Профиль «Экономика и управление организацией»
Стр 1 из 3Следующая ⇒ Отзыв научного руководителя
После получения окончательного варианта ВКР научный руководитель в течение 3 рабочих дней составляет письменный отзыв. В отзыве должны быть отражены следующие моменты: · актуальность темы; · степень реализации поставленной в работе цели; · степень самостоятельности при написании ВКР, уровень теоретической подготовки автора, его знание основных концепций и научной литературы по избранной теме; · использованные методы и приемы анализа; · обоснованность выводов; · грамотность изложения материала; · наличие и качество иллюстративного материала; · качество оформления. Особое внимание обращается на имеющиеся в работе и отмеченные ранее недостатки, не устраненные выпускником. Научный руководитель обосновывает возможность или нецелесообразность представления ВКР к защите. При этом руководитель не выставляет оценку работе, а только дает ей качественную характеристику и рекомендует или не рекомендует к защите. Т.о., содержание отзыва предполагает обоснованное мнение руководителя о качестве ВКР. При успешном прохождении процедуры предзащиты ВКР на выпускающей кафедре заведующий кафедрой решает вопрос о допуске студента к защите, делая об этом соответствующую запись на титульном листе выпускной квалификационной работы. В случае если заведующий кафедрой не считает возможным допустить выпускника к защите ВКР, этот вопрос рассматривается на заседании кафедры и представляется на утверждение декану факультета.
Рецензирование ВКР
Выпускные квалификационные работы подлежат обязательному рецензированию. Для выпускных квалификационных работ бакалавров допустимо как внешнее, так и внутреннее рецензирование (т.е. рецензированию НПР других кафедр или иных структурных подразделений Университета). Выпускные квалификационные работы специалистов (дипломные работы, дипломные проекты) и выпускные квалификационные работы магистров (магистерские диссертации) подлежат внешнему рецензированию.
В качестве рецензентов могут привлекаться специалисты государственных органов, сферы бизнеса, НИИ, а также преподаватели других вузов. В рецензии должны быть отмечены следующие моменты: · актуальность темы; · основные проблемы, рассмотренные в ВКР; · теоретическая и практическая значимость; · развернутая характеристика каждого раздела работы с выделением положительных сторон и недостатков. В заключении указывается, отвечает ли работа предъявляемым требованиям, какой оценки она заслуживает. Рецензия подписывается рецензентом с указанием его ученой степени, ученого звания, должности и места работы. Подпись рецензента, если он не является сотрудником «РЭУ им. Г.В. Плеханова», должна быть заверена руководителем кадровой службы по месту работы и печатью организации. Приложение 1 (специалитет) МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА» Уфимский институт (филиал)
Кафедра экономики и управления на предприятиях торговли и общественного питания
Выпускная квалификационная работа Специальность 080502.65 «Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания»
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОПЛАТЫ ТРУДА
Выполнил студент: Иванов Иван Иванович
Группа: ЭКОНЗ
Уфа – 2015 Приложение 1 (бакалавриат) МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА» Уфимский институт (филиал)
Кафедра экономики и управления на предприятиях торговли и общественного питания
Выпускная квалификационная работа Направление подготовки 080200.62 «Менеджмент» Профиль «Экономика и управление организацией»
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОПЛАТЫ ТРУДА
Выполнил студент: Иванов Иван Иванович
Группа: ЭКОНЗ
Уфа – 2015 Приложение 2 Содержание Введение……………………………………………………………………………..3
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|