Образец оформления тезисов
ЗАЯВКА На участие в интернет-конференции
Фамилия, имя и отчество участника: __________________________________
Полное название и адрес ВУЗа: Телефон:__________________________ E- mail:____________________________ Название тезисов:___________________________ Должность, научная степень, звание: ___________________________________
Тематическое направление: ___________________________________ Приглашаем Вас, Принять участие в работе Международной научно-практической интернет-конференции
«ПРОБЛЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДОБАВОК В ТЕХНОЛОГИЯХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ » Марта в 2017 г. г. Донецк
Адрес организационного комитета интернет-конференции: кафедра технологии в ресторанном хозяйстве, ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского» ул. Щорса, 31, г. Донецк, 83050 Информацию можно получить: по тел. (062) 304-50-64 кафедра технологии в ресторанном хозяйстве (и.о. зав. каф., канд.техн.наук, профессор Коршунова Анна Федоровна)
Координатор:Османова Юлия Викторовна канд.техн.наук, доцент 099-780-88-87
Сайт: http://www.donnuet.education.ua
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ И НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ!!! МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГО ВПО «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ Имени Михаила Туган–Барановского», Г. Донецк ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Имени Максима Горького, Г. Донецк КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ, Г. Краснодар УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, Г. Пловдив Информационное сообщение
Международная Научно-практическая Интернет-конференция
«ПРОБЛЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДОБАВОК В ТЕХНОЛОГИЯХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ» Марта в 2017 г. Г. Донецк
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Международной научно-практической интернет-конференции «ПРОБЛЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДОБАВОК В ТЕХНОЛОГИЯХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ »
Тематические направления работы интернет-конференции: - пищевые добавки растительного происхождения в продуктах питания; - пищевые добавки животного происхождения в продуктах питания; - рынок пищевых добавок и продуктов, управление их качеством и безопасностью; - перспективы создания и эффективной эксплуатации нового оборудования в технологиях пищевой продукции; - медико-биологические проблемы качества и безопасности пищевых продуктов.
Для участия в интернет-конференции До 17 марта в 2017 г. необходимо прислать:
1. Заявку на участие в интернет-конференции. 2. Тезисы докладов (1-2 полных страницы) в электронном варианте на Е-mail: hjvfirf.78@list.ru
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ТЕЗИСОВ ДОКЛАДОВ: Объем тезисов должен составлять 1-2 полных страницы формата А4. 1. Тезисы подаются в печатном варианте (2 экземпляра), на последней странице должна стоять подпись автора, а также добавляется электронный вариант статьи, редактор Microsoft Word (в формате *.doc или *.rtf), шрифт Times New Roman, размер 14, интервал одинарный, отступление 1,2, поля по 2 см. 2. Иллюстрации, диаграммы, схемы, таблицы и формулы оформляются соответственно ГОСТу 2.105-95. Каждая иллюстрация, диаграмма, схема, таблица должна иметь название. 3. Название тезисов большими (жирными) буквами, без переноса слов, выравнивание по центру, отступив одну строку – инициалы и фамилии авторов, научная степень, ученое звание малыми жирными буквами; под ними – название организации, город курсивом;
4. Текст печатать, отступив одну строку. 5. Ответственность за точность и достоверность приведенных фактов и наличие ошибок несут авторы. 6. Название файла должно отвечать фамилии первого автора. 7. Публикация тезисов бесплатно. Рабочие языки интернет-конференции: русский, английский ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ТЕЗИСОВ КОНЦЕНТРАТЫ СТЕВИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ М.В. Ролина, доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой технологии в ресторанном хозяйстве ГО ВПО «ДонНУЭТ имени Михаила Туган-Барановского», Донецк
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|