Материальные расчеты по проектируемым стадиям
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) по направлению 19.03.01 «Биотехнология» квалификация – бакалавр на тему: ТЕМА (ВКР) ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА Мощность: _____________
Руководитель,
Консультанты:
Санкт-Петербург 20__ Структурные элементы и разделы дипломного проекта (заглавными буквами – структурные элементы, строчными – разделы, подразделы и пункты): АННОТАЦИЯ СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ Характеристика готового продукта Характеристика продуцента Продуцент: Saccharomyces cerevisiae Отдел: Ascomycota Класс: Ascomycetes Род: Saccharomyces Вид: cerevisiae Номер расы: По отношению к кислороду данный микроорганизм является факультативным анаэробом. При росте на агаре образует выпуклые колонии округлой формы, с ровным краем, кремового цвета, матовые, гладкие, обладающие пастообразной консистенцией. Поставщик: ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» (г. Москва). Чистые культуры дрожжей на скошенном агаре на производстве хранятся в холодильнике при температуре 3 – 4 0С. Периодически производится их микроскопирование для подтверждения чистоты культуры, пересевы с целью выбора наиболее активной культуры, определение осмотической устойчивости. Перед непосредственным засевом культуры в питательную среду определяют её жизнеспособность.
Выбор и обоснование способа производства, характеристика места размещения производства Технологическая часть Характеристика сырья, материалов и промежуточных продуктов Таблица 4.1.1 – Характеристика сырья, материалов и полупродуктов
4.2 Технологическая блок-схема производства <название продукта>
Технологические схемы проектируемых стадий 4.3.1 Технологическая схема стадии <номер и название стадии по заданию> 4.3.2 Технологическая схема стадии <номер и название стадии по заданию> Описание технологических схем проектируемых стадий 4.4.1 Описание технологической схемы стадии <номер и название стадии по заданию>
4.4.2 Описание технологической схемы стадии <номер и название стадии по заданию> Технико-экономическое обоснование исходных данных для проектирования Предварительные расчеты Материальные расчеты по проектируемым стадиям 4.7.1 Материальный баланс стадии <номер и название стадии по заданию> 4.7.2 Материальный баланс стадии <номер и название стадии по заданию>
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|