Здравствуйте! Мы проводим исследование с целью изучения выбора поставщика хлебобулочных изделий торговыми точками. Прошу Вас ответить на несколько вопросов.
1. Какие критерии для Вас наиболее важны при выборе поставщика х/б изделий?
· Качество
· Доставка
· Цена
· Ассортимент
· Упаковка
· Система скидок
· Внимание менеджера
2. Место расположения Вашей торговой точки?
· Магазин
· Супермаркет
· Ларек
· Павильон
3. Хотели бы Вы начать сотрудничество с мини-пекарней, ассортимент которой, не имеет аналогов в г. Челябинске?
· Да
· Нет
· Можно рассмотреть
Приложение 6
Анкета
Здравствуйте! Мы проводим исследование с целью изучения потребности населения в хлебобулочных изделиях, изготовленных по оригинальной рецептуре. Прошу Вас ответить на несколько вопросов.
Ваш пол?
Мужской
Женский
Ваш возраст?
До 20 лет
20-29 лет
30-39 лет
40-49 лет
50-59 лет
60 лет и старше
Ваше образование?
Высшее
Средне-специальное
Другое
Ваше семейное положение?
Женат (замужем)/гражданский брак
Холост (незамужем)
В разводе
Вдовец (вдова)
Есть ли у Вас дети?
один ребенок
двое детей
трое и больше
нет
Каков доход на одного члена Вашей семьи?
Прожиточный минимум (5818 руб.)
Ниже прожиточного минимума
Выше прожиточного минимума
Как часто вы приобретаете хлебобулочные изделия?
Вообще не приобретаю
3-4 раза в неделю
1-2 раза в день
Почти каждый день
Какие критерии являются для Вас наиболее важными при покупке х/б изделий?
свежесть
вкус
внешний вид
полезность
цена
упаковка
Часто ли Вы используете х/б изделия для перекуса?
всегда
иногда
никогда
10.Где Вы предпочитаете приобретать х/б изделия?
В магазинах
В супермаркетах
В киосках
В павильонах на автобусных остановках
Каким х/б изделиям Вы чаще отдаете предпочтение?
хлеб
булочки
батоны, багеты
чему-то новому
свой вариант___
все равно
Считаете ли Вы что хлеб должен быть полезным для здоровья? С какой из перечисленных точек зрения Вы согласны?
да, здоровье необходимо беречь постоянно
Нет, заботиться о здоровье нужно беспокоиться, когда появились признаки заболевания
Выразите свое мнение, если оно другое______
Как вы относитесь к нововведениям в х/б производстве?
Отрицательно
Положительно
Равнодушно
13.Какой из перечисленных вариантов х/б изделий Вам наиболее близок?
Ржаной, бородинский
диетический, диабетический
многозлаковый хлеб,хлеб с отрубями, хлеб из пророщенных зёрен
круассаны, фаготтини, хачапури
Часто ли Вы приобретаете х/б изделие, которое ранее не появлялось на прилавках?
Да
Нет
Сколько Вы готовы потратить за 1 булку качественного хлеба?
10-12
12-15
15-20
20 и более
Хотели бы Вы чтобы ассортимент х/ б изделий стал разнообразней?