Ф.И.О. __________________________________________________________________________
студент (ка) государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Волгоградский медико-экологический техникум»
В организации: _____________________________________________________________________________
№ п/п
| Виды и объем работ,
выполненные студентом во
время практики
| Объем работ в часах
| Качество выполненных работ соответствует современным технологиям и требованиям н.д.
|
1
| Знакомство с предприятием. Вводный инструктаж по охране труда, ПБ и внутренним трудовым распорядком на рабочем месте.
| 4
| соответствует
|
2
| Изучение материально-технической базы предприятия.
| 4
| соответствует
|
3
| Изучение должностных инструкций работников предприятия и определение роли и функции каждого работника в достижении уставных целей.
| 4
| соответствует
|
4
| Изучение содержания резюме бизнес-плана предприятия.
| 6
| соответствует
|
5
| Изучение Положения по оплате труда.
| 3
| соответствует
|
6
| Изучение системы цен и методов стимулирования сбыта.
| 6
| соответствует
|
7
| Изучение ассортиментного перечня выпускаемой продукции.
| 6
| соответствует
|
8
| Подготовка и проведение собрания с коллективом предприятия и подразделения.
| 12
| соответствует
|
9
| Описание проблемных ситуаций в профессиональной деятельности и разработать варианты управленческих решений по разрешению этих проблем.
| 12
| соответствует
|
10
| Составление плана-меню предприятия, технологических карт, калькуляционных карт. Определение количества потребителей по графику загрузки зала.
| 36
| соответствует
|
11
| Составление расчетно-платежной ведомости.
| 12
| соответствует
|
12
| Участие в работе инвентаризационной комиссии. Документальное оформление снятия остатков продуктов, полуфабрикатов, готовой продукции.
| 12
| соответствует
|
13
| Составление актов на списание непригодной для эксплуатации кухонной посуды, инвентаря и др.
| 12
| соответствует
|
14
| Участие в проведении инструктажа персонала перед открытием торгового зала: проверка метрдотелем готовности зала, бара и персонала к обслуживанию, разбор недостатков в работе в предыдущий день и информация о задачах и особенностях работы на данный день.
| 4
| соответствует
|
15
| Изучение организации процесса обслуживания потребителей в торговом зале. Анализ и оценка уровня организации обслуживания в зале, выявление недостатков, подготовка предложений по их устранению. Участие в проверке правильности расчетов официантов с потребителями.
| 4
| соответствует
|
16
| Выявление причин конфликтов, возникающих наиболее часто в процессе обслуживания между работниками зала и потребителями, производственным и обслуживающим персоналом.
| 4
| соответствует
|
17
| Дифференцированный зачет
| 3
| соответствует
|
Код
| Наименование результата освоения практики
| Оценка
(да/нет)
|
ПК 1.1
| Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
| да
|
ПК 1.2
| Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
| да
|
ПК 1.3
| Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.
| да
|
ПК 2.1
| Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок.
| да
|
ПК 2.2
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
| да
|
ПК 2.3
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.
| да
|
ПК 3.1
| Организовывать и проводить приготовление сложных супов.
| да
|
ПК 3.2
| Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.
| да
|
ПК 3.3
| Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.
| да
|
ПК 3.4
| Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
| да
|
ПК 4.1.
| Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
| да
|
ПК 4.2.
| Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
| да
|
ПК 4.3.
| Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.
| да
|
ПК 4.4
| Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.
| да
|
ПК 5.1.
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.
| да
|
ПК 5.2
| Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.
| да
|
ПК 6.1.
| Участвовать в планировании основных показателей производства.
| да
|
ПК 6.2.
| Планировать выполнение работ исполнителями.
| да
|
ПК 6.3.
| Организовывать работу трудового коллектива.
| да
|
ПК 6.4
| Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
| да
|
ПК 6.5
| Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
| да
|
ПК 7.1
| Производить первичную обработку овощей и грибов, готовить и оформлять основные блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов, соленостей.
| да
|
ПК 7.2
| Готовить блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога.
| да
|
ПК 7.3
| Готовить простые супы и соусы.
| да
|
ПК 7.4
| Производить приготовление и подготовку полуфабрикатов и блюд из рыбы с костным скелетом.
| да
|
ПК 7.5
| Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов и блюд из мяса животных, субпродуктов, домашней птицы, кролика.
| да
|
ПК 7.6
| Готовить и отпускать холодные и горячие блюда, закуски, сладкие блюда и напитки.
| да
|
ПК 7.7
| Готовить и оформлять мучные кулинарные изделия с фаршем.
| да
|
Заключение об освоении профессиональных компетенций_________________________.
Освоены/не освоены
Дата «16»05 2020г. _____________/_______________________________________