| С помощью этой функции Вы можете установить новую цену за кг.
|
| Предварительно в SPEC 103 установите 0 (ENABLE).
|
| Примечание 1: Перед выполнением этой операции должна быть назначена клавиша для функции “Сохранение цены за единицу”. (См. ПРГ.Главу 7).
Примечание 2: Эта функция эффективна в режиме расфасовки и ручном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
1)
| Весовой товар
|
|
Пример продажи: 2 кг трески
|
ДЕЙСТВИЯ
| КЛАВИШИ
| ДИСПЛЕЙ
|
|
|
|
| ВЕС
| ЦЕНА
| СУММА
|
|
|
|
|
Исходное состояние
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 0.00
| 0.00
| A
| R
|
|
|
NET
|
| B
| S
|
| AM
|
P
|
| 0.000
|
|
| C
| X
|
| CH
|
M
|
| D
| Z
|
| PE
|
| | Тара
| 4или 3=статус индикатора
|
1.
| Введите номер PLU трески (10) и нажмите клавишу [PLU].
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 1.23
| 0.00
| | R
|
|
|
NET
|
| | | | AM
|
| P
|
| 0.000
| ТРЕСКА
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.
| Введите новое значение цены за кг. Например, 1.03
*См. примечание 4.
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 1.03
| 0.00
|
| R
|
|
|
NET
|
|
|
|
| AM
|
| P
|
| 0.000
| ТРЕСКА
|
|
|
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.
| Нажмите назначен-ную ранее клавишу сохранения цены за единицу.
|
|
|
| ®0
|
| Обновить цену за Кг?
| | R
|
|
|
NET
|
|
|
|
| AM
|
| P
|
| Нажмите: C (Да) / T (Нет)
| |
|
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.
| Подтвердите сохране-ние новых данных.
|
|
|
| ®0
| ◄
| 0.000
| 1.03
| 0.00
| | R
|
|
|
NET
|
|
|
|
| AM
|
| Нажмите клавишу [èTç] для отмены сохранения.
| P
| | 0.000
| ТРЕСКА
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.
| Положите груз на платформу весов
Например, 2кг
|
|
|
| ®0
| ◄
| 2.000
| 1.03
| 2.06
| | R
|
|
|
NET
|
|
|
|
| AM
|
| P
| | 0.000
| ТРЕСКА
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.
| Pаспечатайте данные на этикетке.
|
|
|
| ®0
|
| 2.000
| 0.00
| 0.00
|
| R
|
|
|
NET
|
|
|
|
| AM
|
| P
|
| 0.000
|
|
|
|
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.
| Введите номер PLU трески для проверки сохранения новых данных
* Цена за кг = 1.03
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 1.03
| 0.00
| | R
|
|
|
NET
|
| | | | AM
|
| P
|
| 0.000
| ТРЕСКА
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
2)
| Штучный товар
|
|
Пример операции: 5 упаковок бекона.
|
ДЕЙСТВИЯ
| КЛАВИШИ
| ДИСПЛЕЙ
|
|
|
|
| ВЕС
| ЦЕНА
| СУММА
|
|
|
|
|
Исходное состояние
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 0.00
| 0.00
| A
| R
|
|
|
NET
|
| B
| S
|
| AM
|
P
|
| 0.000
|
|
| C
| X
|
| CH
|
M
|
| D
| Z
|
| PE
|
| | Тара
| 4или 3=статус индикатора
|
1.
| Введите номер PLU бекона и нажмите клавишу [PLU].
Например, 30
|
|
|
| ®0
| ◄
|
| 2.49
|
| | R
|
|
|
NET
|
| | | | AM
|
| P
| |
| БЕКОН
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.
| Введите новое значение цены за кг. Например, 2.00
|
|
|
| ®0
| ◄
|
| 2.00
|
| | R
|
|
|
NET
|
|
|
|
| AM
|
| P
| |
| БЕКОН
| |
|
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.
| Нажмите назначен-ную Вами клавишу сохранения цены за единицу. Например, клавиша 23.
|
|
|
| ®0
| ◄
| Обновить цену за Кг?
| | R
|
|
|
NET
|
|
|
|
| AM
|
| P
| | Нажмите: C (Да) / T (Нет)
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.
| Подтвердите сохране-ние новых данных.
|
|
|
| ®0
| ◄
|
| 2.00
|
| | R
|
|
|
NET
|
|
|
|
| AM
|
| Нажмите клавишу [èTç] для отмены сохранения.
| P
| |
| БЕКОН
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.
| Умножьте на количество упаковок
Например, 5 упаковок
|
|
|
| ®0
| ◄
| QTY 5
| 2.00
| 10.00
| | R
|
|
|
NET
|
|
|
|
| AM
|
| P
| |
| БЕКОН
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.
| Распечатайте данные на этикетке
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 0.00
| 0.00
|
| R
|
|
|
NET
|
|
|
|
| AM
|
| P
|
| 0.000
|
|
|
|
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.
| Введите номер PLU бекона для проверки сохранения новых данных
* Цена за кг = 2.00
|
|
|
| ®0
| ◄
|
| 2.00
|
| | R
|
|
|
NET
|
| | | | AM
|
| P
| |
| БЕКОН
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |