Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

листовой пакетированный ароматизированный




«Принцесса Канди» Медиум «Принцесса Канди» «Принцесса Канди»:

· Черная смородина

· Лимон

· Клубника

· Яблоко

· Малина

· Вишня

· Лесная ягода

· Персик и абрикос

«Принцесса КАНДИ» Медиум ВОР 1А

Секрет чая «Принцесса Канди» – способность очень хорошо завариваться в любой воде. Это мелколистовой чай при заваривании дает приятный аромат, яркий и насыщенный настой, а главное крепость и терпкость.

«Принцесса КАНДИ» пакетированный

Цейлонский пакетированный чай «Принцесса Канди» – это тот же крепкий, вкусный и ароматный чай, только расфасованный в пакетики для разовой заварки..

 

«Принцесса Канди» Ароматизированный

Цейлонский мелколистовой чай с добавлением натуральных идентичных ароматизаторов.: Яблоко, Лесная Ягода, Персик и Абрикос, Черная Смородина, Малина, Вишня, Лимон, Клубника.

20 однокамерных пакетиков по 1,5г для разовой заварки в чайнике или чашке.

 

Серия чая «Принцесса Гита»

 
 


Среднелистовой гранулированный пакетированный

«Принцесса Гита» Медиум «Принцесса Гита» Медиум «Принцесса Гита»

«Принцесса Гита» Экономи

"Принцесса Гита" - традиционный чай, который отличается крепостью, резким, терпким вкусом и темным настоем.

 

«Принцесса ГИТА» Медиум ВТ

среднелистовой индонезийский чай, выращенный в предгорных районах сказочно прекрасных островов Ява и Суматра, обладает терпким вкусом, удивительно однородным цветом настоя и утонченным ароматом. Быстро заваривается и хорошо сочетается с молоком, медом и лимоном.

«Принцесса ГИТА» Медиум ВОР СТС

южноиндийский гранулированный чай. Недорогой гранулированный чай с юга Индии. Он мгновенно заваривается и обладает поистине «оживляющим» эффектом, экономичен. Это утренний чай, который пробуждает и дарит тепло и энергию.

 

«Принцесса ГИТА» Экономи СТС

китайський гранулированный черный чай, обладает особо терпким вкусом, цвет настоя средней интенсивности.

 

«Принцесса ГИТА» пакетированный
Приятный вкус, удобство заваривания, разумная цена – этот индийский чай сочетает в себе самые разные достоинства. Выпускается в однокамерных пакетиках с ярлычком по 25, 50, 100 и в пакетиках без ярлычка по 30, 50, 100.

 

Часто задаваемые вопросы

 

Имеет ли значение, где происходит обработка и фасовка чая?

Первичная обработка чайных листьев начинается уже через час после сбора, поэтому она не может происходить нигде, кроме как неподалеку от плантаций. Обработанный чай, затем упаковывается и поступает на большие чаеразвесочные фабрики.

Чаеразвесочная фабрика «Орими Трэйд» была построена и оборудована по последнему слову техники. Это позволяет гарантировать высочайшее качество чая марок «Принцесса Нури», «Принцесса Ява», «Принцесса Канди», и «Принцесса Гита».

Наша фабрика расположена в Киеве, и поэтому чай поступает к покупателям гораздо более свежим, чем, если бы его приходилось возить на фасовку – например, в Англию.

Собственное чаеразвесочное производство позволяет осуществлять контроль за качеством чая на всех этапах производства.

 

Сказывается ли на вкусе чая размер чаинок? Верно ли, что крупнолистовой чай вкуснее?

Нет. Просто, крупнолистовой чай, способен дольше сохранять вкус и аромат чая. Его можно дольше хранить (это хорошо), но при заваривании, его приходится дольше заваривать. Поэтому мнение, что крупнолистовой чай вкуснее, возникло в советские времена, когда никто не заботился о том, чтобы доставить чай с плантаций на стол к нам как можно скорее. Крупнолистовой чай лучше выдерживает долгое хранение.

В наши дни любой крупный производитель стремится предложить покупателям только свежий чай. Поэтому основная разница в потребительских свойствах разных сортов – во времени заваривания: чем крупнее лист, тем больше времени ему надо, чтобы отдать настою, весь свой вкус и аромат, а вот совсем мелкие чаинки, которыми наполняют чайные пакетики, завариваются практически мгновенно.

 

Какие вкусовые отличия преобладают у индийских, цейлонских, кенийских и китайских чаях?

Цейлонский Отборный – приятный аромат, легкая крепость, насыщенный цвет настоя.

Цейлонский Высокогорный – яркий благоухающий цветочный аромат, насыщенный – терпкий вкус, тонизирующий эффект, более светлый свет настоя, особая целебная сила.

Индийский – крепкий, терпкий вкус, наиболее темный насыщенный цвет настоя.

Китайский – деликатный, легкий, ароматный.

Кенийский – темно-бордовый оттенок, с вяжущим вкусом, насыщенный, колоритный, яркость настоя

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...