Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Новые виды сырья для кондитерского производства

Основные направления работы

конференции:

- Перспективные направления развития индустрии здорового питания;

-Современные требования к специалистам индустрии HoReCa;

- Инновации в системе контроля, безопасности и управления качеством пищевого сырья и готовой продукции;

- Диагностика меню как инструмент повышения эффективности работы предприятий питании;

- Бизнес–технологии увеличения дохода предприятия. Приемы и методы привлечения посетителей;

- Менеджмент ресторанных технологий и сервиса;

-Разработка, использование и совершенствование инновационного оборудования для предприятий общественного питания

- Использование современных информационных технологий в управлении производством;

 

 

В программе конференции:

Пленарные доклады

Секционные заседания

Участие в конференции

Формы участия в конференции:

1. Публикация статей и выступление с устным докладом.

2. Только публикация статьи (заочное участие).

3. Участие в качестве слушателя (участие без доклада)

Предоставление материалов

На конференцию

 

Для участия в работе конференции необходимо представить в адрес Оргкомитета до 10 апреля 2016г по электронной почте следующие материалы:

1. Заявку на участие в конференции

2. Заявку на издание материалов. Текст статьи.

 

 

Труды конференции

По материалам конференции будет издан сборник материалов конференции с присвоением ISBN

Рабочие языки конференции: русский

К участию в конференции приглашаются студенты, профессорско-преподавательский состав, ведущие специалисты индустрии HoReCa;

Материалы публикуются в авторской редакции. Количество статей от одного автора или группы авторов не ограничено.

Каждому участнику будет выслан в электронном виде сборник по итогам конференции с присвоением ISBN и регистрацией в РИНЦ в течении 30 дней после даты конференции

 

Требования к оформлению статьи

Файл в формате *.doc или *.rtf, шрифт Times New Roman, кегль 12, межстрочный интервал 1,5. все поля
20 мм. Текст выравнен по ширине без расстановки переносов. Все диаграммы и таблицы должны быть вставлены в текст. Цвет рисунков черно-белый. Абзацный отступ – 1,25. Ориентация листа – книжная. Список литературы оформляется в соответствии с ГОСТ 7.01 – 2003. Сноски по тексту указываются в квадратных скобках с указанием номера источника в списке литературы.

Объем статьи – не более 5 страниц формата А4 полного текста

Структура статьи следующая:

В верхнем углу в первой строке с 1-ой позиции проставляется индекс УДК.

Через один интервал по центру прописными буквами жирным шрифтом - название статьи.

Далее через один интервал по центру строчными буквами жирным шрифтом - фамилия и инициалы авторов.

С новой строки по центру строчными буквами жирным шрифтом - название учебного заведения, организации, предприятия.

С новой строки по центру строчными буквами жирным шрифтом - город, страна.

Далее через один интервал с абзаца текст аннотации (до 10 строк).

С новой строки через один интервал с абзаца ключевые слова.

Оргкомитет конференции:

Председатель:

Иванов А.В., д.т.н., профессор, директор ЗФ РАНХиГС

Члены:

Колченко И.А., зав. отделения «Технология и сервис».

Анистратова О.В.,к.т.н., преподаватель отделения «Технология и сервис».

Секретарь оргкомитета:

Горбатенко Т. Ю., специалист отделения «Технология и сервис».

 

 

Дополнительная информация о конференции доступна на сайте www.zf.ranepa.ru

 

Наш адрес:

236016, Калининград,

ул. Артиллерийская, 18

тел.: +7 (4012) 36-54-99

факс: +7 (4012) 36-33-31

Е-mail:[email protected]

Заявка на участие

 

1.Организация ___________________________________________________________________________

2.Названи доклада_____________________

______________________________________

3. Авторы (фамилия и инициалы), ученая степень, звание, место работы и должность

____________________________________________________________________________

4. Название направления, в который желательно включить доклад

______________________________________

5. Фамилия, имя и отчество (полностью) докладчика _______________________________________________________________________

6. е-Mаil для переписки и телефон докладчика ______________________________________

Образец оформления статьи

 

УДК

Новые виды сырья для кондитерского производства

Петрова И.И., Сидорова Т.Н.

Юго-Западный государственный

университет

г. Курск

 

Аннотация

Ключевые слова

Текст ……………….

Западный

Филиал

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...