Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Противозачаточные средства




 

Однажды, когда я остановился в доме у одного пастора, он разбудил меня рано утром. Он плакал. Этот двадцати восьмилетний мужчина плакал. Его жена взяла двоих детей, упаковала все свои вещи, села в машину и оставила его.

Я предложил помолиться.

Он ответил: «Вы не знаете мою жену. Она твердолобая». Я ничего не сказал, но подумал: «Если она такая же твердолобая, как и он, то неудивительно, что у них возникли проблемы». Двое твердолобых будут бодаться, как два козла.

Я сказал: «Она вернется. Мы согласимся в молитве».

Он признался: «Знаешь ли, как-то стыдно рассказывать об этом кому-то».

Я ответил: «Ну, так и не рассказывай никому. Тебе не надо объявлять всем, что тебя оставила жена. Она вернется. Я говорю это верой: она вернется через три дня». И спустя три дня она вернулась.

Я зашел в дом и увидел их вместе. Я никогда в жизни не видел такой разъяренной женщины. В каком-то смысле у нее было право быть разъяренной: она подумала, что я его защищаю, поэтому она начала на него кричать. Вскоре они уже оба орали друг на друга. Их лица стали багровыми! Мне пришлось перекричать их, пронзительно выкрикнув: «Замолчите!!!»

Я ткнул им пальцем в лицо, усадил их на стул и сказал: «Я приказываю вам замолчать во имя Иисуса!»

Жена вся тряслась. Я сказал ей: «Теперь я хочу, чтобы ты кое-что узнала. Я не на его стороне (обычно в каждом споре есть три стороны: жены, мужа и третья — правильная). Я уже вижу, в чем он неправ. Мы его подкорректируем. Но в то же время я хочу помочь исправиться и тебе».

Я совершенно не знал, что мне делать в данной ситуации. Я просто знал Библию. Я дал каждому из них лист бумаги и карандаш. Я сказал: «Разделите лист на две колонки. В одной напишите все хорошее о вашем супруге, а в другой - все плохое». Они успокоились и начали писать. Я заметил, что колонка с позитивными качествами у обоих была вдвое длиннее, чем с негативными. Я сказал: «Давайте теперь разберемся с негативным».

Я решил выслушать сначала его жалобы. Его основная жалоба был связана с сексом: она не подпускала его к себе. Я спросил жену: «Почему ты отказываешься иметь с ним интимные отношения?»

«У нас двое детей, и оба раза во время родов я переживала жуткое время. Я больше не хочу иметь детей. А он не хочет использовать никаких противозачаточных средств».

«Что ж, я тебя не виню. Ты права. Не имей с ним половых отношений», — сказал я.

Затем я обратился к мужу: «Ты не прав. Ты жалуешься на то, что она не хочет делить с тобой постель. Но я ее не виню, ведь в противозачаточных средствах нет ничего неправильного».

Тогда жена добавила: «Мы женаты все эти годы, и я люблю своего мужа, я хочу иметь с ним интимные отношения. Я не менее сексуально активна, чем он. Но я обязательно начинаю думать о беременности, и для меня на этом все кончается».

«Ну, - сказал я, - он должен тебя защищать.

Это его обязанность - брать на себя ответственность».

Я сказал мужу: «Ты должен ее защищать. Сделай что-то по этому поводу».

Она добавила: « Если я не буду бояться забеременеть, я буду спать с ним хоть каждую ночь!»

Мы брали каждый пункт из негативного списка и разбирали его. Но я еще раз повторю: многие люди, с которыми я обсуждал их семейные отношения, имели сексуальные проблемы.

 

Мужчина – эгоист

 

Обычной жалобой многих мужчин было следующее: «Моя жена холодна и фригидна. Она не хочет никаких интимных отношений со мной».

Обычно я им говорю: «Нет такого понятия, как холодная и фригидная женщина. Такие просто не существуют. Единственное, что существует, так это невежественные, глупые и неуклюжие мужчины».

Вот где кроется проблема. Мужчина просто заинтересован в себе и в своем собственном удовлетворении. Он эгоистичен, он не заинтересован в своей жене, не интересуется тем, что нравится ей. Но любовь всегда ставит другого человека на первое место. Я всегда настроен на то, чтобы ставить на первое место интересы моей жены. Я не заинтересован в том, чтобы получить что-то, я заинтересован в том, чтобы давать что-то в жизни. «Любовь не ищет своего» (1 Кор. 13:5).

Если вы не знаете некоторых из этих вещей, вы можете достать хорошую христианскую книгу на тему секса и работать над собой в этой сфере. Улучшение не придет само собой. Некоторые люди думают, что это просто придет естественным образом. Нет, вам нужно над этим работать. Хорошая сексуальная жизнь - это здоровая жизнь. Бог планировал ее такой. Это отразится на вас физически, умственно и духовно. Секс в браке — это хорошая, чистая вещь. Это то, что предназначено Богом. Павел сказал: «Брак у всех да будет честен, и ложе непорочно» (Евр.13:4).

Я помню одного человека, который спал в одной спальне, а его жена в другой. Ему было тридцать два года, и он сказал, что больше никогда в жизни не прикоснется к своей жене. Он сказал, что она холодная, как айсберг. Ну а кто же захочет ложиться в постель с айсбергом?

Я сказал ему:

- Нет, так дело не пойдет. Ты такой же молодой человек, как и я. Библия говорит не уклоняться от половых взаимоотношений друг с другом, потому что если ты будешь это делать, сатана будет искушать тебя в этой сфере (1 Кор. 7:5). Тебе встретится другая женщина или еще что-то подобное случится, и ты будешь более уязвим; ты скорее упадешь. Твое служение будет разрушено, а в церкви будет раскол. Так нельзя.

Он продолжал свое:

- Да она самая холодная женщина, которую я видел в своей жизни. Она просто фригидная.

- Нет такого понятия, как фригидная женщина, его не существует. Единственное что существует - это неумелый мужчина, который ничего не знает. Твоя жена не холодная - это просто ты глупый! — ответил я.

- Да, но ты не знаешь мою жену.

- Я не знаю твою жену, - сказал я, - но я тебе гарантирую, что она не фригидная. Проблема в тебе! Ты с ней нежен? Ты за ней ухаживаешь? Или тебя интересует только секс?

Все, что он делал, так это занимался сексом. Он был заинтересован только в том, чтобы удовлетворить себя, и на этом все заканчивалось.

- Тебе нужно чаще обнимать ее, — ответил я. — Она твоя жена. Целуй ее. Говори ей, как сильно ты ее любишь. Ты когда-нибудь это делаешь?

- Нет, — признался он.

Я осознал, что он не понимает, как быть другом своей жене, как выслушивать её и сосредоточиваться на восполнении ее нужд. Он не понимал важности нежного отношения и многих других вещей, поэтому я дал ему почитать христианскую книгу о сексе и уехал.

Примерно через месяц я был в тех местах, поэтому я решил заехать к ним после обеда и повидаться с ними. Я подъехал к дому и припарковался, посигналил, но никто не вышел. Я сигналил снова и снова, я подумал, что их нет дома. Я уже отъезжал, когда парадная дверь открылась.

Когда он вышел, то выглядел немного растрепанным. Я спросил:

— Что с тобой такое?

— Брат Хейгин, вы были правы! Вы дали мне ту книгу, и все на самом деле изменилось. Теперь моя жена хочет иметь со мной сексуальные отношения, иногда даже дважды в день!

— Вы были женаты с тех пор, как ей было девятнадцать лет, и она никогда не имела никакого физического удовлетворения в браке. Теперь она пытается наверстать упущенное за последние четырнадцать лет! Возвращайся в дом и позаботься о ней.

Он чему-то научился. Они остались вместе и были успешны в браке и служении.

 





©2015- 2022 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7