Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Серьезные отношения. ПОВ Влада





Ярослав предложил, чтобы Тимур остался у них ночевать. Я позвонил матери малыша, она не возражала. Вот и отлично, может, получится к нему ночью заглянуть. Но только я взял у Ярика ключи от гостевой комнаты, как меня перехватила Изабелла с известием, что расстроенный Тимур куда-то убежал, по словам горничной - в ванную. Что могло его так огорчить? Уж не мое ли «я знаю» в ответ на его признание? Действительно, прозвучало как-то... не очень. Глупо получилось.

Стоя у двери ванной комнаты, откуда уже минут двадцать доносился шум воды, я думал о том, что же произошло. Почему некоторые так любят все усложнять? Зачем признаваться в любви тогда, когда этого делать не следует? И ждать от меня ответной реакции тоже не стоит.

Но этот мелкий засранец нужен мне! Это глупое чувство засело где-то очень глубоко внутри, но оно есть. Я не просто хочу его, он нужен мне, иначе я бы не позвал его сегодня к друзьям. Кого из своих бывших я знакомил с Яриком и Катериной? Да никого! Какие еще доказательства ему нужны? Чтобы я встал перед ним на колено с цветком в зубах и кольцом в руке и предложил жить вместе долго и счастливо? Даже смешно стало от этой мысли. Какие глупости начинают лезть в голову из-за этого чуда...

Нужно с ним поговорить. Не знаю как, но обязательно нужно. Объяснить ему, что он - мой. И что я теперь без него не могу…

Черт, в размазню превращаюсь. Никогда бы не подумал, что меня может заинтересовать подросток, он ведь моложе меня на целых семь лет! Кто бы мне сказал нечто подобное - засмеял бы… Вот уж действительно, как говорят, век живи - век учись. И теперь приходится стоять возле двери и ждать, когда он выйдет.

За это время я успел десять раз пожалеть, что не сказал ему хотя бы: «Ты мне нравишься». Тем более что это правда. Дурак я, что еще сказать...

Малыш вышел весь растрепанный, даже толком не вытерся, глаза стеклянные. Да еще и красные - видно, что плакал. На крольчонка похож…

На предложение поговорить он молча кивнул и пошел за мной в гостевую комнату, но и только. Никакой реакции. Ох, не нравится мне это...



Мы вошли в комнату, и я закрыл дверь. Тимур чуть вздрогнул, но быстро взял себя в руки.

Надо с ним поговорить, но сейчас любое слово может сделать все еще хуже…

Как же я этого не люблю! Серьезные отношения, тоже мне... Нет, я готов нести ответственность и все такое, но почему нельзя просто наслаждаться жизнью?

Я предложил Тимуру сесть на кровать, но тот отказался. Выглядит, как перепуганный котенок. С волос вода капает... Ему не холодно?

Как же он меня возбуждает, просто до безумия! А его запах! Такой манящий, мандариновый. Черт, сейчас не время об этом думать.

Молчание затягивается, но я никак не решаюсь начать разговор. Вдруг опять сделаю что-нибудь не так?

*от автора*
http://vkontakte.ru/club33781768 - сообщество, где я сижу. Все арты там есть.

39. Я тебя накажу за это!

Он сидит передо мной, какой-то расстроенный и даже растерянный. Таким я вижу его впервые, и в голову приходит неожиданная мысль - может, плюнуть на все? Ну что я придираюсь к словам? Я же люблю его! Он открыл во мне много такого, о чем я сам не подозревал.

Его глаза, такие черные в моменты близости, его губы, безумно страстные, мягкие и сильные одновременно, руки... да я согласен на все, лишь бы он прижимал меня к себе! Я слишком сильно влюблен, чтобы отказаться от этого.

Может, я был неправ? Так ли уж хотел я услышать ответ на свое признание? А если нет, почему так больно стало от его слов?

Вот сейчас стою перед ним, дрожа от холода - толком ведь не вытерся, когда вышел из душа. Всего час назад он обнимал меня, прижимал к себе и творил с моим телом такое, о чем я и помыслить никогда не мог...

Иногда я очень глупо себя веду. Но сдаться сейчас, сказать, что все в порядке - ни за что! У меня тоже есть гордость!

А может, не зря считают гордость одним из грехов? Сейчас она не дает мне просто подойти к нему и обнять. Мне так хочется, чтобы он просто сказал, что любит меня, но, боюсь, это желание невыполнимо. По крайней мере, сейчас. Так почему бы не подождать? Может быть, со временем удастся его приручить…

В этот момент зверь открывает глаза и смотрит на меня таким влюбленным и измученным взглядом, словно все, что сейчас происходит, причиняет ему боль. Он хочет что-то сказать, но я его опережаю:

- Влад, не мучай себя. Если ты не чувствуешь ко мне того же, что и я…

Сложно. Похоже, я переоценил свои возможности - я не смогу сказать этого вслух.

Но Влад, будто понимая мои метания, разводит руки, словно хочет обнять:

- Подойди ко мне. Я тебя не съем…

Ну что ж ты делаешь, я же сейчас опять расплачусь... Каждый мой шаг разносится эхом по комнате... или это только кажется? Я ступаю очень осторожно и чувствую, как вода с волос стекает по спине. Ой, как же холодно!

Остается всего два шага, но так страшно сделать их, как будто тем самым я признаю свое поражение, сдамся, откажусь от части себя...

Владу надоедает ждать, он хватает меня за талию одной рукой и прижимает к себе. Вторая рука зарывается в мои мокрые волосы, и я утыкаюсь лицом ему в грудь, ноги подкашиваются. Влад аккуратно усаживает меня рядом и смотрит прямо в глаза.

Время останавливается. Его лицо совсем рядом, хочется прижаться к нему, согреться. И он вновь притягивает меня к себе, я чувствую, как у него стучит сердце, но он молчит. Мне нужно услышать его голос, понять, о чем он думает.

Я прижимаюсь теснее и согреваюсь. Почему я думал, что он холодный? Он как вулкан, причем действующий. С каждой секундой мне становится теплее.

И когда я уже почти засыпаю в его объятиях, он произносит:

- Ты дорог мне.

Да, я идиот, но я безумно счастлив это услышать! Пусть это не признание в любви, не предложение руки и сердца (мы же парни, о чем я вообще думаю?!), но я нужен ему. И не в качестве игрушки, которые он мог бы менять как перчатки, если бы хотел. Ему нужен именно я, и почему бы мне не чувствовать себя счастливым?

И я, как обычно, делаю очередную глупость - целую его в щеку. Чуть отстраняюсь и смотрю в бездонно-черные глаза…

Ситуация меняется молниеносно - этот псих слетает с катушек, и мое тело летит на кровать. И кстати, я же не надел нижнее белье, так что когда халат на мне распахивается, я вижу вполне недвусмысленное желание в глазах Влада, в его ухмылке, в всем его теле…

Я же не этого добивался! Я не для этого столько времени проторчал в ванной!

Или для этого? Или этот мерзавец все продумал заранее?

Я сдвигаю ноги и плотнее запахиваюсь в халат - меня так просто не возьмешь! Мы же только помирились!

- Тебе не кажется, что ты провинился и заслуживаешь наказания? - слышу я веселый голос Влада.

- Вот уж нет! Это тебя стоит наказать, - возражаю я и потуже завязываю пояс халата.

- Все совсем не так.

- А как?

- Мы просто сидим вместе в комнате и разговариваем. Никаких скрытых подтекстов и мотивов, ничего такого, - уверяет меня этот людоед.

Ха, так я тебе и поверил!

- А на кровать ты меня зачем повалил?

- Просто так, - улыбается Влад и садится прямо.

- Тебе нравится играть в кошки-мышки?

- А что? Это моя любимая игра с детства.

Ну-ну, что он еще придумает? Я не позволю снова затащить себя в постель!

Блин, да я уже там…

Кстати, о кошках и мышках - я же в клетке со зверем, дверь заперта на замок, и выбраться отсюда вряд ли получится. Основательно я влип, ничего не скажешь...

И вот так все время - сначала попадаюсь в его ловушки, а потом пытаюсь сбежать!

А ведь он именно этого и ожидает. Ну, сейчас я ему устрою... Поиграем?

Привстаю с кровати, протягиваю к нему руки, хватаюсь за плечи и обнимаю. Так приятно... Я обнимаю его сзади, словно это он нуждается в моей защите. Он такой большой, что кажется, будто обнимаешь скалу.

- Насчет наказания... - говорю я и вижу, что Влад начинает часто моргать (у него такие длинные ресницы, девчонки обзавидуются). - Я тебя наказываю. Неделя без секса!

- Так вот значит как, да? - улыбается тот, и я понимаю, что он согласен принять эту меру как должное. - А щекотка тоже отменяется?

И я уже готовлюсь удирать от него по всей комнате, так как понимаю - защекочет до смерти. Но вместо этого Влад встает с постели и направляется к выходу.

- Смотри, не пожалей о своем решении, - говорит он мне, прежде чем кинуть ключи от комнаты, и выходит за дверь, - Сладких снов.

Ну и кто из нас наказан?


*автор*
http://vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу, где все арты по этой истории.
По-моему Владу очень повезло, что Тимур такой отходчивый. Но это ИМХО.





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.