Выпускная квалификационная работа
⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8 Себестоимость производства молока и пути ее снижения на сельскохозяйственном предприятии
Екатеринбург, 201__ Приложение 7 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «Уральский государственный аграрный университет» (ФГБОУ ВО Уральский ГАУ) ОТЗЫВ На выпускную квалификационную работу Студента (ки)_____________________________________________________________ ________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) На тему: _______________________________________________________________ _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________, которая выполнена на предприятии ________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Работа написана на страницах ___, имеет __ разделов и список литературы ___ авторов. В работе ___ таблиц, ___ рисунков. Имеется приложение страниц ________.
ЗАМЕЧАНИЯ
1.Соответствие выпускной квалификационной работы по выполнению и оформлению методическим указаниям, стандартам единиц измерения и сокращения: ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________
________________________________________________________________________ 2.Актуальность темы и ее содержание: _______________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Уровень сформированности компетенций:
4.Как раскрыта тема? ___________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 5.Мероприятия по повышению экономической эффективности предприятия и улучшению работы его подразделений: ______________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6.Заключение: _________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ Отзыв составлен _______________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ (ученая степень, должность, Ф.И.О.)
____________________________ (подпись) «___» ________________201 ____ г. Приложение 8 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ФГБОУ ВО Уральский ГАУ) Институт экономики, финансов и менеджмента (За)Очная форма обучения
ПРОТОКОЛ № ________ от "_____"______________ 201__ г. Предварительной защиты выпускной квалификационной работы Тема: __________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Студент (ка) ____________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
Присутствовали: _____________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вопросы: _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рекомендации __________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Приложение 9 Пример оформления содержания Содержание
Приложение 10 Лист с указанием количества страниц работы и подписями руководителя и студента Выпускная квалификационная работа выполнена на _______________страницах
____________________________ «___» ________________201___г. (подпись студента)
____________________________ «___» _________________201___г. (подпись научного руководителя)
Приложение 11 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «Уральский государственный аграрный университет» ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, финансов И менеджмента Направление 38.03.01 Экономика Профиль «Экономика предприятий и организаций» КАФЕДРА экономики и ОРГАНИЗАЦИИ предприятиЙ
РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ К ВыпускнОЙ квалификационнОЙ работЕ
НА ТЕМУ
«Себестоимость производства молока и пути ее снижения в СПК «Килачевский» Ирбитского района Свердловской области»
Екатеринбург, 201__
Кижлай Г.М., Рогалева Н.С.
Учебное пособие по написанию, оформлению и защите выпускных квалификационных работ – бакалаврских работ по направлению 38.03.01 «Экономика» профиль «Экономика предприятий и организаций». УрГАУ, 2016. – 40 с.
_______________________________________________________________________ Подписано в печать 2016 г. Формат 60 х 84 1/16 Объем 2,5 печ. л. Тираж 100 экз. Заказ №
620075, г. Екатеринбург, ул. К. Либкнехта, 42 ФГБОУ ВО Уральский ГАУ
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|