Аттестационный лист по производственной практике
______________________________________________________________________ (наименование модуля согласно учебному плану ППССЗ) По специальности ___________________________________________________________________________ 1. ФИО_________________________________________________________________ 2. Группа ________________________________________ 3. Место прохождения практики_____________________________________________________________ 4. Период прохождения практики с __________ по _____________ (_____) недель 5. Виды и объём работ, выполненные обучающимися во время практики:
6. Заключение о прохождении производственной практики ______________________ _______________________________________________________________________ 7. Оценка по практике _____________________________________________________ Руководитель практики _________________ / ______________________ / (от предприятия организации) М.П. «____» _________ 201__ г. Руководитель практики ________________ /______________________ / (от техникума) «____» _________ 201__ г.
Инструкция по заполнению аттестационного листа практики: 1.Пункты №№1-4 и пункт №5 (столбцы №1-2) заполняются руководителем практики Оттехникума перед выходом обучающегося на практику. Содержание пункта №5 (столбцы №1-2) переносятся из программы практики. 2. Пункт №5 (столбцы №3-4) заполняются руководителем практики от предприятия/организации. 3.Пункты №6-7 заполняются руководителем практики от техникума после прохождения практики обучающимся. В пункте №7 определяется сформированность профессиональных компетенций и готовность обучающегося к самостоятельному
выполнению вида профессиональной деятельности. (Например: профессиональные компетенции сформированы в соответствии с видом профессиональной деятельности) 4.Критерии оценки: Оценка «2» – признак полностью отсутствует; Оценка «3» – признак слабо выражен; Оценка «4» – признак в основном присутствует; Оценка «5» – признак присутствуетв полном объеме.
Приложение Б Выполняется на фирменном бланке организации – базы производственной практики ХАРАКТЕРИСТИКА На обучающегося ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса » _____________________________________________ (ФИО) Групп ы___________________________________________________________ Специальность _____________________________________________________ (Код и наименование специальности) Проходившего(ей)практику с ____________ по ___________ 201 ____ г. на базе:__________________________________________________________ (Название организации) по_______________________________________________________________ (Вид производственной практики)
Показатели выполнения производственных заданий:
уровень теоретической и практической подготовк и___________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ качество выполненных работ________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности _______________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «____»_______________201___г.
Руководитель практики от организации _______________________________________ _____________ ____________ должность подпись ФИО М.П.
Приложение В
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Вид учебной (производственной практики) Специальность_____________________________________________________ (Код и наименование специальности) Обучающийся______ курса_____ группы Форма обучения ________________ (очная, заочная) _____________________________________________________________________________________ Место практики____________________________________________________________ (Название организации)
Срок практики с «___» ____ 20 16 г. по «» ______20 16 г.
Приложение Г
Содержание дневника
Содержание объемов выполненных работ подтверждаю Руководитель практики: (Мастер производственного обучения): ___________________/ / (подпись) (Ф.И.О.)
Место Печати
Приложение Д
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) В ООО "НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ" РЕСТОРАН "КОЛБАС БАРАБАС"
Выполнил(а): обучающийся 2 курса 201 ОП - 11 Специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании (очная форма обучения) __________________________ И.И. Петрова (Подпись)
Руководитель практики от предприятия __________________________ Т.А. Рубцов (Подпись)
Руководитель практики от техникума преподаватель __________________________ Л.В.Тихонова (Подпись)
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|