Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Темы магистерских диссертаций и курсовых работ

ПРИМЕР

№ п/п КУРСОВАЯ РАБОТА МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
1. Динамика и оценка развития средств размещения СПб и Ленинградской области Анализ подготовки всех типов предприятий размещения СПб и Лен. области к чемпионату мира по футболу 2018 года
2. Менеджмент качества услуг в современном гостиничном предприятии Оптимизация системы управления гостиничным предприятием
3. Перспективы внедрения комплаенс-службы в систему управления гостиничных предприятий Повышение эффективности управления гостиничными предприятиями
4. Мотивация персонала на разных уровнях иерархии гостиничного предприятия Мотивация как фактор успешного развития предприятия в гостиничном бизнесе (Российский и зарубежный опыт)
5. Формирование петербургского стиля в ресторанах высокого класса при гостиничных комплексах Санкт-Петербурга   Продвижение проекта «Петербургская кухня» на базе гостинично-ресторанных комплексов Санкт-Петербурга
6. Динамика и оценка развития специализированных средств размещения Разработка программы повышения уровня комфортности и качества услуг на речных круизных судах как специализированных средствах размещения  
7. Динамика и оценка развития индустрии СПА и Wellness на гостиничных предприятиях СПб и Ленинградской области Диверсификация услуг малых гостиниц для развития внутреннего туризма СПб и Ленинградской области
8. Технология подбора и расстановки персонала гостиничного предприятия Формирование системы управления персоналом на гостиничных предприятиях
9. Особенности управленческой деятельности в гостиничном бизнесе Санкт-Петербурга Повышение эффективности управленческой деятельности на российских гостиничных предприятиях
10. Адаптации системы таймшер на рынке гостиничных услуг РФ Совершенствование организации и управления клубного размещения в РФ
11. Оптимизация структуры номерного фонда гостиничного предприятия Реновация номерного фонда как направление повышения эффективности деятельности гостиничного предприятия
12. Оптимизация инженерно-технической системы на гостиничном предприятии Обоснование внедрения инженерно-технических инноваций с целью повышения экономии и качества услуг гостиничного предприятия
14. Особенности управления персоналом в малой гостинице Совершенствования системы управления занятостью на малом гостиничном предприятии
15. Оценка перспектив развития информационных технологий на гостиничном предприятии Эффективное управление предприятием гостиничного бизнеса путем использования информационных технологий
16. Особенности применения маркетинговых технологий для привлечения миллениумов в гостиницу Повышение лояльности клиентов и конкурентоспособности бизнеса на основе использования клиентоориентированного подхода в гостиничном бизнесе
17. Теоретические основы обеспечения конкурентоспособности предприятий гостиничного бизнеса Обеспечение конкурентоспособности гостиничного предприятия на основе концентрированной стратегии охвата рынка
18. Влияние личности руководителя на эффективность деятельности независимого гостиничного предприятия Повышение эффективности деятельности независимого гостиничного предприятия на основе внутреннего маркетинга
19. Теоретические основы развития малого гостиничного бизнеса Повышения эффективности маркетинговой деятельности малого гостиничного бизнеса в современных условиях
20. Теоретические основы развития маркетинговых коммуникаций в гостиничном бизнесе Повышение эффективности деятельности предприятий гостиничного бизнеса на основе маркетинговых коммуникаций
21. Разработка мероприятий по совершенствованию рекламной деятельности гостиничного предприятия Развитие системы продвижения гостиничного предприятия на рынке СПб и Ленинградской области
22. Особенности управления качеством сервиса малых гостиничных предприятий Повышение качества сервиса малых средств размещения
23. Система таймшер как перспективное направление развития гостиничной индустрии на российском рынке Повышение эффективности деятельности гостиничных предприятий, работающих в системе таймшер
24. Организация и особенности управления малым гостиничным предприятием в СПб Повышение качества обслуживания на малых гостиничных предприятиях
25. Специфические требования групп спортсменов к предприятиям размещения Организационно-экономическое обоснование открытия гостиничного предприятия для приема групп спортсменов
26. Особенности управления международными гостиничными сетями на российском рынке Маркетинговая стратегия как инструмент эффективного функционирования международных гостиничных сетей на российском рынке
27. Влияние мотивации персонала на эффективное развитие гостиничного предприятия   Совершенствование системы управления персоналом на независимом гостиничном предприятии
28. Теоретические основы внедрения инноваций на гостиничных предприятиях Внедрение инноваций как способ повышения эффективности деятельности гостиничного предприятия
29. Оценка методических подходов и рынка подготовки персонала для гостиничных предприятий в СПб Формирование системы подготовки и переподготовки персонала для гостиничных предприятий на базе Высшей школы кулинарного мастерства
30. Диагностика и построение системы кадрового менеджмента на гостиничном предприятии Формирование эффективного функционирования кадрового менеджмента на гостиничном предприятии
31. Управление системой организации обслуживания гостей в ресторане при гостинице Теоретические основы организации обслуживания на основе развития организационно-управленческих структур гостиничного предприятия
Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...