Оценочный лист профессионального жюри в номинации «Классика»
Т.8-953-511-60-08 Андрей
Т. 8-911-507-58-37 Милена
| ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ДЕГУСТАЦИОННОГО ЖЮРИ
|
|
Участник №________________
|
| Внешний вид
| Аромат
| Вкус
|
| Отлично
|
|
|
|
| Очень хорошо
|
|
|
|
| Хорошо
|
|
|
|
Общее впечатление
|
Отлично
|
|
Очень хорошо
|
|
Хорошо
|
|
Среднее
|
|
Подпись члена жюри____________________
| ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ДЕГУСТАЦИОННОГО ЖЮРИ
|
|
Участник №________________
|
| Внешний вид
| Аромат
| Вкус
|
| Отлично
|
|
|
|
| Очень хорошо
|
|
|
|
| Хорошо
|
|
|
|
Общее впечатление
|
Отлично
|
|
Очень хорошо
|
|
Хорошо
|
|
Среднее
|
|
Подпись члена жюри____________________
| ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ДЕГУСТАЦИОННОГО ЖЮРИ
|
|
Участник №________________
|
| Внешний вид
| Аромат
| Вкус
|
| Отлично
|
|
|
|
| Очень хорошо
|
|
|
|
| Хорошо
|
|
|
|
Общее впечатление
|
Отлично
|
|
Очень хорошо
|
|
Хорошо
|
|
Среднее
|
|
Подпись члена жюри____________________
| ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ
«ПИВО»
|
|
Участник №__________________________
| Критерий оценки
| Балл
|
| Подготовка посуды
|
|
| Позиционирование бренда при наливе
|
|
| Правильная технология налива
|
|
| Правильное пенообразование
|
|
| Сервировка пива
|
|
| Общее впечатление и аккуратность
|
|
| Время скоростного налива*
|
|
| Соблюдение техники налива
|
|
| Аккуратность
|
|
*(баллы = 60 – время участника в сек.)
Подпись жюри:______________ Итого:____________
| ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ
«ПИВО»
|
|
Участник №__________________________
| Критерий оценки
| Балл
|
| Подготовка посуды
|
|
| Позиционирование бренда при наливе
|
|
| Правильная технология налива
|
|
| Правильное пенообразование
|
|
| Сервировка пива
|
|
| Общее впечатление и аккуратность
|
|
| Время скоростного налива*
|
|
| Соблюдение техники налива
|
|
| Аккуратность
|
|
*(баллы =60– время участника в сек.)
Подпись жюри:______________ Итого:____________
| ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ
«ПИВО»
|
|
Участник №__________________________
| Критерий оценки
| Балл
|
| Подготовка посуды
|
|
| Позиционирование бренда при наливе
|
|
| Правильная технология налива
|
|
| Правильное пенообразование
|
|
| Сервировка пива
|
|
| Общее впечатление и аккуратность
|
|
| Время скоростного налива*
|
|
| Соблюдение техники налива
|
|
| Аккуратность
|
|
*(баллы =60– время участника в сек.)
Подпись жюри:______________ Итого:____________
| ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ СЛЕПОЙ ДЕГУСТАЦИИ
|
|
Участник №__________________________
Подпись жюри:______________ Итого:____________
| ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ СЛЕПОЙ ДЕГУСТАЦИИ
|
|
Участник №__________________________
Подпись жюри:______________ Итого:____________
| ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ СЛЕПОЙ ДЕГУСТАЦИИ
|
|
Участник №__________________________
Подпись жюри:______________ Итого:____________
| ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ
«ВИНО»
|
|
Участник №__________________________
| Образец № 1
|
|
| Образец № 2
|
|
| Образец № 3
|
|
| Подача и открытие игристого вина (демонстрация этикетки, аккуратность, профессионализм, безопасность)
|
|
| Сервировка игристого вина (аккуратность, равномерный налив)
|
|
| Лимит времени (5 мин)
|
|
Подпись жюри:______________ Итого:____________
| ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ
«ВИНО»
|
|
Участник №__________________________
| Образец № 1
|
|
| Образец № 2
|
|
| Образец № 3
|
|
| Подача и открытие игристого вина (демонстрация этикетки, аккуратность, профессионализм, безопасность)
|
|
| Сервировка игристого вина (аккуратность, равномерный налив)
|
|
| Лимит времени (5 мин)
|
|
Подпись жюри:______________ Итого:____________
| ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ
«ВИНО»
|
|
Участник №__________________________
| Образец № 1
|
|
| Образец № 2
|
|
| Образец № 3
|
|
| Подача и открытие игристого вина (демонстрация этикетки, аккуратность, профессионализм, безопасность)
|
|
| Сервировка игристого вина (аккуратность, равномерный налив)
|
|
| Лимит времени (5 мин)
|
|
Подпись жюри:______________ Итого:____________
Оценочный лист профессионального жюри в номинации «Классика»
|
| Ошибки и нарушения
|
|
|
| Подготовка
| Внешний вид
|
|
|
| Подготовка к выступлению: мax. штраф 6 баллов
|
| Нарушены принципы организации рабочего места
|
|
|
|
| Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю
|
|
| Соки, молоко, сливки не в кувшинах
|
|
| Забыты инструмент, компоненты, аксессуары
|
|
| Приготовление коктейля
| Обращение со льдом, стеклом ингредиентами: мах. штраф 9 баллов
|
| Неправильное обращение со стеклом
|
|
|
|
| Уроненный лёд
|
|
| Нарушение техники охлаждения
|
|
| Не продемонстрированы напитки, ингредиенты
|
|
| Технология приготовления: мах. штраф 9 баллов
|
| Неправильное обращение с оборудованием, инвентарем, аксессуарами
|
|
|
|
| Соки, сливки, молоко не перемешаны
|
|
| Пролив напитков
|
|
| Нарушение технологии приготовления
|
|
| Соблюдение рецептуры: мах. штраф 12 баллов
|
| Не отмеряны напитки или отмеряны не должным образом
|
|
|
|
| Не правильная категория коктейля или/ и типа бокала
|
|
| Не правильное количество компонентов
|
|
| Использование самодельных, запрещенных или не предусмотренных компонентов
|
|
| Налив и украшение коктейля
| Налив и украшение коктейля: мах. штраф 9 баллов
|
| Неравномерный розлив коктейля по бокалам или оставшийся напиток в шейкере, блендере, стире, ситечке
|
|
|
|
| Сборка украшения или украшение коктейля руками
|
|
| Использование искусственных или запрещенных украшений
|
|
| Упавшее украшение
|
|
| Презентация коктейля и окончание работы: мах.штраф 6 баллов
|
| Демонстрация коктейля без трубочки или неоправданное ее использование
|
|
|
|
| Упавшие инвентарь, бутылка, аксессуар
|
|
| Грязное или неубранное рабочее место, забытый инвентарь, пробки..
|
|
| Уверенность в своих действиях
|
|
| Превышение лимита времени:
|
| Превышение на 1 минуту
Превышение 2-3 минуты
Превышение более 3 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| БОНУС
| 1-5 баллов
|
|
| | | | | | | |
ИТОГО: 100 - Штраф (_______) + Бонус (_______)= _______________
Подпись жюри___________________ Подпись участника___________________
Воспользуйтесь поиском по сайту: