Оформление титульного листа контрольной работы
Методические указания к контрольной работе студентов заочного обучения по дисциплине «Технология продукции и организация социальных видов питания» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Профиль «Технология и организация ресторанного сервиса»
Волгоград Волгоградский ГАУ 2015
УДК 637.5.002 ББК Л-
Рецензент:
Лебедь, Н.И. Л Технология продукции и организация социальных видов питания / Н.И. Лебедь, Н.М. Антонов – Волгоград: ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ, 2014. – __ с
Данные методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине «Технология продукции и организация социальных видов питания». Предназначено для студентов факультета «Перерабатывающие технологии и товароведение» очной формы обучения по направлению 19.03.04 – «Технологии продукции и организация общественного питания». Рекомендовано учебно-методической комиссией факультета «Перерабатывающие технологии и товароведение» (протокол №3 от 18.11.2015)
УДК 642.5 ББК 36.99
© ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет, 2015 © Лебедь Н. И., Антонов Н. М., Коврыгина Е.Н. 2015 Общие методические указания В соответствии с учебным планом каждый студент заочной формы обучения должен выполнить контрольную работу по курсу «Технология продукции и организация социальных видов питания». Студент выполняет контрольную работу определенного варианта. Выбор варианта осуществляется в соответствии с конечной цифрой номера зачётной книжки студента: Контрольная работа состоит из 3-х теоретических вопросов. При выполнении работы студент пользуется прилагаемым списком основной и дополнительной литературы. Ответы на вопросы должны быть конкретными и освещать имеющийся по данному разделу материал, как в обязательной, так и в дополнительной литературе. Отвечать на вопросы необходимо своими словами. Недопустимо копирование и переписывание текста из учебника. При цитировании ставятся кавычки, в конце цитаты в скобках цифрой указывается ссылка на использованный источник.
Во время подготовки контрольной работы следует использовать знания, полученные при изучении других предметов: химии, товароведения продовольственных товаров, технологии производства продуктов питания, микробиологии и др. Необходимо учитывать опыт собственной работы. Работа должна быть выполнена в строгом соответствии с последовательностью вопросов, изложенных в варианте задания. Контрольная работа выполняется на компьютере (шрифт Times New Roman, кегль 14) на одной стороне стандартного листа формата А – 4. Межстрочный интервал 1,5. Поля: левое 3 см, верхнее 2 см, правое 2 см, и нижнее – 2 см. Содержание титульного листа представлено в приложении. Страницы работы следует пронумеровать, привести список использованной литературы, оформленной в соответствии с действующими требованиями библиографии, работу подписать, проставить дату ее выполнения. Для замечаний рецензента необходимо на каждой странице оставлять поля, и в конце работы − лист для заключительной рецензии. Выполненная контрольная работа представляется на кафедру «Общественное питание, процессы и оборудование перерабатывающих производств» не позднее первого дня сессии.
Указания по выбору варианта Вариант контрольной работы соответствует последней цифре зачетной книжки. В каждом варианте содержится 3 вопроса (Например если последняя цифра зачетной книжки 5, то вариант контрольной работы №5, если последняя цифра – 0, то вариант - №10).
Вариант 1 1. Лечебно-профилактическое питание на предприятиях 2. Виды диет для работников вредной промышленности. 3. Универсальные кухонные машины общего и специального назначения Вариант 2 1. Универсальные приводы к универсальным кухонным машинам. 2. Обслуживание на производственных предприятиях с сосредоточенными коллективами; 3. Прерывный производственный процесс Вариант 3 1. Картофелеочистительные машины периодического действия, принцип работы. 2. Непрерывный технологический процесс. 3. Организация обслуживания на предприятиях с рассредоточенными коллективами Вариант 4 1. Санитарные требования к хранению пищевых продуктов 2. Разработка и внедрение плана ХАССП в условиях индустриального питания. Рабочая группа. 3. Машины для мытья овощей. Вариант 5 1. Непрерывный технологический процесс. 2. Характеристика традиционных и новых продуктов питания из мяса в условиях индустриального питания 3. Характеристика традиционных и новых продуктов питания на молочной основе в условиях индустриального питания Вариант 6 1. Посудомоечные машины. Параметры, влияющие на качество мытья посуды. 2. Питание работников механизированного труда; 3. Питание работников немеханизированного труда Вариант 7 1. Гарнизонное питание 2. Комбинат школьного питания 3. Реализация скомплектованных рационов питания Вариант 8 1. Организация питания студентов высших и средних специальных учебных заведений 2. Питание по месту учебы 3. Питание в общежитиях Вариант 9 1. Технико-технологическая карта (ТТК) 2. Сертификация системы качества. Структура Регистра системы качества. 3. Войсковое питание Вариант 10 1. Санитарные требования к транспортированию пищевых продуктов 2. Реализация скомплектованных рационов питания 3. Обслуживание через буфет, столовую, в классах
Оформление титульного листа контрольной работы
Приложение Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Департамент научно-технологической политики и образования Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
«Волгоградский государственный аграрный университет» Факультет перерабатывающих технологий и товароведения Кафедра «Общественное питание, процессы и оборудование перерабатывающих производств»
ФИО студента ________________________________________ Код направления подготовки 19.03.04 Направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Профиль «Технология и организация ресторанного сервиса» Курс __ Форма обучения: заочная Предмет «Технология продукции и организация социальных видов питания» Вариант Преподаватель Лебедь Никита Игоревич
Отметка преподавателя Дата проверки _________ Оценка ________________ Подпись преподавателя ________________________
ВОЛГОГРАД 2015
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|