Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

на весеннюю сессию 2016-2017 учебного года

РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ФАКУЛЬТЕТА СПО

Дата Время КТ-15з О-16зс ТХ-14зс ТХ-15зс ТХ-15з ТХ-16зс ТХ-16з
03.04.2017 понедельник 1500-1620 Бухгалтерский учет Биринцева Т.Г. к.320 Психология и этика профессиональной деятельности Андрющенко Е.А. к.110 Иностранный язык Фатхлисламова Р.Р. к.314 Правовые основы профессиональной деятельности Еркина С.А. к.318а Технология приготовления сл. холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 Математика Аржанцева О.А. к.308 Орана труда Сафиуллина Т.А. к.302
1630-1750 Бухгалтерский учет Биринцева Т.Г. к.320 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.314 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308   Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302
1800-1920 Организация коммерческой деятельности Хазеева. Н.А. к.110 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 Технология приготовления сл. хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.314 Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302
1930-2050 Организация коммерческой деятельности Хазеева. Н.А. к.110     Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308     Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302
04.04.2017 вторник 1500-1620 Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302 Психология и этика профессиональной деятельности Андрющенко Е.А. к.320 Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш. к.2-106 ИКТ в профессиональной деятельности Кашапова З.Т. к.203 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Химия Каримова Э.М. к.307 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312
1630-1750 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 ИКТ в профессиональной деятельности Кашапова З.Т. к.203 Технология приготовления сл. хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева Е.В. к.2-106 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Химия Каримова Э.М. к.307 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312
1800-1920   Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева Е.В. к.2-106 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Химия Каримова Э.М. к.307 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312
05.04.2017 среда 1500-1620 Правовое обеспечение управления Еркина С.А. к.318а Психология и этика профессиональной деятельности Андрющенко Е.А. к.320 Основы философии Хузина Г.Ф. к.2-206 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева Е.В. к.302 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 Математика Аржанцева О.А. к.308 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312
1630-1750 Бухгалтерский учет Биринцева Т.Г. к.320 История Хузина Г.Ф. к.2-206 Технология приготовления сл. хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104 Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308   Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312
1800-1920 Бухгалтерский учет Биринцева Т.Г. к.320 История Хузина Г.Ф. к.2-206 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104 Технология приготовления сл.горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312
1930-2050       Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308        
Дата Время КТ-15з О-16зс ТХ-14зс ТХ-15зс ТХ-15з ТХ-16зс ТХ-16з
06.04.2017 четверг 1500-1620 Бухгалтерский учет Биринцева Т.Г к.320 Психология и этика профессиональной деятельности Андрющенко Е.А. диф.зачет к.202 Иностранный язык Фатхлисламова Р.Р. к.314 Правовые основы профессиональной деятельности Еркина С.А. к.318а Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.105 Орана труда Сафиуллина Т.А. к.302
1630-1750 Правовое обеспечение управления Еркина С.А. к.318а Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.314 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.105 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302
1800-1920 Правовое обеспечение управления Еркина С.А. к.318а Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.314 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308     Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.105
1930-2050   Иностранный язык Хузин И.Р. к.317   Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308     Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.105
07.04.2017 пятница 1500-1620 Бухгалтерский учет Биринцева Т.Г. к.320 История Хузина Г.Ф. к.307 Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш. к.2-106   Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева Е.В. к.110 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302
1630-1750 Бухгалтерский учет Биринцева Т.Г. к.320 Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш. к.2-106 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева Е.В. к.110 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 Химия Каримова Э.М. к.307 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302
1800-1920 Организация коммерческой деятельности Хазеева. Н.А. к.110   Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104     Химия Каримова Э.М. к.307 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.302
1930-2050 Организация коммерческой деятельности Хазеева. Н.А. к.110            
08.04.2017 суббота 830-950         Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105     Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312
1005-1125           Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105   Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312
1150-1315           Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308   Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312
1330-1450         Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308   Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312
Дата Время КТ-15з О-16зс ТХ-14зс ТХ-15зс ТХ-15з ТХ-16зс ТХ-16з
10.04.2017 понедельник 1500-1620 Организация коммерческой деятельности Хазеева. Н.А. к.110 Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш. к.2-106 Основы философии Хузина Г.Ф. диф.зачет к.2-106 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева Е.В. диф.зачетк.202   Математика Аржанцева О.А. диф.зачет к.308 Орана труда Сафиуллина Т.А. диф.зачет к.302
1630-1750 Организация коммерческой деятельности Хазеева. Н.А. к.110 История Хузина Г.Ф. диф.зачет к.2-206   Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.302 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.105 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.104
1800-1920 Организация коммерческой деятельности Хазеева. Н.А. к.110   Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.302 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.105 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.104
1930-2050       Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.302  
11.04.2017 вторник 1500-1620 Правовое обеспечение управления Еркина С.А. диф.зачет к.318а ИКТ в профессиональной деятельности Кашапова З.Т. к.203 Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш диф.зачет к.2-106 Иностранный язык Фатхлисламова Р.Р. к.314 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 Химия Каримова Э.М. к.307 Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.312
1630-1750 Иностранный язык Хузин И.Р. диф.зачет к.317 ИКТ в профессиональной деятельности Кашапова З.Т. к.203 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104 Правовые основы профессиональной деятельности Еркина С.А. к.318а Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 Физиология питания Куликова М.А. к.307 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312
1800-1920   Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.105 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312
1930-2050       Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.105  
12.04.2017 среда 1500-1620 Бухгалтерский учет Биринцева Т.Г. диф.зачет к.302 ИКТ в профессиональной деятельности Кашапова З.Т. к.203 Иностранный язык Фатхлисламова Р.Р. к.314 Правовые основы профессиональной деятельности Еркина С.А.диф.зачет к.318а Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. диф.зачет к.312
1630-1750 Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302 Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш. к.2-106 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104 ИКТ в профессиональной деятельности Кашапова З.Т. к.203 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.105
1800-1920 Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302   Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104   Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308   Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.105
1930-2050 Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А.диф.зачет к.302   Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. к.104   Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308    
Дата Время КТ-15з О-16зс ТХ-14зс ТХ-15зс ТХ-15з ТХ-16зс ТХ-16з
13.04.2017 четверг 1500-1620 Организация коммерческой деятельности Хазеева. Н.А. защита курсовых работ к.110 ИКТ в профессиональной деятельности Кашапова З.Т.экзамен к.203 Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.202 Иностранный язык Фатхлисламова Р.Р. к.314 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. Экзамен к.307 Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.202
1630-1750 Организация коммерческой деятельности Хазеева. Н.А.экзамен к.110   Иностранный язык Фатхлисламова Р.Р. экзамен к.314 ИКТ в профессиональной деятельности Кашапова З.Т. к.203 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Химия Каримова Э.М. к.307 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.202
1800-1920         Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105 Химия Каримова Э.М. к.307 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. к.202
1930-2050         Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.105    
14.04.2017 пятница 1500-1620   Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш диф.зачет к.2-106 Экологические основы природопользования Куликова М.А. диф.зачет к.220 ИКТ в профессиональной деятельности Кашапова З.Т. диф.зачет к.203 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Химия Каримова Э.М. диф.зачет к.307 Экологические основы природопользования Куликова М.А. диф.зачет к.220
1630-1750   Иностранный язык Хузин И.Р. диф.зачет к.317 Технология приготовления сл. хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В. защита курсовых работ к.2-106 Иностранный язык Фатхлисламова Р.Р. диф.зачет к.314 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308 Физиология питания Куликова М.А. диф.зачет к.220 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. экзамен к.307
1800-1920     Технология приготовления сл. хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Соловьева С.В.экзамен к.2-106   Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308      
1930-2050         Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.308    
15.04.2017 суббота 830-950         Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. защита курсовых работк.308    
1005-1125           Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С.экзамен к.308    
1150-1315         Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. защита курсовых работ к.308      
1330-1450       Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С.экзамен к.308      
                   

Зав. отделением И.И.Лизунова

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...