Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Изменение внешности при помощи еды.




Наблюдения говорят однозначно: внешность – сильно зависит от потребляемой пищи. Я не веду речь о реакциях на еду неправильно работающих органов, это факт общеизвестный. В настоящем тексте рассматриваются малоуловимые реакции тела, в результате которых микрозажимы мышц изменяют походку, выражение лица и постановку фигуры. Для примера буду приводить действия конкретных продуктов на лицо человека. Те, кто не доверчив, могут экспериментировать с едой, проверяя мои слова и находя свои дополнительные примеры. Для этого нужно перед, во время и после употребления еды периодически поглядывать в зеркало на знакомую физиономию и проверять на практике как она реагирует на исследования пищи. Если это не помогает, то нужно назначить рацион, то есть длительное употребление какого-то вида еды.

Реакции.
Сладкое: уголки губ тянутся кверху, нижние мышцы пресса поджимаются, мышцы копчика напрягаются, глаза тускнеют.
Мясо: взгляд становится маловыразительным. Мышцы губ сжимаются, подтягивая уголки губ вниз и к центру, появляются напряжения и тяжесть в верхней части глаз. Лицо становится спокойно – безразличным.
Апельсины: глаза приоткрываются, тело стремится распрямиться, грудная клетка расшириться, углы губ стремятся растянуться в улыбке, в глазах появляется специфическое выражение игры, игривости.
Капуста: снимает напряжения с черепной коробки, горла, глаза приоткрываются, выражение лица становится несколько озадаченным.
В принципе подобным образом можно разобрать любой продукт. Реакции организмов у людей могут быть одинаковы, а могут и различаться.
Время, в течение которого внешность остается измененной, зависит от качества и силы продукта и человека, а в среднем может колебаться от 2 часов до приема следующей пищи. Если учесть то, что человек склонен употреблять понравившуюся ему пищу, то можно заявить, что если он длительное время употребляет одну и ту же пищу, выражение лица становится стабильным и превращается в лицевую «маску», которую человек несет по жизни.
Для варьирования своей внешностью, достаточно менять рацион и наблюдая за тем, что творится с телом и лицом, подбирать такие продукты, которые вырабатывают нравящиеся Вам черты лица и положения тела.

Не хочу навязывать Вам свое мнение, уважая Ваш опыт и убеждения, но не могу не упомянуть о том, что живая еда дает лучшие черты лица, чем мертвая. Продукты, выращенные в ЛПХ, садовом участке, поместье лучше, продуктов выращенных промышленным способом. Продукты, выращенные с применением техник, описанных в данной книге лучше, чем все остальные для данного человека, который их вырастил или вырастил их для кого-то с целью оздоровления, снятия психических проблем, настройки на активность и тому подобным вещам.

Конкретные рекомендации по уходу за лицом. Ряд продуктов при их совместном использовании может снять лицевые «маски». Под маской подразумеваю устойчивые психические выражения, например, часто можно видеть что человек «в отлете», то есть, делая вид, что участвует в разговоре, он мыслями очень далеко и если через пару минут его спросить о чем шла речь, он будет не в состоянии это вспомнить. Подобные маски, маски злобы, угрюмости, пришибленности, растерянности и многие другие можно легко снимать при помощи смеси следующих растений.

Перечень растений: крапива, лаванда, жасмин, зверобой, укроп, эфедра, ель, котовник кошачий, мак, лимон, полынь.

Соответственно, не только маски снимаются с лица, но и те состояния и настроения, которые их сопровождают, тоже устраняются и перестают мешать жить.

Не могу обойти технологии продления жизни, поскольку они впрямую влияют на внешность человека. Собственно излагать тему здесь у меня не получиться, объем ее примерно равен объему данной книги и, нужно выделять в отдельную тему. Но изложить суть и привести некоторые растения можно смело.

Мои исследования подтверждают мнение о том, что мы при помощи «неправильного» образа жизни, снижаем срок жизни. Выполняя даже несколько несложных правил можно продлить свою жизнь на несколько лет без проблем. Выполняя все правила, если Вы еще не испортили свое тело значительно, можно продлить жизнь на десятки лет. И, наконец, используя некоторые растения, можно, не напрягаясь с рационами и режимами, продлить жизнь без особых усилий. Перечень смеси растений: герань, одуванчик, лопух, мускатный орех, эфедра, бессмертник, ель, лук, ландыш, незабудка, хвощ, ейтра. Особых доказательств здесь привести невозможно, только то, что люди, применявшие эти продукты, стали чувствовать себя лучше, лицо сильно изменилось в лучшую сторону, многие беспокойства и страхи ушли.

Обучение у растений.

В народе принято считать растения за нечто, которое можно рубить, пилить, поджигать, ломать без последствий. На мой взгляд, это не является нормальным отношением, потому, что если разобраться и копнуть глубже человек от этого очень много теряет в своей личной жизни.

Бездумно уничтожая растения, мы закрываемся от общения с ними. Потеря общения приводит к устранению дополнительных шансов видоизменять свой характер и получить дополнительные шансы жить лучше.

Весь материал, изложенный в книге четко и логично доказывает, что растения могут менять нашу жизнь. Чем мы более открыты им, чем больше считаем их себе равными, тем больше отдачи может быть от такой дружбы.

Некоторые растения имеют четко выраженную энергетику, которая поможет развить человеку различные качества. Оно при определенных условиях может сделать человека иным. Одним из таких процессов является обучение у растений. Процесс обучение несложен и поэтому подробно излагаю его в этой статье.

Последовательность действия при обучении заключается в следующем. Нужно тем или иным способом несколько раз добиться повышения какого-нибудь качества, например уверенности в себе, чтобы сознание запомнило это качество, а потом добиться проявления этого качества в нормальных условиях. Поскольку речь в книге идет о растениях, то, отбрасывая иные способы, рассмотрим перечень некоторых растений и их основных качеств в данном направлении развития.

 

Наименование растения Описание качества, которому можно научиться.
Аир. Мистические способности.
Ангелика. Способности ставить и снимать программы любовного плана.
Вербена. Детскую непосредственность.
Дуб. Скромность.
Дурман. Мягкость.
Крапива. Упорность.
Лук. Неподвластность отчаянию.
Мята. Устойчивость и непосредственность.
Рябина. Смелость, ощущение силы.
Сельдерей. Уверенность в себе.
Тимьян. Мужество, уверенность, хватку.

 

Качеству уверенности в себе отвечает сельдерей. Это растение можно встретить в магазинах, но не стоит экспериментировать с растением, прошедшим селекционирование и выращивание в неизвестных условиях. Наиболее приемлемый вариант: вырастить растение на своем участке из семян, наиболее подходящих для этого, лучше всего дикорастущих сортов.

Потом выбираем способ общения. Если решили принимать в виде настоя, то нужно произвести обычную подготовку растения, потом настроиться самому, как описано в соответствующих разделах книги. Выпив настой, спокойно слушаем организм, все, что проявляется, фиксируем сознанием, но не цепляемся за эти проявления, а ждем, пока не проявится ожидаемое качество. Когда оно проявилось, исследуем его, запоминаем и описываем мелочи, нюансы. Некоторое время после исследования организм (до нескольких суток) по инерции будет держать состояние уверенности в себе. Потом может пойти на спад. Все это время нужно фиксировать, что происходит в организме, особенно в отношении тех процессов, где раньше проявлялась неуверенность. Любая мелочь важна, особенно те, которые резко снижают проявление качества. Потом повторить второй и третий раз и так до тех пор, пока качество уверенности в себе не станет привычным. Таким образом, мы добиваемся того, чтобы психика не сомневалась в том, что может проявлять и это качество тоже. После этого необходимо в соответствующих условиях вызвать желанием проявление этого качества уже без приема сельдерея. Какие-то попытки могут не получиться, нужно пытаться снова, до тех пор, пока данное качество не будет проявляться уверенно в нужных обстоятельствах.

Пояснения по тексту:

  • Вызвать желанием значит желать чего-то, без напряжений в теле и психике. Если желание выразить сложно, то нужно тренироваться и в этом.
  • Слушаем организм значит охватывать вниманием все его проявления: мысли, эмоции, состояния, ощущения, неизвестные ранее проявления, образы, звуки психики, запахи и все иное, что можно назвать словами или придумать новое название.
  • Фиксируем сознанием значит отдаем себе отчет в том, что происходит некое психическое событие.
  • На времени тренировок лучше не экономить. У кого недостаточно опыта может уйти до нескольких часов на ожидание первых проявлений новых качеств.
  • От концентрации растения зависит сила проявления качества. Прошу не забывать о побочных эффектах, например запоре или поносе при передозировке определенных растений.

Эволюция человека.

Все, что есть вокруг нас, имеет две тенденции. Первое, это развитие. Второе – деградация. И третье, что можно упомянуть, это устойчивое равновесие, как переходное состояние от одного к другому. Нужно заметить, что человеческие особи не особенно стремятся к развитию. Вернее сказать, большинство стремится развивать все, что угодно, кроме себя самого. Это может быть бизнес, карьера, семья, условия жизни и качество пищи, мастерство в выбранной профессии т.п. На себя самого не хватает времени. Поэтому в развитии психики практически каждого человека имеется устойчивая тенденция, повторяющая опыт предков. Человек проходит жизненный путь, как проходили его бабушки и дедушки, меняется только потоки информации. Движение в направлении вектора эволюции человечества находится в устойчивом равновесии. Собственно развития почти не происходит. Мы использует все те же эмоции, мышление, привычки, способности, что и наши предки.

Если затронуть тему растений, то при исследовании их можно условно разделить на три категории. Одни помогут нам удерживать устойчивое равновесие. В этот список можно включить все широко распространенные продукты, кроме геномодифицированных. Вторые помогут деградировать. Это продукты некачественные или отдельные виды растений. Третьи, это продукты, изменяющие эволюцию. Понятно, что третий вид продуктов, производится из растений, не имеющих широкого применения. Эти виды растений при введении в рационы людей, должны быть тщательно проверены на совместимость с текущим процессом эволюции и если они не совместимы с направлением, то выбрать растения переходных периодов или гармонизирующие пищевые сочетания.

Если выбрать целью дальнейшей эволюции, как пример, гармоничное сочетание человечества с природой и нейтрализации программ его самоуничтожения, то необходимо изменить рацион питания. Базовыми продуктами можно сделать ятрышник, капусту, лен, кошачью мяту, виноград, семена укропа, хлопка, акации. Не стоит обращать внимания на непривычный вкус, если хотите добиться успеха, можно не спеша приучить организм к новым продуктам.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...