ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров
Отчет по производственной практике для профессии: 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир» ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров
Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Пермский торгово-технологический колледж» Отчет по учебной практике для профессии: 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир» ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров
Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Пермский торгово - технологический колледж» ХАРАКТЕРИСТИКА Студента (студентки)______________________________________________________ Группа________________ Профессия 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир» За время прохождения производственной практики В _____________________________________________________________________ Наименование предприятия С 24 октября по 20 ноября 2016 года № модуля, название модуля ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров Овладел(а) следующими общими и профессиональными компетенциями: ОК 1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК 2.Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
ОК 3.Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. ОК 4.Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. ОК 5.Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. ОК 6.Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами ОК 7.Соблюдать правила реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами и Правилами продажи товаров. ПК 1.1.Проверять качество, комплектность, количественные характеристики непродовольственных товаров. ПК 1.3.Обслуживать покупателей и предоставлять достоверную информацию о качестве, потребительских свойствах товаров, требованиях безопасности их эксплуатации. ПК 2.2.Осуществлять подготовку товаров к продаже, размещение и выкладку. ПК 2.4.Соблюдать условия хранения, сроки годности, сроки хранения и сроки реализации продаваемых продуктов ПК 3.3.Проверять качество и количество продаваемых товаров, качество упаковки, наличие маркировки, правильность цен на товары и услуги.
Выполнил(а) работы: согласно программы производственной практики на рабочем месте продавца. Знание технологического процесса: технологический процесс отработан согласно программы производственной практики. Трудовая дисциплина, соблюдение требований по охране труда и безопасных приемов работы: трудовую дисциплину соблюдал(а), владеет безопасными приемами работы. Оценка:___________________________________________________________ Прописью
Оборотная сторона характеристики
ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Пермский торгово - технологический колледж» ХАРАКТЕРИСТИКА Студента (студентки)________________________________________________ Группа________________ Профессия 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир» За время прохождения учебной практики В ________________________________________________________________ Наименование предприятия С 24 октября по 20 ноября 2016 года № модуля, название модуля ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров Овладел(а) следующими общими и профессиональными компетенциями: ОК 1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК 2.Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. ОК 3.Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. ОК 4.Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. ОК 5.Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. ОК 6.Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами ОК 7.Соблюдать правила реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами и Правилами продажи товаров. ПК 1.1.Проверять качество, комплектность, количественные характеристики непродовольственных товаров. ПК 1.3.Обслуживать покупателей и предоставлять достоверную информацию о качестве, потребительских свойствах товаров, требованиях безопасности их эксплуатации. ПК 2.2.Осуществлять подготовку товаров к продаже, размещение и выкладку. ПК 2.4.Соблюдать условия хранения, сроки годности, сроки хранения и сроки реализации продаваемых продуктов ПК 3.3.Проверять качество и количество продаваемых товаров, качество упаковки, наличие маркировки, правильность цен на товары и услуги.
Выполнил(а) работы: согласно программы производственной практики на рабочем месте продавца. Знание технологического процесса: технологический процесс отработан согласно программы производственной практики. Трудовая дисциплина, соблюдение требований по охране труда и безопасных приемов работы: трудовую дисциплину соблюдал(а), владеет безопасными приемами работы. Оценка:___________________________________________________________ Прописью
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|