Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Остеопороз — эпидемия пустых душ




Место, которое Остеопороз выбрал себе для проведения семинара, оказалось таким пустынным и безжизненным, похожим не просто на пустыню, а как будто здесь вообще никогда не было жизни, и даже трава перекати-поле была сплющена в лепёшку, не имея возможности обозначить свою жизнь вечным движением. Большая группа людей, поражённых остеопорозом, еле доковыляла до этого места, но присесть на голый песок не все смогли, так и остались стоять, опираясь на свои костыли.

- За всю историю человечества, - грустным и монотонным голосом, с безразличным взглядом начал своё выступление Остеопороз, - я постоянно преследую людей, но полностью вылечить моё заболевание врачам так и не удаётся, и даже невозможно. Мне уже самому больно смотреть на своё уродство, а поэтому я решил, что пора вам рассказать о себе, чтобы иметь меньше поклонников. Мы и собрались на этом конгрессе для того, чтобы узнать нечто такое, о чём аллопатическая медицина даже не подозревает. А я тоже хочу красиво жить, как Витилиго; сладко, как Сахарный Диабет. Мне скучно, одиноко и до боли жалко себя. Лучше бы меня не было совсем.

Само название нашего семинара «эпидемия пустых душ» говорит само за себя. И говорит оно, не осуждая болезнь, но осуждая и виня человека, бичуя его образ жизни, мыслей, чувств и желаний. Для начала разберёмся, что же происходит в организме человека при моём присутствии в нём. Да вы и сами всё знаете обо мне, но не понимаете природы моего происхождения. Медицинские учебники и справочники дают мне такое определение: остеопороз - это прогрессирующее уменьшение массы кости, вымывание кальция, дефицит витамина D и гормональные нарушения. Красивый набор причин, но не смертельный. Женщины болеют в шесть раз чаще, чем мужчины.

Я не заразное заболевание, но настолько распространённое, что врачи называют меня эпидемией. У врачей существует утверждение, что я - безмолвная эпидемия. Но безмолвен я только для тех, кто не может и не хочет услышать, о чём я плачу. Беда в том, что все мои больные такие. А вот кармическая медицина видит меня, как одно из самых говорливых заболеваний, ибо я языком человека всё время говорю о душевном и духовном состоянии, о том, как плохо, тяжело и тоскливо ему живётся в этом мире. Вы сами рассказываете всем, как вас никто не понимает, никто вам не помогает, как много вам не хватает в жизни для полного счастья. В каждом вашем слове слышна моя исповедь - это жалость к самому себе. Но при этом вы открыто заявляете, что вам ничего не нужно, вы чувствуете свою невостребованность, но обвиняете во всём окружающих людей, начальство и политиков. Ох, как много вы об этом говорите. И всё это изо дня в день, из года в год. Какой же организм выдержит такую психическую атаку от своего хозяина, поэтому он начинает тихо и безмолвно болеть.

Однако следует поговорить и о другом, а именно: как красиво и убедительно врачи сваливают всю вину на кальций, на его обмен в организме, объясняя это тем, что процесс обновления костной ткани идёт постоянно: кости разрушаются и восстанавливаются одновременно. А вот почему процесс останавливается, они не знают. Чтобы разобраться в этом вопросе, следует обратиться к Эзотерическому учению о химических элементах, которое разработано Школой русской астрологии «Волхвы». Впрочем, мы можем обратиться и к самому Кальцию, чтобы он рассказал о природе своего происхождения. Сегодня я видел его на поляне сказок, давайте позовём его к себе. Все собравшиеся дружно и троекратно крикнули: «Кальций, Кальций, Кальций, приди к нам». Но Кальций не появился. Тогда Остеопороз вспомнил одну из сказок своего детства. Он произнёс заклинание: «Снип снап снурре, пурре бази-люрре!» И в тот же миг перед взором собравшихся возник маленький мальчик по имени Кальций. Он увидел это безжизненное пространство, на котором собрались люди, и искренне, по-детски, заплакал:

- Не губите вы меня, люди добрые, не смогу я и пяти минут выжить в этом заколдованном Остеопорозом месте. Отпустите душеньку мою в мир сказок и игры, а лучше всего пойдёмте на нашу полянку. Там я вас познакомлю с Марьей-искусницей и многими другими друзьями, которые в считанные минуты помогут вам избавиться от остеопороза.

Все согласились с ребёнком, и процессия медленно заковыляла на поляну сказок. Вход туда был через дверь каморки Папы Карло, а охраняли эту дверь тридцать три богатыря. Перед воротами важно расхаживал астероид Хирон, которого астрологи называют «золотым ключиком в страну знаний». У него в руках и был золотой ключик. А Буратино так увлёкся Мальвиной, что несчастный Пьеро от ревности, тоски и жалости к себе заболел осеопорозом. Хирон важно и величественно открыл перед прибывшими дверь, и все вошли на поляну, удобно расселись. Примкнул к ним и Пьеро. Вместо трибуны стоял большой камень с надписью о трёх дорогах, ведущих прямо, направо и налево, а рядом на пенёчке играл и кувыркался маленький Кальций. Остеопороз подошёл к камню, согнав с него чёрного ворона, и продолжил говорить своим монотонным голосом:

- Поскольку мы в сказочном месте, то сейчас прозвучит

 





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.