|
|
|
|
|
|
|
| ПОНЕДЕЛЬНИК
| 1 урок
| Основы предпринимательства
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
| Пагибенко Л.А.
| Нестеренко М.И.
| Москалёва А.Я.
| Малафеева А.С.
|
| 2 урок
| Основы предпринимательства
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
| Пагибенко Л.А.
| Нестеренко М.И.
| Москалёва А.Я.
| Малафеева А.С.
|
| 3 урок
| Физическая культура
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
| Лебедева Н.Н.
| Нестеренко М.И.
| Москалёва А.Я.
| Малафеева А.С.
|
| 4 урок
| Физическая культура
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| Управление структурным подразделением организации
|
| Лебедева Н.Н.
| Москалёва А.Я.
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 5 урок
| Русский язык и литература
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| Управление структурным подразделением организации
|
| Титова Н.С.
| Москалёва А.Я.
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 6 урок
| Русский язык и литература
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| Управление структурным подразделением организации
|
| Титова Н.С.
| Москалёва А.Я.
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 7 урок
| Русский язык и литература
| Охрана труда
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
|
| Титова Н.С.
| Нестеренко М.И.
| Малафеева А.С.
|
|
| 8 урок
| Русский язык и литература
| Охрана труда
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
|
| Титова Н.С.
| Нестеренко М.И.
| Малафеева А.С.
|
|
| ВТОРНИК
| 1 урок
| ОБЖ
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| Основы философии
|
| Серых А.А.
| Нестеренко М.И.
| Малафеева А.С.
| Голоснова Н.П.
|
| 2 урок
| ОБЖ
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| Основы философии
|
| Серых А.А.
| Нестеренко М.И.
| Малафеева А.С.
| Голоснова Н.П.
|
| 3 урок
| Математика: алгебра, начало математ. анализа, геометрия
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
| Учебная практика
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
| Основы философии
|
| Федорова Е.С.
| Нестеренко М.И.
| Малафеева А.С.
| Голоснова Н.П.
|
| 4 урок
| Математика: алгебра, начало математ. анализа, геометрия
| Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
| Учебная практика
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
| Основы философии
|
| Федорова Е.С.
| Нестеренко М.И.
| Малафеева А.С.
| Голоснова Н.П.
|
| 5 урок
| Математика: алгебра, начало математ. анализа, геометрия
| Физическая культура
| Учебная практика
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
| Управление структурным подразделением организации
|
| Федорова Е.С.
| Лебедева Н.Н.
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 6 урок
| История
| Физическая культура
| Учебная практика
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
| Управление структурным подразделением организации
|
| Голоснова Н.П.
| Лебедева Н.Н.
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 7 урок
| История
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
|
| Физическая культура
|
| Голоснова Н.П.
| Нестеренко М.И.
|
| Лебедева Н.Н.
|
| 8 урок
|
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
|
| Физическая культура
|
|
| Нестеренко М.И.
|
| Лебедева Н.Н.
|
| СРЕДА
| 1 урок
| Информатика
| Химия
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| Управление структурным подразделением организации
|
| Волгина Л.И.
| Дергунова А.Д.
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 2 урок
| Информатика
| Химия
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| Управление структурным подразделением организации
|
| Волгина Л.И.
| Дергунова А.Д.
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 3 урок
| Информатика
| Химия
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| Управление структурным подразделением организации
|
| Волгина Л.И.
| Дергунова А.Д.
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 4 урок
| Физическая культура
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
| Информационные технологии в профессиональной деятельности
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
| Лебедева Н.Н.
| Нестеренко М.И.
| Волгина Л.И.
| Малафеева А.С.
|
| 5 урок
| Математика: алгебра, начало математ. анализа, геометрия
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
| Информационные технологии в профессиональной деятельности
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
| Федорова Е.С.
| Нестеренко М.И.
| Волгина Л.И.
| Малафеева А.С.
|
| 6 урок
| Обществознание
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
| Информационные технологии в профессиональной деятельности
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
| Голоснова Н.П.
| Нестеренко М.И.
| Волгина Л.И.
| Малафеева А.С.
|
| 7 урок
| Обществознание
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
|
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
| Голоснова Н.П.
| Нестеренко М.И.
|
| Малафеева А.С.
|
| 8 урок
| Обществознание
| Технолог. процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
|
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
| Голоснова Н.П.
| Нестеренко М.И.
|
| Малафеева А.С.
|
| ЧЕТВЕРГ
| 1 урок
| Химия
| Иностранный язык
| Метрология и стандартизация
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
| Дергунова А.Д.
| Шульжик Л.В.
| Нестеренко М.И.
| Малафеева А.С.
|
| 2 урок
| Химия
| Иностранный язык
| Метрология и стандартизация
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
| Дергунова А.Д.
| Шульжик Л.В.
| Нестеренко М.И.
| Малафеева А.С.
|
| 3 урок
| Химия
| Учебная практика
Выполнение работ по профессии рабочего
| Иностранный язык
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
| Дергунова А.Д.
| Нестеренко М.И.
| Шульжик Л.В.
| Малафеева А.С.
|
| 4 урок
| Химия
| Учебная практика
Выполнение работ по профессии рабочего
| Организация производства
| Иностранный язык
|
| Дергунова А.Д.
| Нестеренко М.И.
| Малафеева А.С.
| Шульжик Л.В.
|
| 5 урок
| Биология
| Учебная практика
Выполнение работ по профессии рабочего
| Организация производства
| Иностранный язык
|
| Дергунова А.Д.
| Нестеренко М.И.
| Малафеева А.С.
| Шульжик Л.В.
|
| 6 урок
| Иностранный язык
|
| Организация производства
| Упр. структ. подразделением организации
|
| Шульжик Л.В.
|
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 7 урок
| Иностранный язык
|
| Организация производства
| Упр. структ. подразделением организации
|
| Шульжик Л.В.
|
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 8 урок
| Иностранный язык
|
| Организация производства
| Упр. структ. подразделением организации
|
| Шульжик Л.В.
|
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| ПЯТНИЦА
| 1 урок
| Физика
| Производственная практика
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| Управление структурным подразделением организации
|
| Волгина Л.И.
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 2 урок
| Физика
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| Управление структурным подразделением организации
|
| Волгина Л.И.
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 3 урок
| Физика
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| Управление структурным подразделением организации
|
| Волгина Л.И.
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 4 урок
| История
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| Управление структурным подразделением организации
|
| Голоснова Н.П.
| Малафеева А.С.
| Нестеренко М.И.
|
| 5 урок
| Обществознание
| Физическая культура
| Управление структурным подразделением организации
|
| Голоснова Н.П.
| Лебедева Н.Н.
| Нестеренко М.И.
|
| 6 урок
|
| Физическая культура
| Управление структурным подразделением организации
|
|
| Лебедева Н.Н.
| Нестеренко М.И.
|
| 7 урок
|
| Бухгал. учет в общественном питании
|
|
|
| Литвиненко И.С.
|
|
| 8 урок
|
| Бухгал. учет в общественном питании
|
|
|
| Литвиненко И.С.
|
|