Студенты, не представившие курсовую работу в срок, к экзамену по данной дисциплине не допускаются.
⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Экземпляр курсовой работы с отметкой о защите, оценкой, подписями членов комиссии и отзывом руководителя хранится на кафедре. Приложение А Титульный лист пояснительной записки на курсовую работу по направлению 080400 «Управление персоналом» на 2014 год
Приложение Б Образец оформления содержания курсовой работы
Введение Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деятельности, но и одним из самых рискованных. В борьбе за жизнеспособность ресторанного бизнеса рестораторам приходится решать ряд проблем. Одной из наиболее актуальных является проблема управления ресторанным персоналом, так как персонал на предприятиях общественного питания это одна из решающих составляющих всего процесса по оказанию услуг общественного питания, едва ли не краеугольный камень успешности этого бизнеса. Развитие персонала, как основополагающая составляющая управления персоналом - важная сфера жизни предприятия общественного
Проблема развития персонала на предприятиях и в организациях вызывает повышенный интерес со стороны отечественных ученых. Особенности становления системы развития персонала нашли свое отражение в работах таких ученых как: В.Б. Бычин, Т.Ю. Базаров, Н.А. Волгин, В.Р. Веснин, М.В. Грачев, А.Я. Кибанов; М.Н. Кулапов, А.А. Логанов, Т.И. Магура, Н.К. Маусов, Ю.Г. Одегов, В.В. Травин, СВ. Шекшня, и другие. Значительный вклад в решение проблем развития персонала внесли зарубежные исследователи Дж. Гелбрейт, Г. Десслер, П. Друкер, Ф.Кроссби, Т.Питсрс, П. Сентс, Ф.Хайек, Дж. Харрингтон, Р. Уотермен и другие. Отличительной особенностью предприятий общественного питания является высокий объем трудовых операций, непосредственно связанных с обслуживанием клиентов и требующих прямого контакта с ними. Специфической характеристикой предприятий общественного питания является то, что человек выступает в персонифицированных формах и потребителя услуги, и ее производителя. Приложение В
Приложение Г Бланк отзыва на курсовые работы на 2014 год
Приложение Д Пример оформления списка использованных источников
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|