Дата
| Время
| КТ-15з
| О-16зс
| ТХ-14зс
| ТХ-15зс
| ТХ-15з
| ТХ-16зс
| ТХ-16з
|
03.04.2017
понедельник
| 1500-1620
| Бухгалтерский учет
Биринцева Т.Г.
к.320
| Психология и этика профессиональной деятельности
Андрющенко Е.А. к.110
| Иностранный язык
Фатхлисламова Р.Р.
к.314
| Правовые основы профессиональной деятельности
Еркина С.А. к.318а
| Технология приготовления сл. холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А. к.202
| Математика
Аржанцева О.А.
к.308
| Орана труда
Сафиуллина Т.А.
к.302
|
1630-1750
| Бухгалтерский учет
Биринцева Т.Г.
к.320
| Иностранный язык
Хузин И.Р.
к.317
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В. к.314
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С. к.308
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.202
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.302
|
1800-1920
| Организация коммерческой деятельности
Хазеева. Н.А. к.110
| Иностранный язык
Хузин И.Р.
к.317
| Технология приготовления сл. хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В. к.314
| Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С. к.308
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.202
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.302
|
1930-2050
| Организация коммерческой деятельности
Хазеева. Н.А. к.110
|
|
| Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С.
к.308
|
|
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.302
|
04.04.2017
вторник
| 1500-1620
| Документационное обеспечение управления
Сафиулина Т.А. к.302
| Психология и этика профессиональной деятельности
Андрющенко Е.А. к.320
| Татарский язык делового общения
Гаряева А.Ш.
к.2-106
| ИКТ в профессиональной деятельности
Кашапова З.Т.
к.203
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С. к.308
| Химия
Каримова Э.М.
к.307
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
к.312
|
1630-1750
| Иностранный язык
Хузин И.Р.
к.317
| ИКТ в профессиональной деятельности
Кашапова З.Т. к.203
| Технология приготовления сл. хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Киселева Е.В.
к.2-106
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С. к.308
| Химия
Каримова Э.М.
к.307
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
к.312
|
1800-1920
|
| Иностранный язык
Хузин И.Р.
к.317
| Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Киселева Е.В.
к.2-106
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С. к.308
| Химия
Каримова Э.М.
к.307
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
к.312
|
05.04.2017
среда
| 1500-1620
| Правовое обеспечение управления
Еркина С.А.
к.318а
| Психология и этика профессиональной деятельности
Андрющенко Е.А. к.320
| Основы философии
Хузина Г.Ф.
к.2-206
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Киселева Е.В.
к.302
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А. к.202
| Математика
Аржанцева О.А.
к.308
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
к.312
|
1630-1750
| Бухгалтерский учет
Биринцева Т.Г.
к.320
| История
Хузина Г.Ф.
к.2-206
| Технология приготовления сл. хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104
| Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.202
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
к.312
|
1800-1920
| Бухгалтерский учет
Биринцева Т.Г.
к.320
| История
Хузина Г.Ф.
к.2-206
| Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104
| Технология приготовления сл.горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.202
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
к.312
|
1930-2050
|
|
|
| Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308
|
|
|
|
Дата
| Время
| КТ-15з
| О-16зс
| ТХ-14зс
| ТХ-15зс
| ТХ-15з
| ТХ-16зс
| ТХ-16з
|
06.04.2017
четверг
| 1500-1620
| Бухгалтерский учет
Биринцева Т.Г
к.320
| Психология и этика профессиональной деятельности
Андрющенко Е.А.
диф.зачет к.202
| Иностранный язык
Фатхлисламова Р.Р.
к.314
| Правовые основы профессиональной деятельности
Еркина С.А.
к.318а
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.105
| Орана труда
Сафиуллина Т.А.
к.302
|
1630-1750
| Правовое обеспечение управления
Еркина С.А.
к.318а
| Иностранный язык
Хузин И.Р.
к.317
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В. к.314
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.308
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.105
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.302
|
1800-1920
| Правовое обеспечение управления
Еркина С.А.
к.318а
| Иностранный язык
Хузин И.Р.
к.317
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В. к.314
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.308
|
|
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.105
|
1930-2050
|
| Иностранный язык
Хузин И.Р.
к.317
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.308
|
|
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.105
|
07.04.2017
пятница
| 1500-1620
| Бухгалтерский учет
Биринцева Т.Г.
к.320
| История
Хузина Г.Ф.
к.307
| Татарский язык делового общения
Гаряева А.Ш.
к.2-106
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Киселева Е.В.
к.110
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.202
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.302
|
1630-1750
| Бухгалтерский учет
Биринцева Т.Г.
к.320
| Татарский язык делового общения
Гаряева А.Ш.
к.2-106
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В. к.104
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Киселева Е.В.
к.110
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.202
| Химия
Каримова Э.М.
к.307
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.302
|
1800-1920
| Организация коммерческой деятельности
Хазеева. Н.А.
к.110
|
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В. к.104
|
|
| Химия
Каримова Э.М.
к.307
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.302
|
1930-2050
| Организация коммерческой деятельности
Хазеева. Н.А. к.110
|
|
|
|
|
|
|
08.04.2017
суббота
| 830-950
|
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С. к.105
|
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
к.312
|
1005-1125
|
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.105
|
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
к.312
|
1150-1315
|
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.308
|
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
к.312
|
1330-1450
|
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С. к.308
|
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
к.312
|
Дата
| Время
| КТ-15з
| О-16зс
| ТХ-14зс
| ТХ-15зс
| ТХ-15з
| ТХ-16зс
| ТХ-16з
|
10.04.2017
понедельник
| 1500-1620
| Организация коммерческой деятельности
Хазеева. Н.А. к.110
| Татарский язык делового общения
Гаряева А.Ш.
к.2-106
| Основы философии
Хузина Г.Ф.
диф.зачет
к.2-106
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Киселева Е.В.
диф.зачетк.202
|
| Математика
Аржанцева О.А.
диф.зачет
к.308
| Орана труда
Сафиуллина Т.А.
диф.зачет
к.302
|
1630-1750
| Организация коммерческой деятельности
Хазеева. Н.А. к.110
| История
Хузина Г.Ф.
диф.зачет
к.2-206
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В. к.302
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.308
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.105
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.104
|
1800-1920
| Организация коммерческой деятельности
Хазеева. Н.А. к.110
|
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В. к.302
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.308
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.105
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.104
|
1930-2050
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С. к.308
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.302
|
|
11.04.2017
вторник
| 1500-1620
| Правовое обеспечение управления
Еркина С.А.
диф.зачет
к.318а
| ИКТ в профессиональной деятельности
Кашапова З.Т.
к.203
| Татарский язык делового общения
Гаряева А.Ш
диф.зачет
к.2-106
| Иностранный язык
Фатхлисламова Р.Р.
к.314
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.105
| Химия
Каримова Э.М.
к.307
| Экологические основы природопользования
Куликова М.А.
к.312
|
1630-1750
| Иностранный язык
Хузин И.Р.
диф.зачет
к.317
| ИКТ в профессиональной деятельности
Кашапова З.Т.
к.203
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В. к.104
| Правовые основы профессиональной деятельности
Еркина С.А.
к.318а
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.105
| Физиология питания
Куликова М.А.
к.307
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
к.312
|
1800-1920
|
| Иностранный язык
Хузин И.Р.
к.317
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В. к.104
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.308
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.105
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
к.312
|
1930-2050
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С. к.308
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.105
|
|
12.04.2017
среда
| 1500-1620
| Бухгалтерский учет
Биринцева Т.Г.
диф.зачет
к.302
| ИКТ в профессиональной деятельности
Кашапова З.Т. к.203
| Иностранный язык
Фатхлисламова Р.Р.
к.314
| Правовые основы профессиональной деятельности
Еркина С.А.диф.зачет
к.318а
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.202
| Техническое оснащение и организация рабочих мест
Строкова О.Г.
диф.зачет
к.312
|
1630-1750
| Документационное обеспечение управления
Сафиулина Т.А.
к.302
| Татарский язык делового общения
Гаряева А.Ш.
к.2-106
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В. к.104
| ИКТ в профессиональной деятельности
Кашапова З.Т.
к.203
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
к.202
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.105
|
1800-1920
| Документационное обеспечение управления
Сафиулина Т.А.
к.302
|
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В. к.104
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.308
|
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.105
|
1930-2050
| Документационное обеспечение управления
Сафиулина Т.А.диф.зачет
к.302
|
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В.
к.104
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.308
|
|
|
Дата
| Время
| КТ-15з
| О-16зс
| ТХ-14зс
| ТХ-15зс
| ТХ-15з
| ТХ-16зс
| ТХ-16з
|
13.04.2017
четверг
| 1500-1620
| Организация коммерческой деятельности
Хазеева. Н.А.
защита курсовых работ к.110
| ИКТ в профессиональной деятельности
Кашапова З.Т.экзамен
к.203
| Экологические основы природопользования
Куликова М.А.
к.202
| Иностранный язык
Фатхлисламова Р.Р.
к.314
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Шарафутдинова Л.А.
Экзамен
к.307
| Экологические основы природопользования
Куликова М.А.
к.202
|
1630-1750
| Организация коммерческой деятельности
Хазеева. Н.А.экзамен
к.110
|
| Иностранный язык
Фатхлисламова Р.Р.
экзамен
к.314
| ИКТ в профессиональной деятельности
Кашапова З.Т.
к.203
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.308
| Химия
Каримова Э.М.
к.307
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.202
|
1800-1920
|
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.105
| Химия
Каримова Э.М.
к.307
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х. к.202
|
1930-2050
|
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С. к.105
|
|
|
14.04.2017
пятница
| 1500-1620
|
| Татарский язык делового общения
Гаряева А.Ш
диф.зачет к.2-106
| Экологические основы природопользования
Куликова М.А.
диф.зачет к.220
| ИКТ в профессиональной деятельности
Кашапова З.Т.
диф.зачет к.203
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С. к.308
| Химия
Каримова Э.М.
диф.зачет
к.307
| Экологические основы природопользования
Куликова М.А.
диф.зачет к.220
|
1630-1750
|
| Иностранный язык
Хузин И.Р.
диф.зачет
к.317
| Технология приготовления сл. хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В.
защита курсовых работ
к.2-106
| Иностранный язык
Фатхлисламова Р.Р.
диф.зачет
к.314
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.
к.308
| Физиология питания
Куликова М.А.
диф.зачет
к.220
| Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции
Хабибуллина А.Х.
экзамен к.307
|
1800-1920
|
|
| Технология приготовления сл. хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Соловьева С.В.экзамен
к.2-106
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С. к.308
|
|
|
1930-2050
|
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308
|
|
|
15.04.2017
суббота
| 830-950
|
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С.
защита курсовых работк.308
|
|
|
1005-1125
|
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.экзамен к.308
|
|
|
1150-1315
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С.
защита курсовых работ к.308
|
|
|
|
1330-1450
|
|
|
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тицкая И.С.экзамен к.308
|
|
|
|
| | | | | | | | | |
Зав. отделением И.И.Лизунова