: пуровер, гейзер, френч-пресс, сифон, кемекс, турка, аэропресс. Практика: зависимость качества напитка от помола и кофемолки; – приготовление кофе разными способами.     Антон Халяев, бренд-менеджер компании MikAle г. Брянск  
   

 

Площадка семинаров и дегустаций «Профессиональная»

Аудитория: профессиональная – рестораторы, бариста, бармены

Локация: рабочая зона «Подсобка»

Стоимость: 1 тыс. руб. в день.

Дата   Мероприятие Спикер
  25 ноября, пятница 14:00 – 15:00 Миксология как этап чайной эволюции. Семинар-дегустация. Алеф-трейд Наталья Данилейко
15:00- 16:30 КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА КОФЕЙНОЙ КАРТЕ - Кофейная карта - Кто такой бариста и для чего он нужен. - Кофе. Что такое вкусно, и как это получается - Маржинальность - Философия, нацеленная на успех. - Как работает кофейная карта в разных сегментах ресторанного бизнеса. Виктор Кузнецов. Ведущий специалист компании «БунаКофе», совладелец проектов «БунаБуна» и «БрэкфастБэнд», действующий сертифицированный Q-грейдер, чемпион России по приготовлению кофе в джезве 2014 – 2015 г г.Тверь
16:30-17:30 Каппинг от компании Mikаle  
  17:30 – 18:30 WHY LA MARZOCCO? От истории до технологий будущего, воплощенных в реальность. «Осмыслить прошлое – предвидеть будущее» - это один из слоганов братьев Bambi, основавших компанию и ставших пионерами отрасли в начале прошлого века. Преимущества запатентованных, уникальных технологий La Marzocco, созданных бариста специально для бариста. Кирилл Никулин, старший менеджер, ведущий инженер компании «ФРАНКО» отдела La Marzocco и MARCO, г. Москва
26 ноября, суббота 10:15-11:15 Каппинг от компании Mikаle  
  11:20-13:20 ЭСПРЕССО. ТОНКАЯ НАСТРОЙКА. - Как добиться идеальной чашки эспрессо. - Экстракция. - Факторы влияющие на экстракцию. - Время и давление. - Обжарка. - Стили эспрессо. - Помол, дозировка, время: влияние на вкус. Виктор Кузнецов. Ведущий специалист компании «БунаКофе», совладелец проектов «БунаБуна» и «БрэкфастБэнд», действующий сертифицированный Q-грейдер, чемпион России по приготовлению кофе в джезве 2014 – 2015 г г.Тверь
13:20 – 14:20 Водоподготовка для совершенного кофе Людмила Овсянникова Региональный менеджер ООО "АкваБрит", г. Краснодар
14:20- 15:20 НОВЫЙ ПОМОЩНИК БАРИСТА - СИСТЕМА "СВОБОДНЫЕ РУКИ" SP9 ОТ MARCO" Современная система для водоподготовки и альтернативных способов заваривания кофе, slow- соffее - это незаменимый помощник бариста. Вы сможете увидеть систему в работе, продегустировать кофе, приготовленный с помощью SP9. Кирилл Никулин, старший менеджер, ведущий инженер компании «ФРАНКО» отдела La Marzocco и MARCO, г. Москва
15:20 – 16:20 От Идеи к Концепции проекта - технологическое проектирование - маркетинговые решения - бизнес - планирование - практика: ошибки и успехи Генеральный директор компании Leo Nobilis LLC Руслан Малай г. Калининград, г.Вена, г.Симферополь
16:20-18:20 Опыт наблюдений за индустрией кофе Бразилии по итогам поездок 2013, 2014 и 2015 - как меняется и что происходит. Как меняется вкус кофе в кофейнях – от кафезиньо до кофеен уровня the Lab, Octavio, сеть Suplicy.   Валентина Моксунова Генеральный директор ООО "Колибри кофе", г. Москва
27 ноября, воскр     12:00-12:30 Каппинг от компании Mikаle Михаил Янченко, владелец и ростмастер фабрики обжарки кофе Mikale, национальный судья SCAE, г. Брянск.
12:30 – 13:30 Кофейня как бизнес Михаил Янченко, владелец и ростмастер фабрики обжарки кофе Mikale, национальный судья SCAE. Г. Брянск
13:30-15:30   Осталось 2 места из 10!!! «Искусство Латте - Арт» - работа с молоком, - теория и техника взбивания молока, - теория и техника вливания молока. Сергей Степанчук, финалист Российских чемпионатов Латте-Арт (WCE) и Кофе+Алкоголь (WCE) с 2012 по 2015 год; Абсолютный чемпион России и Китая в чемпионатах UBC 2014 и 2016 года; Чемпион Китая в номинации Brewers Cup UBC 2015; Чемпион Московского отборочного этапа Российского Чемпионата Бариста(WBC) 2016, 2017; Член SCAE с 2008 года. Обжарщик в «Лаборатория кофе», г. Москва
15:30-17:30 АВТОРСКИЙ НАПИТОК. СИНТАГМА И ПАРАДИГМА. КАК РАЗРАБОТАТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ВКУСНЫЙ ЧЕМПИОНСКИЙ АВТОРСКИЙ НАПИТОК? - Схема работы с кофе. - Разбор дескрипторов. - Выбор ориентира. - Выбор ингредиентов. - Синергия. - Выбор посуды. - Работа с подачей. Виктор Кузнецов. Ведущий специалист компании «БунаКофе», совладелец проектов «БунаБуна» и «БрэкфастБэнд», действующий сертифицированный Q-грейдер, чемпион России по приготовлению кофе в джезве 2014 – 2015 г г.Тверь
17:30 -18:30 Закрытый каппинг  
18:30-19:30 Сиропы WTS - концепция создания вкуса - баланс для кофеен и баров - ценообразование - почему покупатель получит продукт высокого качества по выгодной цене - особенности производства на глюкозно-фруктозной основе Александра Тищенко, совладелец компании “Лаборатория кофе”, г. Москва

 

РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАРЫ ПЛОЩАДКИ «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ»:

Заявки присылайте на Greckaya1@gmail.com

ФИО, должность, компания, моб. email, день семинара.

По всем вопросам:

с ув. Анастасия Абраменкова

​руководитель маркетинг и PR - направления компании "Аскания Юг"

Моб.: +7 (978) 78-200 -83

Greckaya1@gmail.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000073590951

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...