Блюда из рыбы и морепродуктов
Весенние новинки от шеф-повара Салат «Жигулевские горы» 250/50/75 250 р (нежная телятина в сочетании с ташкентскими томатами, болгарским перцем и домашним майонезом) Кольца кальмаров 180/30 220 р (золотистые кольца кальмаров в кляре. Подаются с чесночным соусом) Манты «Восточные» 200/30 290 р Морские гребешки с красной икрой 100/100/140/25/5 760 р (морской гребешок, тигровые креветки, картофель под соусом «Бешамель», огурцы, помидор, фасоль зеленая, базилик, зелень, оливковое масло) Морские гребешки под сливочно-сырным соусом с цветной капустой и брокколи на пару 15000/40 Котлета по-киевски 200/20 250 р Холодные закуски 1. Овощное ассорти 240/10 190 р (свежий огурец, помидор, перец болгарский, лук, зелень) 2. «Капрезе» 300 330 р (помидор, сыр «Моцарелла» из молока черных буйволицы, базилик, оливковое масло) 3. Бочковой разносол 380/5 250 р (соленые: огурец, помидор, перец стручковый, чеснок маринованный, капуста квашеная, зелень) 4. Грибочки из бочки 210/40/35 250 р (маринованные: шампиньоны, опята, соленые грузди, масло растительное, лук маринованный, зелень. Подаются со сметаной) 5. Мешочки из баклажанов 200/30 200 р (жареные баклажаны, сыр, помидор, чеснок, зелень) 6. Селедочка по-домашнему 120/120/40/45 140 р (сельдь малосоленая, картофель отварной, лук маринованный, зелень. Подается с горчицей) 7. Семга слабосоленая 130/20 250 р (семга малосоленая, масло сливочное, лимон, маслины, зелень) 8. Рыбное ассорти 200/30 690 р (семга малосоленая, балык сома, икра красная, масло сливочное, хлебцы, лимон, зелень) 9. Мясная закуска 280/40 380 р (колбаса с/к, сервелат, карбонад, буженина собственного приготовления, зелень) 10. Мясная закуска горца 120/20 300 р (бастурма, суджук, зелень) 11. Телячий язык отварной 140/40/10 350 р
(язык телячий отварной, соус «Хрен», зелень) 12.Тарелка с салом 270/40/10 270 р (ассорти: грудинка варено-копченая, сало отварное со специями, шпик соленый, зелень. Подается с соусом «Аджика») 13. Блинчики с семгой 250/30 280 р (блины, семга, сыр сливочный, масляный соус, лимон, маслины, зелень) 14. Сырное плато 200/50/70 370 р (ассорти из сыров: Дор Блю, Камамбер, Маасдам, Моцарелла, Пармезан. Подается с медом, виноградом и орешками) 15. Икра красная 30 210 р 16. Цитрусовый дуэт 50/40/2 70 р (нарезка: лимон, лайм) 17.Маслины/оливки 80/2 80 р Салаты 1. «Греческий» 200 260 р (огурец, помидор «Черри», перец болгарский, сыр «Фета», лук фиолетовый, маслины, масло оливковое) 2. «Летний» 200 200 р (огурец, помидор, лук маринованный, зелень. Заправка на выбор: масло оливковое/сметана/майонез) 3. «Пантеска» 200 220 р (картофель отварной, помидор «Черри», лук маринованный, маслины, масло оливковое, базилик) 4. «Винегрет» с мидиями 200 210 р (отварные: картофель, морковь, свекла, огурец соленый, капуста квашеная, фасоль, мидии, масло оливковое, лук зеленый) 5. «Нептун» 200 260 р (тунец консервир., яйцо, огурец, салат «Айсберг», кукуруза, майонез, зелень) 6. «Мечта русалки» 250 290 р (креветки, мякоть грейпфрута, огурец, лист салата, горчично-медовая заправка) 7. «Заморское чудо» 200 310 р (креветки, мидии, семга отварная, пекинская капуста, икра красная, майонез, зелень) 8. «Цезарь» с тигровыми креветками 250 280 р (обжаренные тигровые креветки, помидор «Черри», салат «Айсберг», чесночные гренки, сыр «Пармезан», яйцо перепелиное, классическая заправка) 9. «Цезарь» с семгой 250 270 р (обжаренные кусочки семги, помидор «Черри», салат «Айсберг», чесночные гренки, сыр «Пармезан», яйцо перепелиное, классическая заправка) 10. «Цезарь» с курицей 250 260 р (обжаренное филе курицы, помидор «Черри», салат «Айсберг», чесночные гренки, сыр «Пармезан», яйцо перепелиное, классическая заправка)
11.«Столичный» 200 220 р (копченая куриная грудка, отварные: картофель, морковь, яйцо, огурец соленый, зеленый горошек, майонез, лук зеленый) 12. «Купеческий» 200 240 р (язык, курица, шампиньоны, огурец, помидор, сыр, майонез) 13. «Карнэ» 200 250 р (говядина отварная, перец болгарский, помидор, кукуруза, лук маринованный, чеснок, оливковое масло, зелень) 14. «Фегато» (теплый салат) 200 240 р (обжаренная куриная печень, опята маринованные, помидор, салат «Айсберг», лук фиолетовый, сметанный соус) 15. «Золотой берег» (теплый салат) 300 390 р (обжаренная говяжья вырезка, перец болгарский, помидор, салат «Айсберг», лук репчатый, чеснок, имбирный соус. Подается в сырной корзиночке) Горячие закуски 1. Конвертики с семгой 250/10 310 р (нежное филе семги с обжаренными шампиньонами в слоеном тесте) 2. Блинчики с жульеном 350/50/5 250 р (блинчики с начинкой из курицы и шампиньонов в сливочном соусе) 3. Блинчики с мясом, подаются со сметаной 300/40/2 210 р 4. Язык в соусе «Хрен» с грецким орехом 140/100/10 370 р 5. Вареники с картошкой и грибами, подаются со сметаной 300/40 190 р 6. Пельмешки по-деревенски 250/100/40 190 р (пельмешки с мясным фаршем в горшочке с куриным бульоном. Подаются со сметаной) 7. Перчики с мясом 350/2 290 р (перец, фаршированный мясом и овощами. Подается со сметаной) 8. Горящие колбаски 200/50 290 р (подаются на сковороде с огнем и шипящим соусом) 9.Жаркое «Золотой берег» 150/150 500 р (баранина, грибы, овощи, сыр. Подается на шипящей сковороде) 10.Потрошка куриные с грибами и баклажанами 150/150/10 290 р (подается на шипящей сковороде) 11.Жульен с креветками 150 180 р 12.Жульен с курицей 150 150 р
Предложение к пиву 1. Креветки отварные 180/8 230 р 2. Креветки сочные к пиву 180/8 270 р (креветки, обжаренные с чесноком и томатным соусом) 3. Гренки чесночные 150 70 р (гренки из бородинского хлеба, обжаренные с чесноком) 4. Мойва жареная, подается с соусом «Тар-Тар» 260/40/2 160 р 5. Горящие колбаски 200 320 р 6. Острые крылышки 260/40/30 270 р (куриные крылышки, обжаренные на гриле. Подаются с соусом «Чили») 7. Раки 1 шт 90 р (по предварительному заказу отварные с пряными травами и специями. Не менее 5 шт.) Супы 1. Куриный 250 160 р (куриный суп с вермишелью, помидором и вареным яйцом. Подается со сметаной)
2. Суп-крем из шампиньонов 250 180 р 3. Щи «Русские» 250 180 р (щи по старинному рецепту. Подаются в горшочке со сметаной) 4. Борщ «Украинский» 250 180 р (наваристый борщ с красной фасолью. Подается со сметаной и чесночными гренками) 5. Солянка мясная 250 250 р (солянка сборная с языком говяжьим, ветчиной и копченостями. Подается со сметаной) 6. Уха «Сливки общества» 300 300 р (уха из трех видов морской рыбы со сливками и овощами) 7. Уха из стерляди 300 350 р 8. «Буйабес» 250 320 р (французский суп с томатами и морепродуктами) 9. «Минестроне» 250 160 р (итальянский суп с овощами)
Паста 1. Спагетти с соусом «Болоньезе» 350 270 р 2. Спагетти «Карбонара» 350 280 р 3. Спагетти с мидиями 350 290 р 4. Тальятелле с тигровыми креветками 350 320 р 5. Тальятелле с семгой 350 280 р 6. Тальятелле с кроликом 350 290 р Блюда из свинины и говядины 1. Свиной эскалоп 170/45 280 р (отбивная свиная корейка, обжаренная на сковороде. Подается с маринованным луком) 2. Свинина, тушеная в маринаде из пива 200/150/40/2 370 р (кусковая свинина, тушеная в маринаде из пива. Подается с картофелем, запеченным под майонезом с чесноком и соусом «Аджика») 3. «Кармашек» из свинины 230/80/25 370 р (отбивная свинина, фаршированная шампиньонами, бочковыми огурцами и беконом, под сливочно-горчичным соусом) 4. Свинина «по-итальянски» 190/90/2 280 р (кусочки свинины, тушеные с соусом из томатов с оливками и базиликом) 5. Рулька свиная 1 шт./120/40 550 р (запеченная свиная рулька под медовым соусом. Подается с тушеной капустой и соусом «Аджика») 6. Отбивная говядина с овощами 140/120/10 370 р (отбивная говяжья вырезка, обжаренная на сковороде. Подается с овощным рататуем) 7. Говядина «СССР» 200/30/25 470 р 8. Говядина в гранатовом соусе 200/150/2 450 р (ломтики говяжьей вырезки, тушеные в гранатовом соусе. Подается с картофельным пюре) 9. «Две стихии» 220/80/13 500 р (говяжья вырезка, фаршированная креветками)
Блюда из птицы и дичи 1. Куриные рулетики 300/90/20 320 р (рулеты из куриного филе, фаршированные шампиньонами под сырным соусом) 2. Курица с апельсинами 190/50/25 270 р (обжаренное куриное филе под апельсиновым соусом)
3. «Лесная сказка» 150/180/2 310 р (куриное филе, обжаренное на сковороде. Подается с гарниром из жареных белых грибов и картофеля) 4. Цыпленок Табак’а 1 шт./40/60 410 р 5. Кролик в сливочном соусе 250/100/2 430 р (кролик, тушеный в маринаде из белого вина со специями)
Блюда из рыбы и морепродуктов 1. Дорадо 1 шт./35 480 р (дорадо, запеченная в духовке с лимоном. Подается с соусом «Песто») 2. Сибас, запеченный с овощами 1 шт./70/40 510 р (тушка сибаса, запеченная с овощами. Подается с корейской морковью) 3. Судак с грибами и креветками 140/120/10 510 р (филе судака, обжаренное на сковороде. Подается под сливочным соусом с креветками и шампиньонами) 4. Семга в икорном соусе 170/80/12 450 р (стейк семги, обжаренный на сковороде. Подается под сливочным соусом с красной икрой) 5. Форель радужная в фольге 1 шт./22 490 р (фаршированная семгой тушка форели, запеченная в фольге с сыром и кедровыми орешками) 6. Кальмары фаршированные 230/90/2 310 р (тушки кальмаров, фаршированные овощами и сыром, в томатном соусе) 7. Зеленые мидии, запеченные с сыром 205/20 380 р (половинки зеленых мидий, запеченные в маринаде из соевого с соуса и лимонного сока с чесноком под сырной корочкой) 8. Судак под маринадом 200/100/50/10 300 р (филе судака, лук, морковь, сыр, рис)
Блюда на углях Шашлык свиной 250/50/75 370 р (шашлык из шейки свиной с овощами. Подается с маринованным луком и соусом «Чили») Свинина на кости 240/50/35 350 р (корейка свиная на косточке) Шашлык сборный 250/50/75 450 р (вырезка говяжья, вырезка свиная, филе куриное, овощи. Подается с маринованным луком и соусом «Чили»)
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|