Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Освоили профессиональные компетенции

Аттестационный лист

Ф.И.О. __________________________________________________________________________

                                                          

студент (ка) государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Волгоградский медико-экологический техникум»

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

прошел(ла ) производственную (преддипломную) практику

 

в объеме 144 часов с «20».04.2020 г. по «16».05.2020 г.

В организации: _____________________________________________________________________________

наименование организации,юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

№ п/п Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики Объем работ в часах Качество выполненных работ соответствует современным технологиям и требованиям н.д.
1 Знакомство с предприятием. Вводный инструктаж по охране труда, ПБ и внутренним трудовым распорядком на рабочем месте. 4 соответствует
2 Изучение материально-технической базы предприятия. 4 соответствует
3 Изучение должностных инструкций работников предприятия и определение роли и функции каждого работника в достижении уставных целей. 4 соответствует
4 Изучение содержания резюме бизнес-плана предприятия. 6 соответствует
5 Изучение Положения по оплате труда. 3 соответствует
6 Изучение системы цен и методов стимулирования сбыта. 6 соответствует
7 Изучение ассортиментного перечня выпускаемой продукции. 6 соответствует
8 Подготовка и проведение собрания с коллективом предприятия и подразделения. 12 соответствует
9 Описание проблемных ситуаций в профессиональной деятельности и разработать варианты управленческих решений по разрешению этих проблем. 12 соответствует
10 Составление плана-меню предприятия, технологических карт, калькуляционных карт. Определение количества потребителей по графику загрузки зала. 36 соответствует
11 Составление расчетно-платежной ведомости. 12 соответствует
12 Участие в работе инвентаризационной комиссии. Документальное оформление снятия остатков продуктов, полуфабрикатов, готовой продукции. 12 соответствует
13 Составление актов на списание непригодной для эксплуатации кухонной посуды, инвентаря и др. 12 соответствует
14 Участие в проведении инструктажа персонала перед открытием торгового зала: проверка метрдотелем готовности зала, бара и персонала к обслуживанию, разбор недостатков в работе в предыдущий день и информация о задачах и особенностях работы на данный день. 4 соответствует
15 Изучение организации процесса обслуживания потребителей в торговом зале. Анализ и оценка уровня организации обслуживания в зале, выявление недостатков, подготовка предложений по их устранению. Участие в проверке правильности расчетов официантов с потребителями. 4 соответствует
16 Выявление причин конфликтов, возникающих наиболее часто в процессе обслуживания между работниками зала и потребителями, производственным и обслуживающим персоналом. 4 соответствует
17 Дифференцированный зачет 3 соответствует

 

Результаты прохождения практики:

Освоили профессиональные компетенции

  Код Наименование результата освоения практики Оценка (да/нет)
ПК 1.1 Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. да
ПК 1.2 Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции да
ПК 1.3 Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. да
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок. да
ПК 2.2 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. да
ПК 2.3 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. да
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов. да
ПК 3.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов. да
ПК 3.3 Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. да
ПК 3.4 Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. да
ПК 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. да
ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. да
ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. да
ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. да
ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов. да
ПК 5.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов. да
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства. да
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями. да
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива. да
ПК 6.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. да
ПК 6.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. да
ПК 7.1 Производить первичную обработку овощей и грибов, готовить и оформлять основные блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов, соленостей. да
ПК 7.2 Готовить блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога. да
ПК 7.3 Готовить простые супы и соусы. да
ПК 7.4 Производить приготовление и подготовку полуфабрикатов и блюд из рыбы с костным скелетом. да
ПК 7.5 Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов и блюд из мяса животных, субпродуктов, домашней птицы, кролика. да
ПК 7.6 Готовить и отпускать холодные и горячие блюда, закуски, сладкие блюда и напитки. да
ПК 7.7 Готовить и оформлять мучные кулинарные изделия с фаршем. да

 

Заключение об освоении профессиональных компетенций_________________________.

                                                                                                         Освоены/не освоены

Оценка за практику________________________________

Дата «16»05 2020г. _____________/_______________________________________

Подпись Ф.И.О., должностьруководителя практики от предприятия

МП

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...