Концентрат сывороточного протеина
Каталог Энергия Гейнеры Протеины Углеводы Аминокислоты Витамины Суставы Жиросжигатели Шейкеры Мерные ложки Бесплатные наклейки СКИДКИ: от 3000р - 3% от 6000р - 5% Постоянным клиентам: Скидка 5% всегда!!! Подробнее по скидкам... Главная» Протеины» Продукты в МЕШКАХ» 15кг Milkiland 80
15кг Milkiland 80 Артикул: протеин 9 500 руб Цена: 8 300 руб Начало формы
Конец формы Сывороточный протеин. Быстро усваивается и повышает концентрацию аминокислот в крови. Производитель: Milkiland Ostowia (Польша). 15кг. Описание Голландская молочная компания Milkiland, которая на рынке пищевой промышленности работает сравнительно недавно (с 1994 года), активно завоёвывает лидерство в Европе благодаря высочайшему качеству продукции и невысоким ценам. В 2012 году компания купила 100% акций молочно-сырного завода в Польше, в городе Остров – «Ostowia». Вложила несколько миллионов евро в переоборудование, повышение стандартов качества продукции. Она используется в пищевой промышленности для продуктов детского питания, молоко содержащих и мясных продуктов, соусов, майонезов, хлебопекарных и кондитерских изделий, а также для спортивного питания. Сывороточный белок/протеин (Whey Protein) состоит из нескольких белковых фракций - лактоальбумин, лактоглобулин, иммуноглобулины, лактоферин, гликомакропептиды, которые имеют наивысшую скорость расщепления среди всех цельных белков и делают его незаменимым продуктом для наращивания мышц, а также обеспечения здоровья всего организма. Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА): валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, примерно 14% белков молочной сыворотки находится в виде продуктов гидролиза (аминокислот, ди-, три- и полипептидов), которые являются инициаторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.
Белки в отличие от жиров и углеводов не откладываются в организме про запас и должны ежедневно вводиться с пищей в достаточном количестве. Содержание белка в дневном рационе детей должно быть выше, чем у взрослых (2,0—3,0 г), что связано с бурным физическим развитием и половым созреванием. Белки животного происхождения в суточном рационе взрослых должны занимать 40—50% от общего количества потребляемых белков, спортсменов - 50-60, детей — 60-80%. Избыточное потребление белков вредно для организма, так как затрудняются процессы пищеварения и выделения продуктов распада (аммиака, мочевины) через почки. Концентрат сывороточного протеина Это первая из полученных форм сывороточного протеина. Сыворотка пропускается через керамические мембраны с невообразимо малыми отверстиями. Они свободно пропускают молекулы жиров и углевода лактозы, но задерживают более крупные белковые фракции. Проблема в том, что получить отверстия одинакового диаметра технически невозможно, поэтому фильтрация не отличается высокой чистотой. На мембране оседает смешанная масса, протеина в которой 35–85%. Таким образом, сывороточный концентрат – не самый чистый протеин на свете. Он может содержать довольно значительное количество жиров и лактозы, которая стимулирует газообразование. Именно поэтому концентрат – самая дешевая форма сывороточного протеина на рынке спортивного питания, и его можно считать хорошим выходом только при ограниченных финансовых средствах.
class="main_title" style="padding-top: 6px; text-align: justify;">Протеин / Protein Краткое описание Протеин (белок) — органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку аминокислот, именно протеины составляют основу мышечной ткани. Мышечный рост предполагает положительный азотистый баланс. Кроме того под протеином понимают вид спортивного питания, который состоит из концентрированного белка. Белки-ферменты обеспечивают протекание биохимических реакций и играют важную роль в обмене веществ. Некоторые белки выполняют структурную или механическую функцию, образуя цитоскелет, поддерживающий форму клеток. В бодибилдинге основное значение придается сократительной функции протеина - все произвольные и непроизвольные движения производятся за счет взаимодействия белковых молекул. Что такое Протеин? Протеин – это основа спортивного питания, это самая важная вещь для тех, кто хочет нарастить мышечную массу. Много белка мы получаем с едой – и это также очень важно, – но для тех, кто работает в тренажерном зале, очень важен дополнительный источник протеина, пищевые добавки. Протеиновый порошок – идеальный способ получить необходимую дозу белка. Протеиновое спортивное питание удобно и быстро усваивается организмом. Протеин как продукт Белок – это строительные кирпичики, из которых и состоят ваши мышцы. Любая диета должна содержать определенное количество белков, жиров и углеводов, таким образом, это один из ключевых элементов, фундаментальных камней, основа нашего питания. Очень важно подобрать для себя правильный протеин, так как есть много его видов, каждый из которых больше подходит для определенной цели. Сывороточный протеин – это высококачественный быстродействующий протеин, который следует принимать сразу после тренировки.
Казеиновый протеин – это медленно усваивающийся протеин, который насыщает мышцы аминокислотами в течении долгого периода времени. Его следует принимать перед сном, тогда ваше восстановление будет полным, а ночной сон максимально полноценным. Яичный и соевый протеин – прекрасный выбор для вегетарианцев или тех, у кого непереносимость лактозы. Так что протеин – это универсальный продукт, каждый может подобрать себе тот тип, который ему нужен. Выбрав подходящий для себя вид протеина, начинайте делать второй шаг. Прежде всего, всегда внимательно подсчитывайте количество калорий, которые вы потребляете в день. И похудение, и набор мышечной массы – все ведет к количеству принятых калорий. Так что убедитесь, что выбранный вами протеин полностью подходит для ваших целей. Наконец, подберите подходящий для себя вкус. Протеин придется пить каждый день, причем, скорее всего, не по одному разу, так что его вкус должен быть вам приятен. Производители позаботились о том, чтобы угодить любому клиенту, так что выбор тут поистине большой. Протеин в бодибилдинге Преимущества протеина можно перечислять целую страницу. Среди основных, например: - мышечный рост; - быстрое восстановление; - здоровый уровень сахара в крови; - укрепление иммунной системы; - подавление чувство голода.
Вред и побочные эффекты Протеин делается из натурального сырья, поэтому он безвреден для организма. Но есть состояния, когда протеин бывает опасен - при индивидуальной непереносимости продукта (она проявляется аллергией и расстройствами пищеварения), при почечной недостаточности, при непереносимости глютена.
Также, сывороточные протеины разделяются по способам обработки на концентраты, изоляты и гидролизаты изолятов: Концентрат – простейшая очистка сыворотки, усваивающаяся организмом до двух часов. Изолят - наиболее очищенные белки, которые усваиваются не более 30 минут. Гидролизат – самые легкие для усвоения, т.к. еще в лабораторных условиях расщеплены до уровня аминокислот.
Рекомендуемые дозы
Выбрав правильный протеин, нужно придерживаться определенных правил приема, дабы полностью раскрыть его потенциал. Быстродействующий протеин следует принимать как до, так и после тренировки, смешивая его с углеводами для того, чтобы пополнить запасы энергии. А перед сном следует обратить внимание на медленно усваивающийся казеиновый протеин. Правильно рассчитывайте количество протеина, которое вы принимаете. Обычно считается, что следует принимать 1 грамм на каждые полкило вашего веса. При желании можно распределить дневную дозу на несколько раз, чтобы не грузить организм слишком большой дозой белка за один прием. Также важно обращать внимание на то, сколько жиров и углеводов содержит ваш протеин. Их количество также нужно подсчитывать в течении дня, вместе с белками и калориями. Взрослому человеку в обычных условиях жизни при легкой работе требуется в сутки в среднем 1,3-1,4 г белка на 1 кг веса тела, а при физической работе — 1,5 г и более (в зависимости от тяжести труда), спортсменам - от 2 г и более.
1. Протеин после сна 2. В течение дня 3. Протеин перед тренировкой
4. Протеин после тренировки 5. Протеин перед сном
Состав Milkiland WPC80 на 100 гр:
Способ применения: 1,5-2 ст. ложки с горкой (1 ст.ложка = 18-20 грамм) развести на 250-350мл воды.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|