В чем разница между Творогом домашним Славяночка и обычным?
ТВОРОГ в ванночке В основе производства творога ТМ Славяночка домашний рецепт, когда молоко сквашивается до образования сгустка, подваривается, через марлю цедится сыворотка, и готов комочек творога! Этот процесс в основном воссоздан на современном оборудовании. Поэтому считается, что консистенция и вкус творога ТМ Славяночка, как у домашнего. Творог Славяночка можно купить в ванночке и бумажной упаковке.
СМЕТАНА Консистенция сметаны ТМ «Славяночка» - густая и питательная. Она отлично подчеркнет вкус любого блюда. Сметану Славяночка можно найти в магазинах в пленке и стаканах.
РЯЖЕНКА В ряженке Славяночка мы стремимся сохранить как можно больше природной пользы и сделать ряженку чрезвычайно вкусной. Используется только отобранное качественное молоко, томится и добавляется закваска прямого внесения*. Поэтому ряженка ТМ Славяночка такая же вкусная и нежная, как и подавали на стол наши бабушки. *это не живая закваска, а закваска прямого внесения, которая сделана на кефирных грибках
КЕФИР В кефире ТМ Славяночка мы стремимся сохранить как можно больше природной пользы и сделать кефир чрезвычайно вкусным. Используется только отобранное качественное молоко. Кефир Славяночка делается на сухой закваске*. Именно так ТМ Славяночка стремится сохранить пользу кефира - такого, как давала нам бабушка в детстве.
*Что такое «закваски прямого внесения» - это высококонцентрированные и стандартизированные замороженные и лиофилизованные культуры, используемые для прямого внесения в молоко. Лиофилизация (от др.-греч. λύω — растворяю и φιλέω — люблю) — способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка (сублимация) растворителя.
Информация для промоутеров 1. Общая информация о ТМ Славяночка (на случай вопросов от Потребителей) - ТМ «Славяночка» - национальная торговая марка традиционных молочных продуктов в среднем ценовом сегменте. Мы предлагаем качественные продукты по доступной цене. Торговая марка была основана в 2001 году и получила любовь украинцев из многих регионов страны. 2. Информация о производителе: Компания ПАО «Вимм-Билль-Данн Украина» Производственные мощности: - Киевский молочный завод №3 (г. Вишневое, Киевская обл.). Одно из самих масштабных предприятий Украины по переработке молока. Площадь предприятия 7,25 га. Кол-во цехов – 3 (сырково-творожный, цельно-молочный, цех готовой продукции) + завод Детского питания Агуша. - Харьковский молочный комбинат, филиал ПАО "Вимм-Билль-Данн Украина" ТМ «Славяночка» - сметана, молоко, кефир, ряженка и творог.
3. Информация о сырье: · Сырье поставляется с ферм центральной части Украины, на которых находятся от 300 коров, и используется только автоматическое доение. После дойки в течение 40минут (это короткий срок) молоко охлаждается до 4С и поставляется на завод в специальных машинах, поддерживающих нужный температурный режим. · Сырье (каждая партия молока) проходит тщательную проверку по высоким международным стандартам и на ферме, и непосредственно на заводе.
В чем разница между Творогом домашним Славяночка и обычным? У ТМ Славяночка есть только Домашний и мягкий (традиционный) в упаковке эколин. Отличается технологическим процессом, как и консистенцией.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|