Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Требования к оформлению статьи

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ П.А.СТОЛЫПИНА»

 

 

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

"Перспективы производства продуктов питания нового поколения"

С международным участием, посвященная памяти

ПРОФЕССОРА САПРЫГИНА ГЕОРГИЯ ПЕТРОВИЧА

 

Апреля 2017

 

Уважаемые коллеги!

Приглашаем принять участие в конференции представителей высших учебных заведений, сотрудников профильных научных учреждений, руководителей и работников предприятий сельскохозяйственного производства и пищевой промышленности.

Сапрыгин Георгий Петрович родился 12 апреля 1927 года, в 1950 году окончив с отличием Омский сельскохозяйственный институт им. С.М. Кирова по специальности «инженер-технолог молочной промышленности» всю жизнь посвятил родному институту: в разное время работал доцентом и профессором кафедры, деканом факультета, ректором ОмСХИ им. С.М. Кирова Георгий Петрович проработал 24 года, внеся огромный вклад в его развитие. При его руководстве ОмСХИ стал центром Сибири по совершенствованию подготовки сельскохозяйственных кадров, в период работы Георгия Петровича ректором институт был награжден орденом Ленина. Научное направление профессора Г.П. Сапрыгина «Разработка теоретических основ и создание новых технологий и техники в производстве молочных продуктов». Результаты его научной деятельности вошли в учебную, научную и справочную литературу, используются как отечественной молочной промышленностью, так и зарубежными фирмами при разработке новых конструкций сушильных установок и технологических режимов сушки. Сапрыгин Георгий Петрович – талантливый педагог, результативный исследователь и умелый организатор.

Цель конференции: Обсудить состояние и перспективы повышения объемов производства и качества сельскохозяйственной продукции, а также инновационные технологии её переработки, для обеспечения продовольственной безопасности населения России.

Направления работы конференции:

1. Актуальные вопросы ветеринарии и зоотехнии.

2. Современные проблемы агрономии.

3. Инновации в области получения сельскохозяйственной продукции на предприятиях АПК и личных подсобных хозяйствах.

4. Переработка сельскохозяйственной продукции на продукты здорового питания.

5. Экология и безопасность производства продуктов питания.

6. Экономика и управление производством продуктов питания.

7. Стандартизация и управление качеством производства продуктов питания.

 

По результатам конференции планируется издание электронного сборника статей (включая присвоение кодов УДК, ББК и ISBN, материалы конференции будут размещены в Национальной информационно-аналитической системе – Российский индекс научного цитирования (РИНЦ), который будет разослан участникам конференции и выставлен на сайте ФГБОУ ВО Омский ГАУ. Материалы конференции публикуются бесплатно.

Участие в конференции заочное. К публикации принимаются статьи, выполненные на русском и английском языках. Объем статьи – от 3 до 5 страниц.

Для участия в работе конференции следует до 12 апреля 2017 года направить в оргкомитет следующие материалы:

ü текст статьи;

ü заявка на участие.

Текст статьи высылается отдельным файлом, имя файла должно быть названо по фамилии первого автора, например: «Иванов В.А. Статья». Заявку следует также размещать отдельным файлом с указанием фамилии автора и слова «Заявка», например «ИВАНОВ В.А. Заявка».

Требования к оформлению статьи

Объём статей от 3 до 5 страниц текста формата А4 в редакторе MS Word (шрифт Times New Roman; размер 14; интервал 1,5; размер полей: верхнее - 2,5 см, правое, левое и нижнее - 2 см); красная строка выделяется отступом на 1,25 см; выравнивание основного текста - по ширине; ориентация страницы - книжная. Рисунки размещаются по тексту, формулы оформляются в редакторе Microsoft Equation.

Структура статьи

Текст должен содержать следующее:

ü УДК

ü наименование статьи - прописными буквами;

ü через 1,5 интервала Ф.И.О. авторов;

ü через 1,5 интервала строчными буквами указать полное наименование учреждения, город;

ü через 1,5 интервала аннотацию (до 8 строк);

ü через 1,5 интервала ключевые слова (до 2 строк);

ü основной текст статьи;

ü - список литературы (обязательно).

Образец оформления статьи

 

УДК 637.1

ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ

МОЛОКА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Иванов В.А.1, Петров И.В.2

1Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина

г. Омск

2Ставропольский государственный аграрный университет

г. Ставрополь

 

В статье рассматривается возможность производства инновационных продуктов на основе молока высокого качества. Предложена блок-схема производства разработанного продукта. Приведены результаты исследования срока хранения продукта.

Ключевые слова: молоко сырое, продукты питания, качество и безопасность продуктов питания, инновационные технологии.

FOOD PRODUCTION ON THE BASIS OF QUALITY MILK

Ivanov V.A.1, Petrov I.V.2

1Omsk State Agrarian University named after P. A. Stolypin

Omsk

2Stavropol State Agrarian University

Stavropol

 

The article is devoted to production of innovative products on the basis of quality milk. New technology of production of new products is offered. Results of research of the storage period of a product are given.

Keywords: row milk, food, quality and safety of food, innovative technologies.

(Текст)

Список литературы:

Внимание!

Материалы конференции печатаются в авторской редакции. Ответственность за достоверность результатов и редакцию материалов несут авторы.

Для организации и проведения конференции создается оргкомитет, в состав которого входят ведущие ученые и сотрудники ФГБОУ ВО Омский ГАУ.

Оргкомитет оставляет за собой право не принимать к публикации статьи, не отвечающие тематике конференции, оформленные с отступлением от требований и поступившие после установленного срока.

Материалы для участия в конференции принимаются на электронный адрес оргкомитета конференции: [email protected].

Контактные телефоны: (3812) 65-14-54, 65-17-35 (тел./факс.); 8-903-980-44-45.

По всем вопросам обращаться на электронный адрес оргкомитета конференции, либо по указанным телефонам. Оргкомитет рассматривает полученные материалы в течение пяти рабочих дней, после чего направляет автору уведомление о результатах рассмотрения на тот электронный адрес, с которого материалы были отправлены в оргкомитет, либо на адрес контактного лица, указанный в заявке. Пожалуйста, в случае неполучения уведомления, вышлите материалы повторно, либо обратитесь по указанным телефонам в оргкомитет конференции.

 

ЗАЯВКА

На участие в конференции

(регистрационная карта)

Фамилия, имя, отчество участника (полностью)*  
Организация (полностью), город  
Ученая степень, звание и должность  
Наименование направления конференции  
Название статьи  
Почтовый адрес  
E-mail  
Телефон мобильный  
Телефон рабочий (с кодом города)  

* Если планируется направить на участие в конференции нескольких человек (либо при наличии соавторов) необходимо указать для каждого из них: фамилию, имя, отчество (полностью), должность, контактные данные (телефон, e-mail).

* Просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить все пункты.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...