Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Опять погружение в глубокую фазу. Опять вибрации.




Но снова хочу просто бродить по интересному миру. Меня снова тащит неведомая сила в неизвестном направлении. Зрение появляется на лету. Я мчался сквозь стены, сквозь здания. Всё снова было нереально фантастично, но уже в более широком плане. Наконец непроизвольный полёт остановился и я оказался в необычном помещении. Всё, абсолютно всё было не стандартно по человеческим меркам. Странные комнаты со странными потолками, которые в разных местах были разной высоты. Всё было окрашено в яркие цвета, которые слепили глаза. Вместо одной из стен было одно большое сплошное окно. За ним виднелись освещённые окна других домов, а снаружи была темнота. В этом месте находилось пять странных личностей. Они были поделены на две конфликтующие стороны. Затевалось сражение. Я оставался чисто сторонним наблюдателем и у меня было ослаблено чувство своего тела. Но зато имел максимально возможное яркое, чёткое, в отличие от жизни, зрение. Мне было интересно наблюдать происходящую драку с применением оружия. Также имел отличный слух, поэтому всё было как в театре. Однако очень сильно увлёкся происходящими вещами и забыл про все необходимые процедуры. Меня стало настойчиво возвращать в тело. Попав в трафарет, быстро почувствовал, что слился с ним в единое целое, но не оставлял попыток выйти из тела снова. На этот раз больше ничего не удалось.

24.11.03 11.50 №410

УМП. Перед просыпанием, во сне был полностью погружён в воду. Ощущения сна не полностью исчезли, когда проснулся, поэтому оказался в очень странном состоянии, в каком никогда не был. Казалось, что я до сих пор находился в воде, но мог дышать и чувствовал только обычную температуру, хотя вода обычно холодная. Моё сознание находилось в полном уме и здравии. Это была, несомненно, фаза и её оставалось только углубить. Решил это делать с помощью бессмысленных движений всеми частями тела. Было интересно ощущать при этом сопротивление воды. Но это плохо помогало – мой организм не очень-то хотел погрузиться в более глубокую фазу. Стал делать вращения. Это помогло. Постепенно перестал чувствовать воду и достаточно сильно углубился, а затем начал падать вниз головой. Немного пролетев, оказался выброшенным в неизвестном, фантастическом, совершенно нереальном месте. Это была абсолютно ровная и отполированная долина зелёного цвета. Она была идеально ровной до самого горизонта. Небо было голубым и на меня светило большое солнце, лучи которого отражались от гладкой поверхности. В первые мгновения чуть было не потерял фазу, но успел вовремя посмотреть на ладони.

Упав сверху, немного ударился, но из-за необычности сюжета не обратил на это особого внимания. Мне очень понравился пейзаж, поэтому сначала не задумался над характером возможных здесь действий. Ни о чем не заботясь, долго наслаждался всем, что видел. Но смотреть можно было только панорамно, и я вскоре понял опасность нахождения здесь из-за легко возможного фола.

Пришлось исчезнуть из этого места. И я, зависнув в пустоте, усилил до максимума вибрации. Как обычно долго игрался с ощущениями, прежде чем задумался о дальнейших действиях. На этот раз мне захотелось просто бродить в каком-нибудь незнакомом месте и исследовать каждое его проявление. Взял эту цель и меня быстро понесло. По пути сильно увеличились вибрации и появился гул в ушах. Летел к цели очень необычно: меня часто останавливало и разворачивало. Наконец меня выбросило в неком совершенно тёмном помещении.

Чувствовал, у меня есть зрение, но просто ничего не видел. Сразу было невозможно понять где нахожусь, но от этого мне стало ещё интересней. Было возможным только щупать всё вокруг, что я и делал. Собственно, ощупывать кроме голых стен было нечего. Наконец, обнаружил включатель. Немедленно включил свет. Удивлению моему не было предела. Моё подсознание будто решило устроить сегодня день приколов и издёвок надо мной. Я находился внутри чёрного металлического куба, в котором были только включатель и одинокая лампочка сверху. Больше ничего. Ни дверей, ни окон. Пришлось прибегнуть к специальным возможностям. Пошёл сквозь стену. Моя уверенность в себе была немного подавлена непослушанием фазы, поэтому не так легко было сделать дело, которое уже давно стало элементарным. С трудом просунул руку, а затем и всё тело вслед за ней. Снова сюрприз.

Вместо нереального, фантастического места, где я всегда раньше оказывался, были руины некого города. Не очень далеко слышались взрывы, множество выстрелов и шум множества самолётов. Было очень холодно, а я на этот раз был совсем голый – ещё одна шуточка. Мой чёрный куб стоял посреди руин, как нечто из ряда вон. Это единственное, что было фантастичным. Борясь с холодом, концентрировался на всём, что было вокруг. Нечто мне подсказывало, что это был Сталинград.

Стояла невыносимая вонища, будто смешали канализационные воды с гниющими остатками людей, и всё это приправлялось запахом едкого дыма, который валил из-за угла. Запах был настолько невыносим, что был вынужден перейти на оральное дыхание. Солнце то светило, то нет, потому что почти всё небо было затянуто чёрным и серым дымом. Из дома выскочило несколько женщин с детьми. Все они были окутаны в старые и грязные тряпки. Они хотели пробежать на другую сторону дороги, но увидев меня остолбенели. Теперь понял, что мне на этот раз досталась роль привидения. Женщины вскрикнули, схватили своих детей и крестясь исчезли в обратном направлении. Всё происходящее было вызвано моей заинтересованностью периодом второй мировой войны в это время в реале.

Решил подыграть сюжету и в качестве привидения двинулся к углу полуразрушенного дома, из-за которого шёл едкий дым. По пути мне встретилось множество препятствий – вся дорога была или изрыта, или засыпана руинами и всяким хламом. Везде можно было видеть останки людей в военной форме. Было видно, что они пролежали не один день и представляли не самое приятное зрелище (меня даже затошнило). Всё было так реально, что моментами мне казалось, что я совершил реальное путешествие во времени, но этого, конечно, не могло быть.

За углом обнаружил сбитый самолет. К чьей стороне он принадлежал было трудно определить, ведь от него мало что осталось и он горел. Не боясь дыма и огня, подошёл вплотную к нему, чтобы попытаться обнаружить останки пилота, что меня сильно интересовало, но ничего не нашёл.

Вокруг не было больше ничего интересного и мне пришлось тихонечко воспарить вверх, чтобы увидеть что-нибудь стоящее. Оказавшись приблизительно на высоте ста метров, завис. Какое-то время мне предстояло смотреть панорамно, поэтому настроился постоянно посматривать на ладони. Подо мной разворачивалось потрясающее зрелище. На сколько хватало глаз, везде всё дымилось. Сразу в нескольких местах велись активные боевые действия. В одном месте они принимали грандиозный характер с использованием всех возможных средств ведения боя. Удивительно, но вдали виднелись ещё целые дома.

Под неумолкаемый грохот зениток над всем городом летало множество самолётов. Возможно, это был воздушный бой, так как не было ни одного бомбардировщика. У меня возникла потрясающая идея подняться ещё выше и с близкого расстояния посмотреть на сражающиеся самолёты. Однако, поднявшись высоко, понял, что мне всё равно ничего толком не разглядеть из-за больших расстояний.





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.