Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Расписание

На 2 семестр 2016-2017 учебный год

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

           
ПОНЕДЕЛЬНИК 1 урок Основы предпринимательства Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Пагибенко Л.А. Нестеренко М.И. Москалёва А.Я. Малафеева А.С.
2 урок Основы предпринимательства Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Пагибенко Л.А. Нестеренко М.И. Москалёва А.Я. Малафеева А.С.
3 урок Физическая культура Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Лебедева Н.Н. Нестеренко М.И. Москалёва А.Я. Малафеева А.С.
4 урок Физическая культура Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Управление структурным подразделением организации
Лебедева Н.Н. Москалёва А.Я. Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
5 урок Русский язык и литература Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Управление структурным подразделением организации
Титова Н.С. Москалёва А.Я. Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
6 урок Русский язык и литература Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Управление структурным подразделением организации
Титова Н.С. Москалёва А.Я. Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
7 урок Русский язык и литература Охрана труда Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции  
Титова Н.С. Нестеренко М.И. Малафеева А.С.  
8 урок Русский язык и литература Охрана труда Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции  
Титова Н.С. Нестеренко М.И. Малафеева А.С.  
ВТОРНИК   1 урок ОБЖ Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Основы философии
Серых А.А. Нестеренко М.И. Малафеева А.С. Голоснова Н.П.
2 урок ОБЖ Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Основы философии
Серых А.А. Нестеренко М.И. Малафеева А.С. Голоснова Н.П.
3 урок Математика: алгебра, начало математ. анализа, геометрия Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Учебная практика Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Основы философии
Федорова Е.С. Нестеренко М.И. Малафеева А.С. Голоснова Н.П.
4 урок Математика: алгебра, начало математ. анализа, геометрия Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Учебная практика Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Основы философии
Федорова Е.С. Нестеренко М.И. Малафеева А.С. Голоснова Н.П.
5 урок Математика: алгебра, начало математ. анализа, геометрия Физическая культура Учебная практика Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Управление структурным подразделением организации
Федорова Е.С. Лебедева Н.Н. Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
6 урок История Физическая культура Учебная практика Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Управление структурным подразделением организации
Голоснова Н.П. Лебедева Н.Н. Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
7 урок История Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск   Физическая культура
Голоснова Н.П. Нестеренко М.И.   Лебедева Н.Н.
8 урок   Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск   Физическая культура
  Нестеренко М.И.   Лебедева Н.Н.
СРЕДА 1 урок Информатика Химия Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Управление структурным подразделением организации
Волгина Л.И. Дергунова А.Д. Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
2 урок Информатика Химия Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Управление структурным подразделением организации
Волгина Л.И. Дергунова А.Д. Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
3 урок Информатика Химия Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Управление структурным подразделением организации
Волгина Л.И. Дергунова А.Д. Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
4 урок Физическая культура Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Информационные технологии в профессиональной деятельности Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Лебедева Н.Н. Нестеренко М.И. Волгина Л.И. Малафеева А.С.
5 урок Математика: алгебра, начало математ. анализа, геометрия Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Информационные технологии в профессиональной деятельности Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Федорова Е.С. Нестеренко М.И. Волгина Л.И. Малафеева А.С.
6 урок Обществознание Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Информационные технологии в профессиональной деятельности Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Голоснова Н.П. Нестеренко М.И. Волгина Л.И. Малафеева А.С.
7 урок Обществознание Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Голоснова Н.П. Нестеренко М.И.   Малафеева А.С.
8 урок Обществознание Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Голоснова Н.П. Нестеренко М.И.   Малафеева А.С.
ЧЕТВЕРГ 1 урок Химия Иностранный язык Метрология и стандартизация Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Дергунова А.Д. Шульжик Л.В. Нестеренко М.И. Малафеева А.С.
2 урок Химия Иностранный язык Метрология и стандартизация Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Дергунова А.Д. Шульжик Л.В. Нестеренко М.И. Малафеева А.С.
3 урок Химия Учебная практика Выполнение работ по профессии рабочего Иностранный язык Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Дергунова А.Д. Нестеренко М.И. Шульжик Л.В. Малафеева А.С.
4 урок Химия Учебная практика Выполнение работ по профессии рабочего Организация производства Иностранный язык
Дергунова А.Д. Нестеренко М.И. Малафеева А.С. Шульжик Л.В.
5 урок Биология Учебная практика Выполнение работ по профессии рабочего Организация производства Иностранный язык
Дергунова А.Д. Нестеренко М.И. Малафеева А.С. Шульжик Л.В.
6 урок Иностранный язык   Организация производства Упр. структ. подразделением организации
Шульжик Л.В.   Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
7 урок Иностранный язык   Организация производства Упр. структ. подразделением организации
Шульжик Л.В.   Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
8 урок Иностранный язык   Организация производства Упр. структ. подразделением организации
Шульжик Л.В.   Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
ПЯТНИЦА 1 урок Физика Производственная практика Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Управление структурным подразделением организации
Волгина Л.И. Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
2 урок Физика Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Управление структурным подразделением организации
Волгина Л.И. Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
3 урок Физика Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Управление структурным подразделением организации
Волгина Л.И. Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
4 урок История Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Управление структурным подразделением организации
Голоснова Н.П. Малафеева А.С. Нестеренко М.И.
5 урок Обществознание Физическая культура Управление структурным подразделением организации
Голоснова Н.П. Лебедева Н.Н. Нестеренко М.И.
6 урок   Физическая культура Управление структурным подразделением организации
  Лебедева Н.Н. Нестеренко М.И.
7 урок   Бухгал. учет в общественном питании  
  Литвиненко И.С.  
8 урок   Бухгал. учет в общественном питании  
  Литвиненко И.С.  

 

Зам.директора по УПР Е.В.Харитонова

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...