Лекции, доклады и Беседы, прослушанные студентом во время практики
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КНИЖКА
Амбарцумян Ани Нораировна
студента 3 курса группы 3 Э(Б) 5 лет
по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика»
По производственной практике
Срок практики: с «13» марта 2017 г. по «26» марта 2017 г.
Уфа – 2016 г.
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
• База практики – место прохождения практики студентом. • Студент – физическое лицо, осваивающее образовательную программу по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры и специальности. • Вид практики – устанавливается в зависимости от основной образовательной программы по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры и специальности (учебная, производственная, научно-исследовательская, педагогическая, организационная и т.д.). • Каждый студент, находящийся на практике, обязан вести индивидуальную книжку. • Индивидуальная книжка служит основным и необходимым материалом для составления студентом отчета о своей работе на базе практики. • Заполнение индивидуальной книжки производится регулярно и аккуратно; дневник, являясь средством самоконтроля, помогает студентам правильно организовать свою работу. • Периодически, не реже 1 раза в неделю, студент обязан представить дневник на просмотр руководителю (от БашГУ и (или) базы практики). • После окончания практики студент должен сдать свою индивидуальную книжку вместе с отчетом и приложениями на кафедру в бумажном виде и электронной версией. • Записи в индивидуальной книжке должны производиться в соответствии с программой по конкретному виду практики. • Иллюстративный материла (чертежи, схемы, тексты и т.п.), а также выписки из инструкций, правил и других материалов могут быть выполнены на отдельных листах и приложены к отчету.
• Перед окончанием практики студент обязан представить руководителю практики подписанный и скрепленный печатью от базы практики дневник, отчет и отзыв или характеристику о своей работе.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Адрес учебного заведения: г. Уфа, ул. Карла Маркса 3/4
Факультет / Институт Экономики, финансов и бизнеса
Кафедра "Финансы и налогооблажения"
Специальность (направление подготовки) "Экономика"
Профиль (магистерская программа) "Финансы и кредит"
Руководитель практики от Университета Э.Р. Ишбердина
Руководитель практики от факультета / института И.Ю. Сингизов
Руководитель практики от кафедры А.И. Булатова
Руководитель практики от базы практики Б.М. Багманян
Телефон руководителя практики от базы практики 8 967 115 54 12
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
по учебной практике студента Амбарцумян А.Н 3 курса
группы 3Э(Б) 5 лет по специальности "Экономика"
профилю "Финансы и кредит"
База практики: финансовый отдел ИП Суши и пицца «KIBA»
Срок практики: с «13» марта 2017 г. по «26» марта 2017 г.
Вид практики: производственная
План выполнения индивидуального задания (основные этапы и разделы практики):
1) Охарактеризовать деятельность финансового отдела
2) Изучить документацию, регламентирующие деятельность финансового отдела
Источники и литература, подлежащая проработке в период практики:
1) Архив финансовых отчётов предприятия
2) Нормативно-правовые и законодательные акты, регулирующие деятельность предприятия
Иные виды работ по практике: освоение профессиональных основ
Заведующий кафедрой ____________/ Г.А. Галимова
Руководители практики:
от кафедры ____________/ А.И. Булатова
от базы практики ____________/ Б.М. Багманян
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛИСТ ИНСТРУКТАЖА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Студент Амбарцумян Ани Нораировна
Студент ____________/ А.Н. Нораировна
Руководитель практики от базы практики, должность ____________/ Б.М. Багманян КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ СТУДЕНТА
Студент ____________/ А.Н. Амбарцумян
Руководитель практики от базы практики, должность ____________/ Б.М. Багманян ДНЕВНИК РАБОТЫ СТУДЕНТА
ЛЕКЦИИ, ДОКЛАДЫ И БЕСЕДЫ, ПРОСЛУШАННЫЕ СТУДЕНТОМ ВО ВРЕМЯ ПРАКТИКИ
Студент ____________/ А.Н Амбарцумян
ОТЧЕТ СТУДЕНТА О ПРАКТИКЕ
В процессе прохождения производственной практики в предприятии общественного питания ИП Суши и пицца «KIBA» в г. Железнодорожный МО была достигнута цель- получение навыков работы в финансовом отделе предприятия, закрепление на практике знаний, полученных при изучении дисциплины. За время прохождения практики ознакомилась со структурой предприятия, внутренним распорядком, порядком ведения документооборота, учета и хранении документов. Принимала участие в учёте продажи готовой продукции и определения финансового результата предприятия общественного питания
Студент ____________/ А.Н. Амбарцумян
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|