Основное блюдо от Шеф-повара 350г
Банкетное меню 900 руб. Холодные Закуски 120 г Мясное Плато (паштет из куриной печени, куриный и ветчинный рулет) Селедочка под водочку (картофель, лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень)
Салаты 150 г Салат «Оливье»(цыпленок,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Салат с крабовым мясом
Основное блюдо 150 г Куриное филе «Ароматное» Свиная отбивная котлета Гарниры 150 г Картофель отварной Капуста по-cлавянски Напитки Морс «Черносмородиновый» 200 мл или чай Хлебная корзина
Банкетное меню 1000 руб. на человека Холодные Закуски 150 г Мясное Плато (паштет из куриной печени, куриный и ветчинный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зеленый) Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)
Салаты 180 г Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка) Салат «Оливье»(цыпленок,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Салат с крабовым мясом
Основное блюдо 150 г Куриное филе «Ароматное» Свинина по-Купечески
Гарниры 150 г Картофель по-деревенски Рис с овощами Картофель отварной с укропчиком
Напитки Морс «Живая ягода» 200 мл или
Чай
Хлебная корзина
Банкетное меню 1200 руб. на человека Холодные Закуски 180 г Мясное Плато (паштет из куриной печени,куриный и ветчинный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по - корейски,лук зеленый) Роллы из блинов (икра красная,маскарпоне,огурец свежий)
Селедочка под водочку (картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)
Салаты 200 г Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Салат с крабовым мясом Греческий салат
Основное блюдо 180 г Бифштекс ручной рубки Куриное филе «Ароматное» Свинина по-Купечески
Гарниры 150 г Картофель по-деревенски Рис с овощами Картофель отварной с укропчиком
Напитки Морс «Славянский» 200 мл или
Чай
Хлебная корзина Банкетное меню 1500 руб. на человека Холодные Закуски 200 г Мясное Плато (язык говяжий,паштет из кур.печени,куриный и ветчинный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по - корейски,лук зеленый) Роллы из блинов (икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку (картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)
Салаты 250 г Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,маслины сыр фета,перец болгарский) Салат с крабовым мясом Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез) Горячие Закуски 80 г Жульен грибной в блине
Основное блюдо 180 г Эскалоп из вырезки Филе цыпленка Треска «Орли» Бифштекс ручной рубки Гарниры 150 г Картофель по-деревенски Рис с овощами Рататуй из сезонных овощей Картофель отварной с укропчиком
Напитки Морс «Славянский» 200 мл или Чай Хлебная корзина Банкетное меню 1800 руб. на человека Холодные Закуски 220 г Мясная Тарелка (язык говяжий,буженина,куриный рулет, ветчинный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по - корейски,лук зеленый) Роллы из блинов (икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку (картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)
Салаты 300 г Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Салат «Цезарь» (с курой) Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,маслины,сыр фета,перец болгарский) Салат с крабовым мясом и креветками Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез) Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез)
Горячие Закуски 80 г Жульен грибной в блине Шашлычок из куры Основное блюдо 180 г Эскалоп из вырезки Филе цыпленка Треска под сырной шапкой Бифштекс ручной рубки Гарниры 150 г Картофель по-деревенски Рис с овощами Рататуй из сезонных овощей Картофель отварной с укропчиком
Напитки Морс «Славянский» 200 мл Чай Хлебная корзина Банкетное меню 2200 руб. на человека Холодные Закуски 240 г Мясная Тарелка (ростбиф, язык говяжий,буженина,куриный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по - корейски,лук зеленый) Роллы из блинов (икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку (картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи) Семга Шеф - посола (семга,зелень,маслины,салат лола) Ветчинные рулеты (сыр,чеснок,зелень,ветчина)
Салаты 320 г Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Салат «Цезарь» (с курой) Салат с крабовым мясом и креветками Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез)
Салат «Боярский»(теплый салат со св. вырезкой,яблоко,салат,огурец,паприка,заправка) Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез) Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский)
Горячие Закуски 80 г Жульен грибной в блине Треска в кляре Шашлычок из куры Основное блюдо 200 г Стейк из форели на гриле Свиная вырезка медальон Филе цыпленка Телячья вырезка медальон Гарниры 150 г Картофель Айдахо Рис с овощами Картофель отварной с укропчиком Овощи гриль сезонные Напитки Морс «Славянский» 200 мл Чай Хлебная корзина Банкетное меню 2600 руб. на человека Холодные Закуски 270 г Мясная Тарелка (ростбиф, язык говяжий,буженина,куриный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по - корейски,лук зеленый) Роллы из блинов (икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку (картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи) Семга Шеф - посола(семга,зелень,маслины,салат лола) Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, св.баклажан) Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом Салаты 350 г Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, айсберг, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Салат «Цезарь» (с курой) Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский) Салат с крабовым мясом и креветками Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень) Салат «Боярский»(теплый салат со св.вырезкой,яблоко,айсберг,огурец,паприка,заправка) Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез) Салат с лососем с/с от Шеф-повара Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез) Горячие Закуски 80 г Жульен грибной в блине Треска в кляре Шашлычок из куры Основное блюдо 200 г Стейк из форели на гриле Вырезка свиная Медальон Филе цыпленка
Нуазеты из телячьей вырезки Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка) Гарниры 150 г Картофель Айдахо Рис с овощами Овощи гриль сезонные Картофель отварной с укропчиком Напитки Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте Хлебная корзина Банкетное меню 3200 руб. на человека Холодные Закуски 320г Мясная Тарелка (телячья вырезка, язык говяжий,буженина,куриный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш, грибочки марин, лук зеленый) Роллы из блинов (икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку (картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи) Рыбный Изыск (семга,форель,палтус,лайм,зелень,маслины,салат лола) Роллы из баклажанов (сыр,чеснок,паприка,св.баклажан) Роллы Бенморе (ветчина,маскарпоне,зелень, оливки) Паштет из куриной печени на крутоне Салаты 400 г Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, айсберг, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Салат с лососем с/с от Шеф-повара Салат «Цезарь» (с курой или с креветками на выбор) Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень) Салат «Боярский»(теплый салат с вырезкой св.,яблоко,айсберг,огурец,паприка,заправка) Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез) Салат «Нежность»(Кура, огурец св, чернослив, гр.орех, яйцо,майонез) Шеф-салат с горячим говяжьим стейком (салатный микс, кр.лук, св.огурец, оригинальная апельсиновая заправка от Шефа) Салат «Норвежский»(семга с/с, картофель,соленый огурец, грибы) Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский) Салат с крабовым мясом и креветками Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез) Горячие Закуски 80 г Жульен грибной в блине Треска в кляре Брошет из цыпленка Брошет из свинины Основное блюдо 200 г Семга стейк «Бабочка» на гриле Вырезка свиная Филе цыпленка Нуазеты из говяжьей вырезки Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка) Гарниры 150 г Картофель Айдахо Рис с овощами Овощи на гриле (с баклажанами) Картофель отварной с укропчиком Напитки Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе, Хлебная корзина Банкетное меню 3600 руб. на человека Холодные Закуски 350 г Мясная Тарелка (телячья вырезка,язык говяжий,буженина,куриный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш, грибочки марин,лук зеленый)
Тарталетки с красной икрой(икра лососевая,масло сливочное,огурец свежий) Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи) Рыбный Изыск(семга,форель,палтус,лайм,зелень,маслины,салат лола) Роллы из баклажанов (сыр,чеснок,паприка,св.баклажан) Роллы Бенморе (ветчина,маскарпоне,зелень, оливки) Паштет из куриной и гусиной печени на крутоне Белые грузди соленые в сметанном соусе от Шеф-повара Салаты 450 г Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, айсберг, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Салат с лососем с/с от Шеф-повара Салат «Цезарь» (с курой, креветками, морепродуктами на выбор) Салат «Солнце»(гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень) Салат «Боярский»(теплый салат с вырезкой св.,яблоко,айсберг,огурец,паприка,заправка) Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез) Салат «Нежность»(Кура, огурец св, чернослив, гр.орех, яйцо,майонез) Шеф-салат с горячим говяжьим стейком (салатный микс, кр.лук, св.огурец, оригинальная апельсиновая заправка от Шефа) Салат «Норвежский»(семга с/с, картофель,соленый огурец, грибы) Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский) Салат с крабовым мясом и креветками Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез) Горячие Закуски 80 г Жульен грибной в блине Брошет из семги Брошет из цыпленка Брошет из свинины Основное блюдо 200 г Семга стейк «Бабочка» на гриле Вырезка свиная Филе цыпленка Нуазеты из говяжьей вырезки Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка) Гарниры 150 г Картофель Айдахо Рис с овощами Овощи на гриле(с баклажанами) Картофель отварной с укропчиком Напитки Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе, Хлебная корзина Банкетное меню 4000 руб. на человека Холодные Закуски 350 г Мясная Тарелка (телячья вырезка, язык говяжий,буженина,куриный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по - корейски,лук зеленый) Тарталетки с красной икрой(икра лососевая,масло сливочное,огурец свежий Салат с лососем с/с от Шефа Селедочка под водочку (картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи) Рыбный Изыск (семга,форель,палтус,лайм,зелень,маслины,салат лола) Роллы из баклажанов (сыр,чеснок,паприка,св.баклажан) Роллы Бенморе (ветчина,маскарпоне,зелень, оливки) Паштет из куриной и гусиной печени на крутоне Белые грузди соленые в сметанном соусе от Шеф-повара Салаты 450 г Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, айсберг, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Салат с лососем с/с от Шеф-повара Салат «Цезарь» (с курой, креветками, морепродуктами на выбор) Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень) Салат «Боярский»(теплый салат с вырезкой св.,яблоко,айсберг,огурец,паприка,заправка) Салат «Грибной» (зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез) «Нежность»( Кура, огурец св, чернослив, гр.орех, яйцо,майонез) Шеф - салат с горячим говяжьим стейком (салатный микс, кр.лук, св.огурец, оригинальная апельсиновая заправка от Шефа) «Норвежский»(семга с/с, картофель,соленый огурец, грибы) Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский) Салат с крабовым мясом и креветками Основное блюдо от Шеф-повара 350г Молочный поросенок запеченый, фаршированный кислой капустой и яблочками, или черносливом, клюквой, картофелем со шкварками и луком, гречневой кашей с грибами и чесноком 3-5 кг Окорок молодого Барашка Фламбе с предложенным Вами гарниром 4-6 кг Осетр запеченный, фаршированный лососем и креветками с предложенным Вами гарниром от 3 кг Индейка фаршированная, как и молочный поросенок 4-7 кг Утка в пьяной груше с предложенным Вами гарниром от 2 кг Кролик в собственном соку с предложенным Вами гарниром от 2 кг Свиной окорок запеченный, с предложенным Вами гарниром 3-8 кг Гусь фаршированный, как и молочный поросенок 3-10 кг Напитки Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе, Хлебная корзина
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|