Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

специальность 0104000 Мастер производственного обучения

-Биточки манные, котлеты свекольные

-Компот из консервированных фруктов

-Котлеты и биточки рыбные с гарниром

-Котлеты капустные, соус сметанный

-Кофе с молоком или сливками, по-венски, по-варшавски, с лимоном

-Крупенник с маслом или сметаной

-Овощи в молочном соусе (припущенные)

-Плов из баранины

-Почки по-русски в томатном соусе, в соусе мадере.

-Правила варки птицы для вторых блюд. Приготовление и отпуск блюд из отварной птицы

-Приготовление блинчиков фаршированных творогом.

-Приготовление блюд и гарниров из картофеля: во фритюре, жаренная основным способом, суфле из картофеля, крокеты картофельные.

-Приготовление бульона прозрачного и гарниров к нему

-Приготовление бульонов мясного, костного. Мясокостного, рыбного, грибного.

-Приготовление дрожжевого теста опарное и безопарное: беляши, ромовая баба, пирожки жаренные

-Приготовление запеканки из творога.

-Приготовление зеленых щей

-Приготовление и отпуск блюд из вырезки: бифштекс, филе, лангет

-Приготовление и отпуск блюд из жаренной рыбы, рыбы по-ленинградски, рыба в кляре

-Приготовление и отпуск блюд из котлетной массы (из говядины) котлеты, биточки, тефтели.

-Приготовление и отпуск борща из квашенной капусты с картофелем

-Приготовление и отпуск борща украинского

-Приготовление и отпуск борща флотского

-Приготовление и отпуск говядины шпигованной и ростбифа

-Приготовление и отпуск картофеля в молоке, овощей в молочном соусе

-Приготовление и отпуск мучных блюд: пельмени, вареники с картофелем, манты

-Приготовление и отпуск напитков: какао с молоком, шоколад

-Приготовление и отпуск ростбифа жареного с гарниром

-Приготовление и отпуск салата рыбного, столичного

-Приготовление и отпуск супа харчо, бульон с баурсаками

-приготовление и отпуск тельное из рыбы

-Приготовление и отпуск шарлотки из яблок, каши гурьевской

-Приготовление и отпуск шницеля по-столичному

-Приготовление и отпуск щей из свежей капусты.

-Приготовление и подача азу, гуляш из говядины

-Приготовление и подача рыбы отварной, соуса польского

-Приготовление и подача салата из свежих огурцов и помидоров, из моркови, салата витаминного

-Приготовление лапшевика с творогом, макаронника

-Приготовление молочных и сметанных соусов и их кулинарное использование

-Приготовление мусса яблочного, яблоки в тесте

-Приготовление мясного рулета

-Приготовление прозрачного бульона и подача с гарнирами(рис запеченный, пельмени отварные, яйцо отварное)

-Приготовление пудинга из творога

-Приготовление пудинга рисового

-Приготовление рагу из овощей.

-Приготовление рулета картофельного, запеканки картофельной

-Приготовление салата мясного, картофельного

-Приготовление свекольника, окрошки овощной, борща холодного

-Приготовление солянки овощной на сковороде

-Приготовление сырников со сметаной

-Приготовление яиц «вкрутую», «всмятку», в «мешочек», яичная кашка, их подача

-Приготовление: кисель из клюквы, апельсиновый, ягодный

-Рагу из баранины и свинины

-Рыба, жаренная основным способом, с гарниром (мелкая рыба, рыба с зеленым маслом)

-Свекла, тушенная в сметане

-Суп-пюре из картофеля, моркови, риса, зеленого горошка

-Технология приготовления блинчиков, блинов и оладий, их подача

-Технология приготовления блюд из яиц: омлет фаршированный мясными продуктами, яйца запеченные под молочным соусом

-Технология приготовления вареников ленивых

-Технология приготовления винегрета овощного, салата из белокочанной капусты

-Технология приготовления винегрета, салат «Весна»

-Технология приготовления вязких каш (рисовая, перловая, манная)

-Технология приготовления дрожжевого теста и изделия из него, пончики, расстегаи, ватрушки

-Технология приготовления и отпуск говядины духовой, зраз отбивных

-Технология приготовления и отпуск компота из сухофруктов, из свежих фруктов и ягод

-Технология приготовления и отпуск солянки мясной сборной жидкой

-Технология приготовления и подача борща сибирского, флотского

-Технология приготовления и подача молочных супов (с макаронными изделиями, с рисом, овощами)

-Технология приготовления и подача мяса, языка отварного с гарниром

-Технология приготовления и подача супа «Лапша домашняя», супа с макаронными изделиями

-Технология приготовления и подача супа крестьянского

-Технология приготовления и подача чая с сахаром, лимоном, молоком по-казахски.

-Технология приготовления и подача щей

-Технология приготовления и подача яичницы глазуньи, омлета со шпигом.

-Технология приготовления и подача: суп молочный с макаронными изделиями

-Технология приготовления и подачи сельди с гарниром, сельди рубленной

-Технология приготовления мусса клюквенного, яблочного на манной крупе.

-Технология приготовления рассольника домашнего, ленинградского

-Технология приготовления рулета картофельного, запеканки картофельной.

-Технология приготовления рыбы жаренной во фритюре

-Технология приготовления рыбы заливной с гарниром

-Технология приготовления салата «Редька с маслом или сметаной»

-Технология приготовления сельди рубленной, сельдь с гарниром

-Технология приготовления сладких супов(из фруктов и ягод) и гарниры к ним.

-Технология приготовления супа картофельного с крупами, с бобовыми

-Технология приготовления супа картофельного с рыбными фрикадельками

-Технология приготовления супа –пюре из курицы

-Технология приготовления супа-пюре из печени

-Технология приготовления: икра из кабачков и баклажанов

-Технология приготовлениям и подача заправочных супов(картофельного с крупами, бобовыми, макаронными изделия)

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...