Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Рабочий график проведения практики

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

ФГБОУ ВО Тверская ГСХА

 

 

ДНЕВНИК

Прохождения производственной практики

По получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная, организационно-управленческая)

 

в_____________________________________

(название профильной организации)

 

студента ______ курса

 

технологического факультета

 

Направление подготовки: 36.03.02 Зоотехния

______________________________________________________________________________

Направленность (профиль):

______________________________________________________________________________

Квалификация выпускника: бакалавр

Форма обучения: очная (заочная)

 

________________________________________________________

(Ф.И.О. студента)

 

Тверь – 2016


Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ТВЕРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» 170904, г. Тверь, ул. Маршала Василевского (Сахарово), д. 7 тел. 89056063398 ___________№__________ на №___________________   Направление на практику
  Выдано студенту ____________________________________________,
Фамилия, имя, отчество
направленному в _________________________________________
(название профильной организации)
Период прохождения практики с «____» ______ по «___» ______
  Основание: Приказ № _____ от «____» ____________ 20 __ г.
 
 

 

Отметки о прибытии в пункты назначения и выбытии из них

Выбыл из _____________________________________ Прибыл в _____________________________________
«____» _______________________________ 20 __ г. «____» _______________________________ 20 __ г.
М.П. Подпись М.П. Подпись
Выбыл из _____________________________________ Прибыл в _____________________________________
«____» _______________________________ 20 __ г. «____» _______________________________ 20 __ г.
М.П. Подпись М.П. Подпись

 

Инструктаж обучающихся по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, а также правилами внутреннего трудового распорядка проведен __________________

(дата)

Руководитель практики

от профильной организации

______________________________

(должность)

______________________________

(Ф.И.О.)

«_____» _________________ 20…….г.


«УТВЕРЖДАЮ»

Заведующий кафедрой

__________________________________

(название кафедры)

____________________________________

(Ф.И.О.)

_________________________________

(подпись)

 

«_____» _________________ 20…….г.

Содержание и планируемые результаты практики

В результате прохождения практики формируются

следующие компетенции:

 

Код компетенции Содержание
ОПК-1 способностью применять современные методы и приемы содержания, кормления, разведения и эффективного использования животных
ПК-1 способностью выбирать и соблюдать режимы содержания животных, составлять рационы кормления, прогнозировать последствия изменений в кормлении, разведении и содержании животных
ПК-2 способностью проводить зоотехническую оценку животных, основанную на знании их биологических особенностей
ПК-3 способностью организовывать и проводить санитарно-профилактические работы по предупреждению основных незаразных, инфекционных и инвазионных заболеваний сельскохозяйственных животных
ПК-4 способностью использовать физиолого-биохимические методы мониторинга обменных процессов в организме животных
ПК-5 способностью обеспечить рациональное воспроизводство животных
ПК-6 способностью эффективно управлять продуктивными, спортивными и декоративными животными в соответствии с их предназначением на основе современных знаний о поведении и психологии животных
ПК-7 способностью разрабатывать и проводить мероприятия по увеличению различных производственных показателей животноводства
ПК-8 способностью владеть основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий
ПК-9 способностью использовать современные технологии производства продукции животноводства и выращивания молодняка
ПК-10 способностью владеть методами селекции, кормления и содержания различных видов животных и технологиями воспроизводства стада
ПК-11 способностью рационально использовать корма, сенокосы, пастбища и другие кормовые угодья, владеть различными методами заготовки и хранения кормов
ПК-12 способностью анализировать и планировать технологические процессы как объекты управления
ПК-17 способность везти учет продуктивности разных видов животных

 

Модули, разделы, темы, виды работ Код, формируемой компетенции
Раздел 1. Подготовительный. Ознакомление с предприятием, правилами внутреннего трудового распорядка, производственный инструктаж, в т.ч. и инструктаж по технике безопасности. ПК-8, 12
Раздел 2. Производственный. Выполнение производственных заданий, сбор, обработка и систематизация фактического и литературного материала. ОПК-1, ПК-1-12,17
Раздел 3. Аналитический. Обработка, систематизация и анализ полученной информации, подготовка отчета по практике, получение отзыва- характеристики. ОПК-1, ПК-12,17
Раздел 4. Отчетный. Сдача отчета по практике и дневника на кафедру, устранение замечаний руководителя практики от академии. ОПК-1, ПК-12,17
Руководитель практики от академии   ______________________________ (должность) ______________________________ (Ф.И.О.) «_____» _________________ 20…….г.   Руководитель практики от профильной организации ______________________________ (должность) ______________________________ (Ф.И.О.) «_____» _________________ 20…….г.  
«СОГЛАСОВАНО» Руководитель практики от профильной организации ________________________ (должность) __________________________________ (Ф.И.О.) _________________________________ (подпись) «_____» _________________ 20…….г.     «УТВЕРЖДАЮ» Заведующий кафедрой __________________________________ (название кафедры) ____________________________________ (Ф.И.О.) _________________________________ (подпись)   «_____» _________________ 20…….г.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

Содержание задания

№ п/п Перечень вопросов, подлежащих изучению
  Учредительные и нормативно-правовые документы по деятельности организации
  Организация охраны труда и безопасности жизнедеятельности работников предприятия
  Методики, стандарты производственного цикла и управления предприятием, а также, и другие документы, регламентирующие деятельность конкретного подразделения предприятия
  Методы и приемы содержания, кормления, разведения и эффективного использования животных на предприятии
  Производственный цикл выращивания ……………….. на предприятии

Задание разработал _________________________ «____»_______________20___г.

(подпись руководителя практики от академии)

Задание принято к исполнению_________________ «___» _______________20___г.

(подпись студента)

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Заведующий кафедрой

__________________________________

(название кафедры)

____________________________________

(Ф.И.О.)

_________________________________

(подпись)

«_____» _________________ 20…….г.

 

Рабочий график проведения практики

 

№№ п/п Период (продолжительность дней) Мероприятия и виды работ, необходимые для выполнения программы практики
1.     Вводный инструктаж на рабочем месте. Экскурсия по предприятию. Знакомство с основными производственными объектами, подразделениями, службами, с историей создания предприятия.
2.   Изучение учредительных и нормативно-правовых документов по деятельности организации с целью установления организационно-правовой формы, построения организационно-управленческой структуры. Работа с отчетностью и прочей информацией по использованию ресурсов предприятия
3.   Изучение организации охраны труда и безопасности жизнедеятельности работников предприятия, в в т.ч. имеющихся законов и подзаконных актов
4.   Изучение методик, стандартов, производственного цикла и управления предприятием, а также других документов, регламентирующих деятельность конкретных подразделений организации
5.   Знакомство с методами и приемами содержания, кормления, разведения и эффективного использования животных
6.   Знакомство с современными технологиями производства продукции животноводства и выращивания молодняка
7.   Обработка, систематизация и анализ полученной информации, подготовка отчета по практике, получение отзыва- характеристики.

 

Руководитель практики от академии   ______________________________ (должность) ______________________________ (Ф.И.О.) «_____» _________________ 20…….г. Руководитель практики от профильной организации ______________________________ (должность) ______________________________ (Ф.И.О.) «_____» _________________ 20…….г.

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...