ПМ.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Вопросы для экзамена квалификационного По профессиональному модулю ПМ.05 ПМ.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» для групп ДО 4 курса № 42922/1, 42922/2, 42922/3, 42922/4, 42922/5, 42922/6 ЗО з32922/1 специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
1. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Желе многослойное», а также: · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления десерта «желе многослойное». · Подбор посуды для приготовления и подачи десерта «желе многослойное». · Укажите условия хранения и сроки реализации.
2. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Мусс клюквенный», а также:
3. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Мусс лимонный», а также:
4. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Самбук яблочный», а также:
5. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Крем сметано-ванильный», а также: · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления десерта «Крем сметано-ванильный». · Подбор посуды для приготовления и подачи десерта «Крем сметано-ванильный». · Укажите условия хранения и сроки реализации
6. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Яблоки в тесте», а также: · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления десерта «Яблоки в тесте». · Подбор посуды для приготовления и подачи десерта «Яблоки в тесте». · Укажите условия хранения и сроки реализации
7. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Мусс шоколадный», а также: · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления десерта «Мусс шоколадный». · Подбор посуды для приготовления и подачи десерта «Мусс шоколадный». · Укажите условия хранения и сроки реализации
8. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Щербет ягодный», а также:
9. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Пудинг рисовый», а также:
10. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Шоколадный фондан», а также:
11. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Тирамису», а также:
12. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Шоколадное суфле».
13. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Профитроли с заварным кремом».
14. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Чизкейк».
15. По данному набору ингредиентов определите вид отделочного полуфабриката.
Набор ингредиентов: масло сливочное, сахарная пудра, молоко сгущенное с сахаром, ванильная пудра, коньяк.
16. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Шоколадное фондю», а также:
17. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Крамбл яблочный», а также:
18. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Ванильное мороженое», а также:
19. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Шарлотка яблочная», а также:
20. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Фруктовый салат», а также:
21. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Фруктовая тарелка, горка», а также:
22. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Татен яблочный», а также:
23. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Тарт пряно-шоколадный», а также:
24. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Крем-карамель», а также:
25. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Крем-брюле», а также:
26. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десертов «Гратен», а также:
27. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Каша гурьевская», а также:
28. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Суфле апельсиновое», а также:
29. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта блинчики «Сюзет», а также:
30. Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления десерта «Оладьи банановые», а также:
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|