Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Вопросов для проверочных работ

ПЕРЕЧЕНЬ

ЗАДАНИЙ ДЛЯ ПРОВЕРОЧНЫХ РАБОТ

За 2-ое полугодие

По производственному обучению

(уровень квалификации – повар 3-го разряда)

На 2016/2017 учебный год

Группа № 25

 

Специальность

3-91 01 51 Общественное питание

 

Квалификации

3-91 01 51-57 Повар 3-го разряда

3-91 01 51-51 Бармен 4-го разряда

 

 

 

Срок получения профессионально-технического образования – 1 год 6 месяцев

Обсуждено и одобрено на заседании цикловой комиссии технологических дисциплин

Протокол № ___ от «__»______________20___г.

 

Председатель цикловой комиссии Р. М. Остапчук

Задание 1

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: бутерброд с мясными гастрономическими продуктами.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего рыбного блюда: рыба жареная с луком по-ленинградски.

 

Задание 2

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества рыбного холодного блюда: сельдь с гарниром.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего рыбного блюда: рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски.

 

Задание 3

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: салат из белокочанной капусты.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из круп: пудинг рисовый.

Задание 4

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: «Случь».

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего рыбного блюда: котлеты рыбные с гарниром (пюре картофельное).

 

 

Задание 5

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: салат “Розовый”

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего мясного блюда: котлеты с гарниром (картофель отварной).

 

Задание 6

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего мясного блюда: тефтели с гарниром (макаронные изделия отварные).

 

 

Задание 7

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: салат картофельный с сельдью.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего мясного блюда: бифштекс рубленый с гарниром (каша гречневая).

 

Задание 8

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: винегрет овощной.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего мясного блюда: шницель натуральный рубленый с гарниром (картофель отварной).

 

 

Задание 9

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: суп молочный с макаронными изделиями.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: колбаски по-слуцки с гарниром (картофель отварной).

 

Задание 10

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: щи из свежей капусты с картофелем.

Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из яиц: яичница глазунья с мясными продуктами.

 

Задание 11

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: суп крестьянский с крупой.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: омлет с мясными продуктами.

 

Задание 12

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: соус из творога с йогуртом.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из творога: сырники.

 

Задание 13

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества мучного блюда: пирожки жареные из дрожжевого теста с картофелем, грибами и луком.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего напитка: чай с лимоном.

 

 

Задание 14

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: Салат «Мясной».

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из круп: крупеник.

Задание 15

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из круп: пудинг рисовый.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего напитка: компот из свежих плодов.

 

 

Задание 16

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: суп молочный с крупой.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего сладкогоблюда: яблоки, запеченные с орехами и черносливом с соусом.

 

 

Задание 17

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества мучного блюда: блинчики с мясным фаршем.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего напитка: чай со сливками.

 

 

Задание 18

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из жареных овощей: драники по-домашнему.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего напитка: какао с молоком.

 

 

Задание 19

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из круп: плов с изюмом.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего напитка: компот из апельсинов.

 

Задание 20

1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества мучного блюда: оладьи с изюмом.

2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из яиц: яйца фаршированные сельдью и луком.

 

Составлен на основе типовой учебной программы «Производственное обучение (повар)», содержащейся в сборнике типовой учебно-программной документации по учебной специальности «Общественное питание» для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, утвержденной Министерством образования Республики Беларусь 29.12.2010

 

Разработчик: Ю. А. Сараз, мастера п/о УО «Брестский государственный торгово-технологический колледж»

УтверждЕНО

Заместитель директора по УПР

_____________ И. В. Герчук

«__»____________20___г.

ПЕРЕЧЕНЬ

ВОПРОСОВ ДЛЯ ПРОВЕРОЧНЫХ РАБОТ

За 2-ое полугодие

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...