Валин острый сыр из миндаля
⇐ ПредыдущаяСтр 16 из 16
Смешайте в миске следующие ингредиенты: 2 чашки миндальной пульпы (не сладкой) 1/4 чашки оливкового масла 1/2чашки лимонного сока 1/2 чайной ложки соли 1/4 чашки свежего или сушеного укропа 1/2 чашки мелко нарезанного лука 1/2 чашки мелко нарезанного красного перца Украсьте кусочками помидора. Рассчитано на 4 человека.
Паштет из грецких орехов
Хорошо перемелите в кухонном комбайне следующие ингредиенты: 3 чашки сырых грецких орехов, замоченных с вечера 1/2 чашки фиников 3 дольки чеснока (или острого перца по вкусу) 1/4 чашки лимонного сока 1/4 чашки оливкового масла 1/4 чашки свежей кинзы 1/2 чайной ложки морской соли Используйте паштет для фаршировки перца, капустных листьев и т.д. Рассчитано на 5-6 человек. Солнечный паштет
1/2 чашки грецких орехов 2 чашки семечек, замоченных с вечера 3 дольки чеснока 1 чашка нарезанного сельдерея 1 1/2 чайной ложки соли 1/3 чашки оливкового масла 1/2 чашки лимонного сока 1 ст. ложку сушеного базилика Смешайте эти ингредиенты в кухонном комбайне в единородную массу. Подавайте паштет на сухариках, в капустных листах или нафаршируйте им перец. Хватит на 12 человек. Сережин хумус Смешайте следующие ингредиенты в кухонном комбайне: 2 чашки соевых бобов, замоченных на 1 сутки 1/ чашки оливкового масла 1 чашку нарезанных помидор 1 чашку нарезанного сельдерея соль по вкусу (или соевый соус) 1 -2 ст. ложки сушеного укропа или базилика (или 1 чашку свежего) 1-2 ст. ложки лимонного сока острого перца по вкусу 2-5 долек чеснока Перед подачей посыпьте сушеной петрушкой. Рассчитано на 5-7 человек.
Универсальный рецепт для торта
Тесто: Соедините в миксере следующие ингредиенты, и хорошо перемешайте:
1 чашку размолотых орехов, семечек или зерен 1 ст. ложку растительного масла 1 ст. ложку меда Также можете добавить: 1/2 чашки нарезанных или надавленных свежих фруктов или ягод или 1А чашки сухофруктов, сначала замоченных в течение 1 -2 часов, затем перемолотых. 1 чайную ложку ванили 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1/2 чашки сырой муки из кэроба шкурку от 4 мандарин (как следует перемолотую) Если смесь получилась не достаточно твердой, добавьте натертую мякоть кокосового ореха. Размажьте приготовленное тесто на плоской тарелке. Крем: Хорошо перемешайте в миксере следующие ингредиенты (добавляйте воду, если нужно, по чайной ложке): 1/2 чашки свежих или замороженных фруктов 1/2 чашки орехов 1/2 чашки оливкового масла 2-3 ст. ложки меда сок 1 лимона среднего размера 1 чайную ложку ванили Намажьте ровным слоем на тесто. Украсьте фруктами, ягодами и орехами. Придумайте вашему торту название. Поставьте в холодильник. Орехи: миндаль, грецкие, лесные, кешью, кедровые. Семечки: подсолнечные, льняные, кунжутные. Сухофрукты (без косточек): чернослив, изюм, абрикосы, финики или инжир. Свежие фрукты или ягоды: клубника, яблоки, бананы, голубика, ананас, манго, абрикосы, малина или клюква. Рассчитано на 12 человек. Сережин торт-мечта из молодых кокосов
Этот торт занял 1 место на Сыроедческом Фестивале в Портленде. Тесто: 1 чашка сырых незамоченных грецких орехов 1/2 чашки фиников (без косточек) 1/2 чашки сока молодого кокоса 4 ст. ложки сырого молотого кэроба или какао 1 небольшая папайя или груша Смешайте орехи и финики в кухонном комбайне в единородную массу. Вмешайте кэроб и кокосовый сок. Намажьте на плоскую тарелку первый слой теста. Выложите кусочками нарезанной папайи. Намажьте сверху второй слой теста. Крем: 1 чашка мякоти молодого кокоса достаточно воды, чтобы получилась густая масса
1 ст. ложку меда Смешайте эти ингредиенты в миксере. Намажьте на торт. Украсьте нарезанными фруктами и орехами. Рассчитано на 12 человек.
He-шоколадный торт
Тесто: Соедините в миксере следующие ингредиенты и хорошо перемешайте: 1 чашку размолотых орехов (любых) 1 ст. ложку растительного масла 1 чашку изюма 1 чашку сырого молотого кэроба или какао 1 чайную ложку любого ликера (не обязательно) 1 чайную ложку ванили 1/2 чайной ложки мускатного ореха или соевого соуса шкурку от 4 мандаринов, хорошенько размолотую 1 чашку чернослива, вымоченного 1-2 часа и размолотого Размажьте слоем в 2 см на плоской тарелке. Можете сделать несколько слоев. Между слоями промажьте перемолотым черносливом. Крем: Смешайте в миксере следующие ингредиенты (добавляйте воду по чайной ложке) 1 чашку спелого авокадо 1 чайную ложку оливкового масла 3 ст. ложки меда сок 1 небольшого лимона 1 чайную ложку ванили 4-5 ст. ложек молотого кэроба или какао Намажьте сверху на торт. Украсьте фруктами, ягодами и орехами. Поставьте в холодильник. Рассчитано на 12 человек. Пирог из макадамских орех и фиников Тесто: 4 чашки макадамских орехов 2 чашки фиников (без косточек) сок одного апельсина 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки любого ликера или экстракта ванили Тщательно размельчите макадамские орехи в кухонном комбайне и переложите в миску. Затем соедините финики и апельсиновый сок, перемешайте в кухонном комбайне и выложите в миску с орехами. Добавьте соль и ликер и тщательно перемешайте. Намажьте тесто тонким слоем на плоскую тарелку. Нарежьте бананы или любые другие фрукты тонкими кусочками и положите на тесто. Накройте сверху еще одним слоем орехового теста. Украсьте пирог тонко нарезанными кусочками апельсина (или любого другого фрукта) и орехами. Рассчитано на 8-12 человек.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|