Технологическая карта №_35_
Технологическая карта №_31_ Коктейль «Сакура»
Область применения. Настоящая технологическая карта распространяется на коктейль «Сакура», вырабатываемый и реализуемый в ООО «Здоровое Питание Плюс».
Требования к сырью.
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного коктейля, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура.
4. Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению.
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Бокал: коллинз. Метод приготовления: наполнить бокал коллинз льдом, используя мерную посуду, налить ром белый (хаус), водку (хаус), вермут россо, сок лимона п/ф, сироп черная смородина, готовить методом «шейк», перелить в бокал подачи содержимое шейкера и долить Evervess tonic.
Украшение, гарнир: слайс лимона, черная и желтая длинные трубочки.
Доступные сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПин 2.3.1324-03.
Утверждаю, Генеральный директор
ООО «__ Здоровое питание плюс __» От «_4_» _ октября _ 2016 года
Подпись_____________ М.П.
Технологическая карта №_32_ Коктейль «Персиковый коллинз»
Область применения. Настоящая технологическая карта распространяется на коктейль «Персиковый коллинз», вырабатываемый и реализуемый в ООО «Здоровое Питание Плюс».
Требования к сырью.
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного коктейля, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура.
4. Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению.
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Бокал: коллинз. Метод приготовления: наполнить бокал коллинз льдом, используя мерную посуду, налить джин (хаус), водку (хаус), сироп персик и сок лимона п/ф, приготовить коктейль методом «шейк», перелить в бокал подачи, долить 7UP и Evervess tonic.
Украшение, гарнир: слайс апельсина, черная и желтая длинные трубочки.
Доступные сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПин 2.3.1324-03.
Утверждаю, Генеральный директор
ООО «__ Здоровое питание плюс __» От «_4_» _ октября _ 2016 года
Подпись_____________ М.П.
Технологическая карта №_33_ Коктейль «Анютины глазки»
Область применения. Настоящая технологическая карта распространяется на коктейль «Анютины глазки», вырабатываемый и реализуемый в ООО «Здоровое Питание Плюс».
Требования к сырью.
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного коктейля, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура.
4. Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению.
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Бокал: коллинз. Метод приготовления: наполнить бокал коллинз льдом, используя мерную посуду, налить водку (хаус), ром белый (хаус), сироп блю кюрасао и сироп дыня, сок лимона п/ф и сок яблочный, приготовить коктейль методом «шейк» и перелить в бокал подачи.
Украшение, гарнир: слайс лимона, черная и желтая длинные трубочки.
Доступные сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПин 2.3.1324-03.
Утверждаю, Генеральный директор
ООО «__ Здоровое питание плюс __» От «_4_» _ октября _ 2016 года
Подпись_____________ М.П.
Технологическая карта №_34_ Коктейль «Больничка»
Область применения. Настоящая технологическая карта распространяется на коктейль «Больничка», вырабатываемый и реализуемый в ООО «Здоровое Питание Плюс».
Требования к сырью.
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного коктейля, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура.
4. Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению.
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Бокал: коллинз. Метод приготовления: наполнить бокал коллинз льдом, используя мерную посуду, налить ликер егермейстер, ром золотой (хаус), сироп имбирь, сок лимона п/ф и сок вишневый, приготовить коктейль методом «шейк» и перелить в бокал подачи.
Украшение, гарнир: слайс лимона, черная и желтая длинные трубочки.
Доступные сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПин 2.3.1324-03.
Утверждаю, Генеральный директор
ООО «__ Здоровое питание плюс __» От «_4_» _ октября _ 2016 года
Подпись_____________ М.П.
Технологическая карта №_35_ Коктейль «Доктор Пеппер»
Область применения. Настоящая технологическая карта распространяется на коктейль «Доктор Пеппер», вырабатываемый и реализуемый в ООО «Здоровое Питание Плюс».
Требования к сырью.
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного коктейля, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура.
4. Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению.
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Бокал: коллинз. Метод приготовления: наполнить бокал коллинз льдом, используя мерную посуду, налить ром золотой (хаус), сок лимона п/ф, сок вишневый и Pepsi, перемешать содержимое бокала барной ложкой.
Украшение, гарнир: слайс лимона, черная и желтая длинные трубочки.
Доступные сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПин 2.3.1324-03.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|