Секция 3 «Развитие организации и управления сети предприятий индустрии питания»
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт технологического менеджмента
ПРОГРАММА
Неделя студенческой науки
Место проведения: м. Волгоградский проспект, ул. Талалихина, 31
г. Москва, 2017 год ПРОГРАММА РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ: - 10.00 - 18.00 ВЫСТУПЛЕНИЯ С ДОКЛАДАМИ - до 10 мин ВЫСТУПЛЕНИЯ В ПРЕНИЯХ - до 5 мин Апреля 2017 г. Секция 1 «Инновационные бизнес-идеи» м. Волгоградский проспект, ул. Талалихина, 31, к.6 9.30-10.00 Регистрация участников, 1 этаж 10.00-11.00 Мастер-класс: «Карвинг» Овчинникова Екатерина бакалавр, направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 11.00-11.30 Открытие, приветственное слово директора института Колосовой Елены Вячеславовны к.т.н., доцент 11.30-14.00 Выступления: 1. «Разработка инновационной технологии десертов» Овчинникова Екатерина, 19.03.04, «Технология продукции и организация общественного питания». Руководитель: Шарова Т.Н., профессор кафедры «Технология продукции и организации общественного питания» 2. «Использование безглютеновой муки в производстве бисквитного торта» Колесников Тимофей бакалавр, 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Руководители: Рыбчинская В.С. к.т.н., доцент, Якунина Е.С. к.х.н., доцент кафедры «Технология продукции и организации общественного питания» 3. «Применение натуральных подсластителей в технологии продукции на основе молока» Кочеткова Анастасия, 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Руководитель: Мухаметдинова А.К. к.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и организация общественного питания»
4. «Производство кабачкового пюре с использованием СВЧ-обработки» Баженов Никита, 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Руководитель: Щербакова И.Г. к.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и организации общественного питания» 5. «Исследование влияния муки из ягод дикорастущей черемухи на качество мучных изделий» Аль-Ашари Яна, 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Руководитель: Щербакова И.Г. к.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и организации общественного питания» 6. «Формирование потребительских свойств фруктово-ягодных изделий функционального назначения» Калугина Елена бакалавр, 38.03.07 «Товароведение» Руководитель: Могильный М.П. д.т.н., профессор кафедры «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров» 7. «Влияние условий хранения на качество яблок различных помологических сортов» Пахоменкова Екатерина, Жирухина Екатерина, 38.03.07 «Товароведение» Руководитель: Боева А.Ю. к.т.н., доцент кафедры «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров» 8. «Формирование потребительской корзины в соответствии с нормами потребления пищевых продуктов» Демидова Тамара, Носкова Наталья, Пожитьев Владислав бакалавр, 38.03.07 «Товароведение» Руководитель: Валентинова Н.И. к.т.н., доцент кафедры «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров» 9. «Мониторинг ассортимента и качества продовольственных товаров, реализуемых в розничной торговой сети города Москва» Симкина Ирина бакалавр, Одинокова Дарья бакалавр, Короткова Анастасия, 38.03.07 «Товароведение» Руководитель: Валентинова Н.И. к.т.н., доцент кафедры «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров»
10. «Оценка конкурентоспособности зубных паст, реализуемых в торговой сети» Бобрянок Н.И., 38.03.07 «Товароведение» Руководитель: Колосова Е.В. к.т.н., доцент кафедры «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров» 11. «Результаты исследования покупательских предпочтений при выборе средств по уходу за кожей лица, реализуемых в торговой сети» Беликова Е.В., 38.03.07 «Товароведение» Руководитель: Колосова Е.В. к.т.н., доцент кафедры «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров»
14.00 Подведение итогов работы секции
Секция 2 «Технология упаковки" м. Волгоградский проспект, ул. Талалихина, 31, к.41
12.40-12.50 Открытие, приветственное слово директора института Колосовой Елены Вячеславовны к.т.н., доцент 12.50-15.00 Выступления: 1. «Упаковочные решения для замороженных продуктов, факторы хранения и безопасности" Докладчик - Белай Александр Владимирович - представитель испанской компании в Российской Федерации по производству упаковочных материалов и упаковок ООО "ТАВИЛ", ген.директор. 2. «Разработка упаковки для продукции проекта кафе казачьей кухни "Атамань" Докладчик - Родькина Татьяна, 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства Руководитель: Чернов М.Е. д.т.н., профессор 3. "Утилизация упаковки - необходимый сегмент в решении проблемы загрязнения окружающей среды" Докладчик - Чернов М.Е. д.т.н., профессор 4. "Инновационные технологии в области создания упаковочных материалов из возобновляемого сырья", Докладчик - Филинская Ю.А., к.т.н., доцент
Апреля 2017 г. Секция 3 «Развитие организации и управления сети предприятий индустрии питания» м. Волгоградский проспект, ул. Талалихина, 31, к.6 9.30-10.00 Регистрация участников, 1 этаж 10.00-14.00 Выступления: 1. «Разработка концепции питания гостей в фитнес-центре» Короткая Ольга бакалавр, 19.03.04, «Технология продукции и организация общественного питания». Руководитель: Рыбчинская В.С. к.т.н.,доцент, Якунина Е. С. к.х.н., доцент
кафедры «Технология продукции и организации общественного питания» 2. «Проект придорожного кафе на 60 мест с производством полуфабрикатов высокой степени готовности» Тагай Людмила бакалавр, 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Руководитель: Богуш В.И. к.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и организации общественного питания» 3. «Разработка рациона питания, состоящего из традиционных русских блюд» Бокарева Ирина магистр, Агеев Илья магистр, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Руководитель: Зубцова Ю.И. к.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и организации общественного питания» 4. «Проект кафе на 95 мест с магазином кулинария в г. Владимир» Артемьева Анна бакалавр, 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Руководитель: Богуш В.И. к.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и организации общественного питания» 5. «Разработка проекта «Агентство тайных покупателей»» Первеев Сергей магистр, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Руководитель: Бредихина О.В. д.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и организации общественного питания» 6. «Проект кафе на 80 мест совместно с фермерским хозяйством в г. Чебоксары» Мунтайкина Олеся бакалавр, 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Руководитель: Богуш В.И. к.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и организации общественного питания» 7. «Актуальность открытия кафе казачьей кухни быстрого обслуживания «Атамань»» Коваль Евгений бакалавр, 19.03.04, «Технология продукции и организация общественного питания». Руководитель: Шарова Т.Н. профессор кафедры «Технология продукции и организации общественного питания»
Апреля 2017 г.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|