Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Перевод через «раздельное Питание»




Перевод через «раздельное Питание»

Для людей, которые не могут преодолеть внутреннее табу “никогда не сочетайте сушку и сырые продукты”, у нас  тоже есть решение. Такой подход практически идентичен " комбинированному" постепенному переводу. Единственная разница в том, что вы будете кормить сухим кормом и сырым мясом отдельно. Он имеет такой же алгоритм действий

· День 1: кормить 1/8 мяса, 7/8 корма

· День 2: кормить 1/4 мяса, ¾ корма

· День 3: кормите 1/2 новой еды, 1/2 старой еды

· День 4: кормить 3/4 новой еды, 1/4-старой еды

· День 5: кормить 7/8 новых пищевых продуктов, 1/8- корма

· День 6: накормите 100% мяса.

Единственное отличие в том, что порции новой и старой пищи разделены. Обеспечьте одно кормление утром и одно вечером (мясо лучше давать вечером, так как оно дольше переваривается. -  прим. переводчика). Не стесняйтесь начинать с ¼ части мяса, если ваша собака не слишком чувствительна.

 

Плюсы и Минусы

Перевод через " раздельное питание" является отличным выбором для уменьшения  возможности расстройства ЖКТ. И он идеален для людей, которые не уверены в правильности смешивания сырой и термически обработанной еды в одной миске. Одним из недостатков является высчитывание  и измерение  количества обоих продуктов.

Это решение также подходит для

· всех собак

· пожилых собак

· Собак с чувствительным ЖКТ

 

Перевод от « вареного питания к сырому»

Это хороший выбор для владельцев собак и кошек, которые всегда кормили  их домашней, приготовленной пищей, но теперь хотят перехода на сырой рацион. Этот метод также отлично срабатывает в случае избалованных, переборчивых собак, которые не заинтересованы в сырых продуктах. Но метод " от приготовленного к сырому"  является также лучшим для собак с хроническими заболеваниями. Это предоставляет им больше времени для восстановления  нормальной микрофлоры  и рН. желудка

Инструкции

· День 1: варить мясо до готовности

· День 2: приготовьте мясо на ¾ степени варки

· День 3: приготовьте мясо до ½ готовности

· День 4: приготовьте мясо до  ¼ готовности

· День 5: подавать мясо в сыром виде

Советы

· Насколько быстро вы переходите от привареного к сырому, зависит от того, как ваша собака справляется с процессом перевода. По необходимости, вы можете значительно  расширить этот график перехода.

· Если у вашей собаки появились  проблемы с ЖКТ при уменьшении времени варки, дождитесь нормализации пищеварения, прежде чем перейти к следующему этапу. Вы можете временно остановиться на текущем уровне. Или перейти на предыдущий уровень на несколько дней

· Если Вы не уверены, как долго необходимо будет снижать процент варки, зафиксируйте, сколько времени вы варили мясо в первый день (кому-то надо варить поначалу полчаса, кому-то 10-15 минут - прим. переводчика). Затем используйте этот период времени в качестве ориентира для уменьшения термообработки мяса.

· При таком подходе варят только мясо,  но никогда не варят съедобную кость. Вареные кости могут образовать осколки, практически не перевариваются и категорически запрещены к скармливанию собакам.

Плюсы и Минусы

Перевод " от вареного мяса к сырому" - безопасный вариант для больных собак. Он также обеспечивает лучшую защиту от расстройств пищеварения. Но приготовление мяса требует больших затрат времени, чем другие методы.

Это лучшее решение для

· Пожилых собак

· Собак, привыкших к приготовленным, домашним рационам

· Капризных, переборчивых собак

· Собак с хроническими болезнями

· Собак с нарушением иммунной системы

Возрастные этапы и их роль при выборе метода перевода

Рассмотрите этапы жизни  собаки при выборе метода перевода на сырой рацион.

Щенки

Щенки, как правило, имеют более здоровую пищеварительную систему, поэтому они могут легко переносить быстрый перевод на новый сырой рацион. Некоторые щенки могут справиться с переводом на сырое за 1 или 2 дня с незначительными проблемами. Молодые собаки и щенки могут быть переведены посредством любого метода (если они здоровы) и  им замечательно подходит резкий перевод.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...