Особенности обмена веществ у лактирующих коров в зависимости от физиологического состояния
Студентка 3 курса Бушмина К. Научный руководитель: профессор Володькина Г.М. Эффективность использования заменителей цельного молока в рационах молодняка крупного рогатого скота Студент 3 курса Ионов Н. Научный руководитель: профессор Володькина Г.М. Физиологические особенности лошадей породы «Орловские рысаки» Студентка 2 курса Куликова А. Научный руководитель: профессор Алексеева Л.В. Физиологические особенности лошадей различного происхождения Студентка 2 курса Шибанова Е. Научный руководитель: профессор Алексеева Л.В. Особенности лошадей породы тяжеловоз Студентка 2 курса Перетятько А. Научный руководитель: профессор Алексеева Л.В. Влияние антиоксидантных препаратов на биохимические показатели крови и продуктивность норок Студентка 4 курса Казначеева О. Научный руководитель: профессор Алексеева Л.В. Распространение заболевания «бешенство» Студентка 1 курса Клюева И. Научный руководитель: доцент Комкова Е.А. Занятия физическими упражнениями на земле и за ее пределами Студент 1 курса Наумов С. Научный руководитель: ст. преподаватель Пожидаев В.П. Секция общая и частная зоотехния Руководитель: д.с.-х.н., профессор Абылкасымов Д. Секретарь: студентка 4 курса Лискина А. 14 марта 2017 г., 9ч. 00 мин., к 7, ауд. 218
1. Сравнительная характеристика цветовых типов норок по комплексу селекционных признаков в ООО “ЗПЗ Савватьево” Студентка 4 курса Лискина А. Научный руководитель: профессор Абылкасымов Д. 2. Динамика показателей продуктивности коров-первотелок в стаде ЗАО ПЗ “Калининское” Студент 4 курса Шевков Я. Научный руководитель: профессор Абылкасымов Д.
3. Характеристика импортного голштинского скота, завезенного из Нидерладов, в условиях АО “Агрофирма Дмитрова Гора” Студентка 3 курса Артемьева Е. Научный руководитель: профессор Абылкасымов Д. Характеристика стада коров в ЗАО ПЗ “Калининское” по основным селекционным признакам Студентка 3 курса Булыгина К. Научный руководитель: профессор Абылкасымов Д. Деятельность охотхозяйства «Коркунов» Студентка 3 курса Шитиева К. Научный руководитель: профессор Никитина З.Я. Наиболее часто встречающиеся заболевания домашних животных Студентка 2 курса Доброхвалова Е. Научный руководитель: профессор Никитина З.Я. 7. Производство молока в ЗАО ПЗ “Калининское” Студентка 4 курса Беляева Д. Научный руководитель: доцент Воронина Е.А. 8. Эффективность использования лошадей в конном клубе “Траверсале” Студент 4 курса Росляков А. Научный руководитель: доцент Воронина Е.А. Анализ популяции лося в Сандовском РООиР Студент 4 курса Грудяев В. Научный руководитель: доцент Воронина Е.А. 10. Анализ работоспособности рысистых лошадей на ОАО “Тверской областной иподром” Студентка 5 курса Ершова Н. Научный руководитель: доцент Воронина Е.А. 11. Анализ популяции кабана в ООО “Охотничье хозяйство “Горское” Студент 5 курса Киканов А. Научный руководитель: доцент Воронина Е.А. Содержание пчел в условиях пасеки Студент 4 курса Белорыбкин Е. Научный руководитель доцент Клюева В.Н. Породы пчел разводимых в Тверской области Студент 5 курса Логинов И. Научный руководитель доцент Клюева В.Н. Кормовая база, качество продуктов пчеловодства в условиях пасеки Студент 5 курса Вихров К. Научный руководитель: доцент Клюева В.Н. СЕКЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Руководитель: к.с.-х.н., доцент Чумакова Е.Н. Секретарь: студент 4 курса Иванов Д.В.
14 марта 2017г., 9ч. 00 мин., к.7, ауд. 117
Усовершенствование технологии производства овсяного печенья Студентка 4 курса Алексеева А.Н. Научный руководитель: доцент Чумакова Е.Н. Технология производства макаронных изделий с добавлением шпината на предприятии ОАО «Мелькомбинат» Студент 4 курса Борисов И.В. Научный руководитель: доцент Чумакова Е.Н. Технология производства и оценка качества консервированных огурцов с водкой Студентка 4 курса Зайцева М.С. Научный руководитель: доцент Чумакова Е.Н. Технология производства зерненого творога на предприятии ООО «Афанасий» Студент 4 курса Виноградов А.А. Научный руководитель: доцент Чумакова Е.Н. Технология производства творога кислотным способом на базе ООО «Медновский молочный завод» Студентка 4 курса Соколова А.А. Научный руководитель: доцент Чумакова Е.Н. Технология производства лезгинского слоеного хлеба с добавлением топленого масла Студент 4 курса Керимов Т.А. Научный руководитель: доцент Чумакова Е.Н. Усовершенствование производства рулета сдобного с начинкой в условиях ЗАТО «Озерный» Студентка 4 курса Величкина А.Р. Научный руководитель: ст. преподаватель Козлова Т.В. Проект линии по производству ряженки на базе ООО «Молоко» г. Ржев Студент 4 курса Атаджанов Х.С. Научный руководитель: ст. преподаватель Козлова Т.В. Проект мини-цеха по производству питьевого молока в ОАО «плем.завод им. Дзержинского» Студент 4 курса Агакишиев Г.А. Научный руководитель: ст. преподаватель Козлова Т.В. Проект линии по производству купатов на базе ООО «ЗМК» Студент 4 курса Иванов Д.В. Научный руководитель: ст. преподаватель Козлова Т.В. Усовершенствование производства зефира на базе предприятия ООО «Славконд» Студентка 4 курса Свиридова А.И. Научный руководитель: доцент Ефименко О.П. Технология производства рассольного сыра Студентка 4 курса Полякова А.О. Научный руководитель: доцент Ефименко О.П.
Оценка качества молока, как сырья для переработки в условиях КХ «Октябрь» Студентка 4 курса Сайранова О.В. Научный руководитель: доцент Ефименко О.П.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|