Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Лекции, доклады и Беседы, прослушанные студентом во время практики

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КНИЖКА

 

Амбарцумян Ани Нораировна

 

студента

3 курса группы 3 Э(Б) 5 лет

 

по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика»

 

 

По производственной практике

 

 

Срок практики: с «13» марта 2017 г. по «26» марта 2017 г.

 

Уфа – 2016 г.

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

 

• База практики – место прохождения практики студентом.

• Студент – физическое лицо, осваивающее образовательную программу по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры и специальности.

• Вид практики – устанавливается в зависимости от основной образовательной программы по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры и специальности (учебная, производственная, научно-исследовательская, педагогическая, организационная и т.д.).

• Каждый студент, находящийся на практике, обязан вести индивидуальную книжку.

• Индивидуальная книжка служит основным и необходимым материалом для составления студентом отчета о своей работе на базе практики.

• Заполнение индивидуальной книжки производится регулярно и аккуратно; дневник, являясь средством самоконтроля, помогает студентам правильно организовать свою работу.

• Периодически, не реже 1 раза в неделю, студент обязан представить дневник на просмотр руководителю (от БашГУ и (или) базы практики).

• После окончания практики студент должен сдать свою индивидуальную книжку вместе с отчетом и приложениями на кафедру в бумажном виде и электронной версией.

• Записи в индивидуальной книжке должны производиться в соответствии с программой по конкретному виду практики.

• Иллюстративный материла (чертежи, схемы, тексты и т.п.), а также выписки из инструкций, правил и других материалов могут быть выполнены на отдельных листах и приложены к отчету.

• Перед окончанием практики студент обязан представить руководителю практики подписанный и скрепленный печатью от базы практики дневник, отчет и отзыв или характеристику о своей работе.

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Адрес учебного заведения: г. Уфа, ул. Карла Маркса 3/4

 

Факультет / Институт Экономики, финансов и бизнеса

 

Кафедра "Финансы и налогооблажения"

 

Специальность (направление подготовки) "Экономика"

 

Профиль (магистерская программа) "Финансы и кредит"

 

Руководитель практики от Университета Э.Р. Ишбердина

 

Руководитель практики от факультета / института И.Ю. Сингизов

 

Руководитель практики от кафедры А.И. Булатова

 

Руководитель практики от базы практики Б.М. Багманян

 

Телефон руководителя практики от базы практики 8 967 115 54 12

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

 

 

по учебной практике студента Амбарцумян А.Н 3 курса

 

группы 3Э(Б) 5 лет по специальности "Экономика"

 

профилю "Финансы и кредит"

 

База практики: финансовый отдел ИП Суши и пицца «KIBA»

 

Срок практики: с «13» марта 2017 г. по «26» марта 2017 г.

 

Вид практики: производственная

 

План выполнения индивидуального задания (основные этапы и разделы практики):

 

1) Охарактеризовать деятельность финансового отдела

 

2) Изучить документацию, регламентирующие деятельность финансового отдела

 

Источники и литература, подлежащая проработке в период практики:

 

1) Архив финансовых отчётов предприятия

 

2) Нормативно-правовые и законодательные акты, регулирующие деятельность предприятия

 

 

Иные виды работ по практике: освоение профессиональных основ

 

 

Заведующий кафедрой ____________/ Г.А. Галимова

 

Руководители практики:

 

от кафедры ____________/ А.И. Булатова

 

от базы практики ____________/ Б.М. Багманян

 

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛИСТ ИНСТРУКТАЖА

ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Студент Амбарцумян Ани Нораировна

 

Дата Характер работы, название инструкции по технике безопасности Должность, Фамилия И.О.
13.03.2017 Инструктаж о соблюдении правил техники безопасности Б.М. Багманян директор предприятия
13.03.2017 Нормативы об охране труда, закрепленные на законодательном уровне Б.М. Багманян директор предприятия
13.03.2017 Наличие вредных и опасных факторов, связанных с производственным процессом Б.М. Багманян директор предприятия
13.03.2017 Особенности поведения персонала в случае возникновения чрезвычайных ситуаций Б.М. Багманян директор предприятия

Студент ____________/ А.Н. Нораировна

 

 

Руководитель практики

от базы практики, должность ____________/ Б.М. Багманян

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ СТУДЕНТА

№ п/п Наименование работ Календарные сроки Руководитель практики от базы практики
начало окончание
  Ознакомление с деятельностью финансового отдела, знакомство с сотрудниками отдела 13.03.2017 13.03.2017 Б.М. Багманян директор предприятия
  Ознакомление с задачами и функциями отдела, с историей и достижениями предприятия 14.03.2017 14.03.2017 Б.М. Багманян директор предприятия
  Ознакомление и изучение нормативно-правовых и законодательных актов, регулирующие деятельность предприятия 15.03.2017 16.03.2017 Б.М. Багманян директор предприятия
  Изучение функционирования предприятия для реализации и организации потребления кулинарной продукции 17.03.2017 23.03.2017 Б.М. Багманян директор предприятия
  Ознакомление и изучение архива предприятия 24.03.2017 25.03.2017 Б.М. Багманян директор предприятия
  Составление отчета об учебной практике 26.03.2017 26.03.2017 Б.М. Багманян директор предприятия

Студент ____________/ А.Н. Амбарцумян

 

Руководитель практики от базы практики, должность ____________/ Б.М. Багманян

ДНЕВНИК РАБОТЫ СТУДЕНТА

Дата Информация о проделанной работе, использованные источники и литература подпись руководителя практики от базы практики
13.03.2017 Выход на практику и ознакомление с организационной структурой. Ознакомление с рабочим местом, инструктажи по технике безопасности на рабочем месте  
14.03.2017 Изучение истории возникновения предприятия, состава правления, цели и задачи. Проведена беседа с руководителем практики на тему: "Общественное питание "  
15.03.2017-16.03.2017 Изучение состава отрасли. Учет продажи готовой продукции и определение финансового результата организацией общественного питания    
17.03.2017-23.03.2017 Изучение управленческого учета затрат в предприятиях общепита, ресторанах, кафе и барах    
24.03.2017-25.03.2017 Работа с архивом предприятия. Условия и сроки хранения документов. Отбор хранения и их уничтожение.  
26.03.2017 Заполнение индивидуальной книжки по практике, составление отчета.  
     

ЛЕКЦИИ, ДОКЛАДЫ И БЕСЕДЫ, ПРОСЛУШАННЫЕ СТУДЕНТОМ ВО ВРЕМЯ ПРАКТИКИ

 

Дата Фамилия, имя, отчество, научная квалификация (должность) лектора Тема лекции, доклада и беседы
14.03.2017   16.03.2017 Лекция на тему: "Общественное питание "- Б.М. Багманян- директор предприятия   Беседы на тему: «Учет продажи готовой продукции и определение финансового результата организацией общественного питания» Б.М. Багманян- директор предприятия    

 

 

Студент ____________/ А.Н Амбарцумян

 

ОТЧЕТ СТУДЕНТА О ПРАКТИКЕ

 

В процессе прохождения производственной практики в предприятии общественного питания ИП Суши и пицца «KIBA» в г. Железнодорожный МО была достигнута цель- получение навыков работы в финансовом отделе предприятия, закрепление на практике знаний, полученных при изучении дисциплины. За время прохождения практики ознакомилась со структурой предприятия, внутренним распорядком, порядком ведения документооборота, учета и хранении документов. Принимала участие в учёте продажи готовой продукции и определения финансового результата предприятия общественного питания

 

 

Студент ____________/ А.Н. Амбарцумян

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...