специальность 0104000 Мастер производственного обучения
-Биточки манные, котлеты свекольные -Компот из консервированных фруктов -Котлеты и биточки рыбные с гарниром -Котлеты капустные, соус сметанный -Кофе с молоком или сливками, по-венски, по-варшавски, с лимоном -Крупенник с маслом или сметаной -Овощи в молочном соусе (припущенные) -Плов из баранины -Почки по-русски в томатном соусе, в соусе мадере. -Правила варки птицы для вторых блюд. Приготовление и отпуск блюд из отварной птицы -Приготовление блинчиков фаршированных творогом. -Приготовление блюд и гарниров из картофеля: во фритюре, жаренная основным способом, суфле из картофеля, крокеты картофельные. -Приготовление бульона прозрачного и гарниров к нему -Приготовление бульонов мясного, костного. Мясокостного, рыбного, грибного. -Приготовление дрожжевого теста опарное и безопарное: беляши, ромовая баба, пирожки жаренные -Приготовление запеканки из творога. -Приготовление зеленых щей -Приготовление и отпуск блюд из вырезки: бифштекс, филе, лангет -Приготовление и отпуск блюд из жаренной рыбы, рыбы по-ленинградски, рыба в кляре -Приготовление и отпуск блюд из котлетной массы (из говядины) котлеты, биточки, тефтели. -Приготовление и отпуск борща из квашенной капусты с картофелем -Приготовление и отпуск борща украинского -Приготовление и отпуск борща флотского -Приготовление и отпуск говядины шпигованной и ростбифа -Приготовление и отпуск картофеля в молоке, овощей в молочном соусе -Приготовление и отпуск мучных блюд: пельмени, вареники с картофелем, манты -Приготовление и отпуск напитков: какао с молоком, шоколад -Приготовление и отпуск ростбифа жареного с гарниром -Приготовление и отпуск салата рыбного, столичного
-Приготовление и отпуск супа харчо, бульон с баурсаками -приготовление и отпуск тельное из рыбы -Приготовление и отпуск шарлотки из яблок, каши гурьевской -Приготовление и отпуск шницеля по-столичному -Приготовление и отпуск щей из свежей капусты. -Приготовление и подача азу, гуляш из говядины -Приготовление и подача рыбы отварной, соуса польского -Приготовление и подача салата из свежих огурцов и помидоров, из моркови, салата витаминного -Приготовление лапшевика с творогом, макаронника -Приготовление молочных и сметанных соусов и их кулинарное использование -Приготовление мусса яблочного, яблоки в тесте -Приготовление мясного рулета -Приготовление прозрачного бульона и подача с гарнирами(рис запеченный, пельмени отварные, яйцо отварное) -Приготовление пудинга из творога -Приготовление пудинга рисового -Приготовление рагу из овощей. -Приготовление рулета картофельного, запеканки картофельной -Приготовление салата мясного, картофельного -Приготовление свекольника, окрошки овощной, борща холодного -Приготовление солянки овощной на сковороде -Приготовление сырников со сметаной -Приготовление яиц «вкрутую», «всмятку», в «мешочек», яичная кашка, их подача -Приготовление: кисель из клюквы, апельсиновый, ягодный -Рагу из баранины и свинины -Рыба, жаренная основным способом, с гарниром (мелкая рыба, рыба с зеленым маслом) -Свекла, тушенная в сметане -Суп-пюре из картофеля, моркови, риса, зеленого горошка -Технология приготовления блинчиков, блинов и оладий, их подача -Технология приготовления блюд из яиц: омлет фаршированный мясными продуктами, яйца запеченные под молочным соусом -Технология приготовления вареников ленивых -Технология приготовления винегрета овощного, салата из белокочанной капусты -Технология приготовления винегрета, салат «Весна» -Технология приготовления вязких каш (рисовая, перловая, манная)
-Технология приготовления дрожжевого теста и изделия из него, пончики, расстегаи, ватрушки -Технология приготовления и отпуск говядины духовой, зраз отбивных -Технология приготовления и отпуск компота из сухофруктов, из свежих фруктов и ягод -Технология приготовления и отпуск солянки мясной сборной жидкой -Технология приготовления и подача борща сибирского, флотского -Технология приготовления и подача молочных супов (с макаронными изделиями, с рисом, овощами) -Технология приготовления и подача мяса, языка отварного с гарниром -Технология приготовления и подача супа «Лапша домашняя», супа с макаронными изделиями -Технология приготовления и подача супа крестьянского -Технология приготовления и подача чая с сахаром, лимоном, молоком по-казахски. -Технология приготовления и подача щей -Технология приготовления и подача яичницы глазуньи, омлета со шпигом. -Технология приготовления и подача: суп молочный с макаронными изделиями -Технология приготовления и подачи сельди с гарниром, сельди рубленной -Технология приготовления мусса клюквенного, яблочного на манной крупе. -Технология приготовления рассольника домашнего, ленинградского -Технология приготовления рулета картофельного, запеканки картофельной. -Технология приготовления рыбы жаренной во фритюре -Технология приготовления рыбы заливной с гарниром -Технология приготовления салата «Редька с маслом или сметаной» -Технология приготовления сельди рубленной, сельдь с гарниром -Технология приготовления сладких супов(из фруктов и ягод) и гарниры к ним. -Технология приготовления супа картофельного с крупами, с бобовыми -Технология приготовления супа картофельного с рыбными фрикадельками -Технология приготовления супа –пюре из курицы -Технология приготовления супа-пюре из печени -Технология приготовления: икра из кабачков и баклажанов -Технология приготовлениям и подача заправочных супов(картофельного с крупами, бобовыми, макаронными изделия)
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|