Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Экзаменационный билет № 11

Экзаменационные билеты

ПМ 03.01 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Составитель: преподаватель кулинарии Сайфуллина Гульнара Маратовна

 

 

с. Толбазы 2017 г.

Экзаменационный билет № 1

Профессия 35.01.23. Хозяйка усадьбы

ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Группа 42

1. Технологический процесс приготовления пельменей. Отпуск, подача, показатели качества. Сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления супов пюре. Суп пюре из разных овощей, подача, показатели качества.

3. Механическая обработка чешуйчатой рыбы для использования в целом виде. Отходы %. Рыба отварная в целом виде. Подача, отпуск, требования к качеству.

 

Экзаменационный билет № 2

Профессия 35.01.23. Хозяйка усадьбы

ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Группа 42

1. Технологический процесс приготовления горячих блюд из творога. Вареники творожные. Отпуск, подача, показатели качества. Сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления картофельного пюре. Отпуск, подача, показатели качества. К каким блюдам подается.

3. Технологический процесс приготовления жареной птицы порционными кусками. Котлеты по-киевски. Отпуск, подача, показатели качества. Сроки реализации. С каким гарниром подается.

 

 

Экзаменационный билет № 3

Профессия 35.01.23. Хозяйка усадьбы

ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Группа 42

1.Технологический процесс приготовления заправочных супов. Щи зеленые.

2. Технологический процесс приготовления припущенных мясных блюд. Котлеты натуральные паровые. Соус паровой. Отпуск, подача, показатели качества. Сроки реализации. С каким гарниром подается.

3. Технологический процесс приготовления пресного теста. Тесто для пельменей, вареников, домашней лапши. Требования к готовым изделиям из теста.

 

 

Экзаменационный билет № 4

Профессия 35.01.23. Хозяйка усадьбы

ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Группа 42

1. Технологический процесс приготовления щей из свежей капусты, подача, показатели качества.

2. Технологический процесс приготовления соусов на растительном масле. Соус майонез. Показатели качества. Сроки реализации. К каким блюдам подается.

3. Значение напитков в питании человека. Классификация. Технологический процесс приготовления чая. Отпуск, подача, показатели качества. Сроки реализации.

Экзаменационный билет № 5

Профессия 35.01.23. Хозяйка усадьбы

ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Группа 42

1. Технологический процесс приготовления блюд из грибов. Грибы в сметанном соусе запеченные. Отпуск, подача, показатели качества. Сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления блюд и гарниров из жареных овощей. Котлеты морковные. Соус молочный. Отпуск, подача, показатели качества. К каким блюдам подается.

3. Значение холодных блюд и закусок в питании человека. Бутерброды.

 

 

Экзаменационный билет № 6

Профессия 35.01.23. Хозяйка усадьбы

ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Группа 42

1. Технологический процесс приготовления борща украинского, подача, показатели качества.

2. Технологический процесс приготовления рыбной котлетной массы. Тельное из рыбы. Льезон. Соус томатный. Отпуск, подача, показатели качества. Сроки реализации. К каким блюдам подается.

3. Значение сладких блюд в питании человека. Классификация. Технологический процесс приготовления и подача свежих фруктов и ягод.

 

Экзаменационный билет № 7

Профессия 35.01.23. Хозяйка усадьбы

ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Группа 42

1. Технологический процесс приготовления рассольников. Рассольник ленинградский.

2. Технологический процесс приготовления рассыпчатой гречневой каши. Подача, показатели качества.

3. Технологический процесс приготовления желированных блюд. Приготовление желе. Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов. Отпуск, подача, показатели качества. Сроки реализации.

Экзаменационный билет № 8

Профессия 35.01.23. Хозяйка усадьбы

ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Группа 42

1. Технологический процесс приготовления блюд и гарниров из жареных овощей. Картофель жареный. Отпуск, подача, показатели качества. К каким блюдам подается.

2. Технологический процесс приготовления масляных смесей. Масло зеленое. Показатели качества. Сроки реализации. К каким блюдам подается.

3. Значение блюд из творога в питании человека. Холодные блюда из творога. Отпуск, подача, показатели качества. Сроки реализации.

Экзаменационный билет № 9

Профессия 35.01.23. Хозяйка усадьбы

ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Группа 42

1. Технологический процесс приготовления солянки сборной мясной, подача, показатели качества.

2. Механическая обработка чешуйчатой рыбы на чистое филе. Отходы %. Рыба жаренная с зеленым маслом, подача, показатели качества.

3. Значение соусов в питании человека. Классификация. Соус красный основной.

 

Экзаменационный билет № 10

Профессия 35.01.23. Хозяйка усадьбы

ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Группа 42

1. Технологический процесс приготовления супов овощных и картофельных.

2. Технологический процесс приготовления жаркого по-домашнему. Показатели качества. Сроки реализации.

3. Технологический процесс приготовления рыбы отварной порционными кусками. Потери при тепловой обработке. Гарнир. Соус.

 

Экзаменационный билет № 11

Профессия 35.01.23. Хозяйка усадьбы

ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Группа 42

1. Технологический процесс приготовления супа картофельного с крупой, подача, показатели качества.

2. Технологический процесс приготовления жареных мясных блюд натуральными порционными кусками. Антрекот. Потери %. Отпуск, подача, показатели качества. Сроки реализации. С каким гарниром подается.

3. Технологический процесс приготовления желированных блюд. Приготовление многослойного желе. Отпуск, подача, показатели качества. Сроки реализации.

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...