Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

По биохимическому составу и биологическому действию зародышевые хлопья конкурируют с черной икрой, сухим яичным белком, молоком и

ХЛОПЬЯ ПШЕНИЧНЫЕ ЗАРОДЫШЕВЫЕ

 

Пищевой продукт высокой биологической активности, природный эликсир жизни!

 

Зародыши пшеницы – уникальный по своим свойствам продукт. Это очень небольшая по объему и весу часть зерна и самое ценное из того, что есть в зерне.

Благодаря высокому содержанию:

аминокислот, витаминов А, В,Е, провитамина Д2, фолиевой кислоты, фосфора, кальция, калия и магния, пшеничный зародыш обладает высокими показателями пищевой и биологической ценности.

Белки пшеничного зародыша сравнимы по своим свойствам с активными белками животного происхождения.

 

По биохимическому составу и биологическому действию зародышевые хлопья конкурируют с черной икрой, сухим яичным белком, молоком и

говяжьим мясом!

 

  СОДЕРЖАТ: · до 40% белка с аминокислотами; · до 40% углеводов; · до 11% липидов, в т. ч. полинасыщеных жирных кислот; · 3,5 % нуклеиновых кислот (факторы роста) · водорастворимые, жирорастворимые кислоты; · витамины, минеральные элементы;     ПРИРОДНЫЕ СВОЙСТВА: · Выводят шлаки, радионуклеиды из организма; · увеличивают работоспособность, улучшают зрение; · предупреждают развитие атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни сердца, нормализуют пищеварение; · ликвидируют дисбактериоз, аллергию; · очищают кожу, способствуют заживлению ран; · укрепляют волосы и зубы;  
  ПРИМЕНЕНИЕ: · для восстановления сил при переутомлении; · для восстановления нервной системы, остроты зрения; · во время беременности и лактации; · при колитах, гастритах, дисбактериозах; · при различных кожных заболеваниях; · при употреблении хлопьев наблюдается полная невосприимчивость к простудным заболеваниям!     СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Принимают хлопья регулярно, ежедневно два-три раза по 2-3 чайных ложки перед едой или после еды. Еженедельная доза -150 грамм. Для лучшего усвоения хлопья принимают с любыми молочными продуктами, соками, медом, добавляют в супы, каши, кремы, торты. Используют в косметических целях (маски) Не рекомендуется применять при остром холецистите  

 

Хранить в темном, сухом, прохладном месте. Срок хранения - 3 месяца

 

 

Зародышевые хлопья с ягодами и медовыми гранулами:
наименование вес Кол-во шт. в коробке Состав:
Пшеничные зародышевые хлопья с бананом     Пшеничные зародышевые хлопья, банан сублимированный, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с вишней     Пшеничные зародышевые хлопья, вишня сублимированная, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с киви     Пшеничные зародышевые хлопья, киви сублимированный, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с клубникой     Пшеничные зародышевые хлопья, клубника сублимированная, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с клюквой     Пшеничные зародышевые хлопья, клюква сублимированная, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с малиной     Пшеничные зародышевые хлопья, малина сублимированная, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с черникой     Пшеничные зародышевые хлопья, черника сублимированная, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с бананом     Пшеничные зародышевые хлопья, банан сублимированный, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с вишней     Пшеничные зародышевые хлопья, вишня сублимированная, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с киви     Пшеничные зародышевые хлопья, киви сублимированный, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с клубникой     Пшеничные зародышевые хлопья, клубника сублимированная, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с клюквой     Пшеничные зародышевые хлопья, клюква сублимированная, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с малиной     Пшеничные зародышевые хлопья, малина сублимированная, медовые гранулы.
Пшеничные зародышевые хлопья с черникой     Пшеничные зародышевые хлопья, черника сублимированная, медовые гранулы.

 

                           
       
 
       

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...