Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Технологическая карта №_35_

Технологическая карта №_31_

Коктейль «Сакура»

 

Область применения.

Настоящая технологическая карта распространяется на коктейль «Сакура», вырабатываемый и реализуемый в ООО «Здоровое Питание Плюс».

 

Требования к сырью.

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного коктейля, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

Рецептура.

 

Наименования сырья и полуфабрикатов Расход сырья и п/ф на 1 порцию
Брутто, г/мл. Нетто, г./мл.
  Ром белый (хаус)    
  Водка (хаус)    
  Вермут россо    
  Сок лимона п/ф    
  Сироп черная смородина    
  Напиток газированный Evervess tonic    
  Лед пищевой    
  Лимон    
Выход полуфабриката, г/мл: 370/12 Выход готового изделия, г/мл: 370/12

 

4. Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению.

 

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

Бокал: коллинз.

Метод приготовления: наполнить бокал коллинз льдом, используя мерную посуду, налить ром белый (хаус), водку (хаус), вермут россо, сок лимона п/ф, сироп черная смородина, готовить методом «шейк», перелить в бокал подачи содержимое шейкера и долить Evervess tonic.

 

Украшение, гарнир: слайс лимона, черная и желтая длинные трубочки.

 

Доступные сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПин 2.3.1324-03.

 

Утверждаю, Генеральный директор

 

ООО «__ Здоровое питание плюс __»

От «_4_» _ октября _ 2016 года

 

Подпись_____________

М.П.

 

Технологическая карта №_32_

Коктейль «Персиковый коллинз»

 

Область применения.

Настоящая технологическая карта распространяется на коктейль «Персиковый коллинз», вырабатываемый и реализуемый в ООО «Здоровое Питание Плюс».

 

Требования к сырью.

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного коктейля, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

Рецептура.

 

Наименования сырья и полуфабрикатов Расход сырья и п/ф на 1 порцию
Брутто, г/мл. Нетто, г./мл.
  Джин (хаус)    
  Водка (хаус)    
  Сироп персик    
  Сок лимона п/ф    
  Напиток газированный 7UP    
  Напиток газированный Evervess tonic    
  Лед пищевой    
  Апельсин    
Выход полуфабриката, г/мл: 370/20 Выход готового изделия, г/мл: 370/20

 

4. Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению.

 

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

Бокал: коллинз.

Метод приготовления: наполнить бокал коллинз льдом, используя мерную посуду, налить джин (хаус), водку (хаус), сироп персик и сок лимона п/ф, приготовить коктейль методом «шейк», перелить в бокал подачи, долить 7UP и Evervess tonic.

 

Украшение, гарнир: слайс апельсина, черная и желтая длинные трубочки.

 

Доступные сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПин 2.3.1324-03.


 

Утверждаю, Генеральный директор

 

ООО «__ Здоровое питание плюс __»

От «_4_» _ октября _ 2016 года

 

Подпись_____________

М.П.

 

Технологическая карта №_33_

Коктейль «Анютины глазки»

 

Область применения.

Настоящая технологическая карта распространяется на коктейль «Анютины глазки», вырабатываемый и реализуемый в ООО «Здоровое Питание Плюс».

 

Требования к сырью.

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного коктейля, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

Рецептура.

 

Наименования сырья и полуфабрикатов Расход сырья и п/ф на 1 порцию
Брутто, г/мл. Нетто, г./мл.
  Водка (хаус)    
  Ром белый (хаус)    
  Сироп дыня    
  Сироп блю кюрасао    
  Сок лимона п/ф    
  Сок яблочный    
  Лед пищевой    
  Лимон    
Выход полуфабриката, г/мл: 370/12 Выход готового изделия, г/мл: 370/12

 

4. Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению.

 

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

Бокал: коллинз.

Метод приготовления: наполнить бокал коллинз льдом, используя мерную посуду, налить водку (хаус), ром белый (хаус), сироп блю кюрасао и сироп дыня, сок лимона п/ф и сок яблочный, приготовить коктейль методом «шейк» и перелить в бокал подачи.

 

Украшение, гарнир: слайс лимона, черная и желтая длинные трубочки.

 

Доступные сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПин 2.3.1324-03.


 

Утверждаю, Генеральный директор

 

ООО «__ Здоровое питание плюс __»

От «_4_» _ октября _ 2016 года

 

Подпись_____________

М.П.

 

Технологическая карта №_34_

Коктейль «Больничка»

 

Область применения.

Настоящая технологическая карта распространяется на коктейль «Больничка», вырабатываемый и реализуемый в ООО «Здоровое Питание Плюс».

 

Требования к сырью.

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного коктейля, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

Рецептура.

 

Наименования сырья и полуфабрикатов Расход сырья и п/ф на 1 порцию
Брутто, г/мл. Нетто, г./мл.
  Ликер егермейстер    
  Ром золотой (хаус)    
  Сироп имбирь    
  Сок лимона п/ф    
  Сок вишневый    
  Лед пищевой    
  Лимон    
Выход полуфабриката, г/мл: 370/12 Выход готового изделия, г/мл: 370/12

 

4. Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению.

 

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

Бокал: коллинз.

Метод приготовления: наполнить бокал коллинз льдом, используя мерную посуду, налить ликер егермейстер, ром золотой (хаус), сироп имбирь, сок лимона п/ф и сок вишневый, приготовить коктейль методом «шейк» и перелить в бокал подачи.

 

Украшение, гарнир: слайс лимона, черная и желтая длинные трубочки.

 

Доступные сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПин 2.3.1324-03.


 

Утверждаю, Генеральный директор

 

ООО «__ Здоровое питание плюс __»

От «_4_» _ октября _ 2016 года

 

Подпись_____________

М.П.

 

Технологическая карта №_35_

Коктейль «Доктор Пеппер»

 

Область применения.

Настоящая технологическая карта распространяется на коктейль «Доктор Пеппер», вырабатываемый и реализуемый в ООО «Здоровое Питание Плюс».

 

Требования к сырью.

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного коктейля, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

Рецептура.

 

Наименования сырья и полуфабрикатов Расход сырья и п/ф на 1 порцию
Брутто, г/мл. Нетто, г./мл.
  Ром золотой (хаус)    
  Лед пищевой    
  Сок вишневый    
  Сок лимона п/ф    
  Напиток газированный Pepsi    
  Лимон    
Выход полуфабриката, г/мл: 370/12 Выход готового изделия, г/мл: 370/12

 

4. Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению.

 

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

Бокал: коллинз.

Метод приготовления: наполнить бокал коллинз льдом, используя мерную посуду, налить ром золотой (хаус), сок лимона п/ф, сок вишневый и Pepsi, перемешать содержимое бокала барной ложкой.

 

Украшение, гарнир: слайс лимона, черная и желтая длинные трубочки.

 

Доступные сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПин 2.3.1324-03.

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...