Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Аттестационный лист по производственной практике

______________________________________________________________________

(наименование модуля согласно учебному плану ППССЗ)

По специальности ___________________________________________________________________________

1. ФИО_________________________________________________________________

2. Группа ________________________________________

3. Место прохождения практики_____________________________________________________________

4. Период прохождения практики с __________ по _____________ (_____) недель

5. Виды и объём работ, выполненные обучающимися во время практики:

Профессиональные компетенции (проверяемые результаты) Показатели оценки результата/виды работ Оценка Подпись
       
ПК 2.1. Использовать данные бухгалтерского учета для контроля результатов и планирования коммерческой деятельности, проводить учет товаров (сырья, материалов, продукции, тары, других материальных ценностей) и участвовать в их инвентаризации. 1.Составить характеристику торгового предприятия: организационно-правовая форма, месторасположение, вид и тип, специализация, организационная структура управления 2.Ознакомиться с данными бухгалтерского учета по контролю результатов коммерческой деятельности 3.Ознакомиться с учетом товаров и участвовать в их инвентаризации..      
ПК 2.2. Оформлять, проверять правильность составления, обеспечивать хранение организационно-распорядительных, товаросопроводительных и иных необходимых документов с использованием автоматизированных систем. 1.Составить финансовые расчеты: - расчёт издержек обращения; - расходы на персонал; -баланс доходов и расход; - расчет прибыли и убытков      
ПК 2.3. Применять в практических ситуациях экономические методы, рассчитывать микроэкономические показатели, анализировать их, а также рынки ресурсов. 1.Рассчитать основные налоги. 2.Оформить копии документов и регистров применяемых при расчете налогов. 3.Заполнять налоговые декларации, вносить изменения в налоговые декларации. Приложить к отчёту: -копии налоговых деклараций.    
ПК 2.4. Определять основные экономические показатели работы организации, цены, заработную плату. 1.Составить анализ деятельности предприятия (расчет всех показателей деятельности предприятия); Приложить к отчёту: -таблицы анализа по всем показателям финансово-хозяйственной деятельности предприятия.    
ПК 2.5. Выявлять потребности, виды спроса и соответствующие им типы маркетинга для обеспечения целей организации, формировать спрос и стимулировать сбыт товаров. 1.Составить схему организационной структуры маркетинговой деятельности организации; 2.Составить должностную инструкцию на специалиста маркетолога по изучению спроса; 3.Составить таблицу виды спроса на предприятии и предложить виды маркетинга для стимулирования сбыта а формирования спроса Приложить к отчёту: -положение об отделе маркетинга организации; -таблицу "Виды спроса на предприятии и соответствующие виды маркетинга"      
ПК 2.6. Обосновывать целесообразность использования и применять маркетинговые коммуникации. 1.Составить анкету для изучения спроса на товары и услуги; 2.Провести опрос потребителей для выявления потребительских предпочтений; 3.Выявить причины повышения или падения спроса на товары. Приложить к отчёту: - анкету по изучению покупательского спроса в организации; - перечень мероприятий по стимулированию спроса на товары в организации.    
ПК 2.7. Участвовать в проведении маркетинговых исследований рынка, разработке и реализации маркетинговых решений. 1. Составить план маркетинга по управлению ассортиментом товаров в организации; 2.Проанализировать факторы, влияющие на формирование товарной, ценовой, сбытовой политики предприятия; 3.Проанализировать потенциальные группы потребителей (сегментов) организации; 4. Разработать мероприятия по расширению рынка продаж товаров; 5.Участвовать в проведении маркетинговых исследований рынка предприятия; 6.Составить схемы маркетинговых исследований на новые товары. Приложить к отчёту: -план маркетинга организации; - отчет о маркетинговом исследовании на предприятии    
ПК 2.8. Реализовывать сбытовую политику организации в пределах своих должностных обязанностей, оценивать конкурентоспособность товаров и конкурентные преимущества организации. 1.Составить рекламный текст о свойствах, качестве, способах применения поступивших товаров; 2.Принять участие в оформлении витрин, выкладке товаров; 3.Составить аннотацию на товар; 4.Разработать мероприятия по проведению рекламной кампании, по стимулированию продаж. Приложить к отчёту: - рекламные средства организации; - план проведения рекламной кампании; - кассовый, товарный чек; - аннотации на товар.      
Качество представления отчетной документации по практике      
Индивидуальное задание      
Средний балл      

 

6. Заключение о прохождении производственной практики ______________________

_______________________________________________________________________

7. Оценка по практике _____________________________________________________

Руководитель практики _________________ / ______________________ /

(от предприятия организации)

М.П. «____» _________ 201__ г.

Руководитель практики ________________ /______________________ /

(от техникума)

«____» _________ 201__ г.

 

 

Инструкция по заполнению аттестационного листа практики:

1.Пункты №№1-4 и пункт №5 (столбцы №1-2) заполняются руководителем практики

Оттехникума перед выходом обучающегося на практику. Содержание пункта №5

(столбцы №1-2) переносятся из программы практики.

2. Пункт №5 (столбцы №3-4) заполняются руководителем практики от

предприятия/организации.

3.Пункты №6-7 заполняются руководителем практики от техникума после

прохождения практики обучающимся. В пункте №7 определяется сформированность

профессиональных компетенций и готовность обучающегося к самостоятельному

выполнению вида профессиональной деятельности. (Например: профессиональные

компетенции сформированы в соответствии с видом профессиональной деятельности)

4.Критерии оценки:

Оценка «2» – признак полностью отсутствует;

Оценка «3» – признак слабо выражен;

Оценка «4» – признак в основном присутствует;

Оценка «5» – признак присутствуетв полном объеме.

 

 

Приложение Б

Выполняется на фирменном бланке организации – базы производственной практики

ХАРАКТЕРИСТИКА

На обучающегося ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса » _____________________________________________

(ФИО)

Групп ы___________________________________________________________

Специальность _____________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Проходившего(ей)практику с ____________ по ___________ 201 ____ г.

на базе:__________________________________________________________

(Название организации)

по_______________________________________________________________

(Вид производственной практики)

 

Показатели выполнения производственных заданий:

 

уровень теоретической и практической подготовк и___________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

качество выполненных работ________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности _______________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата «____»_______________201___г.

 

Руководитель практики от организации

_______________________________________ _____________ ____________

должность подпись ФИО

М.П.

 

Приложение В

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

 

ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ ­­­ __________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Вид учебной (производственной практики)

Специальность_____________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Обучающийся______ курса_____ группы

Форма обучения ________________

(очная, заочная)

_____________________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)

Место практики____________________________________________________________

(Название организации)

 

Срок практики с «___» ____ 20 16 г. по «» ______20 16 г.

 

 

 

Приложение Г

 

Содержание дневника

Дата Описание выполненной работы   Часы Оценка и подпись руководителя практики
08.12.14 1.Составить характеристику торгового предприятия: организационно-правовая форма, месторасположение, вид и тип, специализация, организационная структура управления 2.Ознакомиться с данными бухгалтерского учета по контролю результатов коммерческой деятельности 3.Ознакомиться с учетом товаров и участвовать в их инвентаризации..   6час  
       
       
       
       
       
       

 

Содержание объемов выполненных работ подтверждаю

Руководитель практики:

(Мастер производственного обучения): ___________________/ /

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

Место

Печати

 

Приложение Д

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

 

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

В ООО "НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ" РЕСТОРАН "КОЛБАС БАРАБАС"

 

Выполнил(а): обучающийся 2 курса 201 ОП - 11

Специальности 100114 Организация

обслуживания в общественном

питании (очная форма обучения) __________________________ И.И. Петрова

(Подпись)

 

Руководитель практики

от предприятия __________________________ Т.А. Рубцов

(Подпись)

 

Руководитель практики

от техникума

преподаватель __________________________ Л.В.Тихонова

(Подпись)

 

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...