Производственная характеристика
Дневник
Практики по профилю специальности
по профессиональному модулю
ПМ05 «Производство продуктов длительного хранения из животного сырья»
(код и наименование)
студентки Симакиной Анны Геннадьевной
(Ф.И.О.)
Группа 44 специальность 260203
«Технология мяса и мясных продуктов»
(код и наименование)
Начат 06.07.2015 г.
Окончен 01.08.2015 г.
Торбеево 2015г
Дневник
прохождения практики
студентки 4 курса 44 группы специальности 260203
«Технология мяса и мясных продуктов»
Место практики ТП ООО “МПК” “Атяшевский” п. Торбеево
Дата
| Наименование работ
| Подпись
практиканта
|
Ознакомление с предприятием, вводный инструктаж по безопасности труда, пожарной безопасности, производственной санитарии и охране
окружающей среды
|
06.07.15
| -История развития и современное состояние предприятия. Ассортимент выпускаемой продукции. Вводный инструктаж по технике безопасности труда, производственной санитарии и охране окружающей среды. Правила внутреннего распорядка.
|
|
Производство мясных консервов
|
06.07.15
| -Подготовить рабочее место
|
|
07.07.15
| -Подобрать оборудование для обработки натурально – кусковых консервов с выходом на рабочий режим
|
|
07.07.15
| -Эксплуатировать и обслужить технологическое оборудование для обработки натурально – кусковых консервов
|
|
07.07.15
| -Произвести приемку сырья
|
|
07.07.15
| -Произвести подготовку сырья(разделка,обвалка, жиловка) и вспомогательных материалов
|
|
08.07.15
| -Произвести подготовку тары:
|
|
| Провести санитарную обработку стеклянной и жестяной тары на специальных устройствах конвейерного типа
|
|
08.07.15
| -Подобрать ассортимент консервов
|
|
08.07.15
| -Произвести технологический процесс производства мясных консервов:
|
|
| Резка на куски, измельчение сырья, перемешивание с ингредиентами
|
|
| Осуществить порционирование,фасование и закатку банок вручную или на поточно – механизированных линиях
|
|
| -Готовить продукцию к реализации
|
|
09.07.15
| -Эксплуатировать и обслуживать технологическое оборудование для производства клея и желатина
|
|
09.07.15
| -Соблюдать требования охраны труда и правила техники безопасности при производстве клея и желатина
|
|
| Производство яйцепродуктов
|
|
10.07.15
| -Произвести технологический процесс:
|
|
| Приемку и сортировку яиц
|
|
| Осуществить санитарную обработку яиц (мойку, обсушку и дезинфекция)
|
|
| Разбить яйца, освободить содержимое от скорлупы
|
|
| Осуществить фильтрование и перемешивание яичной массы
|
|
| Осуществить фильтрование и перемешивание яичной массы
|
|
| Провести пастеризацию и охлаждение
|
|
| Осуществить процесс сушки яичной массы (сухие продукты)
|
|
| Произвести расфасовку и упаковку, маркировку яичных продуктов
|
|
11.07.15
| -Контролировать все стадии технологического производства яйцепродуктов
|
|
11.07.15
| -Определить и устранить причины брака
|
|
11.07.15
| -Устанавливать и контролировать режимы работы оборудования
|
|
11.07.15
| -Готовить продукцию к реализации
|
|
11.07.15
| -Эксплуатировать и обслуживать технологическое оборудование для производства яйцепродуктов
|
|
11.07.15
| -Соблюдать требования охраны труда и правила техники безопасности при производстве яйцепродуктов
|
|
13.07.15
| Провести проверку на герметичность банок визуально и в контрольной ванне
|
|
13.07.15
| Вести процесс тепловой обработки (стерилизация) консервов
|
|
14.07.15
| Провести сортировку и охлаждение консервов
|
|
14.07.15
| Провести маркировку и упаковывание натурально – кусковых консервов
|
|
15.07.15
| -Контролировать все стадии технологического производства мясных консервов
|
|
16.07.15
| -Определить и устранить причины брака
|
|
17.07.15
| -Устанавливать и контролировать режимы работы оборудования
|
|
18.07.15
| -Готовить продукцию к реализации
|
|
20.07.15
| -Соблюдать требования охраны труда и правила техники безопасности при производстве консервов
|
|
21.07.15
| Производство клея и желатина
|
|
22.07.15
| -Провести подготовку сырья к извлечению из него желатинизирующих или клеевых веществ
|
|
23.07.15
| -Подготовить рабочее место
|
|
24.07.15
| -Подобрать оборудование для обработки производства клея и желатина
|
|
25.07.15
| -Произвести извлечения из сырья желатинизирующих и клеевых веществ в виде водных растворов (бульонов)
|
|
27.07.15
| -Произвести очистку бульонов
|
|
28.07.15
| -Произвести концентрирование и подготовку бульонов к обезвоживанию сушкой
|
|
29.07.15
| -Произвести процесс сушки желатина или клея
|
|
30.07.15
| -Вести процесс упаковки клея и желатина
|
|
31.07.15
| -Контролировать все стадии технологического производства клея и желатина
|
|
01.0815
| -Определять и устранять причины брака
|
|
01.08.15
| -Устанавливать и контролировать режимы работы оборудования
|
|
| | | |
Начало практики: 06 июля 2015 г
Окончание практики: 01 августа 2015 г
Подпись практиканта:
Справка
О прохождении практики
Студент Симакина Анна Геннадьевна
(Ф.И.О.)
Действительно проходил производственную практику
на предприятии ТП ООО “МПК” “Атяшевский
(наименование предприятия)
С «06»июля по «01»августа 2015 г.
Программа практики выполнена полностью
(указать полностью или не полностью)
За время прохождения практики пропустил 0 дней
Практика была не оплачиваемая
(указать оплачиваемая или не оплачивая, при возможности указывается примерная сумма заработка)
М.П.___________________________ подпись представителя предприятия
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
на студента Симакину Анну Геннадьевну____________________________
(фамилия, имя, отчество)
ГБОУ РМ СПО (ССУЗ) «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Группа №; специальность
______ _ 44 группы, 260203 «Технология мяса и мясных продуктов»
Студент Симакина_______________________________________________________
в период с 08 июня по 04 июля 2015 года___________________________________
Производственной практики на предприятии ТП ООО “МПК” “Атяшевский___________
(наименование предприятия, учреждения, организации)
фактически проработал с «06» июля 201 5 г. по «01» августа 201 5 г.
и выполнял работы: производство мясных консервов; производство клея и желатина;
(перечень работ и рабочих мест)
производство яйцепродуктов.
качество выполнения работ высокое__________________________________
За время прохождения практики студент Симакина Анна Геннадьевна показала себя с положительной стороны, выполняла с удовольствием порученную работу, быстро и правильно выполняла задания, которой поручала мастер Анна активно и перспективно проявляла себя на работе. Предлагала свои идеи по выполненной работе. Анна вынослива, ответственная. На практику приходила во время, не опаздывала.
(подробный отзыв о выполнении вида работ)
Трудовая дисциплина
Не нарушена
Руководитель практики _______________________________________________________
Мастер структурного подразделения ___________________________________________
Мастер производственного обучения «_____» ____________ 201___ г. М.П. _________
Воспользуйтесь поиском по сайту: