Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров

Отчет по производственной практике

для профессии: 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир»

ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров

 

  Выполнил(а) ______________________________________ № группы _____________________________ Проверила Е.Г.Казакова Оценка________________________________ Подпись_______________________________ Предприятие___________________________ (Название предприятия) Руководитель предприятия____________________________ Подпись (ФИО)   МП

 

 


 

Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Пермский торгово-технологический колледж»

Отчет по учебной практике

для профессии: 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир»

ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров

 

  Выполнил(а) ______________________________________ № группы _____________________________ Проверила Е.Г.Казакова Оценка________________________________ Подпись_______________________________ Предприятие___________________________ (Название предприятия) Руководитель предприятия____________________________ Подпись (ФИО)   МП

 


Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Пермский торгово - технологический колледж»

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента (студентки)______________________________________________________

Группа________________ Профессия 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир»

За время прохождения производственной практики

В _____________________________________________________________________

Наименование предприятия

С 24 октября по 20 ноября 2016 года

№ модуля, название модуля

ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров

Овладел(а) следующими общими и профессиональными компетенциями:

ОК 1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2.Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

ОК 3.Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4.Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5.Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6.Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами

ОК 7.Соблюдать правила реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами и Правилами продажи товаров.

ПК 1.1.Проверять качество, комплектность, количественные характеристики непродовольственных товаров.

ПК 1.3.Обслуживать покупателей и предоставлять достоверную информацию о качестве, потребительских свойствах товаров, требованиях безопасности их эксплуатации.

ПК 2.2.Осуществлять подготовку товаров к продаже, размещение и выкладку.

ПК 2.4.Соблюдать условия хранения, сроки годности, сроки хранения и сроки реализации продаваемых продуктов

ПК 3.3.Проверять качество и количество продаваемых товаров, качество упаковки, наличие маркировки, правильность цен на товары и услуги.

 

Выполнил(а) работы: согласно программы производственной практики на рабочем месте продавца.

Знание технологического процесса: технологический процесс отработан согласно программы производственной практики.

Трудовая дисциплина, соблюдение требований по охране труда и безопасных приемов работы: трудовую дисциплину соблюдал(а), владеет безопасными приемами работы.

Оценка:___________________________________________________________

Прописью

 

Руководитель практики от предприятия МП 20 ноября 2016 года     ____________________________ФИО

 

 


Оборотная сторона характеристики

ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ

№ п/п Наименование Время работы Виза руководителя Примечание
Начало (дата) Окончание (дата)
  Продажа непродовольственных товаров 21.11.16 26.11.16    
           

 


 

Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Пермский торгово - технологический колледж»

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента (студентки)________________________________________________

Группа________________ Профессия 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир»

За время прохождения учебной практики

В ________________________________________________________________

Наименование предприятия

С 24 октября по 20 ноября 2016 года

№ модуля, название модуля

ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров

Овладел(а) следующими общими и профессиональными компетенциями:

ОК 1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2.Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

ОК 3.Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4.Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5.Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6.Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами

ОК 7.Соблюдать правила реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами и Правилами продажи товаров.

ПК 1.1.Проверять качество, комплектность, количественные характеристики непродовольственных товаров.

ПК 1.3.Обслуживать покупателей и предоставлять достоверную информацию о качестве, потребительских свойствах товаров, требованиях безопасности их эксплуатации.

ПК 2.2.Осуществлять подготовку товаров к продаже, размещение и выкладку.

ПК 2.4.Соблюдать условия хранения, сроки годности, сроки хранения и сроки реализации продаваемых продуктов

ПК 3.3.Проверять качество и количество продаваемых товаров, качество упаковки, наличие маркировки, правильность цен на товары и услуги.

 

Выполнил(а) работы: согласно программы производственной практики на рабочем месте продавца.

Знание технологического процесса: технологический процесс отработан согласно программы производственной практики.

Трудовая дисциплина, соблюдение требований по охране труда и безопасных приемов работы: трудовую дисциплину соблюдал(а), владеет безопасными приемами работы.

Оценка:___________________________________________________________

Прописью

 

Руководитель практики от предприятия МП 20 ноября 2016 года     ____________________________ФИО

 

 


Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...