Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Агротехнологии

  1. Киргинцева Екатерина Александровна. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ СЕМЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ОЗДОРОВЛЕННОГО КАРТОФЕЛЯ. Новосибирский государственный аграрный университет. Научный руководитель – д-р с.-х. наук, проф. Р. Р. Галеев.
  2. Кузнецова Анастасия Евгеньевна. Генетико-селекционное изучение признаков колоса пшениц. Новосибирский Государственный Аграрный универсиет. Научный руководитель – д-р биол. наук, акад. РАН Н. П. Гончаров.
  3. Лабашова Татьяна Евгеньевна. Влияние микробного препарата БакСиб на зерновые культуры. Новосибирский государственный аграрный университет. Научный руководитель – Е. А. Матенькова.
  4. Мананкин Александр Сергеевич. К вопросу о пространственно-временном размещении хищных жужелиц на посевах козлятника восточного в северной лесостепи Приобья. Новосибирский Государственный Аграрный универсиет. Научный руководитель – канд. с.-х. наук, доцент Е. Ю. Мармулева.
  5. Масленникова Владислава Сергеевна. Влияние биопрепарата Фитоп 8.67 на патогенную микрофлору и продуктивность лука. Новосибирский государственный аграрный университет. Научный руководитель – канд. с.-х. наук, доцент В. П. Цветкова.
  6. Ооржак Серекей Альбертович. Лекарственные ягодные растения в Чаданском лесничестве Республики Тыва. Тувинский государственный университет. Научный руководитель – Л. Д. Балган.
  7. Ооржак Сылдыс Владимирович. Основные черты дикорастущей фракции дендрофлоры и её анализ. Тувинский государственный университет. Научный руководитель – Н. Д. Чадамба.
  8. Ооржак Сылдыс Владимирович. Хозяйственная деятельность Тес-Хемского лесничества. Тувинский государственный университет. Научный руководитель – канд. с.-х. наук, доцент Н. А. Ховалыг.
  9. Петров Иван Александрович. Система осушения земель участка Бахымат Вилюйского улуса. Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова. Научный руководитель – канд. биол. наук, доцент М. М. Тяптиргянов.
  10. Саая Чайзат Сыдым-ооловна, Сандак Рамиль Саянович. Изучение действия регуляторов роста на урожайность ягод сеянцев степной вишни в условиях Республики Тыва. ФГБОУ ВПО "Тувинский государственный университет". Научный руководитель – ст. науч. сотр. В. П. Тулуш.
  11. Саая Чайзат Сыдым-ооловна, Сандак Рамиль Саянович. Изучение действия регуляторов роста на урожайность ягод сеянцев степной вишни в условиях Республики Тыва. ФГБОУ ВПО "Тувинский государственный университет". Научный руководитель – ст. науч. сотр. В. П. Тулуш.
  12. Саая Чайзат Сыдым-ооловна, Сандак Рамиль Саянович. Изучение действия регуляторов роста на урожайность ягод сеянцев степной вишни в условиях Республики Тыва. ФГБОУ ВПО "Тувинский государственный университет". Научный руководитель – ст. науч. сотр. В. П. Тулуш.
  13. Туманян Симон Рафаэлович. Изучение генетики морфологических признаков пшеницы. Новосибирский государственный аграрный университет. Научный руководитель – д-р биол. наук, акад. РАН Н. П. Гончаров.
  14. Шахристова Александра Александровна. Влияние штаммов бактерий рода Bacillus на процесс укоренения пикированных розеток садовой земляники. Новосибирский государственный аграрный университет. Научный руководитель – д-р с.-х. наук, доцент А. А. Беляев.
  15. Якубенко Ольга Евгеньевна. Изменчивость хозяйственно ценных признаков фасоли обыкновенной в зависимости от гидротермических условий. Новосибирский государственный аграрный университет. Научный руководитель – канд. с.-х. наук, доцент О. В. Паркина.

технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

  1. Альбах Юлия Эдуардовна. FMEA анализ рисков качества мясных чипсов производимых ООО "Обской" мясокомбинат. Новосибирский государственный аграрный университет. Научный руководитель – канд. биол. наук, доцент И. А. Ленивкина.
  2. Безуглов Александр Евгеньевич. Оптимизация рецептуры и технологии хлеба "Домашний" в условиях малых хлебопекарных производств. Новосибирский государственный технический университет. Научный руководитель – канд. техн. наук А. Н. Сапожников.
  3. Гаврильева Сайыына Владимировна. Технология использования сырья из мха сфагнума. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Саха (Якутия) "Вилюйский педагогический колледж имени Н.Г.Чернышевского". Научный руководитель – И. И. Петрова.
  4. Дажы Чодураа Владимировна. Технология национальных кисломолочных продуктов. ФГБОУ ВПО "Тувинский государственный университет". Научный руководитель – канд. с.-х. наук, доцент С. Д. Монгуш.
  5. Делег Белек-Байыр Леонидович. Изучение критериев качества полукопченных колбас, реализуемых в торговых точках г. Кызыла. Тувинский государственный университет.
  6. Дюбанова Ирина Дмитриевна. Оптимизация рецептуры и технологии производства хлеба "Литовский заварной" на малых хлебопекарных предприятиях. Новосибирский государственный технический университет. Научный руководитель – канд. техн. наук А. Н. Сапожников.
  7. Зайцева Екатерина Александровна, Тихонова Елена Александровна, Хлыщенко Сюзанна Мурадовна. Квалиметрическай оценка уровня качества йогурта с вишневым наполнителем. Новосибирский Государственный Аграрный универсиет. Научный руководитель – канд. биол. наук, доцент И. А. Ленивкина.
  8. Закусило Анастасия Сергеевна. ПОЛУЧЕНИЕ ГОРОХОВОГО ПАСТООБРАЗНОГО КОНЦЕНТРАТА КАВИТАЦИОННЫМ МЕТОДОМ. Новосибирский государственный аграрный университет. Научные руководители – д-р с.-х. наук, доцент Н. Н. Ланцева, д-р биол. наук, чл.-корр. РАН К. Я. Мотовилов.
  9. Калябина Валерия Павловна. Биолюминесцентный метод анализа качества продуктов питания. Сибирский федеральный университет. Научный руководитель – канд. биол. наук Е. Н. Есимбекова.
  10. Красникова Александра Сергеевна. Желированные десерты с натуральными сахарозаменителями. Новосибирский государственный технический университет. Научный руководитель – канд. техн. наук, доцент И. В. Мацейчик.
  11. Неупокоева Анастасия Андреевна, Толокнова Мария Романовна. Квалиметрическая оценка уровня качества глазированных сырков с вареной сгущенкой. Новосибирский Государственный Аграрный универсиет. Научный руководитель – канд. биол. наук, доцент И. А. Ленивкина.
  12. Прокошенкова Анастасия Александровна, Прокошенкова Маргарита Александровна. Использование FMEA - метода для оценки рисков качества твердого сыра "Голландский" разрабатываемого на ООО "Молочная Азбука". Новосибирский государственный аграрный университет. Научный руководитель – канд. биол. наук, доцент И. А. Ленивкина.
  13. Сат Чечек Михайловна. Изучение критериев качества полукопченных колбас, реализуемых в торговых точках г. Кызыла. Тувинский государственный университет. Научный руководитель – канд. биол. наук Ч. М. Сат.
  14. Суровнев Дмитрий Сергеевич. Технико-экономическое обоснование получения биогаза из сельскохозяйственных отходов. Тюменский индустриальный университет.
  15. Тертова Анна Игоревна. Разработка и исследование технологии производства хлеба "Отрубной" в условиях малых хлебопекарных производств. Новосибирский государственный технический университет. Научный руководитель – канд. техн. наук А. Н. Сапожников.
  16. Тюлюш Алдын-Маадыр Валериевич. Обогащенные кисломолочные продукты. ФГБОУ ВПО "Тувинский государственный университет". Научный руководитель – канд. биол. наук Ч. М. Хомушку.
  17. Тюлюш Алдын-Маадыр Валериевич. Обогащенные кисломолочные продукты. ФГБОУ ВПО "Тувинский государственный университет". Научный руководитель – канд. биол. наук Ч. М. Хомушку.
  18. Шевченко Антон Константинович. Акусто-конвективная сушка пористого биологического материала. Новосибирский государственный технический университет. Научный руководитель – канд. физ.-мат. наук, доцент А. А. Жилин.
Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...