Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

В чем разница между Творогом домашним Славяночка и обычным?

ТВОРОГ в ванночке

В основе производства творога ТМ Славяночка домашний рецепт, когда молоко сквашивается до образования сгустка, подваривается, через марлю цедится сыворотка, и готов комочек творога! Этот процесс в основном воссоздан на современном оборудовании. Поэтому считается, что консистенция и вкус творога ТМ Славяночка, как у домашнего. Творог Славяночка можно купить в ванночке и бумажной упаковке.

 

СМЕТАНА

Консистенция сметаны ТМ «Славяночка» - густая и питательная. Она отлично подчеркнет вкус любого блюда.

Сметану Славяночка можно найти в магазинах в пленке и стаканах.

 

РЯЖЕНКА

В ряженке Славяночка мы стремимся сохранить как можно больше природной пользы и сделать ряженку чрезвычайно вкусной. Используется только отобранное качественное молоко, томится и добавляется закваска прямого внесения*. Поэтому ряженка ТМ Славяночка такая же вкусная и нежная, как и подавали на стол наши бабушки.
Ряженка Cлавяночка можно купить в полиэтиленовой упаковке, пленке и картонном пакете.

*это не живая закваска, а закваска прямого внесения, которая сделана на кефирных грибках

 

КЕФИР

В кефире ТМ Славяночка мы стремимся сохранить как можно больше природной пользы и сделать кефир чрезвычайно вкусным. Используется только отобранное качественное молоко. Кефир Славяночка делается на сухой закваске*. Именно так ТМ Славяночка стремится сохранить пользу кефира - такого, как давала нам бабушка в детстве.
Кефир Славяночка можно купить в полиэтиленовой бутылке, пленке и картонном пакете.

 

*Что такое «закваски прямого внесения» - это высококонцентрированные и стандартизированные замороженные и лиофилизованные культуры, используемые для прямого внесения в молоко. Лиофилизация (от др.-греч. λύω — растворяю и φιλέω — люблю) — способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка (сублимация) растворителя.

 

Информация для промоутеров

1. Общая информация о ТМ Славяночка (на случай вопросов от Потребителей) - ТМ «Славяночка» - национальная торговая марка традиционных молочных продуктов в среднем ценовом сегменте. Мы предлагаем качественные продукты по доступной цене. Торговая марка была основана в 2001 году и получила любовь украинцев из многих регионов страны.

2. Информация о производителе:

Компания ПАО «Вимм-Билль-Данн Украина»

Производственные мощности:

- Киевский молочный завод №3 (г. Вишневое, Киевская обл.). Одно из самих масштабных предприятий Украины по переработке молока. Площадь предприятия 7,25 га. Кол-во цехов – 3 (сырково-творожный, цельно-молочный, цех готовой продукции) + завод Детского питания Агуша.

- Харьковский молочный комбинат, филиал ПАО "Вимм-Билль-Данн Украина"

ТМ «Славяночка» - сметана, молоко, кефир, ряженка и творог.

 

 

3. Информация о сырье:

· Сырье поставляется с ферм центральной части Украины, на которых находятся от 300 коров, и используется только автоматическое доение. После дойки в течение 40минут (это короткий срок) молоко охлаждается до 4С и поставляется на завод в специальных машинах, поддерживающих нужный температурный режим.

· Сырье (каждая партия молока) проходит тщательную проверку по высоким международным стандартам и на ферме, и непосредственно на заводе.

 

В чем разница между Творогом домашним Славяночка и обычным?

У ТМ Славяночка есть только Домашний и мягкий (традиционный) в упаковке эколин. Отличается технологическим процессом, как и консистенцией.

 

 

 

Вопросы/ответы
Вопрос Ответ
За счет чего достигается разный % жирности молочних продуктов Путем добавления сливок в разных пропорциях
В чем разница между Творогом домашним Славяночка и обычным? В основе производства творога ТМ Славяночка домашний рецепт. Этот процесс в основном повторен на современном оборудовании. Поэтому считается что консистенция и вкус творога ТМ Славяночка, как у домашнего.
Можно ли давать продукты ТМ «Словяночка» детям? Все продукты Славяночка можно давать детям старше 3-х лет
В чем преимущество упаковки пюр-пак? Это картонная упаковка, при транспортировке кисломолочный сгусток не размешивается, как, например, в пленке
Почему Славяночка не выпускается в стекле? В настоящий момент нет линии
Какие сертификаты качества есть у продуктов ТМ Славяночка? Продукты отдельно не сертифицировали. Имеем сертификат по международной системе управления безопасностью пищевых продуктов HASP. Имеем награды ТЕСТ на молоко.
Наличие консервантов? В продукции Славяночка не используются консерванты, красители и стабилизаторы
За счет чего достигается длительный срок хранения? Бактофуга на приемке сырья (устройство для механической очистки молока от бактерий и их спор), герметичная упаковка, отсутствие контакта с человеческими руками, прохладный производственный цех, специальная холодная рампа отгрузки
Почему ряженка производится не по ГОСТу, а по ТУ (Технические условия) По ДСТУ срок годности ряженки возможен только 7 суток. Условия производства ряженки на нашем предприятии позволяют обеспечить срок годности 14 суток.
В чем польза ряженки? В ряженке содержится кальций и фосфор. Кроме того, ряженка обладает лечебными свойствами. Белок в напитке усваивается намного лучше и считается полезнее, чем молоко. Ряженка улучшает работу желудка, помогает в профилактике болезней почек, необходима для нормальной работы кишечника.
  В чем польза кефира? Когда его лучше употреблять?   Универсальный кисломолочный продукт смешанного брожения, который является источником кальция и калия в организме и практически не имеет противопоказаний. Кефир хорошо влияет на зрение, и обеспечивает нормальное состояние кожи, благодаря наличию в нем витамина А. Фосфор и кальций которыми так богат кефир, усваиваются за счет кальциферона (витамина D). Кефир утоляет жажду и голод, способствует снижению веса и одинаково полезен взрослым и детям.
Какие красители/ароматизаторы используеются в продуктах ТМ Славяночка? Никакие. Не используются.
Что такое «Кефирная заквасочная культура прямого внесения» Закваска, которая используется при производстве наших кисломолочних продуктов, которая сделана на кефирных грибках. *Что такое «закваски прямого внесения» - это высококонцентрированные и стандартизированные замороженные и лиофилизованные культуры, используемые для прямого внесения в молоко. Лиофилизация (от др.-греч. λύω — растворяю и φιλέω — люблю) — способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка (сублимация) растворителя.
Что такое пастеризация, как это происходит Молоко нагревают до температуры около 75±2°С и выдерживают 60 секунд с целью освободить молоко от бактерий, болезнетворных микроорганизмов. Условия пастеризации для разных продуктов – разные.
В чем отличие био – кефира от обычного ТМ Славяночка не производит биокефир

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...