Наименование, маркировка, габаритные размеры, условные обозначения технологического и холодильного оборудования, используемого на объектах общественного питания
Таблица – Наименование, маркировка, габаритные размеры, условные обозначения технологического и холодильного оборудования, используемого на объектах общественного питания
Применяется для установки на общую ферму
совместно с другими аппаратами
Площадь рабочей поверхности – 0,51± 0,02 м2
Для установки на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте с плитой
Плита электрическая
ПЭ-0,17
ПЭ-0,17-01
500×800×850
Применяется для установки на общую ферму
совместно с другими аппаратами
Площадь рабочей поверхности – 0,17± 0,01 м2
Для установки на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте с плитой
Фритюрница электрическая
ФЭ-20
ФЭ-20-01
500×800×330
500×800×850
Применяется для установки на общую ферму
совместно с другими аппаратами
Количество жира, заливаемого в ванну – 20 л
Для установки на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте с фритюрницей
Сковорода электрическая
СЭ-0,45
СЭ-0,45-01
1200×800×330
1200×800×850
Применяется для установки на общую ферму
совместно с другими аппаратами
Для установки на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте со сковородой
Площадь пода чаши – 0,45 м2
Вместимость чаши – 90 дм3
Продолжение таблицы
Сковорода электрическая
СЭ-0,22
СЭ-0,22-01
500×800×330
500×800×850
Применяется для установки на общую ферму
совместно с другими аппаратами
Для установки на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте со сковородой
Площадь пода чаши – 0,22 м2
Вместимость чаши – 25 дм3
Мармит стационарный электрический
МСЭ-0,84
МСЭ-0,84-01
1200×800×330
1200×800×850
Применяется для установки на металлоконструкцию технологической или раздаточной линии
Для установки на индивидуальную подставку
Максимальная вместимость емкостей – 84 дм3
Мармит передвижной
МП-28
400×600×850
Максимальная вместимость мармита – 28 дм3
Стойка раздаточная тепловая
СРТЭСМ
1470×840×860
Объем теплового шкафа – 0,4 дм3
Стойка раздаточная секционная модулированная
СРСМ
1470×840×860
Объем теплового шкафа – 0,4 дм3
Продолжение таблицы
Кипятильник непрерывного действия электрический
КНЭ-100Б
508×376×730
Производительность не менее – 100 л/ч
Объем сборника кипятка – 12 дм3
Шкаф жарочный электрический
ШЖЭ-0,85
ШЖЭ-0,85-01
ШЖЭ-0,51
ШЖЭ-0,51-01
500×800×980
500×800×1500
500×800×980
500×800×1500
Площадь противней – 0,85 м2
Площадь противней – 0,85 м2
Площадь противней – 0,51 м2
Площадь противней – 0,51 м2
Применяется для установки на общую ферму совместно с другими аппаратами
Для установки на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте с аппаратом
Объем двух рабочих камер – 0,23 м3
Кипятильник непрерывного действия электрический
КНЭ-25М
КНЭ-50М
450×350×675
450×350×750
Производительность не мене 25 л/ч
Производительность не менее 50 л/ч
Холодильное оборудование
Шкаф холодильный
ШХ-0,40М
750×750×1810
Внутренний объем – 0,40 м3
Полезный объем – 0,29 м3
Шкаф холодильный
ШХ-0,56
1150×860×1775
Охлаждаемый объем – 0,56 м3
Максимальная одновременная загрузка продуктов – 125 кг
Продолжение таблицы
Шкаф холодильный
ШХ-0,71
800×800×2000
Охлаждаемый объем – 0,56 м3
Шкаф холодильный
ШХ-1,40
1500×800×2000
Охлаждаемый объем – 1,10 м3
Шкаф холодильный
ШХ-1,40К
1500×800×2000
Охлаждаемый объем – 0,86 м3
Шкаф холодильный
ШХ-0,80Ю
1120×800×1930
Внутренний объем – 0,80 м3
Полезный объем – 0,65 м3
Шкаф холодильный
ШХ-1,12
1570×810×2120
Охлаждаемый объем – 1,12 м3
Максимальная загрузка шкафа продуктами – 250 кг
Продолжение таблицы
Секция-стол с охлаждаемым шкафом и горкой секционная модулированная
СОЭСМ-3
1680×840×1030
Охлаждаемый объем шкафа – 0,3 м3
Секция-стол с охлаждаемым шкафом
СОЭСМ-2
1680×840×860
Охлаждаемый объем шкафа – 0,28 м3
Секция низкотемпературная
СН-0,15
1260×840×860
Внутренний объем – 0,17 м3
Полезный объем – 0,15 м3
Прилавок низкотемпературный
ПХН-1-0,4М
2000×800×900
Внутренний объем – 0,58 м3
Полезный объем – 0,35 м3
Применяется в качестве подсобного столика к тепловому оборудованию
Продолжение таблицы
Тележка подъемная
ТП-80К
920×500×1250
Предназначается для загрузки в пищеварочные котлы КЭ кассет с емкостями, заполненными продуктами, а также для их выгрузки и внутрицеховой транспортировки
Тележка подъемная
ТП-80
874×400×1250
Предназначается для механизации операций подъема-опускания емкостей до уровня рабочей поверхности плит
Стеллаж передвижной
СП-125
680×400×1500
Грузоподъемность – 125 кг/ч
Стеллаж передвижной
СП-230
670×600×1500
Грузоподъемность – 230 кг/ч
Стол для обработки рыбы
СПР-1470
1470×840×800
Продолжение таблицы
Подтоварник
ПТ-1
1470×840×280
Ванна моечная
ВМ-1
840×840×600
Вместимость – 360 л
Ванна моечная передвижная
ВМ-4
633×633×800
Вместимость – 140 л
Стол разрубочный
СР-2
500×500×800
Ванна для промывки гарнира
ВПГСМ
840×630×860
Продолжение таблицы
Раковина для мытья рук
-
400×500
Механическое оборудование
Мясорубка
МИМ-500
700×350×900
Производительность – 500 кг/ч
Мясорубка
МИМ-82
510×340×110
Производительность – 250 кг/ч
Машина для рыхления мяса
МРМ-15
580×260×390
Производительность при двухкратном пропускании – 15 порций/мин
Машина настольная