Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

кардамон зеленый, я вам рекомендую всем использовать в пищу практически в любое время суток, потому что даже ночью можно его использовать в пищу. Настолько благостный продукт кардамон зеленый.

Благостные продукты подходят всем.

Благостные продукты можно есть в любое время года. Однако же следует знать в каких количествах и как. Допустим, ягоды зимой лучше есть сушенные, а летом свежие.

Каждый сезон имеет как бы свои особенности питания. Летом пища должна быть очень свежей, подкисленной чуть-чуть, маслянистость должна быть средняя, умеренная, острых специй должно быть среднее количество, умеренное, много сладких специй должно быть. Значит, осенью - горькая пища увеличивается, весной - терпкая пища увеличивается, зимой - увеличивается острая, жирная пища, терпкая и горькая зимой. Кислое вообще нельзя есть уже, зимой кислого надо меньше, сладкого тоже меньше зимой надо есть, от этого снижается иммунитет. Это все следует знать, как, как по вкусам определять какую пищу, в какое время. чем больше водянистости в продукте, тем опаснее его есть зимой.

Согласно ведическому знанию, насколько много благости в нации, определяется тем насколько пища богата специями. Есть такое исследование в аюрведе, чем больше изысканность специй всевозможных в пище, тем больше благостная нация, что такое специи? Это семена, это пыльца, это тычинки, - это кульминация любви растения.

Вот смотрите, корень что означает в растении? Корень означает Марс, борьба, желание выжить, если у вас инфекция какая-то в организме, хронический процесс, рак - надо, лечится корнями. Корни будут убивать все это, они дают силу, вот сопротивление борьбы.

Дальше, ствол что означает? Ствол означает деятельность, способность трудиться. Если человек ствол укропа, ствол петрушки ест, то у него появляется сила, выносливость долго трудиться.

Дальше, листья растения, что означают? Мышление, связь с деятельностью хлорофилла, Меркурий - мышление. Для того чтобы думать лучше надо есть лист, листья, листву.

Дальше, кора что означает - защиту, противовоспалительное действие, всегда кора дает противовоспалительное действие.

Дальше, что означают мелкие веточки? Мелкие веточки означают кровоснабжение там и так далее в организме у нас.

И, что означают цветы, плоды? Это означает любовь. Мед означает очень сильно сладкий вкус, это любовь. Большинство специй имеет благостную природу. у благостного человека очень широкий спектр характера, широкая душа, у него разные качества характера, очень много, и для каждого нужна своя специя. Поэтому богатый ассортимент специй в пище должен быть. Каждый человек, который хочет иметь благостный характер, должен расширять ассортимент, изучать специи все. Оказывается из трав самое лучшее лечение, травное - это лечение специями. Допустим, у вас болит зуб, вы привязываете на указательный палец левой руки пять гвоздичек просто в тряпочке, и проходит боль. Точно также бессонница, допустим, вы не можете заснуть берете две гвоздики, маленький корешок валерианы, одну горошинку душистого перца, не черного - душистого, опять на указательный палец привязываете и на мизинец привязываете левой руки, - через пять минут заснули. Специи обладают огромной силой, таблетки могут не помогать, а это все помогает. Специи - это удивительные лекарства, поэтому каждый человек должен изучать, как питаться специями.

Следует знать, что если растения благостные, то все его компоненты благостную природу имеют.

Анис - это благостный продукт, вырабатывает качества характера честность, оптимизм. Влияет на центральную часть нашего организма, на поступки. От наших поступков страдают все органы, находящиеся по центру - горло, гортань, трахея, желудок, половые органы. Анис все органы по центру укрепляет.

Бадьян - это специя такая звездочкой красного цвета, сладковатая на вкус. Увеличивает мягкость и жизнерадостность человека. Также следует знать, что эта специя увеличивает привлекательность. Оказывается, что привлекательность тоже является чертой характера, и особенно она нужна женщинам в молодом возрасте. Настоящая привлекательность, она идет из характера. Кроме того он нормализует мозговое кровообращение, кислотность в желудке, тонус бронхов нормализует, то есть если бронхиты постоянные бадьян будет помогать. Потому что он действует по центру и на правое полушарие. Допустим, правые бронхи страдают - бадьян может вылечить. И по центру, опять же желудок там, половые органы, гортань, горло и так далее. Мочевой пузырь тоже лечит, уретру, около позвоночные мышцы, позвоночник.


Барбарис - это тоже благостная ягода. Увеличивает больше всего оптимизм, поэтому люди которые склоны к депрессии, они должны по утрам есть барбарис. Самое лучшее лечение депрессии. барбарис нормализует мозговое кровообращение, активность надпочечников нормализует, и щитовидную железу несколько активизирует, улучшает работу сердца. Следует знать, что все благостные продукты в основном повышенную функцию снижают, пониженную функцию повышают. Благость - означает гармония, поэтому эти продукты подходят для всех практически людей.

Золотой корень - это благостный, кстати сказать его можно использовать как специю, надо только в утреннее время. Он немножко горьковатый вкус имеет, но знайте, что аюрведа относит его к сладкому вкусу, так же как молоко. Так или иначе, если вы заварите как чай допустим его и понюхаете, то будет сладкий запах, несмотря на то, что сам продукт имеет горький вкус. Поэтому можно использовать в маленьких количествах, очень микродозах, как специю к сладким блюдам. Золотой корень - увеличивает стойкость и оптимизм, два качества характера основные, которые лечат депрессию и все как бы, настолько, золотой корень настолько благостный, что он может человека вывести из тяжелого кризиса, связанного с тяжелой болезнью, депрессии от утраты. Но есть, использовать можно только утром, потому что днем он может перевозбуждать уже организм. Нормализует деятельность нервной системы, гипофиз нормализует все остальные гормональные органы, сами автоматически нормализуются, желудок, поджелудочную железу. почки, суставы - это все лечится будет.

кардамон зеленый, я вам рекомендую всем использовать в пищу практически в любое время суток, потому что даже ночью можно его использовать в пищу. Настолько благостный продукт кардамон зеленый.

Итак, кардамон зеленый. Так как он влияет на нежность, нежность означает сосуды, человек, который не имеет нежности - имеет больные сосуды. Кардамон обладает огромной силой нежности, поэтому он лечит все сосуды организма, особенно сердце. Он влияет на левое полушарие также, это означает тоже лечение, сердце находится с левой стороны. Также он нормализует тонус нервной системы, улучшает мозговое кровообращение, поджелудочную железу лечит и все сосуды организма.


Банан - воздействует в основном на мысли и эмоции человека, то есть на левое полушарие. Слева у нас находится мысли и эмоции, таким образом, если у вас страдают мысли и эмоции, вы думаете о плохом о чем-то, эмоциональная неуравновешенность, то по утрам, в утреннее время можно есть бананы, они будут давать силу вам. Увеличивается оптимизм, спокойствие, мягкость и нежность характера, от этого продукта питания. Нормализует ритм сердца, то есть с левой стороны воздействие идет, воздействует на тонкий кишечник - с левой стороны часть, петли тонкого кишечника. Щитовидная железа успокаивается тоже, повышенная функция снижается, нормализуется, и воздействует хорошо на выделения печени, желчи из печени, У банана используется все: ствол, для, из ствола делают, там, дома, листья используют в пищу. Согласно аюрведе, банановые листья - это самая лучшая подстилка для пищи, лучше даже чем золотая. Там считается золото очень полезно, из золота есть, из серебра. Но полезней, чем из золота и серебра, это из банановых листьев.

Виноград. Увеличивает гармонию между людьми, склонность любить, находится в гармонии, позитивизм, позитивную окраску, заботливость. Поэтому женщинам очень полезно есть виноград, для его поддержания, потому что и любвеобильность, и заботливость, и нежность - это женские качества характера. Они связаны с женскими гормональными функциями. Поэтому виноград улучшает женские гормональные функции, у женщин, активизирует их, нормализует. Он влияет на левое полушарие и по центру, таким образом виноград лечит сердце, поджелудочную железу, не смотря на то что он сладкий, если его по утрам есть поджелудочная железа будет восстанавливать силы, набирать. Так же кишечник с левой стороны, и по центру все органы тоже он лечит. Однако же для каждого человека свой цвет, свой виноград. В основном он влияет на гормональные функции, также надпочечники активизируют, единственное я бы не рекомендовал виноград не есть никому после обеда, это всегда вредно для здоровья. Утром все могут есть, особенно гипертоники - если будут во второй половине дня есть - будут большие проблемы с давлением.


Вишня - это продукт, который увеличивает оптимизм и одновременно с оптимизмом другие такие черты характера, как нежность, спокойствие и гармонию с окружающими людьми. оптимизм означает кровь. Оказывается, что анемия всегда возникает от пессимизма, от апатии. Пессимизм, апатия, депрессивность вызывают анемические, анемию в организме, не вырабатываются красные кровяные тельца, функции крови снижены. Означает депрессия. Вишня лишает человека депрессии и восстанавливает функции крови. вишня увеличивает мозговое кровообращение, а также кровообращение в сердце, селезенке и в мелких сосудах организма. Если допустим у вас было, был какой-то процесс в организме, там, флегмома, еще что-то, и там нарушилась циркуляция мелких сосудов, а это место плохо кровоснабжается, оно мерзнет быстро - вишня может восстановить все это, активность этих сосудов будет увеличиваться.

груша - имеет очень большую силу оптимизма, радость, стойкость, влияет на, на правое полушарие. Поэтому если человек чувствует он безвольный человек или он волевых усилий очень много в течении дня делает, он устает от этих волевых сил, ему руководить приходится людьми, надо утром есть груши значит. Груша дает волевую силу человеку, или вам предстоит экзамены сдавать - грушу надо есть. Лучше вообще питаться благостными продуктами, когда, экзамены какие-то в жизни человек терпит.

Дыня - можно её отнести к благостным, хотя там есть какой-то элемент страсти. Основное качество характера нежность и простота, кстати интересно, что она влияет на правое полушарие, а качество простоты влияет на печень. И оказывается, что дыня может лечить печень, восстанавливать функцию печени, но дыню нужно есть вне остальной еды. Самое лучшее дыню есть во второй половине дня, через два часа, через два - три часа после обеда. Это самое лучшее время для дыни. Она имеет очень много праны, вот смотрите клетки очень водянистые. Чем более водянистая структура, упругая структура в организме, тем больше праны или жизненной энергии. Если человек кровь с молоком, такой он как пышка, такой взбитный - это означает много праны, крепкий, наполненный водой. Прана находится в водянистых структурах, мы знаем, что внутри нервной ткани идет полость, движется жидкость, означает вода. Движение праны в организме связано с водой. Поэтому если человек чувствует у него сохнет все - это значит у него психическая энергия снижается в организме. Надо больше значит двигаться, быть на свежем воздухе, и все опять будет восстанавливаться. Точно также дыня - в ней очень много праны и клетки очень водянистые, поэтому когда человек ест дыню, у него прана тоже в организме начинает сильно возрастать, и у него все начинает двигаться, кишечник начинает сокращаться, мочевой пузырь, почки сокращаться, и все лишние вещества вылетают из организма сразу. Однако же, если вы слишком много дыню будете есть, у вас и не только лишнее, но и то что нужное будет вылетать, поэтому нужно иметь меру в этом вопросе.

Малина - это благостное растение, увеличивает жизнерадостность человека и оптимизм. И дети очень любят малину, потому что они очень жизнерадостные. малина влияет на правое полушарие, поэтому она действует на все органы с правой стороны. Если у вас хронические процессы, не вылечивается что-то, малина будет давать активизацию процесса излечения. И самое удивительное, что эта ягода, она нормализует кислотность, т.е. не уменьшает, не повышает, а нормализует, дает норму. Есть несколько продуктов, которые желудок просто нормализуют. Это фенхель, малина и солодка. Вот эти три продукта они всегда нормализуют деятельность желудка, всегда делают из нее норму, любые виды гастрита будут лечить. Сушить. Не варенье делать, а сушить. В сухом продукте жизненная энергия сохраняется. Замороженную ягоду, если вы положите на тело, она не будет вас лечить совсем, но если вы положите сушенную, то она сразу же будет воздействовать на весь организм. Сушенный продукт сохраняет всю силу. Замороженный лишь частично. Поэтому в Древней Руси все продукты сушили. Овощи, фрукты, все подряд, все сушили. у малины - хоть вы корни возьмите, хоть ветки, хоть ствол - все они будут обладать лечебной силой.

Манго обладает огромной силой привлекательности. Поэтому считается королем фруктов, влияет на гормональные функции очень сильно, и действует на все сферы психики, на два полушария и по центру. И поэтому очень полезный фрукт. Однако он полезен только в спелом виде, в основном его срывают недозрелым для экспорта. Я также хочу вас немножко, как бы, обрадовать - в том плане, что если вы вдруг живете рядом с человеком, который болеет вирусным гепатитом, болезнью Боткина, то косточка, семечко от манго, если вы будете его есть, оно имеет очень терпкий и горький вкус, если вы будете хотя бы откусывать по чуть-чуть и жевать три раза в день, перед едой или после еды, лучше перед едой, то никаких шансов заболеть вирусным гепатитом. Хоть вы будете кушать из одной тарелки, не имеет значения, потому что эта косточка убивает вирусы гепатита. Если вирус не сильно развит, то можно даже вылечить гепатит, корень дерева манго полностью убивает вирус гепатита. Оно обладает благостным характером, поэтому оно дает здоровье человеку. манго просто лечит все болезни печени и нервную систему восстанавливает.
Мед. Следует знать что мед - это концентрация энергии любви, поэтому каждый человек должен найти себе, выбрать для себя тот вид меда, который ему подходит. А это не так просто, потому что не каждый вид меда может подходить. Для этого рано утром до восьми часов утра, нюхайте, если запах легкий, свежий, приятный, значит этот вид меда подходит, если запах сладкий и теплый, - значит не подходит.

Дальше, липовый мед, его можно есть на ночь в вечернее время, только липовый мед. Донниковый мед - улучшает иммунитет. Цветочный мед - можно есть в обед или утром, дает тонус психический хороший, точно также как мед выращенный из горных цветов - горный мед называют, тоже дает тонус психический, повышает. Гречишный мед успокаивает и одновременно взбадривает. То есть разные виды меда разные воздействия оказывают на организм.

Молоко, сливочное масло, молоко, коровье молоко, сливочное масло и сливки - это самые благостные продукты на земле, согласно ведическому знанию. Более благостных продуктов нет. Поэтому и польза от них самая большая. согласно аюрведе молоко можно пить только после захода солнца или до восхода, вечером, утром, тогда оно хорошо усваивается и все нормально. Оно усваивается под действием силы луны. И оно лечит практически все болезни, то есть оно само не лечит - оно дает силу для лечения, оно увеличивает накопление силы больного человека.

Святые люди только молоком они могут питаться, если святой человек питается только одним молоком - это значит он в себе культивирует любовь, увеличивает силу любви. Потому что молоко означает любовь. Молоко это что такое? Это концентрация любви коровы к своему теленку, к своему ребенку, также как и женское молоко тоже. Если мало любви - значит мало молока будет. Так говорят веды, я не придумал это.

Облепиха - это благостное растение, оно увеличивает доброту. И так как доброта связана, качество доброты дает нормализацию всех гормональных функций, а злость, озлобленность наоборот ухудшают гормональные функции. А когда озлобленность увеличивается у женщин, всегда, когда начинаются месячные, облепиха очень полезна в это время. Но не всегда человеку нужно есть свежий продукт, потому что свежий продукт означает также деятельность праны. Допустим зимой праны и так очень много в организме, а лишнего, поэтому зимой лучше всего есть сушенные ягоды, и зимой от этого больше здоровья будет.

Пшеница - считается самой благостной зерновым, зерновой культурой. Самая благостная пшеница. Поэтому говорят: “Хлеб - всему голова!” Потому что все зерновые культуры, зерна - они влияют на мышление человека, на умственные способности. Поэтому, согласно ведическому знанию, человек, если он хочет быть умным, чтоб у него мозги работали хорошо, умственные способности были сильными, имеется в виду способность действовать с помощью ума, добиваться своей цели, то он должен знать как правильно использовать в пищу зерновую, зерновые продукты. Есть три основные правила использования в пищу зерен. Первое надо их есть вовремя - это означает с одиннадцати до двух дня. В другое время стараться вообще не есть, потому что в другое время они приносят вред, а не пользу. Дальше, второе правило - зерна должны быть приготовлены с любовью, так как умственная сила в них вкладывается, если вы едите хлеб непонятно кем приготовленный - соответственно и такой будет результат от этого, ваша умственная деятельность. То есть, зерновую пищу надо готовить с любовью. Очень сильно обращать на это внимание, иначе умственные беспокойства могут быть. Это тоже одно из правил аюрведы. Потому что хлеб, зерна передают умственную силу. Поэтому во всех религиях хлеб также является той, тем продуктом, через который переносится умственная сила священника. Особенно пшеница, пшеница дает человеку спокойствие и смиренность. Сергий Радонежский, допустим, вообще одними только сухарями только питался белого хлеба. Значит стабилизация нервной системы, активизация умственной деятельности. Третье правило насчет хлеба означает, человек должен есть столько зерновой пищи, сколько ему нужно, подходит по его состоянию здоровья. Очень следует серьезное внимание уделять количеству зерновой пищи, это очень важно. Например, вы можете чуть больше овощей съесть или, там, чуть больше салата, еще чего-то там, зелени, но человек никогда не должен есть больше, чем ему положено зерновой пищи, потому что вышибает умственную деятельность сразу. Невозможно сосредоточиться. Попробуйте вот это продиагностировать в себе. Тупость появляется в голове. Надо изучать как ты ешь зерновую пищу - это очень важно. Не надо есть больше зерен, чем взгляд терпит. Нужно сосредоточится, думать, концентрация внимания у меня упадет от этого или нет. И тогда будет всегда очень сосредоточен и хорошо работать ум будет.

Рис - тоже является благостной крупой. Поэтому и рис, и пшеница используются везде во всем мире, посмотрите. Где бы, в какой стране, вы не приехали - везде есть и рис, и пшеница, везде. Означает благостный продукт. Всем людям нравится, в любой части света. Если пшеница дает умиротворение, то рис дает твердость характера и честность, поэтому рис очень хорошо лечит печень. Если пшеница влияет в основном на левое полушарие человека, укрепляя у него мысли, эмоции, то рис влияет на правое полушарие, укрепляет волю. Поэтому, печень больная, допустим, печень очень больная, надо есть рис. Только в обед, в обеденное время. Лечит печень, дает печень, дает печени силу. Допустим, считается, что зерновая пища достаточно тяжелая для тех людей, которые истощены, однако вовремя, в обед, если человек чуть-чуть будет, несколько рисинок съедать, его печень будет набираться силой. И он будет её вылечивать таким образом, надо просто определить сколько есть зерна, по количеству. Есть люди, которым очень мало надо есть, есть люди, которым надо наоборот очень много есть, надо определить для себя. Если, это может быть связано с количеством памяти, если у человека память очень цепкая, хорошая, крепкая память - ему надо больше зерен есть. Если у человека память слабая ему надо меньше по количеству зерен, примерно такое можно соответствие, есть такое соответствие.

Сливы Спокойствие основное качество характера. Спокойствие, размеренность в жизни, влияет на Сатурн очень хорошо. Улучшает мозговое кровообращение, и в целом нормализует нервную и сосудистую системы. Если у вас гипертоническая болезнь или гипотония, допустим, если у вас с сосудами неполадки, меняется давление атмосферное - у вас сразу раз что-то начало вести, спазмы сосудов и так далее. Это означает надо лопать сливу. То есть, есть побольше её, можно есть в обед, сушенную добавлять в пищу, часто в рис добавляют там, как плов там и так далее. И можно есть свежую утром, или сушенную зимой. Чернослив тот же самый. Если у человека сосуды страдают, надо больше сливы есть и будет нормально, улучшаться сила сосудов, сосуды будут набираться силы.. Очень хорошо влияет на мозговое кровообращение также. Допустим, если у вас, на ваших глазах была ишемия мозга была у человека, на грани потери сознания, если у вас дома такое происходит, просто четыре черносливины имейте на запас сушенные. Берете привязываете на все четыре колеса, вот здесь вот в этой зоне, ногтевая поверхность кисти, если это ишемия, вы точно знаете, что это не инсульт, не инфаркт, ну инфаркт, в смысле ишемия, то есть нехватка кровообращения. Через пять секунд будет улучшение! Это реанимация, то есть, то есть привязывание растений вот на эти зоны обладает самой быстрой, эффективным действием, самое эффективное лечение, самое быстрое, мгновенное. Чернослив - улучшает мозговое кровообращение очень сильно. Я много раз пробовал такие вещи делать. Просто берешь черносливину и нажимаешь прямо на эти зоны ей, и человек еще быстрее оживает, еще легче ему становится. У меня разок был такой случай, ко мне принесли на носилках одну бабушку, она была старенькой и у нее ишемия мозга началась, и ничего не могут сделать. Она ослабела. Я смотрю ничего страшного нет, просто нехватка кровоснабжения, я взял ей просто черносливины поставил, и оставил её на полчаса. Ко всеобщему удивлению, бабушка встала и пошла домой ногами. Все были в шоке. Просто какие-то сливы привязали, и бабушка встала и пошла, народ смотрел на меня вот так, вот такими квадратными глазами. благостные продукты обладают огромной силой. Голени спереди, лодыжки спереди, ногтевая поверхность и здесь ногтевая поверхность на руках, запястье - ногтевая поверхность.

Чёрная смородина — спокойствие, доброта, влияет на правое полушарие. Значит будет лечить лёгкие, печень. Чёрная смородина нормализует мозговое кровообращение, влияет на правое полушарие, улучшает функции печени, имеет противовоспалительное действие, влияет на женские органы.

Солодка, лакричный корень нормализует мозговое кровообращение, влияет на правое полушарие, улучшает функции печени, противовоспалительное действие, по-женски влияет. Корень солодки. Следует знать, что корень солодки - это тоже специя, хотя некоторые люди думают, что это лекарство. Ее надо использовать рано утром, только в утреннее время, днем и вечером ни в коем случае использовать не надо. Вот, солодка обладает огромной силой оптимизма, и поэтому она обладает огромнейшей антидепрессивным действием. Китайцы сами считают, что корень солодки гораздо лучшее лекарство, чем, чем женьшень. И поэтому солодка у них больше ценится, а у нас она больше растет. Поэтому можно сделать товарно-бартерный обмен. Но в целом же знайте, что солодка, она и нам тоже очень полезна. В целом солодка влияет на все гормональные функции, лечит печень, желудок, легкие, причём идеально, очень сильно, хорошо лечит и активизирует деятельность нервной системы. Всем можно использовать в пищу рано утром подсолочивать. Очень приторно сладкий вкус имеет корень, слаще чем сахар.

Фенхель влияет по центру, на поступки. Самое главное качество характера это твердость и спокойствие, поэтому он фактически лечит все воспалительные процессы, всех органов, которые находятся по центру. Это самое лучшее лекарство. Две специи кардамон и фенхель - это, эти две специи практически всем полезны. Они практически всегда полезны, и никогда не бывают вредны, очень редко когда. Можно смело добавлять в любое лекарство и будет хороший результат.

Финик - это благостный продукт. Финики влияют по центру, на поступки человека, и следует знать, что финики очень сильно увеличивают тонус разума. И, как бы, в целом финики очень благоприятно есть тем людям, которые занимаются духовной практикой, склонны заниматься самоосознанием. Также следует знать, что финик увеличивает активное долголетие, он увеличивает способность человека, как бы, выживать, быть работоспособным. Косточка финика например, она является тибетским лекарством по долголетию, то есть вы все практически, многие тибетские лекарства по долголетию, косточка финика в порошке используется, как лекарство для увеличения долголетия. Поэтому еще неизвестно что более полезно косточка или сам финик. Но чтобы размолоть косточку вам придется много трудиться. Самый легкий способ - это на напильнике пилить, я не знаю какие еще другие способы есть, есть конечно молотковые мельницы, они в порошок размалывают косточки, но для вас обычный, обычным напильником можно одну косточку спилить за пять минут. Так что не думайте, что это слишком долго. Вот, так что можете использовать как на сколько хватает одной косточки, если вы будете добавлять в микродозах, а это так и надо делать, то одной косточки хватает на пять литров воды, чтобы, допустим, заваривать напиток. Вкус никак не изменится, однако же тонус будет сильно повышаться от этой воды Часто люди добавляют всякую гадость в воду и говорят, что это лечебно, там кремень, еще что-то. Может там в какой-то степени это и лечебно кому-то, но вот финик точно, если косточку финика добавлять - это будет лечебно практически всем. Только такой напиток не надо пить на ночь. Иначе будут сниться космические сны, то есть сна не будет, потому что активизация нервной системы очень сильная идет. Ну, с утра лучше всего использовать в пищу. Если муж ленивый, допустим, делать ничего не хочет, берете утром ему порошочка косточки финика в пищу подсыпаете. И так, позвоночник лечит, трахею, пищевод, желудок, кишечник, половые органы, то есть очень сильное лекарство.

Хурма - благостный продукт, любовь, увеличивает гармонию между людьми, нежность, любовь, заботу, оптимизм. Благостный продукт, очень полезный. Оказывается что хурма влияет на хрящевую ткань очень сильно. И, допустим, когда катаракта - берете косточки хурмы, теперь я надеюсь уже не только королек все будут покупать без косточек, но и хурму, потому что оказывается косточки полезнее, чем сам плод. Если вы берете эти косточки и просверливаете дырочки, из них делаете браслетик, достаточно трех косточек, действует он в течение двух месяцев. Будет предохранять от развития катаракт. ТО есть не будет прогрессировать. На запястья, на руки, на две руки просто носить и все. В целом же хурма влияет на все суставные ткани, то же лечит суставы таким образом, если деформация особенно есть. Желудок лечит, противовоспалительное действие, трахеи, кишечник. Берете хурму, привязываете не себе, а мужу, мужу привязываете, и пускай ходит с хурмой. можно привязать, но лучше просто кушать.

Шафран - это не то, что вы думаете. Узбеки вам подсовывают куркуму, когда вы увидите порошок такой красного, кирпичного цвета, и вам будут говорить:”Шафран, ну дорогой, ну шафран, ну.” Это не шафран, это куркума. Шафран - это специя, которая выглядит как бордово-красные тычинки очень тонкие, на конце трезубец такой, очень тонкие маленькие специи. Таких, допустим, если вы делаете яблочный компот и добавляете три таких тычинки на три литра воды, компот - три литра, три маленьких тычинки вы добавляете - пойдет такой аромат по всей квартире, что вы испугаетесь. Он обладает огромной силой, этот шафран на самом деле - это король специй считается. Почему? Потому что это самая красивая специя, то есть увеличивает силу красоты больше всего, поэтому король специй. Увеличивает красоту. Также жизнерадостность, оптимизм увеличивает и так далее. Все виды гормональных функций активизирует, антидепрессивным действием обладает и так далее. Поэтому одну тычиночку, две-три, но это очень дорогая специя конечно же, очень дорогая, потому что тычинки - представляете как их собирать сложно. Вот, но однако же достаточно одну, две, три спец, тычинки есть в день, и огромные изменения психические, вы чувствовать будете, в тонусе. Шиповник или роза, также лепестки розы, можно делать варенье из лепестков розы. Лепестки розы, шиповник - это благостный продукт, очень благостный. Роза считается самым благостным цветком и лотос. Лотос и роза - два цветка самых благостных, вот. И шиповник, следует знать, что это ягода, которая вот фактически получается из розы. Фактически, действует благоприятно на все органы, а корень шиповника самое лучшее противовоспалительное средство, которое только существует. Корень шиповника - тоже лечит все практически. И следует знать, что самый лучший напиток - это напиток из шиповника, он полезен и утром, и днем, и вечером, круглый год, в любое время года. Поэтому не, не мудрствуйте лукаво, просто делайте всегда напиток из шиповника и вы никогда не прогадаете. Если же вы сделаете три части примерно плодов шиповника и одну часть суданской розы - это тоже фактически дерево, розовое дерево - суданская роза. Вот, то еще лучше будет результат, потому что одновременно лепестки будут использоваться и плоды, то есть три части плодов и одна часть лепестков. Потому что по силе, лепестки гораздо сильнее действуют, чем плоды на организм. Для чего нужен? Он укрепляет организм, дает стабильность, психическую, физическую стабильность, если много воспалений, воспалительных процессов, будет снижаться, если наоборот вялость в организме будет повышаться и так далее.

Яблоки - тоже благостное растение, увеличивает честность, таким образом, лечит печень. Когда человек очень обманывает сильно - у него ферментативные функции печени нарушаются, а яблоки восстанавливают это. Напряжение в суставах снимает, нормализация пищеварительного тракта происходит тоже, спокойствие, успокаивает пищеварительный тракт. Я не буду с вами сегодня говорить о продуктах, которые имеют смесь благости и страсти, они тоже очень полезны, потому что они дают возможность действовать. Вот все продукты, которые я сейчас вам перечислил, они увеличивают хорошие качества характера и дают человеку силу быть оптимистом, позитивизм мышления увеличивают.




Есть некоторые принципы и правила
:
* Овощ, который коснулся вашей ноги не рекомендуется использовать для приготовления.
* Если человек ест левой рукой, то вместе с этой пищей он впитывает все отрицательные качества людей (или духов), которые находятся рядом. Пищу можно брать левой рукой, но класть в рот нужно только правой.
* Пол считают оскверненным местом, поэтому посуду побывавшую на полу надо обязательно мыть.
* Перед тем как готовить, надо протереть кухню. Там где кушали, скапливаются духи чтобы впитать энергию наслаждения едой. Хотя бы следует сбрызнуть это место, но лучше протереть (помыть).
* После туалета по большому, перед приготовлением пищи следует принять полное омовение. Или хотя бы побрызгать на голову, руки и ноги.
* Животные не должны быть на кухне, они не должны знать что это такое.
* Если животное посмотрело на пищу, а тем более попробовало ее, то такую пищу нельзя кушать (надо отдать животному). Психическая сила уходит к животному.
* Когда пища готовится с любовью, она имеет приятный вкус. 40-50% вкуса пищи зависит от состояния ума готовящего. Вкус связан с характером, а не с химическим составом пищи.
* Кухня является благостным местом, следует держать там изображения святых, не вьющиеся растения.
* На кухне должны быть нейтральный цвет, любые приятные радостные тона; не должно быть сероватых, бледных, зимних тонов.
* На кухню во время приготовления не должны заходить люди в скверном настроении. Береза — благостное дерево. Сосна — страстное. Дуб — невежество. Сильно яркие, контрастные цвета — страсть. Темный — невежество. Очень нежный цвет (тон) — благость. Голубое весеннее небо — благость. Осень — ближе к невежеству, зима — невежество.
Освящать пищу можно мыслью и звуком — есть разные типы освящения. Более благоприятно звуком.
Сильнее всего тонус разума увеличивает свежее (можно кипяченое) коровье молоко.
Каждая часть зерна предназначена для разных целей:
Для умственной деятельности центральная часть (манка, мука высшего сорта).
Для грубого физического труда, телесного здоровья грубая часть (даже шелуха, отруби)
Дрожжи обладают очень скверным запахом, это означает что они в полном невежестве.
Душа растения тоже привязана к телу, поэтому поедание растения тоже грех. Однако душа человека больше привязана к телу, чем душа животного. Душа животного больше привязано к телу, чем душа растения. Но кушать совсем без греха можно лишь предложив пищу богу (освятить). Однако бесполезно предлагать богу мясо, рыбу и яйца.
Питание по группам крови — это страсть. Питание в благости см. выше. Все новые теории предназначены для зарабатывания денег, на старых теориях (проверенных на практике) денег много не заработаешь.
Туберкулез лечится хвойными деревьями: пихта, ель, сосна. Лечить можно корнем петрушки, 100% профилактика. Но нельзя в больших количествах, т.к. увеличивает диурез. Топинамбур (земляная груша) снимает воспалительный процесс при туберкулезе. Кроме питания вышеперечисленными продуктами, лучше привязывать на руки такие растения, как: медвежьи ушки, живучка ползучая. Но если всех этих продуктов и трав нет, то нужно высушить и понюхать корни пихты, ели и сосны, и привязывать какие подходят.
Золото не всем подходит. Золотое кольцо на пальце может привести к большим проблемам с костями (выпадут зубы).
Если человек не завтракает, а только обедает — это нормально. Солодку можно добавлять в обед чуть-чуть. Если завтрака нет, то обед может быть подслащенным. Аскеты вообще едят один раз в день, это дает стойкость организму. Но если вы хотите кушать только вечером, а утром и днем не хотите — то ждите проблем.
В молоко вечером всегда можно добавлять мускатный орех, кардамон и фенхель.
Кусочки красной коры березы могут помочь с аллергией.
Лучше всего помогает вернуть память и концентрацию внимания:
— воздержание от чрезмерной половой жизни;
падмасана — поза лотоса, то есть йоговское упражнение по утрам, очень сильно увеличивает концентрацию, силу памяти;
— соблюдение режима дня;
— черный перец;
— отказ от мяса, рыбы, яиц. Мясная пища ухудшает память очень сильно, развивается склероз, атеросклероз сосудов;
— правильный сон.
Когда мыши (тараканы) живут в доме (и на кухне), надо протирать кухню перед приготовлением.
Олег Геннадьевич Торсунов

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...