Картофель с ароматными травами.
Куриная запеканка с овощами и сыром Ингредиенты: Приготовление:
6 идей для вкусных салатиков, богатых белком Очевидное доказательство того, что правильное питание может быть очень разнообразным и потрясающе вкусным 1. Куриная грудка + помидор + огурец + оливки + Моцарелла Тефтели из гречки и куриного филе Приготовление:
Очищающий салат из краснокачанной капусты
Приготовление:
Салат «Здоровье» с капустой Состав: Огурец 50 г, морковь 50 г, яблоко 50 г, помидор 50 г, 10- или 15%-ной жирности сметана 20 грамм
Вареные шарики из творога с медом
КАРТОФЕЛЬ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ.
Ингредиенты: - картофель (идеально молодой) Приготовление: 1. Картофель моем и обсушиваем. Режем на четвертинки. 2. Зелень моем, обсушиваем и мелко режем. 3. Кладем картофель в пластиковый (пищевой) пакет. 4. Завязываем пакет и хорошо его встряхиваем. Картофель должен покрыться 5. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. 6. Отправляем в заранее разогретую духовку (180 с вент/200) Картофель должен подрумяниться, а внутри стать мягким.
Паровые котлеты. Понадобится: 300 г нежирной говядины или куриной грудки; 30 г риса; 25 г сливочного масла. Приготовление: мясо очистить от жира, сухожилий, измельчить в мясорубке. Из промытого риса сварить вязкую кашу на воде. Из говяжьего фарша и отварного риса влажными руками сформировать котлеты. Готовить – в пароварке, при подаче добавить масло, украсить зеленью.
Овощное рагу Диета может включать овощи, так что вполне можно готовить вкусные овощные вторые блюда, например, рагу. Для приготовления понадобится:
Способ приготовления: 1. Морковь натрите на тёрке, лук мелко порежьте. Потушите овощи на растительном масле пару минут. 2. Картофель очистите, и мелко порежьте, отправьте к луку и моркови, добавьте воды. 3. Очистите и нарежьте кубиками кабачок, отправьте его к остальным овощам. 4. Капусту порежьте или разделите на мелкие соцветия руками, добавьте в рагу. 5. Накройте ёмкость, в которой вы готовите рагу, крышкой. Тушите овощи 15 минут, посолите, затем выключайте огонь. 6. 7. ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ТЫКВОЙ. Отличное сочетание овощей и курицы, а тыква придает блюду нежность и неповторимый вкус! Ингредиенты: - Филе куриной грудки Приготовление: 1. Режем кубиками помидоры, тыкву и куриную грудку. 2 яйца разбиваем, отделяем белки от желтков, белки выливаем в миску и перемешиваем. Лук мелко шинкуем. 3. Заливаем всё белками. 4. Кладём в них измельченный лук и посыпаем всё зеленью. Если вы не любите базилик, используйте любую другую приправу или зелень. 5. Сверху ещё одним слоем кладём тыкву и помидоры, можно добавить курицу. Сверху поливаем йогуртом (его можно подсолить или заправить ароматными травами). 6. Отправляем всё в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть около 210 градусов. Запеканка готова!
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|