Главная | Обратная связь
МегаЛекции

Обращение к людям и целителям





Дорогие люди, когда вы идете к экстрасенсу, прихватите и свой разум. Я понимаю, что вы барахтаетесь в своей беде и ищете помощи, но критическое мышление все же должно оставаться при вас. Подобно тому, как бывают разные врачи и вы оцениваете их в соответствии со своим опытом, так и экстрасенсы бывают разными. Это не значит, что следует огульно чернить всех.

 

Развитие духа может происходить по-разному, но в любом случае, основываясь на том уровне, где человек находился прежде. Испокон веков существуют ведьмы и колдуны, которые помогают своими травами, заговорами, молитвами, – это есть энергия любви, и она действительно помогает, но знахари никогда не ставят медицинских диагнозов. Раскрытие духа происходит скачкообразно и мощно и вызывает у людей эйфорию. Человек, который прежде не мог себя проявить, чувствует, что пришло время доказать всем, чего он стоит.

Дорогие экстрасенсы! Простите эйфории и для начала возьмите в руки учебник по анатомии и прочтите его. Тогда, возможно, поймете, куда торопится ваш дух. Может, это совсем не путь исцеления. Добро можно творить и по-другому. Познайте себя. Истинный экстрасенс должен отвечать за свои слова. Кто этого не соблюдает, тот вслед за своим деянием получает последствие, как это всегда бывает в Царстве Божием.

Недаром экстрасенсы иной раз бывают тяжело больны. Тогда вы обращаетесь к врачам и они вам помогают.

Следует учитывать, что у современного человека хорошо развит разум; человек хочет знать, что с ним, почему с ним это происходит, можно ли это вылечить, как это можно вылечить. За разумным вопросом должен следовать разумный ответ. Для одного человека диагноз – это словно пришитая к телу бирка с указанием цены, для другого – словно орден за страдания. Каждый относится к этому по-разному.

Много проблем с тем же легковесным диагностированием рака. Энергетическая информация о раке поступает в тело и тогда, когда раком болен сосед или родители, и т. д. Главное, что человек этого боится и страхом притягивает к себе.



Если хорошо поискать, то у всех можно найти симптомы болезней – ведь мы живем в их атмосфере. И грипп тоже бродит среди нас, однако заболевают гриппом не все. Говоря «Я снял с тебя болезнь», мы вызываем у человека положительное чувство, даем человеку надежду. По-детски доверчивый человек может очень долго оставаться здоровым. Но ведь фон сохранился – то есть неспособность самостоятельно мыслить.Больной так и продолжает надеяться на помощь других.

Рассудочный человек может ничего не почувствовать, и его болезнь останется. Можно ведь сказать: «Зачем ты пришел, ведь ты не веришь?» Человек не в состоянии поверить, если он ничего не знает об энергетике. Но объяснить ему – работа трудная и требующая времени. Язык заплетается, мозги набекрень, но вот этот человек начинает-таки работать над собой. Что может быть лучше!

Ожидающий эффекта чуда экстрасенс так и останется пребывать в ожидании. Для воодушевления судьба время от времени посылает ему очень восприимчивых людей, но в основном это все же работа в поте лица.

О возникновении рака я рассказывала в своих книгах. Но экстрасенс, который ставит такой диагноз, наносит человеку смертельный удар. Сильных людей мало. Страх перед раком останется у человека и тогда, когда сотня врачей на основе обследований примется доказывать ему, что рака у него нет. Однако когда-нибудь рак у него появится, потому что страх притягивает то, чего страшатся.

Мысль живет и действует независимо от того, из чьих уст или из чьего сознания послать на смерть.

Уважающий себя ясновидец не разбрасывает диагнозы направо и налево. Он должен знать, что негативные силы всегда готовы «помочь», но отрицательное притягивается лишь отрицательным действием.

Я не отвергаю того, что иногда требуется шоковая терапия, чтобы пробудить человека от депрессии и апатии. Порой следует вызвать у человек гнев, это словно плеть для усталой лошади. Понеслась, а потом и глаза заблестели. А если в глазах появляется блеск, то это знак того, что мозг заработал. Пусть потом он начинает вас ругать, но вы уже знаете, что в нем пробудилась жизненная энергия и вскоре за плохим последует хорошее.

Хороший ясновидящий говорит правду. Можно спорить о том, правильно или неправильно сообщать суровую правду. Я встречалась с людьми, которые после этого впадают в психоз, однако встречалась и с такими, кто невероятно быстро выкарабкивается из безнадежной ситуации. Оценка истины находится в соответствии с разумностью человека. Больной, побеждающий в схватке смерть, достоин звания человека. Если человек, которого приволакивают в кабинет и у которого безнадежный диагноз, с помощью ясновидящего активизирует деятельность мозга и, спустя два месяца, сообщает, что он здоров и ходит на работу, то это стоящий человек. Та работа, которую он проделывает с утра до вечера, освобождая страх «меня не любят», известна ему одному. Но ее действие благотворно сказывается на жизни всей семьи.

Иной человек ходит по многу раз, сетует и плачет и ждет, что хворь излечат, но если поставить такому условие: либо вы начнете заниматься собой, освобождать свои стрессы, либо больше не приходите, то он перестанет ходить. Он предпочтет оставаться больным.

Экстрасенсы зачастую прибегают к иносказаниям. Это вызвано потребностью не шокировать больного, но все же сказать правду. Кто поймет, тот поймет. Словами экстрасенса руководят высшие духовные силы, чью мудрость не оспаривают.

От посещения экстрасенса человек должен получить надежду, импульс, мысль, положительные эмоции, оценку своей неправильной жизни – тогда он, по крайней мере, сможет начать что-то исправлять. Он должен получить знание и решить, что делать дальше – идти к врачу или вернуться обратно. Чем тяжелее болезнь, тем следует действовать быстрее. Тот, кто всего этого не получил и разочаровался, пусть знает: он сам выбирал экстрасенса.

Если дух уже подал знак и кто-то почувствовал, что от его рук исходит оздоровляющая энергия, радуйтесь, помогите себе, своей семье, друзьям. Пристально наблюдайте за собой со стороны, это не шуточное дело, а очень серьезная деятельность. Проникнитесь ответственностью и желанием идти дальше. Вам помогут, если ваше желание чистое и искреннее, но не сразу. Прежде вы должны почувствовать, что собственного разума уже не хватает. Не ждите милостыни от Бога, попрошайкам достаются крохи. Настоящую духовную пищу нужно заслужить. В этом случае можно помочь себе прощением, заставьте работать голову. В первую очередь экстрасенс должен познать самого себя и помочь самому себе. К сожалению, экстрасенсы с большей охотой наставляют больных.

 

Современному человеку с его практическим складом ума трудно представить, что прощением можно достичь чего-либо, кроме внутреннего удовлетворения от благородного жеста. Трудно понять то, чего не видишь. Это относится даже к целителям. Наложение же рук видно глазу, значит, оно лечит. Подобное лечение всего лишь начало.

Но тот, чей дух открылся и у кого возникла потребность творить добро, верит, и его деяния увенчаются успехом. Успех этот – здоровье, благополучие и движение вперед.

Мне доводилось встречать целителей, которые хотят знать, что с ними, откуда берет начало болезнь – из этой или предыдущей жизни и т.д., но на каждое мое слово следует ответ: я знаю, я знаю, я знаю.

Простите, но от одного знания пользы мало. От недуга нужно избавляться. Каким образом? Я же учила: простите стрессу – причине. Иной раз бывает намного легче объяснить больному, который не знает ничего, чем человеку, который прошел множество курсов и прочел множество книг.

Еще раз подчеркну: единственная освобождающая сила во Вселенной – прощение, которому пришел научить нас Христос. Это не мое учение, я всего лишь посредник.

Духовному развитию мешают догмы. Есть такие преподаватели парапсихологии, которые отрицают медицинские знания. В Царстве Божием действует золотое правило – знания обогащают человека. Если в начале пути в некоторой степени и мешают, то в дальнейшем без медицины нам не обойтись. Каждый учитель, который начинает пропагандировать свое учение в качестве единственного и забывает сказать ученику: «Жизненно то, что, пройдя через душу, начинает работать, поскольку оно будет развиваться и тогда, когда меня не станет», оставляет несделанным нечто очень важное. Мудрый учитель учит общаться, уважать противника, ибо очень скоро вы можете обнаружить, что это вовсе не противник и не враг, а друг. И дорога у нас одна.

Не знаю, сумела ли я хоть немного убедить оппонентов в том, что обвинения и взаимные насмешки являются обоюдной ошибкой. Но умный на ошибках учится.

Если больной уходит от медицины к экстрасенсу, то с медициной не все ладно. А если наоборот, то не все ладно с экстрасенсом. Обеим сторонам следует сделать из этого выводы.

Но наибольшую ответственность должен нести сам человек. До тех пор, пока здоровье сдают в ремонтную мастерскую, словно автомобиль, ничего не получится. Никто не может избавить вас от болезни, которую вы бережно копили годами. Не может, не должен, не в силах! Болезнь – это урок человека. Вы сами вобрали ее в себя. Если вы не хотите этого понять, то придется страдать.

Мне прекрасно известно, как злятся те, кто, придя ко мне, вынужден прочесть в приемной краткую главу «Прощение, любовь и здоровье», но без предварительных знаний нам не о чем разговаривать. Думаю, что для грамотного человека это не составит труда, и тогда мы сможем потратить время приема на конкретный, лично ему адресованный разговор.

Злость и зависть бушуют с такой силой, что эхом разносятся по всему городу. В аптеке успокоительное покупают только испуганные и злые. Естественно, что злой не поправится, ведь он должен быть злым. Но те, кто из учения, передаваемого мною, извлекают хорошее и исцеляются, знают, что хорошее питает душу и дает надежду идти вперед и дальше. Ваша радость – моя радость. С вами моя любовь. Если вы читаете сейчас эти строки, то наверняка знаете, что я разговариваю именно с вами. Всякому экстрасенсу знакомы те же радости и те же переживания. Традиционная медицина боится оказаться отодвинутой в сторону. У страха глаза велики, пусть даже на то нет основания.

Особенно боязливо на новую стезю вступают врачи, опасаясь уничтожающего сарказма коллег. Врач, обращающийся к парамедицине, предпочитает оставаться анонимным. Я хорошо вас понимаю, ведь я умею читать мысли, но я вижу и то, что находится за мыслями, вижу причину и следствие. Простите своему страху...

 

И повторяйте следующие строки:

Чем больше изгиб у ракушки,
Тем больше и ценнее жемчужина.
Чем сильнее боль в человеческом сердце,
Тем больше он способен к созиданию.
От радости не рождается ничего завершенного.
Для того, чтобы творить, нужно страдать.

Айно Кабе

 

Всякая наука началась когда-то и отвоевывала свое право на жизнь. Всякая настоящая наука становилась в ряд с другими, а не вытесняла других. Пожалуй, рассудительный человек это поймет.

До сих пор человечество жило на уровне инстинктов. За это время в работу вовлеклось 5–6 % от объема мозга. Это было обучение через страдание. Последние две тысячи лет мозг человека пребывает в готовности открыться, однако сейчас потребность превратилась в неизбежность. Человечество стоит сейчас на перепутье – те, кто принимает Учение Освобождения Вселенной, впервые принесенное Христом, идут дальше. Кто не принимает, те... пятятся назад.

Мировая практика показывает, что традиционная медицина все более прибегает к услугам людей со сверхординарными способностями.

Повторение – мать учения.

 

Пример из жизни.

Очень трудный жизненный путь прошел этот 25-летний мужчина. Я знаю его маму, она врач. Я в курсе проблем, которые возникли у нее при рождении ребенка. Роды не были трудными, но для отца это был нежеланный малыш. Женщина очень хотела ребенка, в 16 лет она перенесла операцию на яичниках и, не без основания, боялась, что не сможет родить. Она искала себе мужчину, который бы не хотел детей. Такой мужчина нашелся – сын известных государственных деятелей. Этот мужчина – социальная сирота, т. е. сирота при живых родителях. Сиротство – очень большой стресс. Сиротство можно и нужно освободить.

У каждого из нас свое представление об идеальных родителях. Надо только понимать, что идеальные родители именно те, которые у нас есть. Но понимаем мы это лишь когда сумеем их освободить. Фактически у человека родители есть, но их нет, потому что они рабы своих страстей, привязанностей. Кто раб водки или наркотиков, кто раб государства или денег. Какая разница?

Отец ребенка осознанно не хотел иметь детей, потому что он мечтал быть известным государственным деятелем. Когда молодые люди поженились, он был студентом, у него была конкретная цель – карьера. Но жена забеременела, она была счастлива, но не учитывала, что молодой отец не хочет детей. Первый раз слова «Ты родила для себя, а я не хотел ребенка», были для нее ударом. Следующего ребенка женщина родила уже из чувства злобы, желая отомстить мужу. Теперь дети взрослые – старшему сыну 25, девочке меньше, но каждый раз, когда муж говорит: «Это твои дети, ты их хотела», дети страдают. Вы знаете, что мальчики чувствительнее и нежнее девочки, они чаще болеют, чаще умирают, у мужчин короче жизнь.

В 2-недельном возрасте у малыша появились первые признаки аллергии. Тогда уже были известны гормональные препараты, подавляющие аллергию. Но ребенку ничего не помогало, ему было все хуже и хуже, в 3 годика он был как кусок мяса без кожи, потому что отношения родителей были плохими. И протест ребенка выражался на коже как зеркальное отражение отношений родителей. Аллергия у ребенка – это протест против лжи родителей. Кожа выражает отношение к честности. Самое плохое – лгать себе. И вот эта мама нашла где-то на Украине бабку, которая взяла их себе в деревню и в течение 2-х месяцев вылечила малыша. У мальчика больше нет аллергии. Но мама в таком состоянии, что без антидепрессантов в настоящее время жить не может. Она звонит мне и говорит, что сын проходил лечение в самых лучших больницах Эстонии. Специалисты поставили страшный диагноз, есть серьезные отклонения.

Я не хочу в это верить. Назначаю встречу, парень приходит. Налицо признаки шизофрении. Ни один врач не рискнул, не осмелился поставить ему диагноз, который виден каждому специалисту. И мама видит, все видят. И все голову морочат и себе, и ему, но никто не посылает молодого человека к психиатру, психиатр не может не поставить диагноз, не имеет права умолчать. Но болезнь прогрессирует, и скоро станет очевидно, что молодой человек серьезно болен.

Так говорят заболевания детей. А мы все дети. Смотрите, родители, на своего сына, смотрите, какие у вас отношения. Смотрите хорошо и спросите себя, что у вас на душе. И исправляйте свою ошибку. Тогда ребенок перестанет страдать. И если говорить о проблемах человека вообще, то неплохо начинать с самого начала.

 

Когда я писала первую книгу, люди, которые много читали, знали, говорили мне красивые слова, идеи, растолковывали истины жизни, цитировали отрывки из Библии, мудрые мысли других авторов. Сами часто не понимали, что цитировали, но учили меня на высоком уровне. Я говорила: милые мои, я врач, я женщина, я мама, я не умею иначе, я подобна муравью, у которого живот болит. Я иду по неровностям, шероховатостям потихоньку, помаленьку туда, в гору. Может, где-то и встретимся. Вы – спустившись с горы – со своими прекрасными знаниями. А я отсюда, через людей, через их проблемы, просто потому, что я врач, потому, что я сама много болела, еще до школы 5 раз умирала, (была в состоянии клинической смерти) и по-другому жить не могла. Но я пришла обратно. Этот путь мне ясен. Я понимаю, что вы мне говорите там, но я просто не умею учить людей, которые страдают, так как я не умею учить их сверху, их нужно учить из корней, а корни – наши родители. Если вы воспринимаете то, что я говорю, мне хорошо, потому что счастлив человек, когда он может отдавать свои знания другим. Люди, которые слишком часто цитируют других писателей или Библию, сами не знают, что делают. Но они убивают других людей своими цитатами.

Этим людям верить не стоит. Они говорят чужими словами. Вы можете поверить им и будете страдать. Но ваше недовольство обращено не на того, кто цитировал, а на того, кого цитировали. Если вам что-то очень по душе, не учите это наизусть, а пропускайте через себя. Тогда это будут ваши слова, а не чужие, ваше творчество, а не чужое. Вы не вредите собеседнику, потому что проверили все на себе. Вы не обидитесь ни на кого. Если не получилось в первый раз, получится в следующий. Ищите, познавайте, совершенствуйтесь. Через себя можно пропустить все, что угодно. Может быть, это будет проблема. Возможно, это что-то хорошее. Хорошее тоже нужно пропускать через себя. Вот, например, вы полюбили кого-то, создали семью. Какие мысли овладевают вами? 99% женщин воспринимают мужа как собственность. Он – мой! С этого момента начинается разрушение семьи. С мыслей и слов о том, что он – ваша собственность. На самом деле, ничто и никто не может быть моим. Даже мое тело тоже не моя собственность. Большое значение имеют ваши чувства, которые проявляются в тоне, интонации, тембре голоса. Попробуйте произнести слова «мой муж», выделив голосом сначала первое из этих слов, затем второе: «Мой муж», «мой Муж». В каком случае вы ощутили тепло на душе? Во втором, конечно, в первом вообще тепла не было.

 

Пример из жизни.

Ко мне на прием пришел мужчина. Год назад у него начались проблемы с бизнесом, он был на краю банкротства. Я знаю, что, кроме этого, у него проблемы во взаимоотношениях с женой, с которой они живут неофициально, но это неважно. Со стороны Бога это все-таки брак. В ходе беседы я понимаю, что мужчина в беде, но он даже себе не хочет признаться в этом. Ему нужна женская помощь.

Мужчина говорит о том, что у него все нормально, но есть кое-какие домашние проблемы, и я понимаю, что здесь суть его жизненной трагедии. Они поссорились с женой самым ужасным образом, «как бомба разорвалась». Он впервые отказал жене в покупке дорогой вещи, не было финансовой возможности. А из бизнеса все выжимать тоже нельзя.

Я посоветовала ему освободить свою проблему. После моих слов он словно очнулся. Оказывается, он знаком с моими книгами и уже освободил свои деловые проблемы. Он работал над собой и сказал проблеме в работе, что она свободна, попросил у нее прощения за то, что не умел раньше освободить. Попросил прощения у себя, у своего тела, у сердца, которым воспринял чувство вины. Он освободил проблему и получил положительный результат.

Я говорю: «Прекрасно. Если вы освободили свои деловые проблемы и это помогло, почему тогда не освобождаете семейные проблемы, почему не освобождаете жену».

Он смотрит на меня, смотрит, потом начинает медленно все понимать и спрашивает: «А что, это разве тоже можно?» – «Конечно можно, делайте так, как в книге читали». Он говорит: «Так что я могу открыть свою тюрьму и сказать проблеме, что она свободна?»

Мужчина освободил неживые вещи, освободил свои деньги. Не жалко было, если они все на ветер пойдут. Понимаете? Главное, чтобы душа была спокойна. И вот чтобы жену освободить, не догадался, не рискнул или побоялся. Но теперь, я думаю, у них все хорошо.





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015- 2020 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.