Вопросов для проверочных работ
ПЕРЕЧЕНЬ ЗАДАНИЙ ДЛЯ ПРОВЕРОЧНЫХ РАБОТ За 2-ое полугодие По производственному обучению (уровень квалификации – повар 3-го разряда) На 2016/2017 учебный год Группа № 25
Специальность 3-91 01 51 Общественное питание
Квалификации 3-91 01 51-57 Повар 3-го разряда 3-91 01 51-51 Бармен 4-го разряда
Срок получения профессионально-технического образования – 1 год 6 месяцев Обсуждено и одобрено на заседании цикловой комиссии технологических дисциплин Протокол № ___ от «__»______________20___г.
Председатель цикловой комиссии Р. М. Остапчук Задание 1 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: бутерброд с мясными гастрономическими продуктами. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего рыбного блюда: рыба жареная с луком по-ленинградски.
Задание 2 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества рыбного холодного блюда: сельдь с гарниром. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего рыбного блюда: рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски.
Задание 3 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: салат из белокочанной капусты. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из круп: пудинг рисовый. Задание 4 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: «Случь». 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего рыбного блюда: котлеты рыбные с гарниром (пюре картофельное).
Задание 5
1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: салат “Розовый” 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего мясного блюда: котлеты с гарниром (картофель отварной).
Задание 6 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего мясного блюда: тефтели с гарниром (макаронные изделия отварные).
Задание 7 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: салат картофельный с сельдью. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего мясного блюда: бифштекс рубленый с гарниром (каша гречневая).
Задание 8 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: винегрет овощной. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего мясного блюда: шницель натуральный рубленый с гарниром (картофель отварной).
Задание 9 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: суп молочный с макаронными изделиями. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: колбаски по-слуцки с гарниром (картофель отварной).
Задание 10 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: щи из свежей капусты с картофелем. Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из яиц: яичница глазунья с мясными продуктами.
Задание 11 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: суп крестьянский с крупой. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: омлет с мясными продуктами.
Задание 12 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: соус из творога с йогуртом.
2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из творога: сырники.
Задание 13 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества мучного блюда: пирожки жареные из дрожжевого теста с картофелем, грибами и луком. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего напитка: чай с лимоном.
Задание 14 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества холодной закуски: Салат «Мясной». 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из круп: крупеник. Задание 15 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из круп: пудинг рисовый. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего напитка: компот из свежих плодов.
Задание 16 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда: суп молочный с крупой. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего сладкогоблюда: яблоки, запеченные с орехами и черносливом с соусом.
Задание 17 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества мучного блюда: блинчики с мясным фаршем. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего напитка: чай со сливками.
Задание 18 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из жареных овощей: драники по-домашнему. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего напитка: какао с молоком.
Задание 19 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из круп: плов с изюмом. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества горячего напитка: компот из апельсинов.
Задание 20 1.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества мучного блюда: оладьи с изюмом. 2.Приготовить, произвести подачу и осуществить контроль качества блюда из яиц: яйца фаршированные сельдью и луком.
Составлен на основе типовой учебной программы «Производственное обучение (повар)», содержащейся в сборнике типовой учебно-программной документации по учебной специальности «Общественное питание» для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, утвержденной Министерством образования Республики Беларусь 29.12.2010
Разработчик: Ю. А. Сараз, мастера п/о УО «Брестский государственный торгово-технологический колледж» УтверждЕНО Заместитель директора по УПР _____________ И. В. Герчук «__»____________20___г. ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ ДЛЯ ПРОВЕРОЧНЫХ РАБОТ За 2-ое полугодие
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|