Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Хозяйственность мужчины обращена вовне. Хозяйственность женщины обращена внутрь.




Хозяйствование – удел мужчины, поэтому масштаб его хозяйственной деятельности может расширяться, как и вены. Удел женщины – любовь, поэтому масштаб ее хозяйственной деятельности ограничен. Если она закупоривается в ворохе хозяйственных проблем, то закупориваются и артерии. У их ребенка может быть оба недуга.

Женщине предначертано ведение мелких дел. Мужчины этого не умеют. Мужчине предначертано ведение больших дел. Женщины этого не умеют. Правда, современные женщины стремятся опровергнуть это утверждение и лезут из кожи вон, но то, с чем мужчина справляется легко, дается женщине неимоверными усилиями, и в результате у нее не остается времени для выполнения своей женской роли. Вероятно, время положит конец и этой мании величия, но покуда человечеству придется снова страдать. Но так мы учимся.

Бедра выражают жизненную и хозяйственную устойчивость, или прочность,

выносливость, силу, влиятельность, великодушие, превосходство. У человека, верящего в себя и ровно идущего по своей жизненной дороге, бедра умеренной толщины, что обеспечивает жизненную устойчивость. Кто боится, печалится и хочет стать по-мужски сильнее, у того бедренная кость начинает увеличиваться и укрепляться за счет плотности, пока не наступит критическая черта. Тело видит, что человек своей излишней силой или мужественностью вот-вот начнет творить зло, и кость ломается. Чем суровее были мысли человека в отношении будущего, тем сложнее перелом и его заживление.

Кто боится и огорчается по поводу своей жизненной устойчивости, кто испытывает неуверенность в себе, у того бедра становятся мясистыми. Если человек подавляет огорчение желанием сделать свою жизнь привлекательной при помощи женских приемов, влиятельной, значительной и прочной при помощи силы эмоций, то это желание может осуществиться только с увеличением бедер до привлекательных размеров. Также и сверхнатренированные, бросающиеся в глаза мускулы на мужских бедрах выражают подавляемое огорчение, испытываемое мужчиной из-за того, что он не достиг мужским разумом той устойчивости, в какой нуждается. Нехватка компенсируется наращиванием физической силы. Все то, что бросается в глаза, всегда является чрезмерным, даже если мы считаем это хорошим.

То, что мускулистый мужчина более мужествен, нежели худой астеник, означает, что в условиях современной цивилизации основой прочности мужчин является сила, она же злоба. Разрастание этой силы до критической черты открывает дорогу насилию.Проведите эксперимент и скажите тщедушному мужчине: «Ну что ты за мужик?» Безопасность Вам будет гарантирована, тогда как у мужчины усугубится комплекс неполноценности. В лучшем случае он возьмет в руки книгу, чтобы в учебе забыть про душевную боль. А теперь скажите то же самое геркулесу, который ощущает свою неполноценность из-за недополученных в школе знаний. Вы сразу ощутите всю беспомощность своего бедного физического тела и поймете, что к каждому человеку нужно относиться уважительно. Вы будете плакать от боли, а он после Ваших слов отправится в спортивный зал и будет «качаться» до седьмого пота. Так он избавляется от печали, которая выходит вместе с потом.,,

Все трубчатые кости символически олицетворяют все человеческое тело.

Иными словами, любая трубчатая кость несет в себе полную информацию о человеческом теле.

У бедренной кости есть головка и шея. Какая у человека голова, такова у него и головка бедренной кости. Наша голова сотворена природой разумно, но если мы неправильно относимся к рассудительности, то это отражается и на головке бедренной кости. Разница лишь в том, что если голова обозначает мышление вообще, то в головке бедренной кости выражается отношение к большим, или мужским, хозяйственным планам. От движения мыслей в голове, от мышления зависит общее развитие, от движения головки бедренной кости зависит ходьба. Состояние тазобедренного сустава – т. е. то, как головка бедренной кости сцеплена с тазом, или как совмещаются между собой головка бедренной кости и вертлюжная впадина, – свидетельствует о том, в какой

мере человек способен по-мужски рассудительно организовать свою хозяйственную жизнь, или в какой степени человек позволяет существовать в себе мужскому началу.

У женщины, которая с уважением относится к мужскому уму и получает удовольствие от мужской рассудительности, бедренные суставы здоровые. Мужчина, уважающий собственный разум, осознает свою ограниченность и с удовольствием учится новому. Он не делает проблемы из своего неумения, ибо эта проблема кратковременна. Его жена уважает мужа, а если и не уважает, то мужскую душу это не ранит. Бедренные суставы у такого мужчины здоровые.

Бедренный сустав выявляет жизненность, или витальность, хозяйственного развития человека.

Если Вы ощущаете помеху в движении тазобедренного сустава, то Ваше тело говорит, что Вы препятствуете мужскому полу в ведении хозяйства либо считаете мужской пол помехой в хозяйственной жизни. Вы совершаете ошибку. Чем сильнее Вы в этом упорствуете, тем менее подвижен тазобедренный сустав. Если Ваше мнение окончательное и "бесповоротное, то и Ваш тазобедренный сустав закостеневает окончательно. Помочь физически Вам может хирург установлением искусственного сустава. Тогда Вы сможете продолжить охаивание мужского пола, покуда не явится беда пострашнее, которая заставит Вас сосредоточить все внимание на собственной персоне.

Если Вы ощущаете боль в суставах либо лишь в тазобедренном суставе, то это – Ваша жестокость, которую Вы присовокупили к своей тяжелой артиллерии. Чего нельзя добиться сопротивлением, того можно добиться жестокостью. Боль – это всегда жестокость.

Редко бывает больным лишь один сустав. Заболевание нескольких суставов обычно именуется ревматизмом или ревматическим воспалением. Ревматическое воспаление суставов вызывает как боль, так и одеревенелость суставов. До этого оно разрушает суставную поверхность костей, разъедая ее до дыр. Разрушение кости может быть тотальным. Кость может даже внезапно сломаться, как бы сама по себе. В этом случае, исходя из Вашего отношения к мужскому полу, можно воссоздать ход болезни. Состояние униженной беспомощности вызывает прежде всего воспаление, затем начинается обвинение мужского пола в своей болезни или униженности, после чего следует тихое и скрытое уничтожение мужчины. Мужской пол можно превосходно истребить, постоянно охаивая их дела.

Если всякое воспаление есть ощущение униженности, при котором проявляются типичные вызывающие воспаления стрессы: злоба выискивания виновного, злоба нахождения виновного, злоба осуждения виновного, злоба перебарщивания и злоба страдания, то у ревматического воспаления имеется маленькая особенность.

Если обычное воспаление, упрощенно говоря, – это лобовая атака с обвинениями, то ревматизм подобен лазутчику, который подкапывает вражеский окоп, чтобы неприятель провалился туда и оказался погребенным без борьбы.





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2022 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.