Новые виды сырья для кондитерского производства
Основные направления работы конференции: - Перспективные направления развития индустрии здорового питания; -Современные требования к специалистам индустрии HoReCa; - Инновации в системе контроля, безопасности и управления качеством пищевого сырья и готовой продукции; - Диагностика меню как инструмент повышения эффективности работы предприятий питании; - Бизнес–технологии увеличения дохода предприятия. Приемы и методы привлечения посетителей; - Менеджмент ресторанных технологий и сервиса; -Разработка, использование и совершенствование инновационного оборудования для предприятий общественного питания - Использование современных информационных технологий в управлении производством;
В программе конференции: Пленарные доклады Секционные заседания Участие в конференции Формы участия в конференции: 1. Публикация статей и выступление с устным докладом. 2. Только публикация статьи (заочное участие). 3. Участие в качестве слушателя (участие без доклада) Предоставление материалов На конференцию
Для участия в работе конференции необходимо представить в адрес Оргкомитета до 10 апреля 2016г по электронной почте следующие материалы: 1. Заявку на участие в конференции 2. Заявку на издание материалов. Текст статьи.
Труды конференции По материалам конференции будет издан сборник материалов конференции с присвоением ISBN Рабочие языки конференции: русский К участию в конференции приглашаются студенты, профессорско-преподавательский состав, ведущие специалисты индустрии HoReCa; Материалы публикуются в авторской редакции. Количество статей от одного автора или группы авторов не ограничено.
Каждому участнику будет выслан в электронном виде сборник по итогам конференции с присвоением ISBN и регистрацией в РИНЦ в течении 30 дней после даты конференции
Требования к оформлению статьи Файл в формате *.doc или *.rtf, шрифт Times New Roman, кегль 12, межстрочный интервал 1,5. все поля Объем статьи – не более 5 страниц формата А4 полного текста Структура статьи следующая: В верхнем углу в первой строке с 1-ой позиции проставляется индекс УДК. Через один интервал по центру прописными буквами жирным шрифтом - название статьи. Далее через один интервал по центру строчными буквами жирным шрифтом - фамилия и инициалы авторов. С новой строки по центру строчными буквами жирным шрифтом - название учебного заведения, организации, предприятия. С новой строки по центру строчными буквами жирным шрифтом - город, страна. Далее через один интервал с абзаца текст аннотации (до 10 строк). С новой строки через один интервал с абзаца ключевые слова. Оргкомитет конференции: Председатель: Иванов А.В., д.т.н., профессор, директор ЗФ РАНХиГС Члены: Колченко И.А., зав. отделения «Технология и сервис». Анистратова О.В.,к.т.н., преподаватель отделения «Технология и сервис». Секретарь оргкомитета: Горбатенко Т. Ю., специалист отделения «Технология и сервис».
Дополнительная информация о конференции доступна на сайте www.zf.ranepa.ru
Наш адрес: 236016, Калининград, ул. Артиллерийская, 18 тел.: +7 (4012) 36-54-99 факс: +7 (4012) 36-33-31 Е-mail:service@zf.ranepa.ru
Заявка на участие
1.Организация ___________________________________________________________________________ 2.Названи доклада_____________________ ______________________________________ 3. Авторы (фамилия и инициалы), ученая степень, звание, место работы и должность ____________________________________________________________________________ 4. Название направления, в который желательно включить доклад ______________________________________ 5. Фамилия, имя и отчество (полностью) докладчика _______________________________________________________________________ 6. е-Mаil для переписки и телефон докладчика ______________________________________ Образец оформления статьи
УДК Новые виды сырья для кондитерского производства Петрова И.И., Сидорова Т.Н. Юго-Западный государственный университет г. Курск
Аннотация Ключевые слова Текст ………………. Западный Филиал
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|