Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Наименование, маркировка, габаритные размеры, условные обозначения технологического и холодильного оборудования, используемого на объектах общественного питания

 

 

Таблица – Наименование, маркировка, габаритные размеры, условные обозначения технологического и холодильного оборудования, используемого на объектах общественного питания

 

Наименование оборудования Марка, тип Основные размеры, мм Основные технологические параметры Условные обозначения
         
Тепловое оборудование
Котел пищеварочный электрический КЭ-100 800×800×850 Объем варочного сосуда – 100 л Кассета К-М1 – 1 шт. Вкладыш перфорированный – 2 шт.
 
   
 

 

 

Котел пищеварочный электрический КЭ-160 1200×800×850 Объем варочного сосуда – 160 л Кассета К-М1 – 2 шт. Вкладыш перфорированный – 4 шт.
 
   
 

 

 

Котел пищеварочный электрический КЭ-250 1500×800×850 Объем варочного сосуда – 250 л Кассета К-М1 – 3 шт. Вкладыш перфорированный – 6 шт.
 
   
 

 


 

Котел передвижной КП-60 400×600×850 Объем варочного сосуда – 60 л  
 
 
 

 


Продолжение таблицы

 

         
Устройство варочное электрическое УЭВ-60 600×800×850 Объем варочного сосуда – 60 л  
 

 

 


 

Плита электрическая ПЭ-0,51     ПЭ-0,51-01     1000×800×850 Применяется для установки на общую ферму совместно с другими аппаратами Площадь рабочей поверхности – 0,51± 0,02 м2 Для установки на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте с плитой  
 
 
 

 

 


 

Плита электрическая ПЭ-0,17     ПЭ-0,17-01     500×800×850 Применяется для установки на общую ферму совместно с другими аппаратами Площадь рабочей поверхности – 0,17± 0,01 м2 Для установки на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте с плитой  
 

 

Фритюрница электрическая ФЭ-20     ФЭ-20-01 500×800×330     500×800×850 Применяется для установки на общую ферму совместно с другими аппаратами Количество жира, заливаемого в ванну – 20 л Для установки на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте с фритюрницей  
 
 
 

 

Сковорода электрическая СЭ-0,45   СЭ-0,45-01 1200×800×330   1200×800×850 Применяется для установки на общую ферму совместно с другими аппаратами Для установки на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте со сковородой Площадь пода чаши – 0,45 м2 Вместимость чаши – 90 дм3  
 
 
 

 

 


 

Продолжение таблицы

 

         
Сковорода электрическая СЭ-0,22   СЭ-0,22-01 500×800×330   500×800×850 Применяется для установки на общую ферму совместно с другими аппаратами Для установки на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте со сковородой Площадь пода чаши – 0,22 м2 Вместимость чаши – 25 дм3  
 
 
 

 

 

Мармит стационарный электрический МСЭ-0,84     МСЭ-0,84-01 1200×800×330     1200×800×850 Применяется для установки на металлоконструкцию технологической или раздаточной линии Для установки на индивидуальную подставку Максимальная вместимость емкостей – 84 дм3  
 

Мармит передвижной МП-28 400×600×850 Максимальная вместимость мармита – 28 дм3    
 

Стойка раздаточная тепловая СРТЭСМ 1470×840×860 Объем теплового шкафа – 0,4 дм3
 

 

Стойка раздаточная секционная модулированная СРСМ 1470×840×860 Объем теплового шкафа – 0,4 дм3  
 
 
 

 


Продолжение таблицы

 

         
Кипятильник непрерывного действия электрический КНЭ-100Б 508×376×730 Производительность не менее – 100 л/ч Объем сборника кипятка – 12 дм3  
 
 
 

 

Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0,85 ШЖЭ-0,85-01 ШЖЭ-0,51 ШЖЭ-0,51-01 500×800×980 500×800×1500 500×800×980 500×800×1500 Площадь противней – 0,85 м2 Площадь противней – 0,85 м2 Площадь противней – 0,51 м2 Площадь противней – 0,51 м2  
 
 
 

 

 

Шкаф жарочный электрический секционный модулированный ШЖЭСМ-2К 840×840×1500 Количество рабочих камер – 2 шт.  
 
 
 

 

Шкаф пекарный электрический ШПЭСМ-3 1200×1040×1630 Количество пекарных камер – 3 шт.  
 
 

 

 


 

Шкаф тепловой передвижной электрический ШТПЭ-1 400×600×1025 Площадь загружаемых противней – 1,02 м2  
 
 
 

 

 


Продолжение таблицы

 

         
Шкаф тепловой сквозной ШТС-М 2980×950×1950 Объем тепловой камеры – 3,45 м3  
 
 
 

 

 


 

Аппарат пароварочный электрический АПЭ-0,23А   АПЭ-0,23А-01 900×800×950   900×800×1500   Применяется для установки на общую ферму совместно с другими аппаратами Для установки на индивидуальную подставку, поставляемую в комплекте с аппаратом Объем двух рабочих камер – 0,23 м3
 

Кипятильник непрерывного действия электрический КНЭ-25М     КНЭ-50М 450×350×675     450×350×750   Производительность не мене 25 л/ч     Производительность не менее 50 л/ч  
 
 
 

 

Холодильное оборудование
Шкаф холодильный ШХ-0,40М 750×750×1810 Внутренний объем – 0,40 м3 Полезный объем – 0,29 м3  
 

 

Шкаф холодильный ШХ-0,56 1150×860×1775 Охлаждаемый объем – 0,56 м3 Максимальная одновременная загрузка продуктов – 125 кг  
 
 
 

 


Продолжение таблицы

 

         
Шкаф холодильный ШХ-0,71 800×800×2000 Охлаждаемый объем – 0,56 м3    
 

 

Шкаф холодильный ШХ-1,40 1500×800×2000 Охлаждаемый объем – 1,10 м3    
 
 
 

 

Шкаф холодильный ШХ-1,40К 1500×800×2000 Охлаждаемый объем – 0,86 м3    
 
 
 

 

Шкаф холодильный ШХ-0,80Ю 1120×800×1930 Внутренний объем – 0,80 м3 Полезный объем – 0,65 м3  
 
 
 

 

Шкаф холодильный ШХ-1,12 1570×810×2120 Охлаждаемый объем – 1,12 м3 Максимальная загрузка шкафа продуктами – 250 кг  
 
 
 

 

 


Продолжение таблицы

 

         
Секция-стол с охлаждаемым шкафом и горкой секционная модулированная СОЭСМ-3 1680×840×1030 Охлаждаемый объем шкафа – 0,3 м3
 
   
 

 

 

Секция-стол с охлаждаемым шкафом СОЭСМ-2 1680×840×860 Охлаждаемый объем шкафа – 0,28 м3
 
   
 

 

 

Секция низкотемпературная СН-0,15 1260×840×860 Внутренний объем – 0,17 м3 Полезный объем – 0,15 м3
 
   
 

 

 

Прилавок низкотемпературный ПХН-1-0,4М 2000×800×900 Внутренний объем – 0,58 м3 Полезный объем – 0,35 м3
 
   
 

 

 

Вспомогательное оборудование
Стол производственный СП-1200 1200×800×900    
 
 
 

 


Продолжение таблицы

 

         
Стол с моечной ванной СПМ-1500 1500×800×1600 Вместимость моечной ванны – 0,07 м3  
 
 
 

 

Стол производственный с малой механизацией СПММ-1500 1500×800×1600    
 
 
 

 

Стол производственный для очистки лука СПЛ 840×840×1320    
 
 
 

 

Стол производственный для очистки картофеля СПК 840×840×860    
 
 
 

 

Вставка В-300 В-400 В-400-01 В-500 В-500-01 300×800×330 400×800×330 400×800×850 500×800×330 500×800×850 Применяется в качестве подсобного столика к тепловому оборудованию
 

 

Продолжение таблицы

 

         
Тележка подъемная ТП-80К 920×500×1250 Предназначается для загрузки в пищеварочные котлы КЭ кассет с емкостями, заполненными продуктами, а также для их выгрузки и внутрицеховой транспортировки  
 

Тележка подъемная ТП-80 874×400×1250 Предназначается для механизации операций подъема-опускания емкостей до уровня рабочей поверхности плит    
 

Стеллаж передвижной СП-125 680×400×1500 Грузоподъемность – 125 кг/ч    
 

Стеллаж передвижной СП-230 670×600×1500 Грузоподъемность – 230 кг/ч    
 

Стол для обработки рыбы СПР-1470 1470×840×800  
 

 

 

Продолжение таблицы

 

         
Подтоварник ПТ-1 1470×840×280  
 

Ванна моечная ВМ-1 840×840×600 Вместимость – 360 л    
 

Ванна моечная передвижная ВМ-4 633×633×800 Вместимость – 140 л    
 

Стол разрубочный СР-2 500×500×800  
 

Ванна для промывки гарнира ВПГСМ 840×630×860  
 

 

 

Продолжение таблицы

 

         
Раковина для мытья рук - 400×500    
 
 
 

 

Механическое оборудование
Мясорубка МИМ-500 700×350×900 Производительность – 500 кг/ч  
 
 
 

 

Мясорубка МИМ-82 510×340×110 Производительность – 250 кг/ч  
 
 
 

 

Машина для рыхления мяса МРМ-15 580×260×390 Производительность при двухкратном пропускании – 15 порций/мин Машина настольная  
 
 
 

 

Картофелечистка КНА-600М 1500×1150×128 Производительность – 600 кг/ч  
 
 
 

 

 


Продолжение таблицы

 

         
Картофелеочистительная машина МОК-125 МОК-250 МОК-400 530×380×835 630×505×925 690×570×1015 Производительность – 125 кг/ч Производительность – 250 кг/ч Производительность – 400 кг/ч  
 
 
 

 

Универсальная овощерезательная машина МРО-400-1000 750×510×710 Для нарезки сырых овощей Производительность – 600-3500 кг/ч  
 
 
 

 

Универсальная овощерезательная машина МРО-50-200 530×335×460 Для нарезки сырых овощей Производительность – 200 кг/ч  
Машина для тонкого измельчения свежих овощей МИСО 750×420×1060 Производительность – 100 кг/ч  
Машина для нарезки вареных овощей МРОВ-160 490×390×500 Производительность – 160 кг/ч Выполнена на металлическом столе  

 

 


Продолжение таблицы

 

         
Машина для тонкого измельчения вареных продуктов МИВП 780×410×1180 Производительность: мясо-рыбных продуктов – 70-350 кг/ч овощей – 200-500 кг/ч круп – 200-600 кг/ч творога – 150-400 кг/ч  
Машина для протирания вареных овощей МП-800 750×420×1000 Производительность – 150-800 кг/ч Настольная  
Устройство для нарезки зелени УНЗ 360×320×250 Производительность – 90 кг/ч Настольная  
Привод универсальный П II-1 1040×700×600    
Механизм для взбивания и перемешивания фарша МВП II-1 1040×700×600 Взбивание – 4-6 кг/ч Перемешивание – 150 кг/ч  

 

 

Продолжение таблицы

 

         
Мясорубка ММП II-1 1040×700×600 Производительность – 75 кг/ч    
Механизм овощерезательный протирочный МОП II-1 1040×700×600 Нарезка сырых овощей лук, морковь, свекла – 200-300 кг капуста – 160-200 кг/ч вареных овощей – 100-200 кг протирание вареного картофеля – 150-200 кг/ч  
Привод универсальный П II-2 1000×700×600      
Мясорубка МПП II-1 1000×700×600 Производительность – 75 кг/ч    

 

Окончание таблицы

 

         
Механизм для взбивания и перемешивания фарша (взбивание кондитерской смеси, жидкого теста, картофельного пюре, мусса, самбука, перемешивание фарша) МВП II-1 1000×700×600 Взбивание – 4-6 циклов/ч Перемешивание – 150 кг/ч  
Просеивание муки, соли, круп, сахара, размол сухарей МПП II-1 1000×700×600 Производительность – 300 кг/ч    

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...