Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Секция 3 «Развитие организации и управления сети предприятий индустрии питания»

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО

(ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)

Институт технологического менеджмента

 

ПРОГРАММА

 

Неделя студенческой науки

 

 

Место проведения:

м. Волгоградский проспект, ул. Талалихина, 31

 

 

г. Москва, 2017 год

ПРОГРАММА

РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ: - 10.00 - 18.00

ВЫСТУПЛЕНИЯ С ДОКЛАДАМИ - до 10 мин

ВЫСТУПЛЕНИЯ В ПРЕНИЯХ - до 5 мин

Апреля 2017 г.

Секция 1 «Инновационные бизнес-идеи»

м. Волгоградский проспект, ул. Талалихина, 31, к.6

9.30-10.00 Регистрация участников, 1 этаж

10.00-11.00 Мастер-класс: «Карвинг» Овчинникова Екатерина бакалавр,

направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и

организация общественного питания»

11.00-11.30 Открытие, приветственное слово директора института

Колосовой Елены Вячеславовны к.т.н., доцент

11.30-14.00 Выступления:

1. «Разработка инновационной технологии десертов»

Овчинникова Екатерина, 19.03.04, «Технология

продукции и организация общественного питания». Руководитель: Шарова Т.Н., профессор кафедры «Технология продукции и организации общественного питания»

2. «Использование безглютеновой муки в производстве

бисквитного торта»

Колесников Тимофей бакалавр, 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Руководители: Рыбчинская В.С. к.т.н., доцент, Якунина Е.С.

к.х.н., доцент кафедры «Технология продукции и организации общественного питания»

3. «Применение натуральных подсластителей в технологии

продукции на основе молока»

Кочеткова Анастасия, 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Руководитель: Мухаметдинова А.К. к.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и организация общественного питания»

4. «Производство кабачкового пюре с использованием

СВЧ-обработки»

Баженов Никита, 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Руководитель: Щербакова И.Г. к.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и организации общественного питания»

5. «Исследование влияния муки из ягод дикорастущей черемухи

на качество мучных изделий»

Аль-Ашари Яна, 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Руководитель: Щербакова И.Г. к.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и организации общественного питания»

6. «Формирование потребительских свойств фруктово-ягодных

изделий функционального назначения»

Калугина Елена бакалавр, 38.03.07 «Товароведение»

Руководитель: Могильный М.П. д.т.н., профессор кафедры «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров»

7. «Влияние условий хранения на качество яблок различных

помологических сортов»

Пахоменкова Екатерина, Жирухина Екатерина, 38.03.07 «Товароведение»

Руководитель: Боева А.Ю. к.т.н., доцент кафедры «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров»

8. «Формирование потребительской корзины в соответствии

с нормами потребления пищевых продуктов»

Демидова Тамара, Носкова Наталья, Пожитьев Владислав

бакалавр, 38.03.07 «Товароведение»

Руководитель: Валентинова Н.И. к.т.н., доцент кафедры «Регулирование

продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров»

9. «Мониторинг ассортимента и качества продовольственных

товаров, реализуемых в розничной торговой сети города

Москва»

Симкина Ирина бакалавр, Одинокова Дарья бакалавр,

Короткова Анастасия, 38.03.07 «Товароведение»

Руководитель: Валентинова Н.И. к.т.н., доцент кафедры «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров»

10. «Оценка конкурентоспособности зубных паст, реализуемых в торговой сети»

Бобрянок Н.И., 38.03.07 «Товароведение»

Руководитель: Колосова Е.В. к.т.н., доцент кафедры «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров»

11. «Результаты исследования покупательских предпочтений при выборе средств по уходу за кожей лица, реализуемых в торговой сети»

Беликова Е.В., 38.03.07 «Товароведение»

Руководитель: Колосова Е.В. к.т.н., доцент кафедры «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров»

 

14.00 Подведение итогов работы секции

 

Секция 2 «Технология упаковки"

м. Волгоградский проспект, ул. Талалихина, 31, к.41

 

12.40-12.50 Открытие, приветственное слово директора института

Колосовой Елены Вячеславовны к.т.н., доцент

12.50-15.00 Выступления:

1. «Упаковочные решения для замороженных продуктов, факторы хранения и безопасности"

Докладчик - Белай Александр Владимирович - представитель испанской компании в Российской Федерации по производству упаковочных материалов и упаковок ООО "ТАВИЛ", ген.директор.

2. «Разработка упаковки для продукции проекта кафе казачьей кухни "Атамань"

Докладчик - Родькина Татьяна, 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства

Руководитель: Чернов М.Е. д.т.н., профессор

3. "Утилизация упаковки - необходимый сегмент в решении проблемы загрязнения окружающей среды"

Докладчик - Чернов М.Е. д.т.н., профессор

4. "Инновационные технологии в области создания упаковочных материалов из возобновляемого сырья",

Докладчик - Филинская Ю.А., к.т.н., доцент

 

 

Апреля 2017 г.

Секция 3 «Развитие организации и управления сети предприятий индустрии питания»

м. Волгоградский проспект, ул. Талалихина, 31, к.6

9.30-10.00 Регистрация участников, 1 этаж

10.00-14.00 Выступления:

1. «Разработка концепции питания гостей в фитнес-центре»

Короткая Ольга бакалавр, 19.03.04, «Технология продукции и

организация общественного питания». Руководитель:

Рыбчинская В.С. к.т.н.,доцент, Якунина Е. С. к.х.н., доцент

кафедры «Технология продукции и организации общественного

питания»

2. «Проект придорожного кафе на 60 мест с производством

полуфабрикатов высокой степени готовности» Тагай Людмила

бакалавр, 19.03.04 «Технология продукции и организация

общественного питания» Руководитель: Богуш В.И. к.т.н.,

доцент кафедры «Технология продукции и организации

общественного питания»

3. «Разработка рациона питания, состоящего из традиционных

русских блюд» Бокарева Ирина магистр, Агеев Илья магистр,

19.04.04 «Технология продукции и организация

общественного питания» Руководитель: Зубцова Ю.И. к.т.н.,

доцент кафедры «Технология продукции и организации

общественного питания»

4. «Проект кафе на 95 мест с магазином кулинария в

г. Владимир»

Артемьева Анна бакалавр, 19.03.04 «Технология продукции и

организация общественного питания» Руководитель: Богуш В.И.

к.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и организации

общественного питания»

5. «Разработка проекта «Агентство тайных покупателей»»

Первеев Сергей магистр, 19.04.04 «Технология продукции и

организация общественного питания» Руководитель:

Бредихина О.В. д.т.н., доцент кафедры «Технология продукции и

организации общественного питания»

6. «Проект кафе на 80 мест совместно с фермерским хозяйством

в г. Чебоксары» Мунтайкина Олеся бакалавр, 19.03.04

«Технология продукции и организация общественного питания»

Руководитель: Богуш В.И. к.т.н., доцент кафедры «Технология

продукции и организации общественного питания»

7. «Актуальность открытия кафе казачьей кухни быстрого

обслуживания «Атамань»» Коваль Евгений бакалавр,

19.03.04, «Технология продукции и организация

общественного питания». Руководитель: Шарова Т.Н.

профессор кафедры «Технология продукции и организации

общественного питания»

 

Апреля 2017 г.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...