Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Производственная характеристика

Дневник

Практики по профилю специальности

по профессиональному модулю

ПМ05 «Производство продуктов длительного хранения из животного сырья»

(код и наименование)

 

студентки Симакиной Анны Геннадьевной

(Ф.И.О.)

Группа 44 специальность 260203

«Технология мяса и мясных продуктов»

(код и наименование)

 

 

Начат 06.07.2015 г.

 

Окончен 01.08.2015 г.

 

 

Торбеево 2015г

Дневник

прохождения практики

студентки 4 курса 44 группы специальности 260203

«Технология мяса и мясных продуктов»

Место практики ТП ООО “МПК” “Атяшевский” п. Торбеево

 

 

Дата Наименование работ Подпись практиканта
Ознакомление с предприятием, вводный инструктаж по безопасности труда, пожарной безопасности, производственной санитарии и охране окружающей среды
06.07.15 -История развития и современное состояние предприятия. Ассортимент выпускаемой продукции. Вводный инструктаж по технике безопасности труда, производственной санитарии и охране окружающей среды. Правила внутреннего распорядка.  
Производство мясных консервов
06.07.15 -Подготовить рабочее место  
07.07.15 -Подобрать оборудование для обработки натурально – кусковых консервов с выходом на рабочий режим  
07.07.15 -Эксплуатировать и обслужить технологическое оборудование для обработки натурально – кусковых консервов  
07.07.15 -Произвести приемку сырья  
07.07.15 -Произвести подготовку сырья(разделка,обвалка, жиловка) и вспомогательных материалов  
08.07.15 -Произвести подготовку тары:  
  Провести санитарную обработку стеклянной и жестяной тары на специальных устройствах конвейерного типа  
08.07.15 -Подобрать ассортимент консервов  
08.07.15 -Произвести технологический процесс производства мясных консервов:  
  Резка на куски, измельчение сырья, перемешивание с ингредиентами  
  Осуществить порционирование,фасование и закатку банок вручную или на поточно – механизированных линиях  
    -Готовить продукцию к реализации  
09.07.15 -Эксплуатировать и обслуживать технологическое оборудование для производства клея и желатина  
09.07.15 -Соблюдать требования охраны труда и правила техники безопасности при производстве клея и желатина  
  Производство яйцепродуктов  
10.07.15 -Произвести технологический процесс:  
  Приемку и сортировку яиц  
  Осуществить санитарную обработку яиц (мойку, обсушку и дезинфекция)  
  Разбить яйца, освободить содержимое от скорлупы  
  Осуществить фильтрование и перемешивание яичной массы  
  Осуществить фильтрование и перемешивание яичной массы  
  Провести пастеризацию и охлаждение  
  Осуществить процесс сушки яичной массы (сухие продукты)  
  Произвести расфасовку и упаковку, маркировку яичных продуктов  
11.07.15 -Контролировать все стадии технологического производства яйцепродуктов  
11.07.15 -Определить и устранить причины брака  
11.07.15 -Устанавливать и контролировать режимы работы оборудования  
11.07.15 -Готовить продукцию к реализации  
11.07.15 -Эксплуатировать и обслуживать технологическое оборудование для производства яйцепродуктов  
11.07.15 -Соблюдать требования охраны труда и правила техники безопасности при производстве яйцепродуктов  
13.07.15 Провести проверку на герметичность банок визуально и в контрольной ванне  
13.07.15 Вести процесс тепловой обработки (стерилизация) консервов  
14.07.15 Провести сортировку и охлаждение консервов  
14.07.15 Провести маркировку и упаковывание натурально – кусковых консервов  
15.07.15 -Контролировать все стадии технологического производства мясных консервов  
16.07.15 -Определить и устранить причины брака  
17.07.15 -Устанавливать и контролировать режимы работы оборудования  
18.07.15 -Готовить продукцию к реализации  
20.07.15 -Соблюдать требования охраны труда и правила техники безопасности при производстве консервов  
21.07.15 Производство клея и желатина  
22.07.15 -Провести подготовку сырья к извлечению из него желатинизирующих или клеевых веществ  
23.07.15 -Подготовить рабочее место  
24.07.15 -Подобрать оборудование для обработки производства клея и желатина  
25.07.15 -Произвести извлечения из сырья желатинизирующих и клеевых веществ в виде водных растворов (бульонов)  
27.07.15 -Произвести очистку бульонов  
28.07.15 -Произвести концентрирование и подготовку бульонов к обезвоживанию сушкой  
29.07.15 -Произвести процесс сушки желатина или клея  
30.07.15 -Вести процесс упаковки клея и желатина  
31.07.15 -Контролировать все стадии технологического производства клея и желатина  
01.0815 -Определять и устранять причины брака  
01.08.15 -Устанавливать и контролировать режимы работы оборудования  
       

 

Начало практики: 06 июля 2015 г

Окончание практики: 01 августа 2015 г

Подпись практиканта:

 

 

Справка

О прохождении практики

Студент Симакина Анна Геннадьевна

(Ф.И.О.)

 

Действительно проходил производственную практику

на предприятии ТП ООО “МПК” “Атяшевский

(наименование предприятия)

С «06»июля по «01»августа 2015 г.

 

Программа практики выполнена полностью

(указать полностью или не полностью)

 

 

За время прохождения практики пропустил 0 дней

 

Практика была не оплачиваемая

(указать оплачиваемая или не оплачивая, при возможности указывается примерная сумма заработка)

 

М.П.___________________________ подпись представителя предприятия

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента Симакину Анну Геннадьевну____________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

ГБОУ РМ СПО (ССУЗ) «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»

 

Группа №; специальность

______ _ 44 группы, 260203 «Технология мяса и мясных продуктов»

 

Студент Симакина_______________________________________________________

в период с 08 июня по 04 июля 2015 года___________________________________

Производственной практики на предприятии ТП ООО “МПК” “Атяшевский___________

(наименование предприятия, учреждения, организации)

 

фактически проработал с «06» июля 201 5 г. по «01» августа 201 5 г.

 

и выполнял работы: производство мясных консервов; производство клея и желатина;

(перечень работ и рабочих мест)

производство яйцепродуктов.

 

качество выполнения работ высокое__________________________________

За время прохождения практики студент Симакина Анна Геннадьевна показала себя с положительной стороны, выполняла с удовольствием порученную работу, быстро и правильно выполняла задания, которой поручала мастер Анна активно и перспективно проявляла себя на работе. Предлагала свои идеи по выполненной работе. Анна вынослива, ответственная. На практику приходила во время, не опаздывала.

(подробный отзыв о выполнении вида работ)

 

Трудовая дисциплина

Не нарушена

 

Руководитель практики _______________________________________________________

 

Мастер структурного подразделения ___________________________________________

 

Мастер производственного обучения «_____» ____________ 201___ г. М.П. _________

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...