Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

На основании содержания Dreamcast искусства, когда он культивировал его на 3-й уровень, забытая мечта государство, мечта больше не будет сон. Если он умер во сне, он бы, умереть в реальности тоже.





AGM 0050 - Лес Сон небо

Цинь Wentian и Фан Ле наконец встретил Elder Тысяча рук. За эти последние несколько дней, там бы были люди, которые бы доставленные их еду к ним, однако старейшина Тысяча рук никогда не появлялся перед ними.

"Старейшина". Цинь Wentian почтительно встал, как он поздоровался.

"Хм." Тысячелетняя Руки кивал головой, "Цинь Wentian, дело в темный лес уже четко расследованы. Был тот, кто был готов быть свидетелем, и заявил, что Orfon действительно собрались другие и попытались убить вы. что же касается вопроса на арене месяц назад, академия уже огласку, что это была личная обида, а не считали нарушение правил Академии. кроме этого, вы в настоящее время занимает последнее место среди новой партии студенты. Вы оба завершили срок заключения одного месяца, и может покинуть это место, как сейчас ".

Услышав тысячелепестковому Руки слова, Цинь Wentian вспыхнуло в улыбке. Это было абсолютно запрещено убивать студентов из той же школы в Академии основаниях, но дисциплинарный комитет фактически просто использовал два слова «личные счеты», чтобы объяснить все . очевидно, что это показывает фаворитизм и сайдинг с ним. Это, естественно, Цинь Wentian понял. и, кроме того, это наказание не может даже рассматриваться как наказание вообще. в лучшем случае, это один месяц лишения свободы может рассматриваться только как за закрытыми дверями обучение.

Такое очевидное фаворитизм, даже слепой мог видеть. Но все-таки, это было то, что реальность была. До тех пор, как вы продемонстрировали достаточно высокий талант, вы были бы в состоянии получить грандиозный уровень лечения, такие как это.

"Спасибо, старейшина." Цинь Wentian поблагодарил его с улыбкой перед покупкой его прощание. После чего, Вентилятор Le и его как отошел от этого места.

В тот момент они вышли на улицу, белое пятно тени прыгали прямо в грудь Цинь Wentian, и расширяя свой язык, Little Rascal начал лизать лицо Цинь Wentian в.

Очаровательный силуэт стоял перед Цинь Wentian, и когда владелец очаровательного силуэт оглянулся в сторону Цинь Wentian, следы флиртом можно увидеть мерцающий в ее ирисов.



"Демоница." Глаза Жирные, отображаемая яркое свечение, когда он смотрел не мигая на Ло Хуань. Ее фигура, хе-хе ... Жирная уже слюнки.

"Старшей сестрой". Цинь Wentian улыбнулся, когда он сделал шаг вперед. Ло Хуань тоже подошел Цинь Wentian, и, как она связана с ее руки Цинь Wentian она смеялась, "Маленький человек, что ты, наконец, из."

Цинь Wentian только чувствовал крайнюю мягкость кожи Ло Хуань в. Он горько рассмеялся, она могла не соблазнить его так много? В конце концов, он был всего лишь 16, период, когда были Бушующие гормоны и его кровь.

Жирные побежал вперед, как он готовился, чтобы связать руки с Ло Хуань с другой стороны, так как он послушно крикнул, «старшая сестра».

Ло Хуан взглянул на Вентилятор Ле, и замер, когда она поняла, что он собирается связать руки с ней, прежде чем она тихонько хихикнула.

"Старшей сестрой, я брат Цинь Wentian." Жирные инициировал введение, как он шагнул еще ближе к Ло Хуань.

Ло Хуан рассмеялся, когда она охотно взявшись за руки с жирной, а также. В тот момент, выражение абсолютного удовольствия появилось на лице жирного. Жирные весенние дни были в ближайшее время!

"Ка Cha".

"Argh ..." Жирные вскрикнула агонии, как он чуть не упал на землю, схватившись за правую руку, как блеск потоотделения можно было увидеть на его лбу.

Когда он наклонил голову, Жирные мог видеть только спины Ло Хуань и Цинь Wentian отходя. Его слезы почти просачивалась. Оба они были братьями, но почему там такая разница в качестве лечения ... Не были ли братья предполагается разделить счастье и горе вместе?!

"Босс, подождите меня!" Fan Le утолщенной свою кожу, как он бросился вперед. Оказалось, что в будущем ему придется следовать Цинь Wentian, чтобы получить обрывки другой удачи.

Император Star Academy была несравненно обширна. Там был Дисциплинарный двор, Старшего двор, честь во двор, и Альянс Стьюдента. Естественно, там был только один дисциплинарный, один старец, и один Слава во дворе, в то время как Ассоциация Студенческого были составлены групп студентов, которые объединились. четыре сильнейшие студенческие группы в императоре Star Academy были известны под общим названием как Asura, Небесного Демона, рыцарь, и Greencloud ассоциаций.

Кроме этого, было три другие места чрезвычайной важности внутри императора Star Academy.

Первое место, было известно как Heavenly Star Pavilion. Девять Heavenly-Layer Star Павильон был местом, где бесчисленные искусства и методы культивирования, и даже врожденные методы, были сохранены.

Второе место было известно как астральный River Hall. В астральном реки зале, была таинственная сила и давление, которое моделировали давление Stellar боевых культиваторы придется столкнуться, когда они пытались конденсироваться их астральная душа. Это место может быть использовано для усиления их направленность и повысить их близость, позволяя им использовать астральный давление, чтобы закалить себя, пробить мимо их пределы, и конденсируются Astral созвездий еще более высокого небесного слоя.

Третье место, был известен как Dreamsky леса. Это место было огромное, необъятное, Dreamscape, что был чрезвычайно таинственное. Пока человек вошел в него, они войдут в сказочное государство в этом фантастическом ландшафте. И более того, Dreamscape был связан со всеми из четырех больших боевых академий в королевской столице. император Star Academy, Королевская академия, Божественный ветер академии, и семь звезд боевых дворца.

"Небесный Звезда павильон, Astral Ривер Холл, Dreamsky лес." Цинь Wentian пробормотала тихим голосом. Его сердце дрожали от нетерпения, услышав введение от Ло Хуань. Не удивительно, что император Star Academy был номер один академии во всех Чу Страна - способен вызывать молодежь со всего путешествовать тысячи миль только, чтобы иметь возможность поступить в него.

"Старшей сестрой, что случилось с Dreamsky лесу? Почему это связано с тремя другими великими академиях?» С любопытством спросил Цинь Wentian.

"The Dreamsky лес был первоначально создан чрезвычайно мощной фигурой нашего императора Star Academy, который был опытным в знании о Dreamscapes. В начале, Dreamsky лес был подключен только к императору Star Academy, что позволило студентам умерить свои навыки через лонжероны и бои без страха смерти. После этого, остальные три больших академиях умолял, что старший на помощь. В конце концов, что старший согласился, потому что он чувствовал, что с еще более сильными студенты из других академий входя в Сне, наши студенты Государь Star Academy будет иметь возможность воспользоваться еще больше ".

Ло Хуань продолжал объяснять, "Следовательно, этот грозный старший пошел к каждому из четырех больших академий, и использовали специальную врожденную технику, чтобы создать огромную Сне, соединяя все четыре больших академий для него. Это было чрезвычайно выгодным для них. Предыдущая партии студентов все получили огромные выгоды, и усилили свои боевые способности через фантастический ландшафт, что это старший создал. Мало того, что в рядах студентов из других академий, те, с необыкновенным талантом любят, чтобы бросить вызов студентам из нашей академии за счет Dreamsky лес ".

"Сердце этого старший был очень великодушен, готов принести пользу другим, а также извлечение преимуществ себя." Смеялся Цинь Wentian, "С тех пор нет никакого риска смерти в Dreamsky лесу, конечно, они будут беспрерывно пытаться повысить их боевую способность по дуэльных со студентами из нашей академии ".

Следы смеха были выставлены на визажу Ло Хуань, поскольку она смотрела в сторону Цинь Wentian, "младший брат, ты не недооценивать Dreamsky лес. Это Dreamscape заставляет вас войти в глубокое состояние сна, в результате чего ваше реальное тело в альтернативную реальность. битвы и поединки в нем будет по-прежнему подрывать ваш астральной энергии, и, если вы попробовали ощущение смерти в этом состоянии до того, безусловно, не будет готов попробовать еще раз. "

Лик Цинь Wentian замер, когда он медленно кивнул головой В настоящее время он также культивируя Dreamcast Art - он, конечно, знал о альтернативной реальности внутри Dreamscapes Особенно во 2-й и 3-й уровень Dreamcast искусства; .. В 2 -уровень, погруженной Сон Государство, его реальное тело, вместо того, чтобы его сознание, войдет в Сне. Если бы он умер там, ощущение смерти будет поразительно реальным. Это чувство, несомненно, будет очень противно нести.

На основании содержания Dreamcast искусства, когда он культивировал его на 3-й уровень, забытая мечта государство, мечта больше не будет сон. Если он умер во сне, он бы, умереть в реальности тоже.

Dreamsky лес ... сила в фантастическом ландшафте должна примерно быть на 2-м уровне Dreamcast искусства, аналогично воздействию погруженной Сон государства. Это старший создал целую, обширный, просторный Сне, с целью оказания помощи четырех больших академиях в своей практике выращивания.

"Босс, мы должны сначала пойти на 7-й уровень Небесной Star павильон выбрать некоторые высшее культивации искусства или врожденные методы?" Глаза Fan Le в освещенном ярким светом, как он направил вопрос в сторону Цинь Wentian.

С легкой улыбкой на лице, Ло Хуан взглянул на Fatty, как она ответила: "По тому, что я знаю, как вы и младший брат Цинь оба заняли последнее место, из последней партии студентов. Ваш император звезда Джейд Медальон должен еще быть в первом классе, а это значит, что вам будет разрешено только вход на первый уровень Небесного Star павильон, в котором находится только самые посредственные искусство выращивания и врожденные методы.

"......" Цинь Wentian и вентилятор Le были подавлены. Думать, что люди их калибра заняла последнее место среди этой партии новых студентов.

"Как насчет астрального реки зале?" Спросил Фан-Ле.

"То же самое, вы только разрешили въезд на первый уровень."

"Не говори мне, что мы не можем даже войти в Dreamsky лес."

"Там нет никаких ограничений, помещенные на Dreamsky Forest, вы можете пойти туда в любое время." Ло Хуан рассмеялся, она продолжала: «Я провожу вас обоих к тому месту, где вы будете жить. Что же касается, если вы должны идти или не к Dreamsky лесу, вы можете принять решение, то ".

"Верно." Цинь Wentian и Фан Ле кивнули головами в знак согласия.

Ло Хуан привел их обоих к тому месту, где студенты остались. Дома, предоставляемые были крайне упрощенно, в результате чего вентилятор Le вздыхать, как он бросил свои мысли обратно в то время, когда они были заключены в тюрьму. Было ли это наказание, или это вознаграждение.

"Все новые студенты из этой партии уже переехали сюда, я боюсь, что не может быть никаких больше номеров осталось." Ло Хуань улыбка слегка, как она продолжала впереди. Их усилия были напрасными, все номера казалось, заполнены людьми. в конце концов, они, наконец, обнаружили небольшой дом возле корней древнего вида дерева, которое было пусто.

"Окружающая среда здесь не так уж плохо, вам нужно всего лишь пройти небольшое расстояние, прежде чем вы приедете в Dreamsky лесу." Смеялся Ло Хуань. Общежития для новых студентов были только к задней части Dreamsky леса. Это должно было позволяют им войти в Dreamsky лес для обучения легко.

"Старший сестра, где вы остановились на?" Жирная жалобно посмотрел на Ло Хуань, этот маленький дом был слишком ветхое .......

"Хватит мечтать, вы должны поднять императора нефрит Медальон на 4-ом классе, прежде чем вы имеете право выбрать другой регион, чтобы остаться в." Ло Хуань ответил: "Трудись!"

"Как мы увеличиваем степень Джейд Медальон?" Спросил Вентилятор Ле. Это было что-то Цинь Wentian хотел бы знать, как хорошо. Оказалось, что для того, чтобы пользоваться ресурсами и преимуществами, нужно было увеличить степень их императора Звезда Jade медальон

"Степень вашей Джейд Медальон определяется Honor двора. Для новых студентов, Джейд Медальон из тех, кто попал под топ-30, они будут оставаться на одном уровне 1. С 30 до 4-го ранга, их класс Джейд Медальон будет повышен до класса 2. для верхних трех рядов, их Джейд медальон будет класс 3. на самом деле это очень просто, если вы хотите, чтобы увеличить степень вашего медальона. Все, что вам нужно сделать, это направить вызов на студентов в 30 лучших рангов. до тех пор, как ваш рейтинг заменяет у них, ваш медальон будет на уровень выше, а также.

"Тем не менее, если вы хотите, чтобы поднять уровень вашего медальона с 3-го класса в 4-м, вам нужно будет перевести 100 единиц второго слоя Юань метеорных камней почетного двора. С 4-го класса до 5-го класса, вам необходимо передать 300 единиц второго слоя Юань метеорных камней, с 5-го по 6-й класс, в 1000 штук, из 6-го класса до 7 ....... "

"Стоп". Воскликнул Цинь Wentian, как он удивлялся молча в количестве от 5-го класса до 6-го класса, в 1000 единиц второго слоя Юань метеорных камней были необходимы. - Разве они хотели напугать его до смерти?

Ло Хуань хихикнула, как она смотрела на Цинь Wentian, "Император Стар Академия должна обеспечить так много людей, вы думаете, где они получают ресурсы от? Как они могли зависеть от старейшин, чтобы закупать ресурсы, они будут, естественно, зависеть студенты. Это форма обучения, а также. "

"Но это слишком жестоким" Цинь Wentian пробормотал.

"Brutal?" Ло Хуан рассмеялся, "нефритовый Медальон на 6-м классе позволит вам ввести 6-й уровень Небесной Star Pavilion. Там, есть пик уровня, топ-уровня Yuanfu искусство выращивания сорта, а также топ -tier Земля класса врожденные методы. ценность тысячи второго слоя Юань метеорных камней, только эквивалентно 10 третьего слоя Юань метеорных камней. Если вы думаете об этом, расходы на модернизацию медальона, не высока вовсе ".

Цинь Wentian замер, когда он услышал слова Ло Хуань, и внимательно рассмотрел их. Оказалось, что она говорит правду. 6-й уровень Небесной Star павильон был чрезвычайно полезен для культиваторов на последних трех уровнях Realm Yuanfu. Это специальная обработка была доступна только в Небесной Star павильон. тысяча 2-го уровня Юань Метеор Камни, могли действительно не считать много.

Несмотря понимая это, Цинь Wentian все еще чувствовал себя немного подавленным в своем сердце. В прошлом, когда он был в Sky Harmony City, даже 1-го слоя Юань Метеор Камни будут считаться драгоценным сокровищем. 1-ый-слой Юань Метеор камень, другой чем проведение возможность предоставления боевым Культиватор, чтобы стать звездным Martial Культиватор - в дополнение к тому, как ограниченные ресурсы были - используются, чтобы рассматриваться как клад Но это был совершенно другой здесь, в Royal Capital Там не было никакого сравнения вообще ..!

Глаза Жирные кружилась. Считать, что 6-й уровень Небесной Star павильон на самом деле содержится пик яруса Yuanfu Realm культивации Arts. Если бы это было так, как насчет 7-го уровня, 8-го уровня, и ...... на 9-м уровне?

"Старшей сестрой, может случиться так, что на 7-м уровне и за его пределами, есть Небесные искусство выращивания Медведица Realm, а также Heaven-ступенчатых врожденные методы?"

Ло Хуан рассмеялся, "Наш император Стар Академия существует уже несколько тысяч лет. Оно не должно быть слишком удивительно, что есть Небесный Ковш Ream культивации искусства в нашей коллекции. Но что касается конкретных деталей, я не слишком уверен. В конце концов, я никогда не бывал там раньше ".

Даже при выращивании Realm уровня искусства Небесный Медведицы, не было никакой гарантии, что кто-то достигнет Realm Небесный Медведицы просто культивировать его. Критическая точка была все еще зависит от таланта совершенствующегося. С богатой историей, охватывающей несколько тысяч лет, это действительно не удивительно для академии обладают Небесная Медведица культивации Realm уровня искусства и техники.

"И к тому же, не могли бы вы позволить себе даже стоимость восхождения на 7-ом уровне?" Ло Хуань слегка улыбнулся, "Даже если вы не можете попасть в топ-30 рейтинга среди новых студентов, вы можете напрямую обменять Юань Метеор камни, чтобы поднять сорт вашего Джейд Медальон. Если у вас есть недостаточно Метеор Камни, вы могли бы взять на себя миссии, предоставляемые Honor Courtyard в обмен на повышение класса медальона в ".

"Миссия, которая стоит 1000 2-го слоя Юань Метеор Камни, я даже не осмеливаются представить себе трудности, связанные." Жирные пробормотал: "Я думал, что академия даст мне бесплатно Юань Метеор Камни для выращивания, но я был неправ ... так неправильно ".

"Школа предоставляет Вам наилучшие условия для выращивания, а также создания конкурентной среды. Если вы не можете бороться за нее, это просто означает, что вы некомпетентны. Если каждый ученик должны были зависеть от академии для выращивания ресурсов, . император Star Academy больше не будет иметь название "император Star Academy" Ло Хуан рассмеялся, "Хорошо, это время для меня, чтобы оставить Приятного время здесь, там будет много сюрпризов и последнее напоминание: .. в Dreamsky лесу , запрещается вмешиваться с истинными органами других культиваторы в то время как их умы в фантастическом ландшафте ".

Сказав это, Ло Хуань ушел. Был следы нежеланием в глазах Жирные, но он не осмеливался следовать за Ло Хуань. В конце концов, он мог только следовать примеру Цинь Wentian, поэтому он начал очистку маленький домик, где они были бы которые пребывают в.

"Должны ли мы пойти и посмотреть на Dreamsky лес?" Фан Ле ухмыльнулся, как он просил Цинь Wentian.

"Правильно." Согласился Цинь Wentian. Он хотел испытать таинственную Dreamsky лес для себя.





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.